Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 936 из 4245 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 84898
  1. Вверх #18701
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Sartaq Посмотреть сообщение
    Так вам просто нечем крыть. У меня такое впечатление, что обожатели Костусева радовались бы если бы дорог в Одессе вообще не было, лишь бы их любимого Петрушку не в чем было упрекнуть. Такие вот горе-одесситы. Если одесситы, конечно. Может Костусев с Матвеем привезли свою Сахалинско-ВеликоЛучковскую команду.
    Магилев-Подольское только там рождаются мэры всех времен и народов!

2. Вверх #18702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    ...мы не знаем о механизме формирования списка на жилье, не знаем фамилий. Где гарантия, что там нет "левых", совсем не ветеранов? В третьих, это вручение квартир ветеранам породило массу вопросов о персоналиях при вручении квартир судьям, милиционерам, работникам СБУ, прокуратуре. Это - не гостайна, это право одесситов знать правду - кто эти люди?...
    .
    Действительно непорядок, согласен на все сто. Странно только - почему именно сейчас этот вопрос возник. При прошлом (и позапрошлом) мэре, никто этих вопросов не задавал, и такое положение никого не удивляло. Хотя никаких списков и тогда никто не публиковал...
    .

3. Вверх #18703
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Нет не понятно.
    У Черного на складе есть краска.
    Может для того чтобы покрасить фасады домов?
    Не. На фасады Пахан не дал. Сказал : "Одесситы и так меня любят. Пусть их исторический центр разваливается." А Костусев поддакивал: "Да-да, пусть разваливается, пусть разваливается. Они и так за нас проголосуют!"

4. Вверх #18704
    User banned
    Не. На фасады Пахан не дал. Сказал : "Одесситы и так меня любят. Пусть их исторический центр разваливается." А Костусев поддакивал: "Да-да, пусть разваливается, пусть разваливается. Они и так за нас проголосуют!"
    фота отлично напоминает "Эдик и опречники" - первый вылетел с мэрского кресла так же, как и шерхан с джунглей (а до этого были супер сильные, важные и неприкасаемые),
    а вторые кричат "Эдик сделал евро- дороги" - так же как и то малое, только оно кричало "а мы уйдем на север" ))
    зы. кто в курсе - Совиньон севернее мэрии и "дома приемов"?

5. Вверх #18705
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    фота отлично напоминает "Эдик и опречники" - первый вылетел с мэрского кресла так же, как и шерхан с джунглей (а до этого были супер сильные, важные и неприкасаемые),
    а вторые кричат "Эдик сделал евро- дороги" - так же как и то малое, только оно кричало "а мы уйдем на север" ))
    зы. кто в курсе - Совиньон севернее мэрии и "дома приемов"?
    Это не фота, а рисунок. А кто такие опречники, я даже не догадываюсь.

6. Вверх #18706
    Частый гость
    ...А в Киеве за донецкого парня проголосовало, если не ошибаюсь, процентов 10-12? А в Одессе? 70? Поэтому что? Одесситы - лохи...
    .
    Ага, точно! Вот были бы одесситы поумней (не лохи) - то дружно бы голосовали за Ющенко (или за Юлю?). Все верно? Ничего не перепутал? Или опять не угодили интеллектуалу?
    .

7. Вверх #18707
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    Ага, точно! Вот были бы одесситы поумней (не лохи) - то дружно бы голосовали за Ющенко (или за Юлю?). Все верно? Ничего не перепутал? Или опять не угодили интеллектуалу?
    .
    Да. И был бы мэром Гурвиц. И никто бы нам не говорил затянуть пояса. И даже фасады сделал бы. Но конечно оно того не стоит. Ведь может быть на герб бы звездочку не вернули и красные флаги бы не развесили.

8. Вверх #18708
    Из глубины смотрящая
    Да. И был бы мэром Гурвиц. И никто бы нам не говорил затянуть пояса. И даже фасады сделал бы. Но конечно оно того не стоит. Ведь может быть на герб бы звездочку не вернули и красные флаги бы не развесили.
    Это главное!Мэром может быть или он или никто!
    Вы формируете общественное мнение?В какой передаче будут цитировать Одесский форум?

9. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Ты не очень умно выглядишь, требуя от Костусева новые полосы, сделанные зимой. А пока Костусев заделал кучу колдобин на хваленых Эдиных дорогах.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    качество работ плохое, многие дороги через 1-2 года были в колдобинах. многие трамвайные рельсы были выброшены, а маршруты угроблены. Делали все сразу и без мозгов, а посему Щорса нормально не доделали, зато бездарно зафигачили 4 полосы в мертвую дорогу около Горбатого моста.
    VU_OD вы или не местный (откуда то из под Крыжополя) или намеренно искажаете факты. В уже раннее писавшихся постах есть названия улиц которые сделаны по меркам Украины на пять с плюсом. И это факт! Я даже как-то предлагал проехать вместе, что зафиксировать ямы.... Народ слился...

А называть белое черным - это как минимум некорректно... Стыдитесь.

10. Вверх #18710
    User banned
    Это главное!Мэром может быть или он или никто!
    Вы формируете общественное мнение?В какой передаче будут цитировать Одесский форум?
    Ну так уж получилось. Случайно или нет, но как в России, как ни крути, а получается Путин. Он хоть и мудак еще тот, но для России лучше кандидата просто нет на горизонте. Появится кто-то из уважаемых людей я бы и сам с удовольствием сменил Гурвица, но не на третьесортную шваль.

11. Вверх #18711
    Из глубины смотрящая
    Ну так уж получилось. Случайно или нет, но как в России, как ни крути, а получается Путин. Он хоть и мудак еще тот, но для России лучше кандидата просто нет на горизонте. Появится кто-то из уважаемых людей я бы и сам с удовольствием сменил Гурвица, но не на третьесортную шваль.
    Во-первых не оскорбляйте людей
    Во-вторых все познается в сравнении.Поживем-увидим

12. Вверх #18712
    User banned
    Во-первых не оскорбляйте людей
    Во-вторых все познается в сравнении.Поживем-увидим
    Ну это вам надо пожить чтобы увидеть что такое Костусев и Марков. А оскорблять того кого оскорбояет одесситов своим наглым враньем я считаю себя вправе.

13. Вверх #18713
    Из глубины смотрящая
    Ну это вам надо пожить чтобы увидеть что такое Костусев и Марков. А оскорблять того кого оскорбояет одесситов своим наглым враньем я считаю себя вправе.
    Путин тоже?

14. Вверх #18714
    Частый гость
    .
    "И никто бы нам не говорил затянуть пояса" - Ага, МВФ и дальше бы выдавал транши ничего не требуя взамен (чисто под красивые Юлины глазки).
    "И даже фасады сделал бы" - не сомневаюсь. Всего-то делов - полгорода за это отдать Тарпану, а заодно распрощаться с Дерибасовской. А на ее месте лицезреть один огромный ПУСТЫРЬ имени ТАРПАНА - веселая перспектива...
    "на герб бы звездочку не вернули и красные флаги бы не развесили" - ну эта песня вообще на "бис" (и не надоедает же..).
    .
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 01:31.

15. Вверх #18715
    User banned
    Это не фота, а рисунок.
    как я лажанулся , ууууу, теперь наверно премии лишат, а впереди лето
    А кто такие опречники, я даже не догадываюсь.
    а это идет в следующей графе после спдт
    зы. кстати, Костусев и Эдик наверняка знают "кто это такие" - можно у них спросить .
    зы.зы. не хочешь? бан на гугле сняли? иди поищи инфу , не торопись, ищи долго и много - пополни словарный запас во избежании казусов в будущем
    да... Костусев и Марков, к сожалению, правы . русский язык в городе надо развивать - это ж читать не возможно
      Показать скрытый текст
    русский язык
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2011 в 01:34.

16. Вверх #18716
    User banned
    Путин тоже?
    Путин всех украинцев кстати оскорбил и не раз.

17. Вверх #18717
    Arques Аватар для Arques
    Дело не столько в звездочке на гербе- она и раньше присутствовала на нем (Большой герб города), и не в красных знаменах, закон об обязательном вывешивании которых на День Победы и на памятные даты, связанные со значимыми событиями времен ВОВ президент не подписал до сего момента, сколько в том, что эта авантюра - политическая провокация чистой воды, глумление над памятью погибших и ныне живущих. Не больше и не меньше. Все остальное- треп и профанация.
    А властная вертикаль, к архитектуре которой причисляет себя Костусев и есть тот механизм, который в угоду политической конъюнктуре, вызванной массовыми недовольствами людей соц.-экономической политикой центральных и местных органов власти, старается впихнуть невпихуемое, пытаясь вбить в головы людей давным-давно стертые клише и пропагандистские лозунги, продолжает разделять и властвовать, любой ценой продлевая свое присутствие у корыта-лохани-миски.
    Последний раз редактировалось Arques; 09.05.2011 в 01:47. Причина: вставка ссылки на оф.сайт Януковича

