Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 393 из 1794 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 35867
  1. Вверх #7841
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вы знаете абсолютно правы-они почему то ничего не боятся
    Ничего и никого!
    Даже не буду обо всем рассказывать, что они творят - это не сплетни и слухи, а доками подтвержденные цифры и махинации!!! И только одна женщина всем этим занимается с 2005 года кажется. Никаких сдвигов. Зато большинство на нее окрысилось. Большинство - это те, то незаконно отапливают балконы, незаконно отказались от ЦО, незаконно выбили арки и т.д. - им выгоден этот председатель. А мы, остальные, платим втридорога за таких вот умников.

2. Вверх #7842
    fatmansha
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    лучше позвонить по номеру 147 (он бесплатный), это аналог городского 424242, за поминутку с которым еще и надо будет заплатить (как правило ждешь по 10-15 минут, или это мне так везет?),
    та нет у меня сразу соединяет
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #7843
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Кто знает информацию по поводу оплаты СДПТ в аварийных домах? С января 2011 отменили, квитанции приходили - по СДПТ начислений не было, а сегодня зашла на Герц, а там сумма начисления по СДПТ за апрель как за 4 месяца сразу. Причем в январе, феврале, марте по нулям, а в апреле сразу все насчитали. У них что планы поменялись?

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Желтенькая Посмотреть сообщение
    Кто знает информацию по поводу оплаты СДПТ в аварийных домах? С января 2011 отменили, квитанции приходили - по СДПТ начислений не было, а сегодня зашла на Герц, а там сумма начисления по СДПТ за апрель как за 4 месяца сразу. Причем в январе, феврале, марте по нулям, а в апреле сразу все насчитали. У них что планы поменялись?
    Полагаю, городской голова, сделав красивый жест, отменив оплату СДПТ в аварийных домах, как-то "забыл" о таком важном мероприятии, как финансирование своего проекта из городского бюджета, а, учитывая, что целью хозяйственной деятельности ЖКС-ов, является получение прибыли, то следовательно не получив финансовой поддержки из городского бюджета, решили вернуться к прежнему источнику финансирования- населению. Имеете право направить письменный запрос инициатору проекта, и спросить:Что-такое? Как же так?

5. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для Стеша
    Если Вы внимательно прочтете решение исполнительного комитета "Об освобождении жителей аварийных и ветхих
    многоквартирных домов и аварийных и ветхих квартир...", то там написано : "1. Коммунальным предприятиям «Жилищно-коммунальным сервисам» по соответствующим заявлениям жителей с 01.01.2011р. прекратить начисление оплаты за предоставленные услуги по содержанию домов и придомовых территорий в аварийных и ветхих жилых домах (квартирах), которые находятся у них на обслуживании.
    2. Департамента городского хозяйства Одесского городского совета (Орловский А.И.):
    2.1. Организовать своевременное рассмотрение работниками коммунальных предприятий «Жилищно-коммунальный сервис» обращений жителей города о прекращении начисления оплаты за предоставленные услуги по содержанию домов и придомовых территорий в аварийных и ветхих жилых домах (квартирах)."
    Вам следует написать заявление...

6. Вверх #7846
    2 Стеша, Ваша информация из официального источника, моя -из достоверного

7. Вверх #7847
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    2 Стеша, Ваша информация из официального источника, моя -из достоверного
    Что же вы рекомендуете, Seagor? Ваш опыт (даже отрицательный) безценен...
    YaTanya

8. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я тут уже писала что живу в кооперативе,очень долго все молчали-9лет,когда наконец все одуплились,то выясняется что кучу денег должны,председатель скромный незаметный человечек ,как оказалось купил квартиру дочке,ну и видно когда почувствовал что людям надоело всё терпеть,начали копать то он быстренько написал заявление в отпуск с последующим увольнением. И что? Никакой ответственности,за то что натворил,не смотрел за домом,не понятно куда ушли все деньги....
    Вам повезло, если можно так выразиться,что председ. ушел, а наш ничего не делает, всех посылает на ................ , а все молчат, всех всё устраивает.Вот так бывает в нашей стране.

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Что же вы рекомендуете, Seagor? Ваш опыт (даже отрицательный) безценен...
    Увы, опыта, ни положительного, ни негативного нет, не проживаю в аварийном доме, полагаю, можно применить оба варианта,полученные ответы, будут официальным видением городской власти на эту проблему.

