Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 872 из 2115 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 42293
  1. Вверх #17421
    Новичок Аватар для LiTash
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пользовался новой веллой (шампунь). В большил бутылках, объем 500мл. Она идет по типу сьеса,пишут профессиональная. Вот подумываю прикупить. Буду признательна за отзывы.

Совершенно случайно попробовала(закончился мой шампунь, а сестра купила себе эту Веллу), восстанавливающий- мне понравился, классно промывает волос, аж скрипит, но немножко утяжелил
    Сейчас, уже сама купила, для объема-этот вообще прекрасный. На самом деле очень удивлена, мне сложно подобрать шампунь, но, как бы удивительно не было, волосы поле него послушные и неплохо укладываются, а вот бальзам мне не сильно подошел-вернее не увидела разницу что с бальзамом что без онного, поэтому осталась на свое родном эстелевском
    Последний раз редактировалось LiTash; 07.05.2011 в 10:07.

2. Вверх #17422
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно попробовала(закончился мой шампунь, а сестра купила себе эту Веллу), восстанавливающий- мне понравился, классно промывает волос, аж скрипит, но немножко утяжелил
    Сейчас, уже сама купила, для объема-этот вообще прекрасный. На самом деле очень удивлена, мне сложно подобрать шампунь, но, как бы удивительно не было, волосы поле него послушные и неплохо укладываются, а вот бальзам мне не сильно подошел-вернее не увидела разницу что с бальзамом что без онного, поэтому осталась на свое родном эстелевском
    Спасибки, за ответ. Куплю себе для объема. Потом расскажу.

3. Вверх #17423
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Яйцом у меня тоже не промывается. Да и это ж сколько яиц должно уйти на одну головомойку?

Я редко пользуюсь масками, а бальзамами не пользуюсь вообще, т.к. они мне слишком жирнят волосы. Блеск обычно из-за шампуня, вернее от того, насколько волос чистый, мне некоторые бальзамы и маски, наоборот, перебивают натуральный блеск. В общем, кефир мне не пошел. )))

Вообще из всего того натурального, что я пробовала в качестве шампуней, подошли только мыльные орехи. Всё остальное либо не промывает и голова выглядит несвежей, либо сушит или жирнит слишком.
    Мыла мыльными орехами, сильно жесткие волосы получаются, а кефиром мне очень понравилось, правда я простоквашу домашнюю использую, после масляной мски кефир не помогает мне и поэтому шампунем мою. Волосы раз в неделю мою, когда в баню хожу и маску всегда делаю перед мытьем, каждый раз разную(в зависимости от того что в холодильлнике), держу 1,5 часа, одеваю шапочку полиэтиленовую, сверху платок, таки парюсь, а потом смываю.
    От масок с глиной подсушивается голова, на всю длину не нужно наносить.
    От перцовой настойки просто прозрела один раз, хотя разводила неплохо, пришлось сразу смыть.
    Масляные хорошо увлажняют, касторку правда смыть ничем не могу.
    И желток еще хорошо промывает, но мешаю опять же с простоквашей, т.к.волосы до талии почти и желтков много надо.
    Последний раз редактировалось ПросИра; 07.05.2011 в 12:07.

4. Вверх #17424
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Да, и еще хной хорошо тоже мыть, у меня волосы рыжеватые, так что я держу немного, а есть же и бесцветная хна. Залить горячей водой и на корни когда остынет немного. Объема добавляет, только смывается плохо.

