Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 202 из 324 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6473
  1. Вверх #4021
    Новичок Аватар для Ека 77
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    80
    Репутация
    271
    Добрый день! Вот отважилась приготовить кубдари с баранинкой, скажите пожалуйста, если мы бере тесто, размером с кулачек, в какой диаметр его нужно раскатать и сколько положить начинки? Спасибо за ответ!


  2. Вверх #4022
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от Ека 77 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот отважилась приготовить кубдари с баранинкой, скажите пожалуйста, если мы бере тесто, размером с кулачек, в какой диаметр его нужно раскатать и сколько положить начинки? Спасибо за ответ!
    посмотрите пожалуйста на картинки, четких пропорций нет
    2. Возьмем 1/4 — 1/5 теста ( примерно с кулачок) раскатаем его тонко (края должны быть тоньше средины. На средину раскатанного теста поместим начинку, закрутим тесто как на хинкали, образовавшийся лишний хвостик отрежем.





    3. Перенесем кубдари на духовочный листик, положим вниз защипом, предадим правильную форму, наколем вилочкой, смажем яйцом с сметаной. Выпекать будем 25 минут при температуре 180 градусов.




    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для natalyamihailovna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    108
    Репутация
    34
    [QUOTE=Fuchsia;19692279]сорри, не засекала

    Простите что повторяюсь, но хоть примерно сколько времени надо варить хека, я НИКОГДА рыбу не варила, даже не представляю сколько времени надо, а морковка -морковки рознь и варится разное время. (на раковые шейки)

  4. Вверх #4024
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от natalyamihailovna Посмотреть сообщение

    Простите что повторяюсь, но хоть примерно сколько времени надо варить хека, я НИКОГДА рыбу не варила, даже не представляю сколько времени надо, а морковка -морковки рознь и варится разное время. (на раковые шейки)
    У меня кипело 20 минут. Морковь была довольно крупная, около 4см в диаметре в верхней части, через 20 мин. была ещё твердовата, но после 3 часов пребывания в бульоне дошла до кондиции. Лично я совсем мягкую морковь не люблю.

    Рецепт очень интересный. Рыбка получается сочной, а вареная морковь совсем не ощущается - потому как лично я её вареную не ем, с детства так и не переросла..
    Алёне спасибо!
    Последний раз редактировалось Lilu7; 09.05.2011 в 21:23.

  5. Вверх #4025
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Цитата Сообщение от natalyamihailovna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    сорри, не засекала
    Простите что повторяюсь, но хоть примерно сколько времени надо варить хека, я НИКОГДА рыбу не варила, даже не представляю сколько времени надо, а морковка -морковки рознь и варится разное время. (на раковые шейки)
    ну а кто сказал что у нас с вами будет одинаковая морковка и хек одинакового возраста и размера? я до того тоже хек не варила и не покупала)

    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня кипело 20 минут. Морковь была довольно крупная, около 4см в диаметре в верхней части, через 20 мин. была ещё твердовата, но после 3 часов пребывания в бульоне дошла до кондиции. Лично я совсем мягкую морковь не люблю.

    Рецепт очень интересный. Рыбка получается сочной, а вареная морковь совсем не ощущается - потому как лично я её вареную не ем, с детства так и не переросла..
    Алёне спасибо!
    рецепт очень простой, и стоит то только залить водой, поставить на огонь и следить за готовностью без обид плиз
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.05.2011 в 21:39.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для natalyamihailovna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    108
    Репутация
    34
    Спасибо большое. Уже разморозился хек - иду варить ))))

  7. Вверх #4027
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,012
    Репутация
    3939
    Сделала только что творожную запеканку вот по этому рецепту! https://forumodua.com/showpost.php?p=6848186&postcount=420
    Вкуснятина невероятная!! Неужели я так вкусно готовлю?)))))
    Спасибо за рецепт! Легко, быстро, вкусно, красиво)
    НО... Делала на 0,5 кг творога, взяла 100гр сахара (вернее, примерно 120 гр) получилась слишком сладкая (для меня)....думаю, что даже 100 будет многовато.
    Внутри она получилась немного мокрая, не сырая, а мокрая (не знаю как поточнее сказать), это так и должно. Я не очень люблю сухие запеканки, и мне такая больше нравится, но дело в том, что творог не первой свежести, волновалась, чтоб хорошо пропеклось.
    Сделал с вишнями сушёными и изюмом. Вишни - это находка!!!
    Еще отдельное спасибо Татке за заготовленную цедру. Она настоялась за две недели (+коньяк), тесто - мммм! ароматное!
    В состоянии счастья!...

