Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 462 из 1000 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 19985
  1. Вверх #9221
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Согласна, пробка там и сейчас бывает, просто тем, кто едет со стороны парка Шевченко не надо круг мотать, потом проситься в правый ряд долго, и теперь с Малой Арнаутской на Белинского, по крайней мере, в три ряда направо не поворачивают, только в два)))
    Со стороны парка Шевченко- это жители Лидерсовского бульвара, согласитесь, ничтожная часть населения Одессы , из которых только некоторым нужно на Фр. бульвар. И вот ради этих малых сих уничтожили второй ряд для поворота на Чкалова, а ведь там в хорошие времена машины собирались в пробки длиной в квартал...

2. Вверх #9222
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    май уже
    Так не сказали в мае какого года
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    вот так всегда, пришёл и наломал всю малину, а я уже размечтался)

4. Вверх #9224
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mr.J Посмотреть сообщение
    Читал внимательно! Мне приходиться по работе наматывать в день по 50-100 км по городу от Таирова и до Поскота, и я 90% всех изменений считаю верными. По крайней мере путь с пл.Толстого до Глушко/Ильфа и Петрова я преодолеваю за 25мин в час-пик, раньше не меньше 50-60 мин.
    И когда ж вы сейчас "час пик" обнаружили? Это когда на Тираспольской 4 машины в одной полосе перед Комсомольской собираются?

5. Вверх #9225
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Плохо, если уборщица в роддоме вместо "мыть полы" начнет принимать роды со словами "мыть полы мне неинтересно, не дадите принимать роды - уволюсь и уеду в деревню, посмотрите как будет без уборщицы". С лампочками аналогично

6. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: stroitelidorogzazhogajut.jpg
Просмотров: 62
Размер:	48.6 Кб
ID:	2633415
    А Вы на смеп наезжаете.
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    выглядит приблизительно так https://forumodua.com/showthread.php?p=20041782#post20041782
    и еще весьма странный плакат с вариантом объезда https://forumodua.com/showthread.php?p=20041782#post20041782 (аки картина "Сеятель, разбрасывающий облигации госзайма" (с))
    Придумайте что нибудь в оправдание, не торопитесь
    p.s. обратите внимание на загруженность Водопроводной
    Минуточку, не надо меня записывать в соратники Чёрного!
    Я высказываю своё мнение по поводу нововведений.
    КК это был полный провал.
    Сейчас Водопроводная с объездами и бублигумами-секундомерами полное г
    Как он предлагает объезжать это жуть, я там 6 лет на работу проездил дорога ... зачем это всё надо?
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 08.05.2011 в 22:40.

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И когда ж вы сейчас "час пик" обнаружили? Это когда на Тираспольской 4 машины в одной полосе перед Комсомольской собираются?
    Кроме Тираспольской есть еще 1-ая ст. Люстдорфской дороги
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

9. Вверх #9229
    Ви мине устали
    Вложение 2633415
    А Вы на смеп наезжаете.
    По всей этой вышивке машины едут 80-90 без остановок, нам только мечтать о таком... Да и разметка там видна даже зимой, а светофоры- даже летом...

10. Вверх #9230
    Ви мине устали
    Кроме Тираспольской есть еще 1-ая ст. Люстдорфской дороги
    И что ж там такого новорреволюционного? Пробку дирижабль развозит door- to door? Или просто машин мало и сами разъезжаются?

11. Вверх #9231
    Посетитель Аватар для Неллика
    Со стороны парка Шевченко- это жители Лидерсовского бульвара, согласитесь, ничтожная часть населения Одессы , из которых только некоторым нужно на Фр. бульвар. И вот ради этих малых сих уничтожили второй ряд для поворота на Чкалова, а ведь там в хорошие времена машины собирались в пробки длиной в квартал...
    Не согласна. Вечером со стороны парка Шевченко, это те, кто из центра через Маразлиевскую, и Успенскую, особенно это сейчас актуально, в связи с запретом левого поворота с Канатной на Малую Арнаутскую. И, если помните, то по вечерам пробка из тех, кто пытался вывернуть из переулка Канатного на Малую, чтобы потом на Белинского попасть, была та еще. И перестроиться потом на Малой в правый ряд тоже проблема была. Мне то проще, стекло опустила, глазками поморгала, а вот мужчинам гораздо сложнее было))))

12. Вверх #9232
    Вложение 2633415
    А Вы на смеп наезжаете.
    У меня на аватарке примерно то же, только в Бангкоке. А дороги там какие! А покрытие! А пешеходные переходы! На каждом квартале, надземные, в три уровня!!!

