Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 704 из 1019 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 20361
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/80 а как Вам такое? конечно не медик, но его денег в ВОЗ оооочень много
    Действительно бесполезная дискуссия
    а самое интересное, что в оригинале выступления и подавно нет такого:
    На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
    Речь в том выступлении шла о прививках от гриппа. А не о вакцинации детей, чтоб в будущем сделать их бесплодными.
    Может я другой оригинал читала, но ссылку на него давали в этой теме вместе с похожей статьей на рязанском форуме.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я немного разбавлю своим вопросом:
    кто в курсе, есть ли сейчас вакцина Пентаксим (нужно сделать 2-ю прививку в 4 мес.)?

Спасибо заранее.

П.С.Может, отдельную тему создать "Прививки - ЗА и Против"? Или такая есть уже?
    Пентаксима сейчас нет, будет после средины мая 12 и позже.

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, если там "факты", такие же как в фильме, что посоветовали, то уже не знаю стоит ли чьим то вообще советам следовать, буду пока читать что пишите именно вы, если напишите, что меня заинтересует и скажите, что подробнее есть в книге, то тогда гляну

А что тут задумываться, это очевидно. Оспа - вирус, туберкулез - бактерия, совсем разные организмы и распространение. Вот, кстати, санитарные условия при туберкулезе эффективны, причем я думаю эффективнее, чем прививка, так как эта бактерия очень живуча. Вообще ещё одна причина, что туберкулез может жить в организме очень долго без симптомов, даже всю жизнь и при этом организм даже не выработает антитела.

Ну, у этой теории есть веские доказательства, например, разные атавизмы. Причем я не говорю о случаях, когда рождаются люди с хвостами или полностью покрытые волосами, а у каждого ребенка можно найти их, например, что я помню, это хватательный рефлекс у стопы, т.е. младенец пытается схватить ногой палец рефлекторно, как делает это рукой, а это означает, что раньше ногами люди могли хватать предметы, пока не начали ходить прямо и эта функция перестала быть нужна. И таких фактов достаточно много, а у других версий их нет. Тоже и с оспой
    и все-таки с обезьянами у нас больше разного, чем общего))))
    Я не имею возможности и желания пересказывать первоисточники (про того же Дарвина есть много инетерсного - теория эта не его, во-первых, во-вторых - шита она белыми нитками, кстати, хватать ногами а еноты умеют - не только обезьяны - это слабенькое доказательство, медведи тоже умеют)))

про вирусы и бактерии - и с оспой и с туберкулезом боряться прививками - зачем делать прививку, как Вы пишите, от бактерии, если она неэффективна (в стране эпидемия туберкулеза)

вы сразу предвзято настроены к информации про вред прививок, ведь считаете их величайшим достижением человечества. на все есть альтернативный взгляд, а не только тот, который выгоден людям, зарабатывающим на этом колоссальные деньги. Если Вы захотите в этом разобраться - разберетесь сами - информации более, чем достаточно - мне не сильно хочется убеждать Вас в чем-то и что-то доказывать (тем более, есть подозрения, что это напрасно). Я в свое время хотела почитать первоисточники, чтоб взвесить все за и против самостоятельно (а не основываясь на мнение других людей, которые эту 10 раз пережеванную информацию из десятых рук пытаются своими словами объяснить мне) и нашла время на чтение книг, сайтов и на общение с разными людьми)))

4. Вверх #14064
    Ну, знаю, так как это связано с тем, что врачу нужно будет при таком диагнозе заполнять кучу бумаг, ещё комиссия может приехать для разбирательств. А ему это надо?
    Но это не значит, что нельзя полностью не верить статистики. Если в этом году не записывают, то и в следующем не запишут, т.е. снижения не будет, а когда снижаются, то значит почему-то в этом году записали меньше, чем в прошлом.
    Тем более статистика в основном указывается по смертям, а тут уже скрыть сложнее, если умер человек от кори, то попробуй это скрыть.
    Ой, Одессит, у меня закрадываются сомнения по поводу того, что вы одессит)))))

Надо чтоб снижалась каждый год - сделают снижение каждый год, надо, чтоб возросла заболеваемость - сделают - бумага все стерпит)))
    а по поводу скрыть от чего умер человек, да и скрыть диагноз - это вообще даже пробовать не надо делать - это просто делают и все))) какие там разьирательства, какая комиссия, если все заодно)))