5. Вверх #17425
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    разбавлю немного "кефирные" обсуждения))) вычитала сегодня интересный метод мытья головы кондиционером или бальзамом без шампуня
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/9445.html
    вроде как-то стремно, но на фото у девушки такие волосы хорошие, что решила сама попробовать (пока, правда, не пробовала))))))))))
    Ну что, добила вчера свой бальзам наконец-то, помыла им волосы. Ниче так, промылись хорошо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Мыла мыльными орехами, сильно жесткие волосы получаются, а кефиром мне очень понравилось, правда я простоквашу домашнюю использую, после масляной мски кефир не помогает мне и поэтому шампунем мою. Волосы раз в неделю мою, когда в баню хожу и маску всегда делаю перед мытьем, каждый раз разную(в зависимости от того что в холодильлнике), держу 1,5 часа, одеваю шапочку полиэтиленовую, сверху платок, таки парюсь, а потом смываю.
    От масок с глиной подсушивается голова, на всю длину не нужно наносить.
    От перцовой настойки просто прозрела один раз, хотя разводила неплохо, пришлось сразу смыть.
    Масляные хорошо увлажняют, касторку правда смыть ничем не могу.
    И желток еще хорошо промывает, но мешаю опять же с простоквашей, т.к.волосы до талии почти и желтков много надо.
    Волосы раз в неделю мыть - это мечта, конечно!))
    Я вот в последнее время делаю масочки с глиной и желтком, или кефир, желток и какао - волосы тоже стали жирнеть меньше (довольна), ну и естественно здоровый вид и блеск
    Девочка со счастьем в глазах...

7. Вверх #17427
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки дорогие, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее тонирующее средство для моих волосиков, они сейчас такого цвета. Крашусь я хорошими красками, крашусь редко, так как это почти мой родной цвет и перехода не видно, просто хочется освежать цвет и чуть с ним поиграть.
    Никогда до этого не пользовалась тоникам, решила рискнуть. Слышала неплохие отзывы о Давинес. В Брелиле нет моей цветовой категории..
    Хелп!))))

8. Вверх #17428
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi
    Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший шампунь от желтизны после милирования! Вроде есть какой-то синий шампунь в небольшой бутылочке, названия я к сожалению не знаю... Подскажите кто что знает

9. Вверх #17429
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Irina_Kivi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший шампунь от желтизны после милирования! Вроде есть какой-то синий шампунь в небольшой бутылочке, названия я к сожалению не знаю... Подскажите кто что знает
    в лореале проф есть и shine blonde и silver

10. Вверх #17430
    Посетитель
    Joico Color Endure - оттеночный шампунь для осветленных волос.

11. Вверх #17431
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Попробовала я вчера помыть голову чистым кефиром. ))))) Я удивляюсь тому, как некоторые люди им моют голову... Я обычно мою голову раз в 4-5 дней, кефиром решила помыть на третий день, чтобы легко промылось. Какое там! После мытья волосы стали жирнее, чем были до мытья. )) Кефир обезжиренный, написано 0,0% жирности. Блеска нет, как после мытья шампунем, на ощупь неприятные, расчёсываются плохо, феном сушила раза в два дольше, чем обычно, пришлось перемывать с шампунем сразу же после того, как высушила, т.к. вид был никакущий.
    Креветка,я уверенна,что результата от маркетного кефира быть положительного и не может)) Знакомый технолог -рассказывал,как и из "чего" делают кефиры,йогурты и творог,в общем всю молочку,пришлось увидеть и самой воочию как-то (в общем с молоком это мало имеет связи натуральным). Я сама кефиром не мыла,подруга делает так. Надо попробовать. Но покупать надо я уверенна,если не на рынках - то у тех кто продаёт молоко настоящее и прокислить его.

12. Вверх #17432
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    читаю-читаю темку....скоро наверное некоторые начнут мыть голову супами, кашами и т.д.)

13. Вверх #17433
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    читаю-читаю темку....скоро наверное некоторые начнут мыть голову супами, кашами и т.д.)

Ха-ха-ха, очень смешно. Кому как подходит, тот так и моет. Я например любля устроить волосам праздник и помыть их яичными желтками или кефиром. Кто то моет мыльными орехами, черным хлебом, разными травками. А кто то бальзамом для волос. Все индивидуально.