18. Вверх #18718
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Дело не столько в звездочке на гербе- она и раньше присутствовала на нем (Большой герб города), и не в красных знаменах, закон об обязательном вывешивании которых на День Победы и на памятные даты, связанные со значимыми событиями времен ВОВ президент не подписал до сего момента, что означает только одно- это политическая провокация чистой воды, глумление над памятью погибших и ныне живущих. Не больше и не меньше. Все остальное- треп и профанация.
    А властная вертикаль, к архитектуре которой причисляет себя Костусев и есть тот механизм, который в угоду политической конъюнктуре, вызванной массовыми недовольствами людей соц.-экономической политикой центральных и местных органов власти, старается впихнуть невпихуемое, пытаясь вбить в головы людей давным-давно стертые клише и пропагандистские лозунги, продолжая разделять и властвовать, любой ценой продлевая свое присутствие корыта-лохани-миски.
    Согласен. Обидно, что наше "чудо" временно исполняющее обязанности мэра в этой донецкой иерархии занимает самое нижнее положение. Пахан открыто над ним издевается на камеру. А он как побитая собака глазки прячет.

Жил на выпасе, возле озерка,
    Не вторгаясь в чужие владения, -
    Но заметили скромного Козлика
    И избрали в козлы отпущения

Например, Медведь - баламут и плут -
    Обхамит кого-нибудь по-медвежьему, -
    Враз Козла найдут, приведут и бьют:
    По рогам ему и промеж ему...

Не противился он, серенький, насилию со злом,
    А сносил побои весело и гордо.
    Сам Медведь сказал: "Робяты, я горжусь Козлом -
    Героическая личность, козья морда "

Берегли Козла как наследника, -
    Вышло даже в лесу запрещение
    С территории заповедника
    Отпускать Козла отпущения.
    Гурвиц кстати памятник Екатерине поставил, несмотря на то что Ющенко был категорически против. Костусев в принципе не способен не согласится с Януковичем. Так уж он устроен.
    Последний раз редактировалось Sartaq; 09.05.2011 в 01:43.

19. Вверх #18719
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    "И никто бы нам не говорил затянуть пояса" - Ага, МВФ и дальше бы выдавал транши ничего не требуя взамен (чисто под красивые Юлины глазки).
    "И даже фасады сделал бы" - не сомневаюсь. Всего-то делов - полгорода за это отдать Тарпану, а заодно распрощаться с Дерибасовской. А на ее месте лицезреть один огромный ПУСТЫРЬ имени ТАРПАНА - веселая перспектива...
    "на герб бы звездочку не вернули и красные флаги бы не развесили" - ну эта песня вообще на "бис" (и не надоедает же..)
    _ЛОПУХ_ все ваши посты - это постоянное передергивание в пользу нынешней власти. Не знаю чем это обусловлено, но в любом случае - некрасиво.

За фасады, если я не ошибаюсь, Тарпан просил не пол города, а поля орошения. Знаете что это такое - одно сплошное болото, заросшее камышами. На него даже самые жадные не зарятся...

Дерибасовскую Тарпан не забирал. Я там намедни был - стоит на месте и пройтись можно практически везде. А то что он выкупил, так это дабы будки с шаурмой в этом месте не ставили.

И за пустырь, я уверен, если Тарпану не будут мешать, то скоро и там будет стоять гостиница. Большую Московскую доделывают сейчас довольно резво. Я это регулярно вижу.
    Здание выглядит более громоздким чем прежнее, но пока оно еще не готово не хочу торопиться с выводами. Да и остальным бы посоветовал дождаться снятия лесов и тогда можно будет все обсудить.

20. Вверх #18720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    _ЛОПУХ_ все ваши посты - это постоянное передергивание в пользу нынешней власти. Не знаю чем это обусловлено, но в любом случае - некрасиво.
    Ну не могут эти "зелёные", защитники "фауны горсовета" - без ... .
    Иногда на них приходит просветление: демагогия и лицемерие уходит куда то в сторону, но потом - "бац" и натура берёт своё.
    Не понимаю: ну какую пользу принесёт городу вранью, и исковеркивание фактов ???

Ответить в теме
Страница 936 из 4245 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права