Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 873 из 2115 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 42293
  1. Вверх #17441
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    а только алое надо брать не обычный,а именно алое вера.
    Хм, а как отличить одно от другого? У меня есть алоэ, не знаю, какое...

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хм, а как отличить одно от другого? У меня есть алоэ, не знаю, какое...
    Вот такой!

3. Вверх #17443
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    [QUOTE=Златочка массажик;20085935]
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Лосьон для усиления роста волос

Что бы волосы росли быстрей, были сильными и здоровыми, их следует холить, лелеять и удобрять. Тут, конечно же, будут незаменимы натуральные средства, которые можно легко приготовить собственноручно.
    Алоэ+Боярышник
    30 г измельченных и, желательно, биостимулированных, листьев алое и 30 г боярышника залейте 100 мл водки и настаивайте неделю в темном прохладно месте.
    Втирайте полученный настой в кожу головы круговыми массажными движениями, затем покройте голову шапочкой для душа или полиэтиленовым пакетом. Сверху намотайте махровое полотенце или наденьте старую шапку. Маску держите в течение часа, затем смойте без применения шампуня. Курс – ежедневно в течение месяца[/QUOTДа только алое надо брать не обычный,а именно алое вера.
    Это, конечно, все супер, но каждый день и в течении месяца)))) я на такое не способна)) пару раз в неделю, думаю тоже хорошо было бы))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #17444
    Вот такой!
    Именно с чем-то непонятно белым на обратной стороне листа? Или это колючки? Я просто погуглила и какие-то уж очень разные картинки выдает поисковик, у меня скорее похож на этот:

Это не алоэ вера?

А вот от этой картинки я малость офигела... "Возьмите пару небольших листиков алоэ..."

5. Вверх #17445
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    вот то от чего офигели и есть алое вера -это ближе к нашему алое которое у бабушек растёт)))а с белыми пупырками не оно
    На дне каждого сердца есть осадок.

6. Вверх #17446
    Цитата Сообщение от INTERMECCO Посмотреть сообщение
    вот то от чего офигели и есть алое вера -это ближе к нашему алое которое у бабушек растёт)))а с белыми пупырками не оно
    Оно самое!Алое вера,считается самое полезное,почитаете повнимательней инете.

7. Вверх #17447
    Карамельная фантазия
    Девченки, есть ещё такой рецепт, мне посоветовала мой мастер. Погуглила, там тоже есть этот рецепт. Я уже пользуюсь и малой тоже делаю. Посмотрим как у нас вырастут волосы
    1. Нужно взять 10 таблеток мумие и разбавить их в своем обычном шампуне для волос. Он станет темным. И когда моете голову, намыливаете, взбиваете пену и сидите с ней минуты 3-5,чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    2. Разбавить 10 таблеток мумие в 1,5 стакана воды, и пульверизатором обрызгать корни волос и кожу головы за час-два до мытья. Или можно на ночь оставить. Так делать перед каждым мытьем головы пару месяцев. Потом можно раз в неделю. Для усиления эффекта можно параллельно пить мумие каждый день по 1-2 таблетки. (Это полезно). Уже спустя 5-10 таких процедур заметите новый пушок на голове.

Пока второй вариант ещё не пробовала.

8. Вверх #17448
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Подскажите как ухаживать за волосами при себорейном дерматите?
    Попробуйте шампунь "Авиценна" с экстрактом дуба - он как раз показан при себорее и при выпадении волос.

9. Вверх #17449
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Простите за дурацкий вопрос, а мумие на цвет волос влияет? Я - блондинка, хотела бы попробовать, но боюсь что цвет потемнеет, зря боюсь или все-таки не зря?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #17450
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Простите за дурацкий вопрос, а мумие на цвет волос влияет? Я - блондинка, хотела бы попробовать, но боюсь что цвет потемнеет, зря боюсь или все-таки не зря?
    я тоже блондинка. Нет не влияет. Но я правда ещё пользуюсь фиолетовым шампунем!

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Попробуйте шампунь "Авиценна" с экстрактом дуба - он как раз показан при себорее и при выпадении волос.
    А где он продается в аптеке?