10. Вверх #7850
    Ще раз до тарифного питання: http://www.pravda.com.ua/columns/2010/12/17/5679992/

11. Вверх #7851
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно прочтете решение исполнительного комитета "Об освобождении жителей аварийных и ветхих
    многоквартирных домов и аварийных и ветхих квартир...", то там написано : "1. Коммунальным предприятиям «Жилищно-коммунальным сервисам» по соответствующим заявлениям жителей с 01.01.2011р. прекратить начисление оплаты за предоставленные услуги по содержанию домов и придомовых территорий в аварийных и ветхих жилых домах (квартирах), которые находятся у них на обслуживании.
    2. Департамента городского хозяйства Одесского городского совета (Орловский А.И.):
    2.1. Организовать своевременное рассмотрение работниками коммунальных предприятий «Жилищно-коммунальный сервис» обращений жителей города о прекращении начисления оплаты за предоставленные услуги по содержанию домов и придомовых территорий в аварийных и ветхих жилых домах (квартирах)."
    Вам следует написать заявление...
    Странно как-то, с января до апреля сами присылали квитанции по нулям и без всякого заявления, а тут вдруг вспомнили ... А есть кто уже обращался в ЖЭК с таким заявлением? Поделитесь результатом.

12. Вверх #7852
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Вам повезло, если можно так выразиться,что председ. ушел, а наш ничего не делает, всех посылает на ................ , а все молчат, всех всё устраивает.Вот так бывает в нашей стране.
    Вот людям везет! И у нас предсидулькин держится за свое место и всех посылает, только деньги дай, дай, дай то на одно то на другое, а деньги из сметы на что тогда уходят. А большинство молчит.

13. Вверх #7853
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Вот людям везет! И у нас предсидулькин держится за свое место и всех посылает, только деньги дай, дай, дай то на одно то на другое, а деньги из сметы на что тогда уходят. А большинство молчит.
    н-е-е..., ну, Вы мне определено нравитесь... Вы говорите большинство молчит, простите,но и вы говорите только здесь, на форуме.... дай, дай. и даете. А это говорит только об одном, раз оплатили, значит, что все и получили на оплаченную сумму. Разве, не так? В магазине, на рынке, если Вас обвесили, Вы не станете молчать, наверняка потребуете, или полный вес, или не полную оплату, или, что-то еще, но, не промолчите, не правда ли?...

14. Вверх #7854
    Біба і Боба
    Вы знаете seagor лично я уже не молчу,и многие не молчат-но ещё больше людей просто не верит что что-то изменится.

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    подскажите, по такой ситуации.
    у нас осмд, заключен договор инфоксводоканал-осмд, договора инфоксводоканал-жильцы не заключаются (так говорит председатель).
    в осмд платить за воду не хочу по определенным причинам. как мне напрямую в водоканал платить за воду? (предоставляется только володная)
    как платится по лицевому счету или ...?
    Последний раз редактировалось Избранная; 09.05.2011 в 16:05.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    никак, Вы платите председателю, а председатель платит в инфокс определенную сумму, т.к. в водоканале у Вас нету лицевого счета на каждую квартиру, а на весь дом сразу.
    Позвоните в инфокс узнайте .

17. Вверх #7857
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    н-е-е..., ну, Вы мне определено нравитесь... Вы говорите большинство молчит, простите,но и вы говорите только здесь, на форуме.... дай, дай. и даете. А это говорит только об одном, раз оплатили, значит, что все и получили на оплаченную сумму. Разве, не так? В магазине, на рынке, если Вас обвесили, Вы не станете молчать, наверняка потребуете, или полный вес, или не полную оплату, или, что-то еще, но, не промолчите, не правда ли?...
    А кто Вам сказал что именно я что-то дополнительно плачу. Я говорила, что большинсто, но не ВСЕ, молчат. А я пишу в по инстанциям (прокуратура, например) но толку пока нет. Все пока сводится к "письмо-ответ". Но не более.

18. Вверх #7858
    Вы знаете seagor лично я уже не молчу,и многие не молчат-но ещё больше людей просто не верит что что-то изменится.
    Ни кто человека не заставит лечится от собственной глупости, до тех пор пока он сам об этом не задумается. Не верят, и платят, конечно никогда ничего не изменится. IMHO/

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что именно я что-то дополнительно плачу. Я говорила, что большинсто, но не ВСЕ, молчат. А я пишу в по инстанциям (прокуратура, например) но толку пока нет. Все пока сводится к "письмо-ответ". Но не более.
    Реакция прокуратуры не понятна, все же надзорный орган, а не жэк какой-то.

20. Вверх #7860
    Біба і Боба
    Реакция прокуратуры не понятна, все же надзорный орган, а не жэк какой-то.
    Ну Вы же прекрасно понимаете,что прокуротуре это на фиг не надо

Ответить в теме
Страница 393 из 1794 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права