Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 233 из 986 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 19703
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от ^^^SHADOW^^^ Посмотреть сообщение
    там ещё Евгений есть тоже толковый врач правда не узист а терапевт, он мне котика с того света вытянул (в прямом смысле этого слова) оч ему благодарна))
    про Евгения не слышала и не видела. давно он там працюе?

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    про Евгения не слышала и не видела. давно он там працюе?
    давненько... года 2-3 точно.. Первов фамилия отчество не помню..

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Нам тоже Евгений очень помог (высокий такой мальчик), очень уважительно относится к животным. Кстати если Лена это Рогулина, то он мне как-то сказал, что доверяет ей лучше чем себе.

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Нам тоже Евгений очень помог (высокий такой мальчик), очень уважительно относится к животным. Кстати если Лена это Рогулина, то он мне как-то сказал, что доверяет ей лучше чем себе.
    да, Рогулина. пора ей свою клинику открывать. репутацию уже заработала. умничка.

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Она хороший врач.Делала нашему коту операцию сложную.Про остальных врачей помолчу - не довольна.Еще очень недовольна их стационаром.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #4646
    кто не знаком с профессиональными качествами владлена ушакова, как терапевта, не советую знакомиться. подробности в личнку.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Она хороший врач.Делала нашему коту операцию сложную.Про остальных врачей помолчу - не довольна.Еще очень недовольна их стационаром.
    как в любом стацинанаре, ждут материальных благодарностей. сложно в этом их осуждать, честно говоря. это минус владлену ушакову. просто если видят, что хозяева их отблагодарят по любе, то можно и на перспективу позаботиться о животинках.

8. Вверх #4648
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кто не знаком с профессиональными качествами владлена ушакова, как терапевта, не советую знакомиться. подробности в личнку.
    Знакомы и "терапией" манерой вести прием ....

Действительно и врачом, специалистом и хорошим человеком в этой клинике была Илларионова. После того как она уехала эта клиника ( ИФ) превратилась стала бедламом полным.

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Знакомы и "терапией" манерой вести прием ....

Действительно и врачом, специалистом и хорошим человеком в этой клинике была Илларионова. После того как она уехала эта клиника ( ИФ) превратилась стала бедламом полным.
    да, Илларионова спец., мы знаем. тогда я отрицательных отзывов об этой клиники не слышала. видимо вовремя хорошие специалисты корректировали лечение))

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Аква
    как в любом стацинанаре, ждут материальных благодарностей. сложно в этом их осуждать, честно говоря. это минус владлену ушакову. просто если видят, что хозяева их отблагодарят по любе, то можно и на перспективу позаботиться о животинках.
    ну вот это не надо! Благодарностей в карман там никто не ждет. Там суммы за лечение перекрывают все благодарности.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #4651
    Скорая помощь форума
    гм....ну вот НИ РАЗУ никто в клинике не ждал от меня материальных благодарностей и отношение к животному от этого не менялось.
    У меня опыт лечения животных в этой клинике (и у самого Ушакова) огромен, он лечил и подобранных мною животных, и моих личных. Я ему очень признательна и очень высокого мнения о нем, как о враче. Он вылечил кошку моей мамы Масю, мою Тутти, у которой после прививки зимой полетела печень и поджелудочная, он настоял на лечении кошки Лапы, простреленной из пневмата (уже тогда, когда все говорили об усыплении). Лапу лечили и она поправилась и ходит сейчас. Он лечил моего лысого кота...Вообщем, за шесть лет моих обращений в клинику с энным количеством животных у меня остались именно положительные впечатления. И о Светлане Юрьевне, и о Ушакове, и о Леше Португейсе, и об Анечке - которая кошку Айси нам просто вернула с того света....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Моему щенку Владлен Михайлович сделал сложную операцию по устранению последствий предшествующего неправильного лечения.
    Лапку уже предлагали ампутировать, но благодаря В.М.Ушакову всё позади и щенок уже месяц как бегает на собственных четырёх лапках.
    По поводу стоимости.
    Да, банальный перелом вылился в сумму ОГО.
    Но у Ушакова я оставила деньги за УДАЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ, в то время как примерно столько же я отдала перед этим в другой клинике за дополнительные страдания щенка и усугубление его состояния.
    Ещё один момент об оплате.
    После операции я дважды носила щенка на консультацию к Ушакову - оба раза консультация была бесплатной.
    Да! чуть не забыла!
    Во время операции была ушита пупочная грыжа - тоже абсолютно бесплатно ("в подарок!" - как сказал Вл.Мих). А вылезла эта грыжа из-за непрерывного крика щенка на протяжении 6 дней после первой неудачной операции в другой клинике.

13. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Подскажите, пожалуйста делают ли у нас хоть в какой-то из клиник проверку смывов из глаз и носика у котёнка на хламидиоз, уреоплазмоз и микоплазмоз? Звонила во Французскую, но у них только анализ крови на хламидиоз сдать можно...

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ну вот это не надо! Благодарностей в карман там никто не ждет. Там суммы за лечение перекрывают все благодарности.
    вы просто этого не заметили.

15. Вверх #4655
    [QUOTE=Джулиан;20053604]гм....ну вот НИ РАЗУ никто в клинике не ждал от меня материальных благодарностей и отношение к животному от этого не менялось.
    У меня опыт лечения животных в этой клинике (и у самого Ушакова) огромен, он лечил и подобранных мною животных, и моих личных. Я ему очень признательна и очень высокого мнения о нем, как о враче. Он вылечил кошку моей мамы Масю, мою Тутти, у которой после прививки зимой полетела печень и поджелудочная, он настоял на лечении кошки Лапы, простреленной из пневмата (уже тогда, когда все говорили об усыплении). Лапу лечили и она поправилась и ходит сейчас. Он лечил моего лысого кота...Вообщем, за шесть лет моих обращений в клинику с энным количеством животных у меня остались именно положительные впечатления. И о Светлане Юрьевне, и о Ушакове, и о Леше Португейсе, и об Анечке - которая кошку Айси нам просто вернула с того света....[/QUOTE

вам просто повезло, что он правильно поставил диагноз вашей кисе. на нюансы в поведении и здоровье нашей кошечки (мы рассказывали) он не обращал внимания, а они о многом говорили (как мы со временем поняли) и как грамотный врач, по вашему мнению, обязан был прислушаться и делать выводы. ещё раз повторюсь, что может как хирург он хороший, но не терапевт.

16. Вверх #4656
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=Panterёnok;20062356]
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    гм....ну вот НИ РАЗУ никто в клинике не ждал от меня материальных благодарностей и отношение к животному от этого не менялось.
    У меня опыт лечения животных в этой клинике (и у самого Ушакова) огромен, он лечил и подобранных мною животных, и моих личных. Я ему очень признательна и очень высокого мнения о нем, как о враче. Он вылечил кошку моей мамы Масю, мою Тутти, у которой после прививки зимой полетела печень и поджелудочная, он настоял на лечении кошки Лапы, простреленной из пневмата (уже тогда, когда все говорили об усыплении). Лапу лечили и она поправилась и ходит сейчас. Он лечил моего лысого кота...Вообщем, за шесть лет моих обращений в клинику с энным количеством животных у меня остались именно положительные впечатления. И о Светлане Юрьевне, и о Ушакове, и о Леше Португейсе, и об Анечке - которая кошку Айси нам просто вернула с того света....[/QUOTE

вам просто повезло, что он правильно поставил диагноз вашей кисе. на нюансы в поведении и здоровье нашей кошечки (мы рассказывали) он не обращал внимания, а они о многом говорили (как мы со временем поняли) и как грамотный врач, по вашему мнению, обязан был прислушаться и делать выводы. ещё раз повторюсь, что может как хирург он хороший, но не терапевт.
    Не моей кисе, а моим кошкам и собакам в количестве нескольких десятков. Согласитесь, статистика неплохая и я говорю о терапевтических случаях.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #4657
    [QUOTE=Джулиан;20062721]

Не моей кисе, а моим кошкам и собакам в количестве нескольких десятков. Согласитесь, статистика неплохая и я говорю о терапевтических случаях.
    значит ушаков владлен испортился уже. от многих поступает именно такое мнение о нём.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста делают ли у нас хоть в какой-то из клиник проверку смывов из глаз и носика у котёнка на хламидиоз, уреоплазмоз и микоплазмоз? Звонила во Французскую, но у них только анализ крови на хламидиоз сдать можно...
    чего кровь не хотите сдать? там ничего страшного нет, всё аккуратненько делают. как-то 1,5месячному котёнку мы даже катетер ставили и нормуль.

19. Вверх #4659
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Дело не в этом, у них не проверяют ни на микоплазмоз, ни на уреоплазмоз, а нам нужна проверка на все три инфекции.

20. Вверх #4660
    Посетитель
    [QUOTE=Panterёnok;20066167]
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

значит ушаков владлен испортился уже. от многих поступает именно такое мнение о нём.
    ушаков нормальный вет.если вы с чем-то не согластны ,зачем тупо поливать грязью????есть другие врачи"боги"вот и посещайте их.
    P.S.некоторым "богам" до него далековато!

Ответить в теме
Страница 233 из 986 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права