Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 73 из 299 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5971
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,одежда в жизни не главное.
    Просто у некоторых дам присутствует "талант" одеться так,ну что 150 % видно что дёшево.А некоторые могут из ничего слепить неплохой образ.
    я таких очень много знаю, и у которых "талант", и других :___))))

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я работала в ОНЮА, то видела на некоторых коллегах-преподавательницах очень дорогие вещи (марок не знала, но цену-то видно по вещи), и при этом они были одеты безвкусно. Потому что неудачно компоновали между собой, потому что что-то им вообще не шло... Вкус ведь не купить ни за какие деньги, он или есть, или нет. Банальщина затасканная, но правда.
    Кстати, за знания и "сертификаты" вкус тоже не купишь.... это я уже сейчас поняла... )
    Когда я смотрю на наших стилистов - одесских звезд, у которых час шоппинга стоит 30 у.е. + 10% от стоимости покупок, я диву даюсь.... Так что - в жизни всё бывает....

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    добровольно так точно хотя, жизнь такая штука... Но в целом я с тобой согласна. Я запросто ношу джинсы по 50 долл и футболки с форевера по 15, а вот обувь ношу только дорогую. Обувь делает весь вид, ну и конечно удобство и качество. Я каблуки вообще не ношу. Раз в месяц одеваю в лучшем случае. А так, и не люблю и не умею на них ходить. А вчера гуляла в гуччах на шпильке см 13. С 7 вечера до 6 утра. Не могу сказать, что мне было уж оч легко, но ноги сегодня в норме и вчера нормально ходила. Думаю, при менее удобной колодке я бы просто сдохла через 3 часа.
    зы кстати, есть пару пар из walker. Вполне средняя обувь. Ношу с удовольствием )
    Вот и об чем
    Трикотаж иногда просто не стоит тех денег,которые за него просят.Поэтому футболка из Зары вполне себе грамотное приобретение.И смотреться будет точно так же,как футболка из первой линии любого бренда.И век их носки приблизительно одинаков.

С джинсами все таки уже немного посложнее.Для того,что бы покупать не глядя,нужно:
    а) иметь идеальную попу и ноги
    б) терка.это важно.

ну,а обувь-обувь да,это и вид и,что не менее важно,удобство.
    А как правильно говорят,хорошее не может стоить мало.

Другое дело,что у нас в Одессе,да и в Украине,ценычастенько пишут от фонаря.Можно купить и полное г..за приличные деньги.

Поэтому,если денег немного,нужно обращать внимание в первую очередь на то,не кривит ли душой марка)
    То есть,если это Китай,и он это не скрывает,значит фабрика пытается произвести впечатление именно своим качеством.
    Если вы читаете Португалия или Испания,и при этом видите искусственную подошву-отложите обувь в сторону и плюньте продавцу в глаз Он вам врет)))

А вообще лучше немножко пооткладывать,дождаться распродажи или заказать через инет,но носить обувь правильных производителей.
    Никто ведь не хочет ездить на Жигули или питаться мивиной всю жизнь..а к своим ногам почему то отношение крайне беспечное.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Дашик Одесса это пшик и глупые понты, которые никому не нужны.

Заграницей люди не задумываются покупают они левак в магазине или нет, они знают что если магазин то все ок)
    А у нас сколько разговоров уже не в первый раз, а подмешивают ли в тот или иной магазин левый товар.Сколько за Кардинал один здесь мусолили)
    И там кстати не поймут почему у тебя туфли стоят половину твоей зарплаты, даже если это и хорошие туфли.

Интернет шоппинг это хорошо. Но у обуви на первом месте это удобство, а как ты почувствуешь через инет, что в них тебе удобно и комфортно ноге.

Так что или покупают то что есть или покупают когда едут заграницу. Не каждый захочет тратить деньги, а потом месяцами продавать через инет, не у всех эти деньги лишние.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Дашик Одесса это пшик и глупые понты, которые никому не нужны.

Заграницей люди не задумываются покупают они левак в магазине или нет, они знают что если магазин то все ок)
    А у нас сколько разговоров уже не в первый раз, а подмешивают ли в тот или иной магазин левый товар.Сколько за Кардинал один здесь мусолили)
    И там кстати не поймут почему у тебя туфли стоят половину твоей зарплаты, даже если это и хорошие туфли.

Интернет шоппинг это хорошо. Но у обуви на первом месте это удобство, а как ты почувствуешь через инет, что в них тебе удобно и комфортно ноге.

Так что или покупают то что есть или покупают когда едут заграницу. Не каждый захочет тратить деньги, а потом месяцами продавать через инет, не у всех эти деньги лишние.
    Одесса ни чем не отличается от любого южного города)

Туфли вполне могут стоить ползарплаты-и это во многих странах поймут.Может,только не в Америке,да и то,в центральных штатах))
    А как машина может стоить несколько лет зарплат? Но ведь может,и стоит,и покупают.
    Так и с обувью.На нее,кстати,реально не стоит жалеть.И весь вид вывезет запросто,и действительно,платишь и за фасон,и за комфорт)))
    В инете,я имела в виду,нужно покупать проверенные бренды.У них колодка не меняется.Можно сначала примерить в магазине,а потом,сделав выводы удобно,или нет,заказывать.

