Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 234 из 986 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 19703
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, посоветуйте, плиз!
    У кошки текут слюни и , насколько я смогла увидеть, воспалилась десна. Территориально мне подошли бы Аист на Тенистой или ЦЗЖ на Ив.Франко. Сейчас я без транспорта, поэтому не хотелось бы далеко от дома. Раньше всегда обслуживались в Аисте, но разочаровалась последнее время.
    Подскажите, куда лучше, или стоит все же в другое (какое? ) место?
    С меня +

2. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте, плиз!
    У кошки текут слюни и , насколько я смогла увидеть, воспалилась десна. Территориально мне подошли бы Аист на Тенистой или ЦЗЖ на Ив.Франко. Сейчас я без транспорта, поэтому не хотелось бы далеко от дома. Раньше всегда обслуживались в Аисте, но разочаровалась последнее время.
    Подскажите, куда лучше, или стоит все же в другое (какое? ) место?
    С меня +
    Есть еще на ул. Леваневского 5, между 7 и 8 Б. Фонтана вет.клиника! Мы туда к Роману Петровичу и Дине обращаемся! Я Вам в личку телефоны скину.

3. Вверх #4663
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    [QUOTE=EvGENIY85;20073787]
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение

ушаков нормальный вет.если вы с чем-то не согластны ,зачем тупо поливать грязью????есть другие врачи"боги"вот и посещайте их.
    P.S.некоторым "богам" до него далековато!
    УШАКОВ ВЛАДЛЕН не нормальный врач и тупо грязью я не поливаю!!! по его вине мы потеряли молодую кошечку. я, вроде, и не рекламирую врачей других, если вы не заметили, а вот к нему претензии по лечению животных есть.

4. Вверх #4664
    [QUOTE=EvGENIY85;20073787]

ушаков нормальный вет.если вы с чем-то не согластны ,зачем тупо поливать грязью????есть другие врачи"боги"вот и посещайте их.
    P.S.некоторым "богам" до него далековато!
    а вы у него працюете, я так понимаю?

5. Вверх #4665
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=Panterёnok;20090824]
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение

а вы у него працюете, я так понимаю?
    А Вы действительно считаете, что все, кому Ушаков помог, и кто имеет мнение, отличное от Вашего,там "працюет"?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #4666
    [QUOTE=Джулиан;20090904]

А Вы действительно считаете, что все, кому Ушаков помог, и кто имеет мнение, отличное от Вашего,там "працюет"?
    конечно нет))) а, что я кому-то уже задавала такой вопрос?))

7. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для prontobix
    [QUOTE=Panterёnok;20090185]
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение

УШАКОВ ВЛАДЛЕН не нормальный врач и тупо грязью я не поливаю!!! по его вине мы потеряли молодую кошечку. я, вроде, и не рекламирую врачей других, если вы не заметили, а вот к нему претензии по лечению животных есть.
    знаете этого человека можно уважать хотя бы за то, что он можно сказать единственный развивает ветеринарию в Одессе, вы знаете, что он привозит в Одессу на мастер классы ветов из России, Франции и т.д. которые учат наших новым методикам и развивают технологии...То что он организовал Союз Ветеринаров Одессы и возит их на очень полезные семинары за границу...если бы не он, мы могли бы сейчас существовать на уровне новокаина и фонендоскопа....
    Спасибо ему за это!
    Да..и я у него не работаю
    Последний раз редактировалось prontobix; 09.05.2011 в 12:07.

8. Вверх #4668
    [QUOTE=prontobix;20096274]
    знаете этого человека можно уважать хотя бы за то, что он можно сказать единственный развивает ветеринарию в Одессе, вы знаете, что он привозит в Одессу на мастер классы ветов из России, Франции и т.д. которые учат наших новым методикам и развивают технологии...То что он организовал Союз Ветеринаров Одессы и возит их на очень полезные семинары за границу...если бы не он, мы могли бы сейчас существовать на уровне новокаина и фонендоскопа....
    Спасибо ему за это!
    ещё ему не помешает умение признавать свои ошибки и не бояться извиниться. по этому поводу, наверное, семинары ещё не проводились))