14. Вверх #17434
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Ахаххаахах)))))) Это точно. Но как говорится -то что полезно внутрь - не навредит и снаружи. Надо быть ближе к природе))) Ато сплошная химия и синтетика кругом. А у бабушек косы были в толщину руки и блестящими -не зря же))

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Ахаххаахах)))))) Это точно. Но как говорится -то что полезно внутрь - не навредит и снаружи. Надо быть ближе к природе))) Ато сплошная химия и синтетика кругом. А у бабушек косы были в толщину руки и блестящими -не зря же))
    бабушки в другой экологии жили и чернобыля тогда не было, и питались натуральными продуктами)) думаю, всё это для здоровья волос и всего организма значит намного больше, чем мытье кефиром или еще чем-то аналогичным.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #17436
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    тогда надо собирать дождевую воду....это первое (желательно, чтоб был не радиационный))))
    так бабушки волос наверное никогда не красили и мыли раз в месяц)...
    хотя не...красили шелухой от лука..)...но от такой краски волосы становились еще крепче)
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 08.05.2011 в 17:45.

17. Вверх #17437
    Креветка,я уверенна,что результата от маркетного кефира быть положительного и не может)) Знакомый технолог -рассказывал,как и из "чего" делают кефиры,йогурты и творог,в общем всю молочку,пришлось увидеть и самой воочию как-то (в общем с молоком это мало имеет связи натуральным). Я сама кефиром не мыла,подруга делает так. Надо попробовать. Но покупать надо я уверенна,если не на рынках - то у тех кто продаёт молоко настоящее и прокислить его.
    Угу. И настоящее молоко тоже еще попробуй найди. )))) Даже на рынках можно купить молоко, которое может простоять сутки-двое без холодильника и не скиснет, т.е. какие-то консерванты в него всё же добавляют. ))) А натуральное молоко без холодильника скиснет максимум через полдня, а в холодильнике максимум через пару дней... Но это так, лирика. )) Просто вроде как все те, кто мыл голову кефиром, мыли магазинным.

Ксюсь, если от каши волосы будут лучше, в будущем и это станет популярным. )))) Хотя отчасти это уже существует - можно мыть голову овсянкой, некоторым подходит.

18. Вверх #17438
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите как ухаживать за волосами при себорейном дерматите?

19. Вверх #17439
    Карамельная фантазия
    Лосьон для усиления роста волос

Что бы волосы росли быстрей, были сильными и здоровыми, их следует холить, лелеять и удобрять. Тут, конечно же, будут незаменимы натуральные средства, которые можно легко приготовить собственноручно.
    Алоэ+Боярышник
    30 г измельченных и, желательно, биостимулированных, листьев алое и 30 г боярышника залейте 100 мл водки и настаивайте неделю в темном прохладно месте.
    Втирайте полученный настой в кожу головы круговыми массажными движениями, затем покройте голову шапочкой для душа или полиэтиленовым пакетом. Сверху намотайте махровое полотенце или наденьте старую шапку. Маску держите в течение часа, затем смойте без применения шампуня. Курс – ежедневно в течение месяца

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Лосьон для усиления роста волос

Что бы волосы росли быстрей, были сильными и здоровыми, их следует холить, лелеять и удобрять. Тут, конечно же, будут незаменимы натуральные средства, которые можно легко приготовить собственноручно.
    Алоэ+Боярышник
    30 г измельченных и, желательно, биостимулированных, листьев алое и 30 г боярышника залейте 100 мл водки и настаивайте неделю в темном прохладно месте.
    Втирайте полученный настой в кожу головы круговыми массажными движениями, затем покройте голову шапочкой для душа или полиэтиленовым пакетом. Сверху намотайте махровое полотенце или наденьте старую шапку. Маску держите в течение часа, затем смойте без применения шампуня. Курс – ежедневно в течение месяца
    Да только алое надо брать не обычный,а именно алое вера.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.05.2011 в 22:04.

Ответить в теме
Страница 872 из 2115 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права