Понятно,что геморроя много))),но ведь многие именно так и делают.Если очень хочется,но нет возможности,надо выкручиваться)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Одесса ни чем не отличается от любого южного города)

Туфли вполне могут стоить ползарплаты-и это во многих странах поймут.Может,только не в Америке,да и то,в центральных штатах))
    А как машина может стоить несколько лет зарплат? Но ведь может,и стоит,и покупают.
    Так и с обувью.На нее,кстати,реально не стоит жалеть.И весь вид вывезет запросто,и действительно,платишь и за фасон,и за комфорт)))
    В инете,я имела в виду,нужно покупать проверенные бренды.У них колодка не меняется.Можно сначала примерить в магазине,а потом,сделав выводы удобно,или нет,заказывать.

Понятно,что геморроя много))),но ведь многие именно так и делают.Если очень хочется,но нет возможности,надо выкручиваться)
    Машина может стоить, это вложение денег и удобство, многие заграницей живут загородом и машина это необходимое средство передвижения.
    Мои друзья не поймут, живущие в Германии и Польше100%, и американцы тоже.
    Тут как-то в универприезжали по обмену опытом или что-то подобное, моя подруга там преподает, они были в шоке от студентов и все спрашивали на какие деньги они так одеваются)
    Это мы заморачиваемся над этим, модель, фасон марка) у них да, если ты себе можешь позволить купят, но вряди ли то что я видела можно назвать последним писком моды.Все самое обычное и ходовое.
    А про примерять) даже размерная сетка может не совпадать.меня как-то девочка спросила за Clarks, а оказалось размерная сетка другая.
    Люди ограниченные в средствах 100 раз подумают, а нужен ли этот весь им геморой, я про инет говорю.

Еще про бренды) когда я была в последний раз в Закопанах мы сдрузьями сидели и наблюдали за лыжниками.Как они выделяют русских? украинцев и т.д.? ) если костюм от известного производителя 100% могут рот и не открывать, ни разу не ошиблись, что наши)
    У них есть свои польские фирмы, которые дешевле и неплохого качества, многие не заморачиватся над этим.Вот такие мои жизненные наблюдения)

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Читаю и диву даюсь!!! Выскажу свое мнение по поводу Расы. Года три назад Раса был для меня крутой магазин и 7 км тоже))) Так вот, имея сейчас в своем шкафу хорошую итальянскую обувь ни за какие коврижки я в Расу не зайду. Во-первых кожа жесткая- это раз, все расклеивается и разваливается, во-вторых дешевая обувь всегда очень сильно терла мне ноги, в-третьих туфли и сапоги промокают нереально.
    2 года назад дернул меня черт зайти в Монро, срочно нужны были сапоги на плоском ходу, я купила кожаные на цигейке за 1000 гривен, первая лужа и я проклинала все на свете! А в этом году купленные мною сапоги Балдинини на вид примерно такой же модели за 1300 гривен прошли в таких потопах и хоть бы хны! И не помню я за свою жизнь ни одной пары дешевой обуви, которая бы не промокала!

По поводу цен на одежду. Очень правильно сказала Ангелок по поводу обуви. Она должна быть дорогой! Но все-таки я себе сейчас не могу позволить пойти в Оджи или Терранову и купить там что-то, просто потому, что эта массовость меня смущает. Не хочется, чтобы все знали откуда твое платье и сколько оно стоит, и встретить кого-то в таком же тоже не хочется, и можете считать меня ненормальной. А вот платьем за 30 долларов с асоса например или майкой за 15 с форевера абсолютно не побрезгую!
    И, кстати, качество у платьев с форевера за 25 долларов получше, чем у некоторых вещах в брендовых магазинах, это мне недавно подруга продавец в одном таком магазине сказала. Говорит, что обработка края великолепная и швы.
    Но, конечно, если есть возможность с удовольствием куплю вещь подороже, т.к. иногда все мы бываем там, где тебя обсмотрят с головы до ног!

8. Вверх #1448
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Машина может стоить, это вложение денег и удобство, многие заграницей живут загородом и машина это необходимое средство передвижения.
    у всех разная инфа ) Моя подруга с 11 до 20 лет училась и жила в Европе (Риме, Лондоне). Говорит, что европейцы как раз предпочитают брендовые сумки и обувь и шарфы, а вот одежда у них недорогая. Скорее всего это не про студентов, а про тех, кто уже отучился ) но тем не менее...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Совет из журнала Космо, который запал мне в душу лет 15 назад-Сумка, туфли и белье должны быть подороже, остальная одежда-сколь угодно эконом-класса
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #1450
    Ягода Маринка

у всех разная инфа ) Моя подруга с 11 до 20 лет училась и жила в Европе (Риме, Лондоне). Говорит, что европейцы как раз предпочитают брендовые сумки и обувь и шарфы, а вот одежда у них недорогая. Скорее всего это не про студентов, а про тех, кто уже отучился ) но тем не менее...
    Совершенно верно.
    Везде предпочитают брендовые вещи за адекватные деньги!
    Откуда этот миф что им не важно???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1451
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Совет из журнала Космо, который запал мне в душу лет 15 назад-Сумка, туфли и белье должны быть подороже, остальная одежда-сколь угодно эконом-класса
    Да, да.
    Обувь и прическа главное!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1452
    Мои друзья 40 - 50 лет и их дети) внуков не считаю,та уж что уж папа с мамой купят)) ни одни ни вторые, кроме одной моей подруги не являются русскими. Немцы и поляки.