13. Вверх #9233
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Не согласна. Вечером со стороны парка Шевченко, это те, кто из центра через Маразлиевскую, и Успенскую, особенно это сейчас актуально, в связи с запретом левого поворота с Канатной на Малую Арнаутскую. И, если помните, то по вечерам пробка из тех, кто пытался вывернуть из переулка Канатного на Малую, чтобы потом на Белинского попасть, была та еще. И перестроиться потом на Малой в правый ряд тоже проблема была. Мне то проще, стекло опустила, глазками поморгала, а вот мужчинам гораздо сложнее было))))
    Пробка в Канатном была для тех, кому было лень лишний квартал вниз проехать- никогда в жизни в ней не стоял, объезжал это все по Черновола- Пантелеймоновской- парковке Музкомедии И моргать не надо, только газ давить
    А сейчас моргают друг другу едущие по зеленому с Белинского и поворачиающие по стрелке с МАрнаутской

14. Вверх #9234
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Запрет левых на КК рулит!
    Стоит рассказать об этом людям, что живут в том районе.
    Ну так раскаялись же и прямой проезд открыли
    Прямой открыли, а что с левыми делать??? Заежать на Транспортную и Косовскую и по 9-12 минут ждать чуда? А в 9 часов туда вообще можно не соваться! Трудно сходить в туалет не снявши штанов, а это нам и предложил делать товарищ Чёрный. Зелёный горит 17 сек. В это время на недоделанном "типа закрытом для пешеходов перекрёстке" бегают туда-сюда пешики, машины выезжают со всех сторон на перекрёсток, пропускают их, и уже на красный одна-две машины проскакивают... На КК постоянно бардак на второстепенных направлениях!

ЗЫ. Волосы крашу, поэтому сказать, сколько у меня появилось седых волос, точно не могу.

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вложение 2633415
    А Вы на смеп наезжаете.
    Если им закрыть какой-нибудь правый поворот и повесить информационное табло с вариантом проезда а-ля Стальканат - то хана... А так все цивильно, скользкое место узрел только в р-не последнего поворота на Хорошевское шоссе, там надо с левой полосы (с моста) резать под углом для правого поворота... И, обратите внимание, всего 3 светофора!
    Наезжаем - и правильно делаем! Если не мы, то кто же... ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 08.05.2011 в 22:58.

16. Вверх #9236
    Пробка в Канатном была для тех, кому было лень лишний квартал вниз проехать- никогда в жизни в ней не стоял, объезжал это все по Черновола- Пантелеймоновской- парковке Музкомедии И моргать не надо, только газ давить
    А сейчас моргают друг другу едущие по зеленому с Белинского и поворачиающие по стрелке с МАрнаутской
    По Черновола тоже пробки были дурные, если по Малой пробка от Канатной стояла, то по Черновола еще проехать надо было. Я не знаю, кто кому сейчас там моргает, я лично каждый день там еду в шесть вечера, то по Белинского, то по Малой, если пробка есть, то она есть, и стоят обе улицы, если ее нет, никто никому не мешает. Но вот с третьего ряда машины выруливать с Малой на Белинского на встречку перестали однозначно

17. Вверх #9237
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а с каких пор подпись в протоколе означает согласие с ним?
    А с каких пор нет? Это официальный документ, к тому же по умолчанию судьи все вопросы решают в пользу ГАИ! Вспомните хотябы 5 суток (не пустив адвоката) дали водителю не так давно.
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

18. Вверх #9238
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Все кто так рьяно защищает Черного типа "он хоть что-то делает", "а вот вы попробуйте. а потом говорите" и т.п., хочу заметить что то что делается неправильно потом исправляется, а тут то ли гордость не позволяет, то ли слепые, но дурные изменения никто не отменяет, а преумножаются новые!!! По поводу уменьшения пробок скажу что 5 лет назад их было реально больше, т.к. машин было надороге больше, а теперь просто многие не могут себе эту роскошь позволить, так что не новые знаки и разметки таки разгрузили город, а вот заставили многих больше ездить, больше нервничать - ЭТО ФАКТ!!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

19. Вверх #9239
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    А с каких пор нет? Это официальный документ, к тому же по умолчанию судьи все вопросы решают в пользу ГАИ! Вспомните хотябы 5 суток (не пустив адвоката) дали водителю не так давно.
    подпись означает лишь ознакомление с протоколом и не более!!!

20. Вверх #9240
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    я что то не понял а зачем запрещать движение от Высокого переулка до Старосенной площади в рабочие дни с 8:00 до 9:30 и вместо этого отсылать всех к вокзалу через 3-й Водопроводный переулок и ул. Среднефонтанскую??? Создаем пробки там где их и в помине небыло...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

Закрытая тема
Страница 462 из 1000 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права