Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 192 из 324 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6473
  1. Вверх #3821
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    спасибо ! очень хочется сделать эти салалтики ))
    все Ваши рецепты хорошИ ,и самой приятно мастерить и семья гурманит )
    но в моем случае основное то,что Вы меня вдохновляете ,а то кухня наводила скуку и уныние
    С праздником Вас и Вашу семью! И пусть вдохновение будет не только на кухне
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для Lesanj
    С праздником всех!Сегодня сделала салат раковые шейки,только хек заменила судаком,т.к.хека у меня не былоИ что я вам скажу...Получилось шикарно!Спасибо за рецепт!
    bel far niente

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для ПросИра
    а у нас сегодня скумбрия рулетики из морозилки, очень вкусно, удобно и красиво.
    Шейки раковые тоже на уровне, спасибо за хорошие идеи и вкусные блюда для поста.

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    И я готовила блюдо недели Хек+морковка+укроп = раковые шейки, аж два раза - первую порцию съели и не заметили, сказали:-"Вкусновато, но маловато!", пришлось готовить еще раз. И багеты уже дважды пекла, мне они прямо в душу запали, теперь буду печь полько по этому рецепту. Grand merci
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.04.2011 в 08:34.

5. Вверх #3825
    Кудесница
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    И я готовила блюдо недели Хек+морковка+укроп = раковые шейки, аж два раза - первую порцию съели и не заметили, сказали:-"Вкусновато, но маловато!", пришлось готовить еще раз. И багеты уже дважды пекла, мне они прямо в душу запали, теперь буду печь полько по этому рецепту. Grand merci
    Здорово! Рада если понравилось

Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    С праздником всех!Сегодня сделала салат раковые шейки,только хек заменила судаком,т.к.хека у меня не былоИ что я вам скажу...Получилось шикарно!Спасибо за рецепт!
    Ну вот видите ... и так значит тоже вкусно

Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня скумбрия рулетики из морозилки, очень вкусно, удобно и красиво.
    Шейки раковые тоже на уровне, спасибо за хорошие идеи и вкусные блюда для поста.
    Пожалуйста и не за что

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Fuchsia ,читаю Вас постоянно,черпаю рецепты

Сегодня испекла в честь дня рождения племяшки(она далеко находится) Австрийский морковный кекс . Уплетали с мужем за обе щеки Сделала в такой же высокой кекснице,как у Вас на фото.Красивый вышел,вкусный!Спасибо Вам огромное за рецепт!Единственное что- я использовала окромя грецких орешков ещё и арахис.В общем,ням-ням!

7. Вверх #3827
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    7. Переворачиваем форму - выстилаем форму тройным слоем марли - в марлю выкладываем творожную массу - прикрываем массу марлей - ставим в сито под пресс. На 12 часов отправляем в холодильник

Это рецепт творожной пасхи. Вопрос: зачем ставить пасху в форме в сито?
    Заранее спасибо за ответ)

8. Вверх #3828
    Кудесница
    Дамы! ОГРОМНАЯ просьба! Пожжалуйста задавайте свои вопросы о выпечке куличей здесь в теме, она для этого создана. У меня сегодня в ЛС появилось, ВНИМАНИЕ(!!!) 14 писем с одним и тем же содержанием
    Добрый день! Скажите пожалуйста сколько получается средних пасочек с вашего рецепта куличей?
    Отвечать всем НЕРЕАЛЬНО!!! тем более, что ответ есть в пошаговом рецепте...Надеюсь на понимание!