  8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,068
    Репутация
    577
    Спасибо огромное за рецепт Итальянского орехового!!!
    Не все так гладко,как хотелось бы, но, веротнее всего, не стоило впервые готовя торт, браться именно за этот. Но вкус!!! Причем, народ распробывал на второй день. Сказали. что он стал самым нежным из всех тортов, а некоторым даже стал на вкус как вкуснющие конфеты
    Из не получившегося: как-то непонтно вышло с коржами, скорее всего, изначально делала их более толстыми, чем надо. Поэтому их вышло 4, а не 6, а кроме всего, они еще и не подсохли до состония безе
    Но ничего! Сделаю его еще раз, когда ГВ закончу и схомячу весь сама
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

  9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,657
    Репутация
    4455
    Дорогая Фукция, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт кисло-сладкой свинины =))) Делала все по пропорциям рецепта - с яблочным уксусом ... Получилось - пальчики оближешь =)) Меня муж целый вечер хвалит =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

  10. Вверх #4030
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7230
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    у меня яблочный уксус он вроде слабее. Вы какой брали?
    Винный напополам с обычным.
    Возможно ,надо было брать рисовый... Не додумалась ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  11. Вверх #4031
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,042
    Репутация
    434
    мои гости сравнили Итальянский ореховый с мороженным из-за того,что таял во рту)))я его на сутки оставляла пропитываться

  12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    403
    Репутация
    261
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за рецепт Итальянского орехового!!!
    Не все так гладко,как хотелось бы, но, веротнее всего, не стоило впервые готовя торт, браться именно за этот. Но вкус!!! Причем, народ распробывал на второй день. Сказали. что он стал самым нежным из всех тортов, а некоторым даже стал на вкус как вкуснющие конфеты
    Из не получившегося: как-то непонтно вышло с коржами, скорее всего, изначально делала их более толстыми, чем надо. Поэтому их вышло 4, а не 6, а кроме всего, они еще и не подсохли до состония безе
    Но ничего! Сделаю его еще раз, когда ГВ закончу и схомячу весь сама
    Да, я тоже дела Итальянский, всем гостям ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ну и мне тож))) Спасибо за рецептик! Вот только тоже одна не ясность, должны ли коржи быть хрустящими, как безе или нет? А то у меня были хоть и румяные но не сухие?

  13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Prešporok
    Сообщений
    9,041
    Репутация
    9468
    какая разница, они от крема все равно промокнут
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

  14. Вверх #4034
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464
    Дамы, уж не знаю повеселю я вас или нет, но мне очень хочется поделиться с вами одной перепиской без указания автора посланий. Делаю я это не для того чтобы оправдаться. Я довольно спокойно реагирую на разные выпады в Интернет пространстве ( и надеюсь на то, что вы это понимаете), но тут как бы не вижу продолжения затянувшейся беседе и признаюсь просто не приятно...

    Письмо мне
    Добрый день. Скажите, а в теме "На кухне с КМ " это все ваши личные рецепты, личные изобретения?? Я нигде у вас не видела никаких ссылок. Люблю готовить и читаю много кулинарных сайтов, форумов. Вижу у вас подобные рецепты.
    Мой ответ
    Добрый вечер. Вы явно не внимательно смотрели, в теме масса ссылок и копирайтов на авторов рецептов ( в том случае если рецепты взяты в Интернете)
    Встречный вопрос: вопрос подобный задан из любопытства?
    Ответ мне
    Считайте что из любопытства. Все рецепты в вашей теме не просматривала, но те что посмотрела не имеют "массу ссылок и копирайтов на авторов" как вы пишите. Они вообще не имеют ссылок. И более того - большинство из них имеют авторов и не принадлежат вам. Возможно вам стоит давать ссылки на первоисточник
    Мой ответ
    возможно вы мне покажите рецепты о которых говорите и ссылки на первоисточники)))если уж хотите быть цензором
    Ответ мне
    Ну что вы дурочку включаете-то?! В вашей теме нет никаких ссылок. А это значит что рецепты вы "типа свои" пишите. Вы выдаёте чужие рецепты за свои. А цензор, или цербер , судя по сообщениям в теме - вы. И оставайтесь им. Но ссылки на первоисточники указывайте. Иначе это просто воровство.
    Удачи вам.
    Мой ответ
    Ну вот тут и потекло онО по трубам)))
    Одно только "но" в подобном тоне вы будете общаться с подружками и "дурочек валять" для вас будет кто-то другой. Я предложила Вам показать ссылки и ждала вашего ответа не одни сутки. В результате Вы решили написать о моем воровстве и церберстве)))очень "по женски" - только где факты?