5. Вверх #14065
    А что конкретно мне нужно знать про оспу? Мне достаточно того, что я понимаю как работает иммунитет, как вырабатывает антитела на вирусы и как работает вакцина и как на неё аналогично вырабатываются антитела. Для того, чтобы я начал сомневаться, что оспу победила не вакцина, а что-то ещё, то мне нужно хотя бы знать, что же это ещё такое может быть, да ещё логичное. А так же должен начать сомневаться, в выработке иммунитета к инородным телам в виде вакцины, почему оно может не вырабатываться? Но ведь про это никто не говорит, ни одного факта. Нет фактов, есть одна лишь версия, которая вполне логична и подтверждается фактами (10 лет и нет болезни, а до этого заболевали в год миллионы), то нет и причин для сомнений.

Я просто хочу, чтобы болезни пропадали и смертей на нашей планете было меньше, только и всего.
    Вы точно уверены, что понимаете, а то даже не все врачи понимают механизм работы вакцины, есть даже специалисты специально обученные - иммунологи - вот они лучше всех разбираются
    ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но я лично сомневаюсь, что Вы понимаете как работает иммунитет, судя по Вашим рассуждениям, слишком много поверхностных суждения, основаных на том, что Вам кажется, что Вы логически что-то понимаете - на самом деле глубоко в этом не разбирались, а лишь со слов отдельных врачей сделали для себя выводы о работе иммунитета и прививок (т.е. Вам модель приблизительную нарисовали и Вы от этого и отталкиваетесь)

а по поводу ВОЗ - вижу Вам не хочется в этом копаться - скажу для Вас, что есть огромное количество людей, считающи, что эта организация занимается исключительно зарабатыванием денег на болезнях и в ее интересы никак не входит появление большого количества здоровых людей))) не слышали про такое мнение?))

6. Вверх #14066
    User banned
    Одессит007 хочет спасти человечество, а мы с Вами - своих деток, много писали о том, что прививки приносят пользу коллективу, но вредят конкретному ребенку.Коллективу важно, чтобы не распространялись болезни, а мне важно - чтобы не гробили потенциал моего ребенка как умственный, так и физический. Я думаю, что с появлением детей мнение резко поменяется (у меня так было).

7. Вверх #14067
    А иди знай в школе, или не в школе. Да и писанины у врача тоже будет. Я всех тонкостей не знаю, просто от знакомого врача слышал именно про то, что не пишут не по указке от СЭС, они то вроде как независимы от них, а из-за писанины и проверок. Может глав.врач дал такую установку, так как и с него будут спрашивать, не знаю. Я просто сообщил что я слышал, может быть и вы правы.

Да я не особо за аргументами пришел, мне интересно насколько люди, кто против прививок понимают ситуацию. Хочу получить ответы на вопросы, что задаю. Вот те, кто против прививки хотят, чтобы все прививались, кроме них или как? Или хотят чтобы никто не прививался? Или они не задумываются о человечестве в целом?
    а, теперь понятно - Вы нас на вшивость пришли проверить...

это типа - вот какие безответственные - мир в опасности - они же ничего не понимают, а я все понимаю - оспу ведь вакциной победили - посмотрю на этих "недалеких" (только не надо цепляться к словам - это я утрированно)

ваша цель понятна, жаль только, что потратила время на бесполезную писанину. ваше мнение - истина в последней инстанции, а такое "лечится" только жизненным опытом, максимализм потихоньку с возрастом проходит и человек начинает видеть не только белое и черное, а еще и серое и другие полутона) удачи. и в любом случае - спасибо за общение. такого я еще в этой теме не видела - оригинально)

