А если отказаться от домашнего телефона,то нужно заранее заявление писать или нет,кто знает? У меня Вега,только зря на стене висит, как-то скорую вызывали,так с мобильного быстрее дозвонились,чем с обычного.
|
А если отказаться от домашнего телефона,то нужно заранее заявление писать или нет,кто знает? У меня Вега,только зря на стене висит, как-то скорую вызывали,так с мобильного быстрее дозвонились,чем с обычного.
варианта два 1-позвонить 42-42-42 со своего телефона и у оператора все расспросить ,в этом случаи вы узнаете что вам нужно что бы отказаться от предоставления услуги но при этом сохранить номер и 2-й вариант ,два месяца не платить абонплату но в этом случаи вам придется восстанавливать номер если вы его захотите вернуть ,а это как новое подключение .Так что выбирайте .Но еще номер можно продать это тоже узнайте у оператора,продать это помой му самый лучший вариант
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Я тут уже писала что живу в кооперативе,очень долго все молчали-9лет,когда наконец все одуплились,то выясняется что кучу денег должны,председатель скромный незаметный человечек ,как оказалось купил квартиру дочке,ну и видно когда почувствовал что людям надоело всё терпеть,начали копать то он быстренько написал заявление в отпуск с последующим увольнением. И что? Никакой ответственности,за то что натворил,не смотрел за домом,не понятно куда ушли все деньги....
заявление от жильцов в прокуратуру.
перешли на Интертелеком? действительно выгодно?
Вы знаете в какой стране живете?
Вот только вчера дала соседка доки на правовые разборки с председателем + бухгалтером кооператива - читала и улыбалась.
И суды, и прокуратуры, аудиты, обэпы - а им хоть бы хны, у них есть связи, да к тому же нашими деньгами перекручиваются с адвокатами.
Социальные закладки