12. Вверх #17452
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Прочитала инфу по ссылочке о мытье головы натуральными средствами (не могу найти - чья ссылочка - плюсик поставить...). Возник вопрос - можно ли мыть волосы горчицей, если красишь их? Вот например что касается хны - точно нельзя - она забивает чешуйки волос, и их потом ни одна краска не возьмет. Горчица не работает так же? Что касается кефира - когда-то после неудачной химии промывала им сухущие волосы - они принимали более живой вид. А так не рискнула бы им мыть, даже обезжиренным, все равно ИМХО мои волосы будут еще жирнее после него. А вот варианты яйцо и горчица очень заинтересовали. Про полоскание уксусом - тут писали, что разрушает ткани... Вспомнила - моя однокурсница делала себе с помощью уксуса "блестящие глазки" - разбавляла уксус в воде и макала туда лицо с открытыми глазами - вот это точно жесть! Говорила, что это народный рецепт - от бабушки еще.
    Because I'm happy...

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Прочитала инфу по ссылочке о мытье головы натуральными средствами (не могу найти - чья ссылочка - плюсик поставить...). Возник вопрос - можно ли мыть волосы горчицей, если красишь их? Вот например что касается хны - точно нельзя - она забивает чешуйки волос, и их потом ни одна краска не возьмет. Горчица не работает так же? Что касается кефира - когда-то после неудачной химии промывала им сухущие волосы - они принимали более живой вид. А так не рискнула бы им мыть, даже обезжиренным, все равно ИМХО мои волосы будут еще жирнее после него. А вот варианты яйцо и горчица очень заинтересовали. Про полоскание уксусом - тут писали, что разрушает ткани... Вспомнила - моя однокурсница делала себе с помощью уксуса "блестящие глазки" - разбавляла уксус в воде и макала туда лицо с открытыми глазами - вот это точно жесть! Говорила, что это народный рецепт - от бабушки еще.
    ничего себе!!!! Я в шоке. Для себя я по той ссылке отметила мытье головы настоями разными. И кучу шампов с хлебом или горчицей для себя выписала. А про мытье горчицей, я думаю что все таки не цвет может повлиять... хотя можно попробовать и посмотреть. если цвет тусклый стал, значит повторять процедуру не стоит...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #17454
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Именно с чем-то непонятно белым на обратной стороне листа? Или это колючки? Я просто погуглила и какие-то уж очень разные картинки выдает поисковик, у меня скорее похож на этот:
    Всю жизнь выращивала тоже такой,думала что лечебный,но оказалось это не алое вера,а просто алое.мне обещала знакомая подарить настоящий алое вера-он говорят намного эффективный,вот выращю и вам подарю кому надо!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.05.2011 в 11:54.

15. Вверх #17455
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    А где он продается в аптеке?
    Авиценна с дубом и с овсом есть в нашей темке на форуме.

16. Вверх #17456
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Девченки, есть ещё такой рецепт, мне посоветовала мой мастер. Погуглила, там тоже есть этот рецепт. Я уже пользуюсь и малой тоже делаю. Посмотрим как у нас вырастут волосы
    1. Нужно взять 10 таблеток мумие и разбавить их в своем обычном шампуне для волос. Он станет темным. И когда моете голову, намыливаете, взбиваете пену и сидите с ней минуты 3-5,чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    2. Разбавить 10 таблеток мумие в 1,5 стакана воды, и пульверизатором обрызгать корни волос и кожу головы за час-два до мытья. Или можно на ночь оставить. Так делать перед каждым мытьем головы пару месяцев. Потом можно раз в неделю. Для усиления эффекта можно параллельно пить мумие каждый день по 1-2 таблетки. (Это полезно). Уже спустя 5-10 таких процедур заметите новый пушок на голове.
    Пока второй вариант ещё не пробовала.

а где мумие брали? скока денег? оно пахнет?))))

17. Вверх #17457
    [QUOTE=Yuki;20097125]а где мумие брали? скока денег? оно пахнет?))))[/QUOМ
    Мумие продается в любой аптеке 20 таблеток около 20 грив.Запах есть,я как-то растворила таблетки в креме для подтяжки кожи,лягла в кровать,а муж говорит-что это так несет го...,я после этого только мажу когда мужа нет дома.А вообще это иддивидуально,мне например не воняет,главное ведь результат!
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 09.05.2011 в 12:01.

18. Вверх #17458
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    в аптеке есть такие таблетки стоят около 40грн. В шампуне запах не чувствуется вообще.

19. Вверх #17459
    Частый гость Аватар для Ekspert
    девочки, такой вопросик, мне очень нравятся маслянистые маски, но они вымывают цвет, может есть те, которые не вымывают цвет? Спасибо!))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

20. Вверх #17460
    Новичок Аватар для Ирушка-игрушка
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Мумие лучше брать не в таблетках, а в пластинках. Оно в таблетках не такое эффективное. Стоит 5 г. до 20 грн. Спрашивать надо в аптеках.
    Есть чудеса на свете - они называются ДЕТИ!

Ответить в теме
Страница 873 из 2115 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права