Вспомнил своего деда...покойного...до 87 лет немного не дотянул...
На фото - дед с маленьким Аятоллой...![]()
|
Вспомнил своего деда...покойного...до 87 лет немного не дотянул...
На фото - дед с маленьким Аятоллой...![]()
Какая прелесть! Слушаю, как немец Франк и наш Иван активно общаются по радио. Немец вещает на хреновом русском, наш на хреновом немецком. Особенно понравились слова "капут" и "алилуйя". Знаковая ситуация, учитывая день.
ЗЫ. Немец спрашивает - что сегодня за праздник? Потом говорит, да, понятно, но у нас не праздник, только 1 мая праздник, сегодня нет. В общем, все как в Лемберге, только у немца мозгов больше.
Последний раз редактировалось Инженегр; 09.05.2011 в 09:25.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Константин Симонов"Когда я, писатель, думаю о профессии фотокорреспондентов на войне, я думаю о том, как трудна эта профессия. Мы можем написать потом, нам не обязательно писать тогда. Мы можем что-то занести в свой блокнот, два-три слова, а потом развернуть из этого всю картину, потому что работает наша память. Они не могут снять потом. Они могут снять только тогда, в тот момент, вот тот танк, который идет на них, и ту атаку, которую они видят. И то бедствие, которому они стали свидетелями. Аппарат не запоминает, аппарат снимает. Их память — это их снимки. То, что осталось на пленке, и есть их память о войне."
Георгий Зельма
Сталинград, 1942 год
Баранов Михаил Дмитриевич (21.10.1921 — 17.01.1943) Герой Советского Союза, заместитель командира эскадрильи 183-го истребительного авиационного полка 289-й истребительной авиационной дивизии 8-й воздушной армии Юго-Западного фронта, старший лейтенант.
Вот и вот фотографии с фронтов.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Насчет колбасить - таки да...
Почитайте там. некто пишет, что кому-то во Львове уже прострелили ногу. Чудесный способ отметить праздник...(((
А может, и деза... Все может быть.
Ушел на аллею Славы.
Всем пока.)
фух... 4 часа репортажки - єто жесть.. но оно того стоило.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Всех с Праздником!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всех с Днём Победы!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
м-нэ... началось
http://www.segodnya.ua/news/14247716.html
Последний раз редактировалось Sklif; 09.05.2011 в 11:05.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
еще один кирдык
http://www.segodnya.ua/news/14247718.html
нифига не будет с этого государства в таком раскладе
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки