|
С праздником всех!Сегодня сделала салат раковые шейки,только хек заменила судаком,т.к.хека у меня не былоИ что я вам скажу...
Получилось шикарно!
Спасибо за рецепт!
![]()
bel far niente
а у нас сегодня скумбрия рулетики из морозилки, очень вкусно, удобно и красиво.
Шейки раковые тоже на уровне, спасибо за хорошие идеи и вкусные блюда для поста.![]()
И я готовила блюдо недели Хек+морковка+укроп = раковые шейки, аж два раза - первую порцию съели и не заметили, сказали:-"Вкусновато, но маловато!", пришлось готовить еще раз. И багеты уже дважды пекла, мне они прямо в душу запали, теперь буду печь полько по этому рецепту. Grand merci![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.04.2011 в 08:34.
Fuchsia ,читаю Вас постоянно,черпаю рецепты
Сегодня испекла в честь дня рождения племяшки(она далеко находится) Австрийский морковный кекс. Уплетали с мужем за обе щеки
Сделала в такой же высокой кекснице,как у Вас на фото.Красивый вышел,вкусный!Спасибо Вам огромное за рецепт!Единственное что- я использовала окромя грецких орешков ещё и арахис.В общем,ням-ням!
![]()
7. Переворачиваем форму - выстилаем форму тройным слоем марли - в марлю выкладываем творожную массу - прикрываем массу марлей - ставим в сито под пресс. На 12 часов отправляем в холодильник
Это рецепт творожной пасхи. Вопрос: зачем ставить пасху в форме в сито?
Заранее спасибо за ответ)
Дамы! ОГРОМНАЯ просьба! Пожжалуйста задавайте свои вопросы о выпечке куличей здесь в теме, она для этого создана. У меня сегодня в ЛС появилось, ВНИМАНИЕ(!!!) 14 писем с одним и тем же содержаниемОтвечать всем НЕРЕАЛЬНО!!! тем более, что ответ есть в пошаговом рецепте...Надеюсь на понимание!Добрый день! Скажите пожалуйста сколько получается средних пасочек с вашего рецепта куличей?
А теперь честно. На 12 письме хотелось рычать))))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia, добрый день. можно у Вас спросить? не совсем наверное по теме (т.е. вопрос не конкретно по Вашим рецептам, но предполагаю, что Вы знаете, потому что знаете Вы оч.много). я тему в режиме подрядчтения осилила только до 50 стр. поэтому не знаю, может и писалось где об этом.
вот закуска чернослив в подчеревке запеченный: чернослив оборачивается тонкой пластинкой подчеревка и в духовку. что там еще надо делать? внутрь чернослива что то надо? сыр? орех? специи какие то? или ничего вообще больше не надо. и если запекать все это, то сколько по времени? может Вы делали такое? а то в уме остался такой закусончик, а пару тройку сайтов кулинарных пересмотрела и так навскидку не нашла сразу. если не затруднит, скажите свое мнение. спасибо.
Fuchsia,скажите пожалуйста,при изготовлении творожной пасхи у Вас вся масса поместилась в эту форму?или что-то осталось?дело в том,что я такую же буду делать в такой же форме,она (форма) кажется совсем небольшой...Спасибо!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Спасибо!Вы мне очень помогли!
Теперь буду знать на что рассчитывать...
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Добрый день у меня вопрос по раковым шейкам Если варить рыбу и морковь вместе то по времени это сколько ведь морковь долго варится
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
[QUOTE=Fuchsia;19692279]сорри, не засекала
Я еще раз прошу прощения рыба не вынимается раньше ?
.... тут все очень-очень просто - если не написано = не вынимается..... я уже 100 раз убедилась в рецептах Фуксии главное - соблюдать то, как написано, и все... я сама дамочка "творческая и думающая"... и вот стоить тебе "подумать", что можно сделать по своему или как то "усовершенствовать" или заменить что то чем то... все можно не начинать даже.... вот такая математика....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
извините, Фуксия, вы смазываете бумажные формы для куличей?
Социальные закладки