    Да и, кстати, Вы чей клон?))
    Ответ мне
    Вы можете ждать сколько угодно. Я вам, как и вы мне, ничем не обязана. Если я не права была - вам стоило написать об этом и показать мне ваши ссылки. Я бы принесла извинения. А ваша реакция говорит что я права и вы занимаетесь плагиатством для репутации.
    И чтобы выражать мнение своё мне не нужно быть ничьим "клоном".
    Вы для кого создали тему - для себя или для посетителей? Если для себя - то всё понятно. А если всё-таки для кого-то, то спокойнее относитесь и к вопросам, и к критике.
    Я вас не оскорбляла, просто задала вопрос и объяснила его.
    Мой ответ
    ссылки я хотела получить от вас и плагиаторство может быть в том случае если человек берет чужое и выдает как свое. Я нигде ( если это не касается того что придумано мной) не написала о том, что рецепт выдуман мной и я претендую на авторство. Я исполнитель, фотографирующий то, что готовится в доме и я всегда указываю авторов рецептов которые я беру в интернете.
    Вы же "льете воду" и не хотите показать то в чем вы меня пытаетесь обвинить. Подобные выпады должны быть подтверждены, иначе ваше желание писать мне письма выглядит странновато. Сделайте больше, покажите свое умение, докажите то, что вправе кого-то критиковать или обвинять.

    Ну а то что вы клон ясно как и то, что сегодня 11 мая 2011 года.. и мне казалось, что наше общение давно закончилось. Видно ошиблась... для продолжения вам понадобилось другое имя )) честно слово смешно)))

    Данную переписку без указания имени сейчас перенесу в тему. Веселиться должна не только я. Захотите подпишитесь)))

    А теперь вопрос: массовое ли это мнение "данная тема плагиат для репутации"
    Если да, то считаю тему надо закрывать.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,748
    Репутация
    2480
    Я В ШОКЕ! ВОТ ЖЕ ЛЮДИ! "Сам не гам і комусь не дам". Тема потрясающая,Вы всё так детально рассказываете,красоту творите,такой талант!Не в коем разе не закрывать!!! Какие же пакостные люди....ужас.

  16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,236
    Репутация
    14183
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Дамы, уж не знаю повеселю я вас или нет, но мне очень хочется поделиться с вами одной перепиской без указания автора посланий. Делаю я это не для того чтобы оправдаться. Я довольно спокойно реагирую на разные выпады в Интернет пространстве ( и надеюсь на то, что вы это понимаете), но тут как бы не вижу продолжения затянувшейся беседе и признаюсь просто не приятно...

    А теперь вопрос: массовое ли это мнение "данная тема плагиат для репутации"
    Если да, то считаю тему надо закрывать.
    Алена, это просто смешно, не обращай внимания , человеку реально нечем заняться , вот и пишет всякую чепуху . Тему ни в коем случае не закрывать!!! Спасибо.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    2476
    ..... стоп стоп... Ален ты что?????? из за какой то....(вычеркет цензура)...лишить нас всех источника вдохновения..... да какая репутация..... ты всегда пишешь чьи рецепты...и я всегда относилась к рецептам, как твоей интерпритации и твоему исполнению.... и за это именно и ценю твою тему...тебе можно доверять именно в том что касается исполения и проверености рецепта......... НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

  18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для Katte
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    505
    Репутация
    222
    У барышни критические дни и она решила куда-то агрессию вылить??? Тему не закрывать,я ПРОТИВ!!!!!.А на "дэвушку" внимания не обращать...ну народ пошел...капец...........

  19. Вверх #4039
    Біба і Боба
    Аватар для *Helga*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    26,623
    Репутация
    51812
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Алена, это просто смешно, не обращай внимания , человеку реально нечем заняться , вот и пишет всякую чепуху . Тему ни в коем случае не закрывать!!! Спасибо.
    100%-не следует обращать внимания

  20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,255
    Репутация
    977
    Fuchsia, вы что)) какое закрывать)) вы действительно Фдохновительница с большой буквы F!: ))
    Я полгода читаю вашу тему... готовила некоторые ваши рецепты (ножки мумии и выпечку из слоеного теста) даже в нерумянящей духовке! Отсюда же пришло вдохновение купить нормальную духовку и приготовить эти блюда так, как они у вас выглядят на фото)). Вы так доходчиво и доступно все объясняете и показываете, что просто невозможно не попробовать свои силы в приготовлении тех или иных блюд)
    Не ведитесь на провокации))) Автор писем, вероятно, этого и ждет!)))
    А по поводу авторства - так все ж ясно написано - тема называется "НА КУХНЕ с КМ", а не "Рецепты от КМ", о каком плагиаторстве вообще речь?
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 11.05.2011 в 17:37.


Ответить в теме
Страница 202 из 324 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения