| ||
фота отлично напоминает "Эдик и опречники" - первый вылетел с мэрского кресла так же, как и шерхан с джунглей (а до этого были супер сильные, важные и неприкасаемые),
а вторые кричат "Эдик сделал евро- дороги" - так же как и то малое, только оно кричало "а мы уйдем на север"))
зы. кто в курсе - Совиньон севернее мэрии и "дома приемов"?![]()
VU_OD вы или не местный (откуда то из под Крыжополя) или намеренно искажаете факты. В уже раннее писавшихся постах есть названия улиц которые сделаны по меркам Украины на пять с плюсом. И это факт! Я даже как-то предлагал проехать вместе, что зафиксировать ямы.... Народ слился...
А называть белое черным - это как минимум некорректно... Стыдитесь.
.
"И никто бы нам не говорил затянуть пояса" - Ага, МВФ и дальше бы выдавал транши ничего не требуя взамен (чисто под красивые Юлины глазки).
"И даже фасады сделал бы" - не сомневаюсь. Всего-то делов - полгорода за это отдать Тарпану, а заодно распрощаться с Дерибасовской. А на ее месте лицезреть один огромный ПУСТЫРЬ имени ТАРПАНА - веселая перспектива...
"на герб бы звездочку не вернули и красные флаги бы не развесили" - ну эта песня вообще на "бис" (и не надоедает же..).
.
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2011 в 01:31.
как я лажанулся, ууууу, теперь наверно премии лишат, а впереди лето
а это идет в следующей графе после спдт
зы. кстати, Костусев и Эдик наверняка знают "кто это такие" - можно у них спросить.
зы.зы. не хочешь? бан на гугле сняли? иди поищи инфу, не торопись, ищи долго и много
- пополни словарный запас во избежании казусов в будущем
да... Костусев и Марков, к сожалению, правы. русский язык в городе надо развивать - это ж читать не возможно
Показать скрытый текст
русский язык
Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2011 в 01:34.
Дело не столько в звездочке на гербе- она и раньше присутствовала на нем (Большой герб города), и не в красных знаменах, закон об обязательном вывешивании которых на День Победы и на памятные даты, связанные со значимыми событиями времен ВОВ президент не подписал до сего момента, сколько в том, что эта авантюра - политическая провокация чистой воды, глумление над памятью погибших и ныне живущих. Не больше и не меньше. Все остальное- треп и профанация.
А властная вертикаль, к архитектуре которой причисляет себя Костусев и есть тот механизм, который в угоду политической конъюнктуре, вызванной массовыми недовольствами людей соц.-экономической политикой центральных и местных органов власти, старается впихнуть невпихуемое, пытаясь вбить в головы людей давным-давно стертые клише и пропагандистские лозунги, продолжает разделять и властвовать, любой ценой продлевая свое присутствие у корыта-лохани-миски.
Последний раз редактировалось Arques; 09.05.2011 в 01:47. Причина: вставка ссылки на оф.сайт Януковича
Согласен. Обидно, что наше "чудо" временно исполняющее обязанности мэра в этой донецкой иерархии занимает самое нижнее положение. Пахан открыто над ним издевается на камеру. А он как побитая собака глазки прячет.
Гурвиц кстати памятник Екатерине поставил, несмотря на то что Ющенко был категорически против. Костусев в принципе не способен не согласится с Януковичем. Так уж он устроен.Жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения, -
Но заметили скромного Козлика
И избрали в козлы отпущения
Например, Медведь - баламут и плут -
Обхамит кого-нибудь по-медвежьему, -
Враз Козла найдут, приведут и бьют:
По рогам ему и промеж ему...
Не противился он, серенький, насилию со злом,
А сносил побои весело и гордо.
Сам Медведь сказал: "Робяты, я горжусь Козлом -
Героическая личность, козья морда "
Берегли Козла как наследника, -
Вышло даже в лесу запрещение
С территории заповедника
Отпускать Козла отпущения.
Последний раз редактировалось Sartaq; 09.05.2011 в 01:43.
_ЛОПУХ_ все ваши посты - это постоянное передергивание в пользу нынешней власти. Не знаю чем это обусловлено, но в любом случае - некрасиво.
За фасады, если я не ошибаюсь, Тарпан просил не пол города, а поля орошения. Знаете что это такое - одно сплошное болото, заросшее камышами. На него даже самые жадные не зарятся...
Дерибасовскую Тарпан не забирал. Я там намедни был - стоит на месте и пройтись можно практически везде. А то что он выкупил, так это дабы будки с шаурмой в этом месте не ставили.
И за пустырь, я уверен, если Тарпану не будут мешать, то скоро и там будет стоять гостиница. Большую Московскую доделывают сейчас довольно резво. Я это регулярно вижу.
Здание выглядит более громоздким чем прежнее, но пока оно еще не готово не хочу торопиться с выводами. Да и остальным бы посоветовал дождаться снятия лесов и тогда можно будет все обсудить.
Социальные закладки