Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 36 из 164 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3264
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, шок, другие как-то с этим шоком справлялись, а вождю до 3 июля отдохнуть надо было.
      Показать скрытый текст
    ..

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я из него сделала полубога? У меня четкая позиция, что Сталин - преступник и война этот образ не обеляет.
    Именно полубога. Не оправдал надежд, оказался человеком со всеми его пороками и достоинствами? На этом основании преступник?

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Скорбить тоже надо. "Это праздник со слезами на глазах". Но и праздновать есть что. Или Вы так не считаете?
    Каждому свое. Не так ли?

Если праздновать, как это получилось в этом году, то лучше уж не праздновать. Пиар на костях убиенных еще ни к чему хорошему не приводил.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    если копнуть глубже в историю то будет ясно кто на кого напал
    Некуда копать глубже, все начиналось с яблока, тем более, кто, кто, а я знаю, ведь у меня деда звали Адамом, а бабушку - Евой.

5. Вверх #705
    User banned
    Я вам не верю))) Тут таких свидителей много перебывало)
    Почти все лживые пропагандосы.

В смысле - все, кроме Вас и Реалиста?

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Именно полубога. Не оправдал надежд, оказался человеком со всеми его пороками и достоинствами? На этом основании преступник?
    Ну как минимум он бандитом был до 1917-го.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так любой преступник человек с определенными пороками и возможно какими-то достоинствами. Ну и что? А вообще если Сталин не преступник, то и Гитлер тоже, а виноват лишь в том что просто проиграл (если следовать вашей логике).

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Не так ли?

Если праздновать, как это получилось в этом году, то лучше уж не праздновать. Пиар на костях убиенных еще ни к чему хорошему не приводил.
    Если каждому свое, тогда действительно нечего праздновать. Этот тезис имеет совершенно конкретно содержание, арийцы по одну сторону колючей проволоки, а недочеовеки , по другу сторону колючей проволдоки (ди , и еще сами себя уничтожают м. Гросмана "Жизнь и судьба", определяя когшо по. очереди , сжечь в крематории концлагеря)

9. Вверх #709
    Затейница

Я не верю, что в Украине возможны убийства по национальным и расовым признакам, не понимаю, как некоторые коммунисты выстраивают в своих головах подобные схемы. Борьба с каким-то укрнацизмом мне кажется наивной и безосновательно глупой. Наш народ помнит, что такое нацизм.. Вот он:

Мы такое допустим??

10. Вверх #710
    User banned
    Русские как всегда много на себя берут (я о русском шовинизме и великруусской нации), Больше всех пострадали , если уж на то пошло евреи, цыгане, белорусы и украинцы .

другое дело, что советские : русские и еще сотня национальностей, спасая себя , пасли и эту западноевропейскую цивилизацию, Но снова же - советские русские, ибо великорусские - воевали в армии Власова РОА.
    "Що, усі?"(с)

11. Вверх #711
    Так любой преступник человек с определенными пороками и возможно какими-то достоинствами. Ну и что? А вообще если Сталин не преступник, то и Гитлер тоже, а виноват лишь в том что просто проиграл (если следовать вашей логике).
    Запишите тогда в преступники всех кто воевал и незабудьте Черчиля и Рузвельта.

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Що, усі?"(с)
    Нет . Только самые упитаные и вгодованые

13. Вверх #713
    Затейница

если копнуть глубже в историю то будет ясно кто на кого напал
    Я предлагаю поменьше копать и с каждым днем меньше быть обиженным, но помнить обязательно надо, поэтому День Победы нам нужен, как память о человеческом безумии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #714
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не верю, что в Украине возможны убийства по национальным и расовым признакам,
    По классовым убивали не меньше. Если не больше. И началось именно с этого: с зачистки буржуев, кулаков, врагов народа. А потом этот советский режим победил нацисткий режим, тоже отличившийся массовыми убийствами.

И я не верю ч то в Украине возможны МАССОВЫЕ убийства на расовой или классовой почве.
    Не надо пропагандосить и картинки страшные постить.

15. Вверх #715
    User banned

Шо правда, то правда... как правило, обвинения сводятся к тому, что он не оказался Всеблагим, Всемогущим, Вездесущим и Всеведущим...

16. Вверх #716
    возмутитель спокойствия
    День Победы нам нужен, как память о человеческом безумии.
    Согласен. А как можно праздновать память о человеческом безумии?))) По моему это ненормально.

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Разница в том, подруга моя, что данная партия не является экстремистской, зарегистрирована на законных основаниях, не пропагандирует вещей, противоречащих конституции или УК.
    Засим имеет право на свободу собраний, выражений собственного мнения и демонстрацию собственной символики.
    В то же самое время в истории со "Свободой" наблюдается грубое нарушение основного закона Украины.
    Это только на ваш взгляд. А я думаю, что ее деятельность и направлена в основном на провокации и что прискорбно в такие дни.

18. Вверх #718
    Я не верю, что в Украине возможны убийства по национальным и расовым признакам, не понимаю, как некоторые коммунисты выстраивают в своих головах подобные схемы. Борьба с каким-то укрнацизмом мне кажется наивной и безосновательно глупой. Наш народ помнит, что такое нацизм.. Вот он:

Мы такое допустим??

У нас такое было. У меня сосед, умер в прошлом году, работал полицаем , отсидел 10 лет. Конвоировал евреев когда тех закапывали живыми (это Бердичев).

У нас такое есть. В Украине уже не одно убийство на расовой почве которое на совести у неонацистов.

19. Вверх #719
    User banned
    Я предлагаю поменьше копать и с каждым днем меньше быть обиженным, но помнить обязательно надо, поэтому День Победы нам нужен, как память о человеческом безумии.
    Оливия, от меня вам комплимент. За последние несколько месяцев вы превратились из довольно шовинистично настроенной дамы в более либеральную. Я от вас такого признаться не ожидал.

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    свободОвцы пытались побить стекла в автобусе с ветеранами, но их оттеснила милиция.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 36 из 164 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права