|
там написано, кириллицей
я первый - раньше, лучше и из первоисточниковя тоже изучил вопрос и что дальше?
тролли идут лесомвы тоже страдаете уклоном в блатняк?
да мне там бесплатно нальют - как одному из основателей этого веселого безобразияа что с Мазохом? кафе говорят обалденное - искренне советую посетить.
С какого перепугу, великая певица... так что там с Франко?а Крушельницкую запрятать таки в ящик?
"лупайте сю скалу"... надеюсь, верно процитировал...
лупайте
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сознался, наконец... граждане Украины оплатили эти памятники?
Упреждая, уточняю - видимо, каждый имеет право на место последнего упокоения. Но не на Пантеон.
А вот за это, пане, уплачено из бюджета - по крайней мере, на три четверти, как минимум.а те что на стр 666 (3 раза перекрестилсяв Украине стоят.
И?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Рівне, вул. Соборна 16.
«Клим Савур» - Дмитро Клячківський.
Скульптор В. Шолудько, архітектори Т.Мельничук, В. Ковальчук, 2002 р.
Памятник командующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу открыли в селе Белогорща под Львовом, на месте его гибели.
например тут вы найдете перечень почти всех памятников
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Печально. Столько денег угрохали на памятники террористам и пособникам фашистов.
И, с каких пор священникам разрешается банки организовывать и коммерцией заниматься? Или для неправославных недокатоликов законы особые?
Да никакие не выиграли. И не генералы они вовсе, ибо командовали незаконными вооруженными формированиями. Бандиты.
Последний раз редактировалось Sklif; 08.05.2011 в 23:54.
напишите латинницей
я понял: про банк вы не знали, впрочем как про еврейских детей, последовало обвинение (поскольку возразить нечего) и заключительное хамство.я первый - раньше, лучше и из первоисточников тролли идут лесом
типичное поведение как результат совкового воспитания.
советую пересмотреть Собачье сердце.
мне жаль.
тролли идут лесом?© мы говорили о личностях, а вы закончили безобразиемда мне там бесплатно нальют - как одному из основателей этого веселого безобразияну так не интересно, почему вы все время уходите от ответа?
ах, таки великая.....єто уже радует, значит есть таки положительные моментыС какого перепугу, великая певица... так что там с Франко?
пугаться не надо, я предложил фон Мизеса вы Мазоха и безобразие....хотите Франко? так уж и быть, но зачем одного его? мир так разнообразен!
верно: нехай ні жар ні холод не спинить вас...."лупайте сю скалу"... надеюсь, верно процитировал...
не останавливайтесьлупайте
[QUOTE=Angela*;20091875]Печально. Столько денег угрохали на памятники террористам и пособникам фашистов.
ах, мэм, вы откройте глазки, и уберите ручки от сексуальных шлееки повторите эту фразу тем кто ставил эти памятники
я запасусь попкорном и буду смотреть что они вам ответят...
и замечу, мэм, что считать чужие деньги занятие крайне неблагодарное и низкое.....особенно для человека с гордым званием - НОВОРОСС.
разрешалось, мэм, вы тоже дальше первого предложения не читали....вот беда.....ПОЧИТАЙТЕ хотя бы даты описываемых событий....ужас....или лень обуяла?И, с каких пор священникам разрешается банки организовывать и коммерцией заниматься?
докажите это. например что не было генерала Безручко. Я буду ждать.
извините мэм, но я никогда не оскорбляю дам но не нужно дурацких фраз о людях которых вы даже не знали, и самое главное не ХОТИТЕ знать, и тем более покойниках. хамство, пренебрежение, оскорбление не есть добродетели особенно при вашей аватаре
читайте приведенные ссылки
[QUOTE=Angela*;20091875]Печально. Столько денег угрохали на памятники террористам и пособникам фашистов.
ах, мэм, вы откройте глазки, и уберите ручки от сексуальных шлееки повторите эту фразу тем кто ставил эти памятники
я запасусь попкорном и буду смотреть что они вам ответят...
и замечу, мэм, что считать чужие деньги занятие крайне неблагодарное и низкое.....особенно для человека с гордым званием - НОВОРОСС.
разрешалось, мэм, вы тоже дальше первого предложения не читали....вот беда.....ПОЧИТАЙТЕ хотя бы даты описываемых событий....ужас....или лень обуяла?И, с каких пор священникам разрешается банки организовывать и коммерцией заниматься?
докажите это. например что не было генерала Безручко. Я буду ждать.
извините мэм, но я никогда не оскорбляю дам но не нужно дурацких фраз о людях которых вы даже не знали, и самое главное не ХОТИТЕ знать, и тем более покойниках. хамство, пренебрежение, оскорбление не есть добродетели особенно при вашей аватаре
читайте приведенные ссылки
Всех ветеранов(и их фанов) УПы и Дивизии Галичина с великой победой СССР над фашистской германией !....пейте валидол товарищи !
[QUOTE=bayard;20092153] Что могут ответить - прекрасно видно по данному форуму. аргументы сторонников УПА известны. НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ.
Новоросс - это к чему
И ,если вы не заметили, то я не хамлю и аватары не обсуждаю. Просто "я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор"(с)
Лично Вас поздравляю С Днем Победы СССР над фашистской Германией!!!![]()
Социальные закладки