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    и все-таки с обезьянами у нас больше разного, чем общего))))
    И что же больше? Давайте сравним? Мы только отличаемся социализацией, помести человека в животную среду с рождения и он будет подобен животному
    Я не имею возможности и желания пересказывать первоисточники (про того же Дарвина есть много инетерсного - теория эта не его, во-первых, во-вторых - шита она белыми нитками, кстати, хватать ногами а еноты умеют - не только обезьяны - это слабенькое доказательство, медведи тоже умеют)))
    А что кроме Дарвина никто больше не занимался этой проблемой? Ну, может и от медведей? Что это меняет? Главное, что раньше мы выглядели совсем по-другому и могли делать то, что сейчас уже не можем.
    про вирусы и бактерии - и с оспой и с туберкулезом боряться прививками - зачем делать прививку, как Вы пишите, от бактерии, если она неэффективна (в стране эпидемия туберкулеза)
    Я не писал, что не эффективна. Само по себе прививание эффективно по сравнению с не прививанием. Просто для этой болезни она менее эффективна, чем прививка от вирусной оспы. И факторов, которые создают эпидемии, так же намного больше. Развитые страны с этой проблемой намного эффективнее борются, нужно брать у них пример, а они применяют прививки.
    вы сразу предвзято настроены к информации про вред прививок, ведь считаете их величайшим достижением человечества. на все есть альтернативный взгляд, а не только тот, который выгоден людям, зарабатывающим на этом колоссальные деньги. Если Вы захотите в этом разобраться - разберетесь сами - информации более, чем достаточно - мне не сильно хочется убеждать Вас в чем-то и что-то доказывать (тем более, есть подозрения, что это напрасно). Я в свое время хотела почитать первоисточники, чтоб взвесить все за и против самостоятельно (а не основываясь на мнение других людей, которые эту 10 раз пережеванную информацию из десятых рук пытаются своими словами объяснить мне) и нашла время на чтение книг, сайтов и на общение с разными людьми)))
    Так и на лекарствах зарабатывают колоссальные деньги. А прививки доказали, что помогают экономить на лекарствах, на врачах, экономят время, которое люди проводят на больничном. Для страны эффективнее профилактика, чем лечение болезней.
    Вот насчет информации? А вы сами всю получили? Вы читали, что говорят эксперты по поводу прививок или читали и слушали только тех, кто против них рассказывает всякие ужасы, запугивая народ?
    Вы видели, к примеру, это видео http://rutube.ru/tracks/3365474.html?v=a9952886779b829768f55c92852fb6a7 и вторая часть http://rutube.ru/tracks/3369872.html?v=410e1fd4a6b81bb4f4db7c1aca86049f ?
    Что скажите о нем? Разве заметно что он врет?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #14069
    Я читала и тех, кто за и тех, кто против. Я не появилась на свет с убеждением, что прививки - это зло))) для этого надо было много чего узнать)))
    а также нужно было перестать так наивно и слепо во все верить, как Вы

Человек произошел от обезьян, ну а может от медведей - ну а что это меняет??? Это просто шедевр в Вашем исполнении. Вы вообще понимаете, о чем Вы говорите, какие понятия используете, а Ваши методы ведния дискуссии - это вообще песня - софизм, извлечение выводов из ложных предпосылок)))

по поводутого, что нужно брать пример с развитых стран - если бы Вы не просто слепо слушали, что Вам говорят представители мировой медицины и доктор Комаровский (писанина которого Вы назвали трудами) - Вы бы могли узнать, что наименьший процент заболеваемости туберкулезом именно в тех странах, где прививка от него не является обязательной, т.е. не входит в прививочный календарь и не делается всем поголовно (кстати, эти страны развитые - специально не говорю Вам их названия, ибо хочу, чтоб Вы немного напряглись сами - а не напрягали только всех вокруг - поискали, что же это за страны - будете приятно удивлены - их две, насколько я помню было 4 года назад)
    вы не разьираетесь даже приблизительно в том, о чем говорите, т.к. для вас вообще неизвестна альтернативная точка зрения - вы услышали у одного кого-то, он вам показался профессионалом и вы, руководствуясь своим внутренним наитием, решили, что такой хорошоий человек врать не может, он же профессионал)))

тяжело Вам что-либо объяснять, тем более учитывая, что Ваша цель пребывания в этой теме - это объяснить нам, что ВОЗ - наш отец родной) прям Сталин вспоминается, его тоже отцом называли, всех народов причем)

10. Вверх #14070
    Я читала и тех, кто за и тех, кто против. Я не появилась на свет с убеждением, что прививки - это зло))) для этого надо было много чего узнать)))
    а также нужно было перестать так наивно и слепо во все верить, как Вы
    Какое же у меня слепая вера, когда я знаю на уровне физиологии, как организм вырабатывает антитела на ввод слабого или мертвого вируса, и что эти антитела защищают организм, чем свидетельствует не только статистика, но и реальные опыты. Так же я придерживаюсь мнений экспертов, т.е. людей, которые добились известности в своей профессии благодаря профессионализму.
    А на чем ваша вера основана? Где хотя бы теоретическое обоснование вреда прививки, не случаи, что кому-то там что-то случилось, а то, как именно в организме ведет себя вакцина, что что-то вызывает. Где это все? На основе чего ваша вера основана? Только на запугивании?
    Видео уже посмотрели? Врет?
    Человек произошел от обезьян, ну а может от медведей - ну а что это меняет??? Это просто шедевр в Вашем исполнении. Вы вообще понимаете, о чем Вы говорите, какие понятия используете, а Ваши методы ведния дискуссии - это вообще песня - софизм, извлечение выводов из ложных предпосылок)))
    Я понимаю, а вы похоже нет. 1) Это означает, что человек не произошел от человека, а была эволюция. 2) Есть какой-то общий предок у всех животных, не важно от какого именно сейчас животного произошел человек, всё-равно было где-то разделение. Поэтому я и сказал, что не имеет значения.
    по поводутого, что нужно брать пример с развитых стран - если бы Вы не просто слепо слушали, что Вам говорят представители мировой медицины и доктор Комаровский (писанина которого Вы назвали трудами) - Вы бы могли узнать, что наименьший процент заболеваемости туберкулезом именно в тех странах, где прививка от него не является обязательной, т.е. не входит в прививочный календарь и не делается всем поголовно (кстати, эти страны развитые - специально не говорю Вам их названия, ибо хочу, чтоб Вы немного напряглись сами - а не напрягали только всех вокруг - поискали, что же это за страны - будете приятно удивлены - их две, насколько я помню было 4 года назад)
    вы не разьираетесь даже приблизительно в том, о чем говорите, т.к. для вас вообще неизвестна альтернативная точка зрения - вы услышали у одного кого-то, он вам показался профессионалом и вы, руководствуясь своим внутренним наитием, решили, что такой хорошоий человек врать не может, он же профессионал)))

тяжело Вам что-либо объяснять, тем более учитывая, что Ваша цель пребывания в этой теме - это объяснить нам, что ВОЗ - наш отец родной) прям Сталин вспоминается, его тоже отцом называли, всех народов причем)
    А откуда данные? Если официальные, значит они и ВОЗ признаются. Тогда чему к ним недоверие и недоверие к статистике? А ведь есть официальная статистика, где массовая вакцинация сильно снижала заболеваемость. Т.е. вы верите одной, которая подтверждает ваши слова, и не верите той, которая опровергает? И у кого слепая вера?

11. Вверх #14071
    моя вера основана на том, на чем и Ваша - все те жи источники (мнение экспертов, которые понимают, как вакцина действует в организме)))))

мне не понятно на чем основана ваша вера - на запугивании врачей, что без прививок все умрут?

с удовольствием с вами пообщаюсь, когда вы будете более предметно владеть темой, перестанете постоянно апеллировать к ВОЗ, как истине в последней инстанции, будете анализировать то, что вам говорят, а не то, что вы хотите там увидеть. я не имею возможности тратить время на ваши мягко говоря "пробелы" в вопросах восприятия объективной действительности (в т.ч. по вакцинопрофилактике и роли ВОЗ в здравоохранении)

кстати, данные по туберкулезу абсолютно официальные - а уж мнение ВОЗ меня по этому вопросу абсолютно не волнует - есть страны, в которых статистика ведется другими методами, нежели в нашей стране, и такой статистике я доверяю намного больше, но естественно погрешности могут быть и в ней (но это две большие разницы)

и моя вера именна поэтому и не слепа - потому, что я избирательно отношусь к источникам информации, в т.ч. и к статистике (например, наше правительство постоянно приводит статистические данные о повышении уровня жизни населения - конечно я в это не верю, статистика статистике рознь - и трудно общаться с человеком, который этого не понимает, а пытается раскрыть какой-то заговор, хотя сам не понимает какой)

вы не можете привести ни одного аргумента (с трудами специалистов ознакамливаться отказываетесь - у вас есть свои "эксперты") - вы только просите это от других - вы же пришли посмотреть на "заблудших", разобраться в нашем "непонимании" величайшего блага человечества - так потрудитесь для начала изучить того же Котока и Червонскую (не по фильмам, а по трудам) и развенчивайте доводы и примеры и доказательства, на которые ссылаются они - вот это будут аргументы, а так только - привика дает иммунитет, я разбираюсь в физиологии, не могу понять, что в них может быть плохого, ведь ВОЗ говорит, что это хорошо (аж смешно, какой Вы наивный - ВОЗ нам КАКУ - это прививка такая, может вы не знаете - прислала, да еще и заставила подписать бумажку, что никто к производителю претензий иметь не будет за последствия - эксперты, все для вашего блага делают))))

12. Вверх #14072
    моя вера основана на том, на чем и Ваша - все те жи источники (мнение экспертов, которые понимают, как вакцина действует в организме)))))
    Так почему же никто мне до сих пор не дал ссылку на этих экспертов, которые говорят о физиологии?
    мне не понятно на чем основана ваша вера - на запугивании врачей, что без прививок все умрут?
    Не все, но продолжительность жизни в допрививочные времена была лет на 25 меньше.
    с удовольствием с вами пообщаюсь, когда вы будете более предметно владеть темой, перестанете постоянно апеллировать к ВОЗ, как истине в последней инстанции, будете анализировать то, что вам говорят, а не то, что вы хотите там увидеть. я не имею возможности тратить время на ваши мягко говоря "пробелы" в вопросах восприятия объективной действительности (в т.ч. по вакцинопрофилактике и роли ВОЗ в здравоохранении)
    Ну, так а вы просмотрели уже видео, что я дал? Вы объективно владеете информацией или только с сайтов антипрививочников? Я их в свое время читал, половина бреда, либо неверные выводы.
    вы не можете привести ни одного аргумента (с трудами специалистов ознакамливаться отказываетесь - у вас есть свои "эксперты") - вы только просите это от других - вы же пришли посмотреть на "заблудших", разобраться в нашем "непонимании" величайшего блага человечества - так потрудитесь для начала изучить того же Котока и Червонскую (не по фильмам, а по трудам) и развенчивайте доводы и примеры и доказательства, на которые ссылаются они - вот это будут аргументы, а так только - привика дает иммунитет, я разбираюсь в физиологии, не могу понять, что в них может быть плохого, ведь ВОЗ говорит, что это хорошо (аж смешно, какой Вы наивный - ВОЗ нам КАКУ - это прививка такая, может вы не знаете - прислала, да еще и заставила подписать бумажку, что никто к производителю претензий иметь не будет за последствия - эксперты, все для вашего блага делают))))
    Ну, тот же Таточенко на видео развенчивает доводы Черновской, посмотрите, если вы хотите получать объективную информацию.
    Мне вот так никто про оспу не объяснил, если не прививка, то кто же её победил? А ведь в фильме "эксперты" заявили, что не прививка победила. А что? Гигиена? Как? Если болезнь передается по воздуху от человека к человеку? Может молитва?

Ладно, давайте вы на своем примере развенчаете тех, экспертов, кто говорит о пользе прививки. Видео Таточенко вы наверное уже успели посмотреть, скажите где он врет и объясните почему.
    Или давайте возьмем эту статью Мац А.Н. - http://lib.komarovskiy.net/antiprivivochnoe-dvizhenie-v-rossii.html Попробуйте развенчать их доводы, там кстати упоминают ваших "экспертов", так что есть и до меня уже люди.

13. Вверх #14073
    Посетитель
    Ладно, давайте вы на своем примере развенчаете тех, экспертов, кто говорит о пользе прививки. Видео Таточенко вы наверное уже успели посмотреть, скажите где он врет и объясните почему.
    А где он говорит правду? Там, где утверждает, что антипрививочники - это граждане со сверхценной идеей? Куда уж сверхценнее чем у Вас, это Вы стремитесь мир спасти и ликвидировать болезни. Или там, где утверждает, что осложнений от вакцинации нет? Наличие осложнений признают сами производители. Может там, где утверждает, что вопрос о рассеяном склерозе после вакцины от гепатита В возник после одного случая с медсестрой? Найдите на сайте ВОЗ документы глобального консультативного комитета по безопасности вакцин и посмотрите как на самом деле дело было. Там же, узнаете почему возник вопрос о безопасности соединений алюминия в вакцинах. Заодно откройте сайт CDC и посмотрите о том, как и когда исследовали безопасность соединений ртути и действительно ли их исключили из детских вакцин в угоду родителям.
    А лучше всего ничего не открывайте и продолжайте верить. Таточенко специально для Вас вещает.
    А Маца, кстати , на РМС забанили. Так как в отличии от Таточенко, он временами говорит правду. Вот только коллеги обижаются.
    Последний раз редактировалось Tini; 06.05.2011 в 21:00.

14. Вверх #14074
    Тут упоминали туберкулёз, вот небольшая статья где рассказывается о нем
    http://www.aif.ru/health/article/25770
    Кстати "В США и Германии прививку БЦЖ отменили", отменили не из-за вредности, а из-за того, что побороли болезнь. Хотите того же?

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    А где он говорит правду? Там, где утверждает, что антипрививочники - это граждане со сверхценной идеей? Куда уж сверхценнее чем у Вас, это Вы стремитесь мир спасти и ликвидировать болезни. Или там, где утверждает, что осложнений от вакцинации нет? Наличие осложнений признают сами производители. Может там, где утверждает, что вопрос о рассеяном склерозе после вакцины от гепатита В возник после одного случая с медсестрой? Найдите на сайте ВОЗ документы глобального консультативного комитета по безопасности вакцин и посмотрите как на самом деле дело было. Там же, узнаете почему возник вопрос о безопасности соединений алюминия в вакцинах. Заодно откройте сайт CDC и посмотрите о том, как и когда исследовали безопасность соединений ртути и действительно ли их исключили из детских вакцин в угоду родителям.
    А лучше всего ничего не открывайте и продолжайте верить. Таточенко специально для Вас вещает.
    А Маца, кстати , на РМС забанили. Так как в отличии от Таточенко, он временами говорит правду. Вот только коллеги обижаются.
    Так, если приводите аргументы, то приводите ссылки, а то это пустые слова. Он кстати не утверждал, что "где утверждает, что осложнений от вакцинации нет", он так по-моему только про корь сказал, что от этой вакцины по его наблюдениям осложнений никогда не бывает. Если не так, то докажите это, что от этой прививки бывают осложнения и они вызваны именно прививкой, а не из миллиона ежегодных осложнений от болезней кто-то оказался привит.

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Давайте все дружно согласимся с одесситом.....невозможно это все читать!!!!
    Лучше бы ответили на те вопросы, что я задавал. А то в начале задал, так ответов нету, а тему переводят совсем в другую плоскость.

17. Вверх #14077
    Заодно откройте сайт CDC и посмотрите о том, как и когда исследовали безопасность соединений ртути и действительно ли их исключили из детских вакцин в угоду родителям.
    О ртути - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758

18. Вверх #14078
    Посетитель
    Так, если приводите аргументы, то приводите ссылки, а то это пустые слова. Он кстати не утверждал, что "где утверждает, что осложнений от вакцинации нет", он так по-моему только про корь сказал, что от этой вакцины по его наблюдениям осложнений никогда не бывает. Если не так, то докажите это, что от этой прививки бывают осложнения и они вызваны именно прививкой, а не из миллиона ежегодных осложнений от болезней кто-то оказался привит.
    Я Вам приведу ссылки на страницы ВОЗ и CDC и Вы тут же заявите, что английского языка не знаете. Не Вы первый, кто "знаком с тем как иммунитет работает", но при этом ни одного медицинского журнала в глаза не видел. Зачем время тратить?

19. Вверх #14079
    Найдите на сайте ВОЗ документы глобального консультативного комитета по безопасности вакцин и посмотрите как на самом деле дело было. Там же, узнаете почему возник вопрос о безопасности соединений алюминия в вакцинах.
    Алюминий - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319

20. Вверх #14080
    Посетитель
    Алюминий - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319
    Ну то есть с английским у Вас все в порядке? По тем ссылкам, что Скептик дает Вы прошлись и вопросов у Вас не возникло? Готовы обсуждать приведенные им данные?

Закрытая тема
Страница 704 из 1019 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права