Ull9, скорпион
Во-первых, какое отношение ваши посты имеют к теме?
Ull9 - во всяком случае, сами же признали, что и философия и здравомыслие у меня есть. А брезгуете Вы им или нет - Ваше личное дело.
скорпион - а мне поминальных дней вполне хватает. О как. А вся это некрофилия мне не к чему, уж извините за прямоту. Жизнь я люблю. А навязывать мне, когда и кого мне поминать - не надо.
2 all Извините за оффтоп.

Тема:

Морозить задницу не намерен ни за одну из политических сил,хватит уже как дурачок стоял в вахте памяти по поводу смерти Андропова ,а потом Черненко!Пробег -- это мелочи,это штрих художника.вы были чтото вроде тарана!Охотно верю что вы и вам подобные вышли по собственой инициативе,а кто и не по собственой,но ведь основные силы работали не за так,хотя даже среди тех кто работал за деньги были и идейные люди,но мы правда над ними тихо посмеивались!Могу даже больше сказать,что были люди очень порядочные.которым чуть ли не угрозой силы приходилось затыкать рот,когда они порывались наивненькие написать протокол о нарушении,они ведь незнали родимые что это нарушение делалось на благо тех кто платил деньги!Да я ещё больше скажу пришлось одному деятелю из наблюдателей от Ющенко попортить видеокамеру и наехать пострашнее!Мне невчем себя упрекнуть,я нанялся на работу,и выполнял свои функции до конца и как я считаю довольно не плохо,но я нигде не обязывался отдавать свой голос за того на кого работал,мне поставили задачу я её выполнил!Вот и всё

Социальные закладки