Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 35 из 164 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3264
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, шок, другие как-то с этим шоком справлялись, а вождю до 3 июля отдохнуть надо было.
    Это уже разбирали в теме Сталин.... У Сталина в это время было ко всему еще и воспаление легких.

2. Вверх #682
    User banned
    Дело не в скорбеть или радоваться. А то что это тоталитарный культ, вообще. Именно поэтому власти наших "братских" стран так за него и цепляются. Все время жить под угрозой войны, все время быть готовыми к войне, везде враги, только и ждут как уничтожить всех. Так живет например Северная Корея.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А пляски на костях, пиар на ветеранах, гешефт на красных знаменах? Это чья идеология?
    Согласна, на Голодоморе поплясал и попиарился вдоволь прыщ поганый...

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это уже разбирали в теме Сталин.... У Сталина в это время было ко всему еще и воспаление легких.
    Мило про воспаление легких. Вот моего прадеда никто про его состояние не спрашивал. Погиб практически в первые месяцы войны.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Именно тогда.
    Это здорово.
    Вы решили поссорить двух соседей гопников.
    До того, как они подрались, один из них вам нехило вломил...Кто там остался из непокоренных? Англия? Или еще кто-то был?
    Потом они таки подрались и один из них победил...
    И в свою очередь нехило вломил. Над частью территорий установил свой протекторат...Кто там входил с в соцлагерь? Как минимум треть Европы...
    Вы в восторге. Праздник удался...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #686
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не без этого.
    Извечный вопрос: что делать?
    Подождать. И правда прояснится. А сегодня одно дерьмо.
    Природа происхождения укрнациков и руснациков в целом схожа. Историческая обида.

7. Вверх #687
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Какие ветераны? Вы о чем? Два крепких мужичка прямо возле вечного огня очень бережно охраняли.
    Жаль, у Вас со зрением плохо - не разобрали букв на тех флагах. Там было написано "партия Сталина", соответственно, это были флаги с партийной символикой.
    ырше рфззуты

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А пляски на костях, пиар на ветеранах, гешефт на красных знаменах? Это чья идеология?
    радость за победу своих предков - вполне нормальная реакция во всем мире. А у нас определенный процент граждан над Победой пытаются слёзы лить. Лейте, нойте, печальтесь....но зачем мешать праздновать другим?

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сталин реально находился в подавленном состоянии после взятия Минска и развала фронта в Белоруссии. Т.е. в самые последние дни июня 1941. Для человека, огромные иллюзии которого почти мгновенно разрушились, это совсем даже немного.
    А для человека, который все свое правление готовился к войне, такие жертвы какие понес СССР это много?

10. Вверх #690
    Именно тогда.
    Вся западня Европа на то время, а не только Германия. была национал социалистическая. Даже во Фанции, нацисты могли прийти к власти совершенно законно , через выборы. Лишь когда коммунисты и социал демократы франции создали единый Фронт, нацики на выбрах не прошли. Поэтому Западная Европа сама по себе уже была тем национал - социалистическим ублюдком...., она не могла ни на кого натравливать.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Жаль, у Вас со зрением плохо - не разобрали букв на тех флагах. Там было написано "партия Сталина", соответственно, это были флаги с партийной символикой.
    А какая разница, друг мой? Еще хуже, значит таки самая настоящая провокация.

12. Вверх #692
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    А какая разница, друг мой? Еще хуже, значит таки самая настоящая провокация.
    Разница в том, подруга моя, что данная партия не является экстремистской, зарегистрирована на законных основаниях, не пропагандирует вещей, противоречащих конституции или УК.
    Засим имеет право на свободу собраний, выражений собственного мнения и демонстрацию собственной символики.
    В то же самое время в истории со "Свободой" наблюдается грубое нарушение основного закона Украины.
    ырше рфззуты

13. Вверх #693
    User banned
    Вся западня Европа на то время, а не только Германия. была национал социалистическая. Даже во Фанции, нацисты могли прийти к власти совершенно законно , через выборы. Лишь когда коммунисты и социал демократы франции создали единый Фронт, нацики на выбрах не прошли. Поэтому Западная Европа сама по себе уже была тем национал - социалистическим ублюдком...., она не могла ни на кого натравливать.
    Ну смысл в том, что западноевропейская цивилизация как всегда отделалась легким испугом, а русские, тоже как всегда, пострадали больше всех. Может это получается случайно, может по велению судеб, я уж не знаю. Но если это происходит по воле человека, то точно этот человек не за нас.