9. Вверх #4669
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Моей собаке скоро 7 лет.И к ветам мы ходили разным!И лишь моего уважения достоин последний вет.Это-Артеменко Влад.Вячеславович.Многие хвалят Рому на Леваневского,у меня,наоборот,очень неприятный осадок..Неплохая вет Наташа Ситник с Новосельского,вначале она мне нравилась,внимательная.Но,проколы случались дважды.После операции по поводу пиометры у моей собы до сих пор проблема с внутр.швом(появляется кровь из петли).Я лечусь у Артеменко.очень довольна!Очень внимательный и грамотный!Лишнего не назначит и не возьмет!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Моей собаке скоро 7 лет.И к ветам мы ходили разным!И лишь моего уважения достоин последний вет.Это-Артеменко Влад.Вячеславович.Многие хвалят Рому на Леваневского,у меня,наоборот,очень неприятный осадок..Неплохая вет Наташа Ситник с Новосельского,вначале она мне нравилась,внимательная.Но,проколы случались дважды.После операции по поводу пиометры у моей собы до сих пор проблема с внутр.швом(появляется кровь из петли).Я лечусь у Артеменко.очень довольна!Очень внимательный и грамотный!Лишнего не назначит и не возьмет!
    Да! он мне тоже собаку спас когда уже все были бессильны и никто даже диагноз не мог поставить в течении двух месяцев...
    низкий поклон)

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я на Новосельского была дважды. Первый раз котенок с лишаями. Укололи Поливак, прописали мазать 9% йода, а потом сверху еще пеной с таблеток гидроперита. От такого болезненного лечения у кошки шла пена изо рта, она писалась на меня, пока я её мучила, почти теряла сознание. Второй раз принесла кота с хрипами и покусами после драки. Мне сказали - коньюктивит. Через два дня котик умер от разрыва легкого. Больше я туда ни ногой, ни лапой.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я на Новосельского была дважды. Первый раз котенок с лишаями. Укололи Поливак, прописали мазать 9% йода, а потом сверху еще пеной с таблеток гидроперита. От такого болезненного лечения у кошки шла пена изо рта, она писалась на меня, пока я её мучила, почти теряла сознание. Второй раз принесла кота с хрипами и покусами после драки. Мне сказали - коньюктивит. Через два дня котик умер от разрыва легкого. Больше я туда ни ногой, ни лапой.
    да....стремно((((

13. Вверх #4673
    Новичок
    [QUOTE=prontobix;20096274]
    Спасибо ему за это!
    Чуть не прослезился, нимб над головой Владлена Михайловича после Вашего поста не появился? И кого из ветеринаров Одессы он повёз на "очень полезный семинар за границу", кроме своих сотрудников и то ,наверное, не за свои денежки. Я бы сказал, что он единственный, кто в Одессе " развивает у себя в кармане деньги" лучше других и к сожалению чаще всего ,как раз в ущерб прогрессу ветеринарии Одессы и Украины. Одна тема с кетамином чего стоит...

14. Вверх #4674
    [QUOTE=PetId;20132806]
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Чуть не прослезился, нимб над головой Владлена Михайловича после Вашего поста не появился? И кого из ветеринаров Одессы он повёз на "очень полезный семинар за границу", кроме своих сотрудников и то ,наверное, не за свои денежки. Я бы сказал, что он единственный, кто в Одессе " развивает у себя в кармане деньги" лучше других и к сожалению чаще всего ,как раз в ущерб прогрессу ветеринарии Одессы и Украины. Одна тема с кетамином чего стоит...
    вот вот, растёт человек - из врача в коммерсанты)) ТАЛАНТИЩЕ))

15. Вверх #4675
    User banned
    [QUOTE=PetId;20132806]
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение

А что, эту тему поднял Ушаков?!!
    Пы.Сы. Не працюю, не лечусь, не знакома вообще, просто оч. интересно....

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Доброго всем дня. Хотим поменять врача, раньше ходили к Роме, на Леваневского, но там к сожалению последнее время все поставлено на поток((((((да и отношение похабное((((((((( А нам где нибудь в районе от 1 до 8-й фонтана нужно. Может посоветуете хорошего специалиста, собака доберман 5 лет. Заранее спасибо.

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от ARX_G Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Хотим поменять врача, раньше ходили к Роме, на Леваневского, но там к сожалению последнее время все поставлено на поток((((((да и отношение похабное((((((((( А нам где нибудь в районе от 1 до 8-й фонтана нужно. Может посоветуете хорошего специалиста, собака доберман 5 лет. Заранее спасибо.
    Артеменко Владимир Вячеславович

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Подскажите пожалуйтса, хорошую клинику на поселке котовского.

Я только одну знаю Марквет - там у меня кошку угробили... а теперь когда собачку нужно лечить мы и не знаем куда его отвезти. Подскажите пожалуйста. Очень срочно - уже всю ночь и целый день песику очень плохо.

Спасибо за внимание.

19. Вверх #4679
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйтса, хорошую клинику на поселке котовского.

Я только одну знаю Марквет - там у меня кошку угробили... а теперь когда собачку нужно лечить мы и не знаем куда его отвезти. Подскажите пожалуйста. Очень срочно - уже всю ночь и целый день песику очень плохо.

Спасибо за внимание.
    На Махачкалинской 6, врач-Рогулина Елена Николаевна

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    спасибо, туда сейчас и пойдем. Очень надеемся что там помогут.

Ответить в теме
Страница 234 из 986 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права