Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 929 из 4245 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 84898
  1. Вверх #18561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А теперь цитирую пост с нашего форума (Недвижимость, ЖК "Испанский"):
    ...ЛОПУХ, я понятную для восприятия инфу дал?
    .
    Ну и что? Из всего этого следует, всего лишь, что дом будет сдан с недоделками. Так для строителей всех времен и народов это обычная (банальная) практика. Особенно в Одессе это практиковалось с незапамятных времен. Заявляю это, как строитель со стажем.
    А то что мэра напрягли, контролировать устранение недоделок - так правильно сделали, теперь будет легче на строителей "давить"...
    .

2. Вверх #18562
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ветеранов тех осталось в живых к сожалению совсем не много. можно было бы попыхтеть и списки выверить.
    но списки-списками. проблема то в другом. почему я и мои дети за свои деньги и время должны разносить открытки костусева? есть структуры соцобеспечения и помощи - взяли бы кулечек с колбаской и гречкой, вложили бы туда открыточку и отнесли.
    PS сразу предупреждаю - полоскать моск насчет патриотического воспитания детей таким макаром мне не надо. это делается не так. те кто успел побывать в советской школе и попионерить/покомсомолить там - должны помнить
    потому что, как ты сам написал, тебя напрягла учительница. почему тебя она напрягла и почему ты согласился, а сейчас против - я не в курсе.
    в школе поздравляли ветеранов еще когда я учился, за чей счет правда я не в курсе - малый тогда был , а сейчас мой малый еще до такого возраста не дорос, поэтому я и не в курсе
    зы. открытки хоть с поздравлениями от Костусева нормальные?

3. Вверх #18563
    User banned
    Ну вы даёте ребятки.
    Не помогают ветеранам -ПЛОХО!
    Дают им жильё-тоже плохо.Определитесь уже

4. Вверх #18564
    Не покидает форум
    Жилье это можно назвать условно ,скорее недострой ,в котором жить можно будет года через 3 при условии ,что у ветеранов найдутся деньги на ремонт, потому как голые стены от строителей!
    А так конечно хорошо что дают, но при чем тут Кактус?

5. Вверх #18565
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Жилье это можно назвать условно ,скорее недострой ,в котором жить можно будет года через 3 при условии ,что у ветеранов найдутся деньги на ремонт, потому как голые стены от строителей!
    иногда надо не читать форум, а смотреть видео и читать новости на разных сайтах - тогда таких огрехов как у тебя в посте не будет .
    зы. дом здается уже, а не через три года, как многим хочется что б в очередной раз обгадить Костусева - ветка "испанский" тебе в помощь, ну и сайт прогресс-строя на худой конец.
    голые стены сдаются таким как ты и я, а у ветеранов квартиры полностью отремонтированы УЖЕ или будут доделаны (если тоже не успели до сдачи)
    зы. пагано строил прогресс-строй, раз не успели к 9мая очередную сдачу дома.
    зы.зы. а еще надо понимать одну простую вещь - ветеранам квартиры подарили, но это не значит что им сейчас негде жить до сдачи дома, это не "отселенцы"
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.05.2011 в 14:21.

6. Вверх #18566
    Не покидает форум
    "Сдается уже" -может растянуться и более чем на 3 года!Это так, не из сайтов строительных фирм, а практически получается!
    Если квартиры будут отремонтированы у ветеранов, это хорошо!Но как ты думаешь смогут они там жить ,если еще несколько лет будут перфораторы стучать с утра до ночи и строительный мусор за окном клубиться!?
    И не понятно опять же при чем тут Кактус?

7. Вверх #18567
    Частый гость
    .
    Как тут выражаются (некоторые) "учите матчасть" - ремонты (в этих конкретных) квартирах сделаны, сантехника и плиты установлены! Жить там можно (и нужно).
    .

8. Вверх #18568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    Как тут выражаются (некоторые) "учите матчасть" - ремонты (в этих конкретных) квартирах сделаны, сантехника и плиты установлены! Жить там можно (и нужно).
    .
    См пост выше!

9. Вверх #18569
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кстати,по-поводу Аркадии ..
    ...
    Вадика Черного не назначили директором КП - ПР не разрешила .
    директором какого КП?

10. Вверх #18570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    респект Костусеву за очистку побережья от Эдиных коммерческих нечистот.
    знаете ли, при Эде (к которому я отношусь крайне негативно), ни Итака, ни другие клубы почему-то не вбивали сваи в море, а ограничивались лишь захватом песчаной части пляжа.

11. Вверх #18571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    знаете ли, при Эде (к которому я отношусь крайне негативно), ни Итака, ни другие клубы почему-то не вбивали сваи в море, а ограничивались лишь захватом песчаной части пляжа.
    .
    Это потому что они тоже форумы мониторят... ну и поверили некоторым форумчанам, что мол Костусев ноль и т.д. и ничего сделать против них не сможет. Ну и... "доигрались-допрыгались". Фразу Вадима Ч. помните: "чтоб не плевали на мэра" - так это в ИХ адрес сказано.
    Теперь (скорее всего) не только на воде, но теперь и на песке их "духу" не будет... И я этого искренне желаю!
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.05.2011 в 15:55.

12. Вверх #18572
    Частый гость
    См пост выше!
    .
    А что там смотреть? Сказки о том, что там еще "несколько лет" будут перфораторы стучать?... Сами хоть верите?..
    .

13. Вверх #18573
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    . "чтоб не плевали на мэра" - так это в ИХ адрес сказано.
    Теперь (скорее всего) не только на воде, но теперь и на песке их "духу" не будет... И я этого искренне желаю!.
    Ты такой наивный.

Теперь Кактус с Марадонной у них будет новой крышей. Закончатся переговоры о переводе теневых потоков и все станет на свои места. Если те откажутся, то их места займут другие желающие.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #18574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    директором какого КП?
    .
    Коммунального Предприятия "Аркадия"...
    .

15. Вверх #18575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты такой наивный.

Теперь Кактус с Марадонной у них будет новой крышей. Закончатся переговоры о переводе теневых потоков и все станет на свои места. Если те откажутся, то их места займут другие желающие.
    .
    Ага... наивный.
    "будет новой крышей", поживем-увидим, лично я в это не верю. А у Вас уже есть факты? Или это чисто Ваше ИМХО?
    "Если те откажутся, то их места займут другие желающие" - Если в смысле поменяют мера -то это тема, и очень серьезная! Считаю тут есть только один выход - это мы, одесситы. Например, в Ильичевске был прецедент - В Киеве решили сменить директора Ильичевского морского порта и уволили его. ВСЕ работники порта вышли на "баррикады" и Киев "заткнулся". Директор был восстановлен. Вот где-то так.
    А если имелось ввиду - поменяют хозяев точек в Аркадии, возможно... но по другим причинам - если в указанный срок не освободят и воду и песок...
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.05.2011 в 17:11.

16. Вверх #18576
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Зачем?
    У Вас что, склероз?

Тогда напомню:
    Царь зверей на Вашем аватаре свидетельствует о крайне неудовлетворенности своим статусом в реальной жизни, имхо)

17. Вверх #18577
    Постоялец форума
    .
    Ага... наивный.
    "будет новой крышей", поживем-увидим, лично я в это не верю. А у Вас уже есть факты? Или это чисто Ваше ИМХО?
    "Если те откажутся, то их места займут другие желающие" - А вот это тема, и очень серьезная! Считаю тут есть только один выход - это мы, одесситы.
    Например, в Ильичевске был прецедент - В Киеве решили сменить директора Ильичевского морского порта и уволили его. ВСЕ работники порта вышли на "баррикады" и Киев "заткнулся". Директор был восстановлен. Вот где-то так.
    .
    Интересно, много народа выйдет, если Кактуса решат сместить? (там, за злоупотребления)

18. Вверх #18578
    Из глубины смотрящая
    .
    Это потому что они тоже форумы мониторят... ну и поверили некоторым форумчанам, что мол Костусев ноль и т.д. и ничего сделать против них не сможет. Ну и... "доигрались-допрыгались". Фразу Вадима Ч. помните: "чтоб не плевали на мэра" - так это в ИХ адрес сказано.
    Теперь (скорее всего) не только на воде, но теперь и на песке их "духу" не будет... И я этого искренне желаю!
    .
    И эта фраза Черного Вадика...
    А не будет ли Черный следующим начальником КП Побережье или Аркадия?

19. Вверх #18579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Интересно, много народа выйдет, если Кактуса решат сместить? (там, за злоупотребления)
    .
    Дело не только в Костусеве. Вопрос серьезнее - согласны ли одесситы и дальше терпеть диктат Киева, только и всего.. Кто этого не понимает - будет и дальше сидеть по кухням и делать Костусева "крайним"
    Ведь давно не секрет - "львинная доля" того беспредела, который твориться в Одессе (к примеру нахалстрой на склонах, да и не только..) имеет "крыши" в Киеве. И пока мы все дружно и решительно не пошлем эту гнилую-зажравшуюся "крышу" на три буквы, до тех пор в Одессе всегда будут большие проблемы с наведением порядка и законности! ИМХО.
    .

.

20. Вверх #18580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    И эта фраза Черного Вадика...
    А не будет ли Черный следующим начальником КП Побережье или Аркадия?
    .
    Это был бы идеальный вариант - ТАКОГО беспредела как там сейчас, не было бы.
    Но, опять же - Киев врядли даст "добро". Оно и понятно - беспредел в Аркадии по большей части Киевом "крышуется", а Вадик на это (на святое) руку поднял..
    А то что Вадик вместе с Костусевым это делали во благо одесситов, так Киеву это до "фонаря".
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.05.2011 в 17:57.

Ответить в теме
Страница 929 из 4245 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права