А теперь честно. На 12 письме хотелось рычать))))

9. Вверх #3829
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    7. Переворачиваем форму - выстилаем форму тройным слоем марли - в марлю выкладываем творожную массу - прикрываем массу марлей - ставим в сито под пресс. На 12 часов отправляем в холодильник

Это рецепт творожной пасхи. Вопрос: зачем ставить пасху в форме в сито?
    Заранее спасибо за ответ)
    творог трамбуется и из него выходит жидкость

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для malishastik
    Fuchsia, добрый день. можно у Вас спросить? не совсем наверное по теме (т.е. вопрос не конкретно по Вашим рецептам, но предполагаю, что Вы знаете, потому что знаете Вы оч.много). я тему в режиме подрядчтения осилила только до 50 стр. поэтому не знаю, может и писалось где об этом.
    вот закуска чернослив в подчеревке запеченный: чернослив оборачивается тонкой пластинкой подчеревка и в духовку. что там еще надо делать? внутрь чернослива что то надо? сыр? орех? специи какие то? или ничего вообще больше не надо. и если запекать все это, то сколько по времени? может Вы делали такое? а то в уме остался такой закусончик, а пару тройку сайтов кулинарных пересмотрела и так навскидку не нашла сразу. если не затруднит, скажите свое мнение. спасибо.

11. Вверх #3831
    Кудесница
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    Fuchsia, добрый день. можно у Вас спросить? не совсем наверное по теме (т.е. вопрос не конкретно по Вашим рецептам, но предполагаю, что Вы знаете, потому что знаете Вы оч.много). я тему в режиме подрядчтения осилила только до 50 стр. поэтому не знаю, может и писалось где об этом.
    вот закуска чернослив в подчеревке запеченный: чернослив оборачивается тонкой пластинкой подчеревка и в духовку. что там еще надо делать? внутрь чернослива что то надо? сыр? орех? специи какие то? или ничего вообще больше не надо. и если запекать все это, то сколько по времени? может Вы делали такое? а то в уме остался такой закусончик, а пару тройку сайтов кулинарных пересмотрела и так навскидку не нашла сразу. если не затруднит, скажите свое мнение. спасибо.
    знаю я не очень много, я просто умею пользоваться яндексом)))только что нашла подобный рецепт и там кроме чернослива ничего не надо

12. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    знаю я не очень много, я просто умею пользоваться яндексом)))только что нашла подобный рецепт и там кроме чернослива ничего не надо
    спасибо большое.

13. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Fuchsia,скажите пожалуйста,при изготовлении творожной пасхи у Вас вся масса поместилась в эту форму?или что-то осталось?дело в том,что я такую же буду делать в такой же форме,она (форма) кажется совсем небольшой...Спасибо!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

14. Вверх #3834
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Fuchsia,скажите пожалуйста,при изготовлении творожной пасхи у Вас вся масса поместилась в эту форму?или что-то осталось?дело в том,что я такую же буду делать в такой же форме,она (форма) кажется совсем небольшой...Спасибо!
    у меня две формы, хватает заполнить две

15. Вверх #3835
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Спасибо!Вы мне очень помогли!
    Теперь буду знать на что рассчитывать...
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

16. Вверх #3836
    Новичок
    Добрый день у меня вопрос по раковым шейкам Если варить рыбу и морковь вместе то по времени это сколько ведь морковь долго варится

17. Вверх #3837
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lota007 Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня вопрос по раковым шейкам Если варить рыбу и морковь вместе то по времени это сколько ведь морковь долго варится
    сорри, не засекала

Вопросы о выпечке куличей в ЛС продолжаются((( Сорри, но отвечать не буду( не хочу нагрубить)...списывайте это на "звездную болезнь" и на что угодно...физически нет времени писать об одном и том же по надцать раз...

18. Вверх #3838
    Новичок
    [QUOTE=Fuchsia;19692279]сорри, не засекала

Я еще раз прошу прощения рыба не вынимается раньше ?

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... тут все очень-очень просто - если не написано = не вынимается..... я уже 100 раз убедилась в рецептах Фуксии главное - соблюдать то, как написано, и все... я сама дамочка "творческая и думающая"... и вот стоить тебе "подумать", что можно сделать по своему или как то "усовершенствовать" или заменить что то чем то... все можно не начинать даже.... вот такая математика....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    извините, Фуксия, вы смазываете бумажные формы для куличей?

Ответить в теме
Страница 192 из 324 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права