14. Вверх #694
    Мило про воспаление легких. Вот моего прадеда никто про его состояние не спрашивал. Погиб практически в первые месяцы войны.
    А один из моих, в первые месяцы войны еще воевал, но попав в окружение под Корсунем, всю войну просидел в окупации, и в подпольне не работал как другой мой дед. Более того, после прихода наших войск , его даже не демобилизирвали и не посадили, а оставили как специалиста (агроном) - сразу же директором совхоза. И что??? Сталин то здесь при чем? Сами зделали из него полубога,а теперь удивляетесь почему был подавлен морально в начале войны и сделал столько ошибок, почему не струсил и не выехал из Москвы, почему болел , почему ...

15. Вверх #695
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Природа происхождения укрнациков и руснациков в целом схожа. Историческая обида.
    Но мы этому дерьму способствуем, не так ли?
    По поводу обид - правильно заметил, но нападающий - не обиженный, а сволочь. Тот, кто защищается -не желает прогибаться, и это вполне объяснимо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #696
    А один из моих, в первые месяцы войны еще воевал, но попав в окружение под Корсунем, всю войну просидел в окупации, и в подпольне не работал как другой мой дед. Более того, после прихода наших войск , его даже не демобилизирвали и не посадили, а оставили как специалиста (агроном) - сразу же директором совхоза. И что??? Сталин то здесь при чем? Сами зделали из него полубога,а теперь удивляетесь почему был подавлен морально в начале войны и сделал столько ошибок, почему не струсил и не выехал из Москвы, почему болел , почему ...
    Я из него сделала полубога? У меня четкая позиция, что Сталин - преступник и война этот образ не обеляет.

17. Вверх #697
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Моих родителей эти "воины" сиротами оставили. Была свидетелем, когда при упоминании воинов УПА у людей начинали руки дрожать от страха, и это через столько лет. Боялись больше немцев за жестокость. Вы в своем уме, о чем вы рассуждаете?
    Я вам не верю))) Тут таких свидителей много перебывало)
    Почти все лживые пропагандосы.

Вообще, сама по себе тема Организации Украинских Националистов, Украинской Повстанческой Армии, личности Степана Бандеры, и уж тем более взаимоотношений между этими субъектами, Советской властью и их участии во Второй Мировой Войне, настолько сложна и заполитизирована, что разобраться в ней почти невозможно. Любая аргументация немедленно навешивает на тебя определённый ярлык, и скатывается в кидание какашками по принципу «сам дурак». Слишком многие люди при упоминании этой темы становятся вообще невменяемы, видимо, каким-то загадочным образом решив, что смерть их отцов и дедов на полях сражений даёт им право навешивать те ярлыки, какие им хочется, на того, кого им захочется, и поднимать крик о «ревизии истории» и «новой фашистской угрозе». И лишь это странное, непонятно откуда берущиеся чувство уверенности в себе при игнорировании элементарных доводов разума мешает им понять, что истории, как таковой, давно уже нет. Есть множество историй – собственно, у каждого своя – которые дают той или иной политической или общественной силе претендовать на те или иные блага или преференции (именно поэтому беспристрастного разговора здесь не может получиться априори). Однако есть факты. И если прояснить для себя их последовательность и степень достоверности, то можно будет, как минимум, сложить собственное, более или менее адекватное, представление о том, что на самом деле произошло.

18. Вверх #698
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Но мы этому дерьму способствуем, не так ли?
    По поводу обид - правильно заметил, но нападающий - не обиженный, а сволочь. Тот, кто защищается -не желает прогибаться, и это вполне объяснимо.
    если копнуть глубже в историю то будет ясно кто на кого напал

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, вот такие противники национализма, что вы думаете? Что по вашему наций нет? Мы все одна семья на планете Земля? Так? А почему у нас тогда границы? Ипочему эти границы именно такие, а не другие? Это всё по вашему глупая случайность?

20. Вверх #700
    Ну смысл в том, что западноевропейская цивилизация как всегда отделалась легким испугом, а русские, тоже как всегда, пострадали больше всех. Может это получается случайно, может по велению судеб, я уж не знаю. Но если это происходит по воле человека, то точно этот человек не за нас.
    Русские как всегда много на себя берут (я о русском шовинизме и великруусской нации), Больше всех пострадали , если уж на то пошло евреи, цыгане, белорусы и украинцы .

другое дело, что советские : русские и еще сотня национальностей, спасая себя , пасли и эту западноевропейскую цивилизацию, Но снова же - советские русские, ибо великорусские - воевали в армии Власова РОА.

Закрытая тема
Страница 35 из 164 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права