И еще ты меня не поняла про обувь, бренд должен быть просто разумно пропорционален зарплате или иначе скажем достатку) бренды бывают разных же ценовых диапазонов. Никто не будет прыгать выше головы.И не будет покупать что-то покруче, если не может себе это позволить. Кроме того есть много брендов местных, как в примере с лыжным костюмом)

13. Вверх #1453
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Там было 5 позиций:
    - обувь
    - сумка
    - джинсы
    - бельё
    - духи
    Я тоже ещё девочкой это запомнила.

14. Вверх #1454
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мои друзья 40 - 50 лет и их дети) внуков не считаю,та уж что уж папа с мамой купят)) ни одни ни вторые, кроме одной моей подруги не являются русскими. Немцы и поляки.

И еще ты меня не поняла про обувь, бренд должен быть просто разумно пропорционален зарплате или иначе скажем достатку) бренды бывают разных же ценовых диапазонов. Никто не будет прыгать выше головы.И не будет покупать что-то покруче, если не может себе это позволить. Кроме того есть много брендов местных, как в примере с лыжным костюмом)
    Прыгнуть выше головы вообще не получается )) у нас тоже, если у людей нет денег, то их и нет. Покупают на 7-м
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1455
    Прыгнуть выше головы вообще не получается )) у нас тоже, если у людей нет денег, то их и нет. Покупают на 7-м
    Ну так это и разумно. Сидеть и копить на сумку или туфли, ну не знаю, что должно человека заставить это делать.
    Разве что если это туфли, которые тебе по ночам снятся и стихами говорят.Я таких не встречала пока)

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Там было 5 позиций:
    - обувь
    - сумка
    - джинсы
    - бельё
    - духи
    Я тоже ещё девочкой это запомнила.
    Точно-еще джинсы и духи!
    И леди готова!

17. Вверх #1457
    Тут как-то в универприезжали по обмену опытом или что-то подобное, моя подруга там преподает, они были в шоке от студентов и все спрашивали на какие деньги они так одеваются)
    Это мы заморачиваемся над этим, модель, фасон марка) у них да, если ты себе можешь позволить купят, но вряди ли то что я видела можно назвать последним писком моды.Все самое обычное и ходовое.
    А про примерять) даже размерная сетка может не совпадать.меня как-то девочка спросила за Clarks, а оказалось размерная сетка другая.
    Люди ограниченные в средствах 100 раз подумают, а нужен ли этот весь им геморой, я про инет говорю.

Еще про бренды) когда я была в последний раз в Закопанах мы сдрузьями сидели и наблюдали за лыжниками.Как они выделяют русских? украинцев и т.д.? ) если костюм от известного производителя 100% могут рот и не открывать, ни разу не ошиблись, что наши)
    У них есть свои польские фирмы, которые дешевле и неплохого качества, многие не заморачиватся над этим.Вот такие мои жизненные наблюдения)
    Может просто разный круг общения у этих людей? У нас ведь тоже кто-то будет одеваться в магазинах "Всё по три" и считать, что так одевается большинство, т.к. у него такой круг общения, а кто-то будет комплексовать из-за отсутствия брендовой бирки, т.к. "знакомые не поймут".

18. Вверх #1458

Креветка все в этом посте)

Я даже не знаю что и писать и объяснять дальше) чтобы было понятно)

19. Вверх #1459
    Все люди разные во всех странах - этим всё сказано.
    Я носила очки ИСЛ за 350 у.е .в школу и часы Гуччи, купленные в Париже, и общалась всегда со всеми, дружила, до сих пор дружу со своим классом...
    А когда поступила в Академию, зимой не за что было родителям мне дубленку купить...вот это был мой переломный момент в жизни.... не сразу, но я научилась мыслить ТАК, как мыслю сейчас и очень этому рада и благодарны Богу за такие уроки.

А я запросто одену свитер с Террановы на работу и даже если 100 человек рядом в таких же пройдет, я глазом не моргну.

Ценить надо себя, за свою личность, а не волноваться за свои бренды и "не эксклюзивность"...
    Согласна на счет хорошего качества вещей с нета - не спорю, сама заказываю, но всё равно не парюсь из-за какого-то такого же платья рядом...

А в Настоящей Леди должна быть прекрасна душа, глаза, улыбка, манеры.... лучше бы в Космо об этом писали...

20. Вверх #1460
    Душа, глаза, улыбка, манеры-это как бы подразумевается. Там речь шла только о вещах.
    Или Вы вашим клиентам тоже душу подбираете?

Ответить в теме
Страница 73 из 299 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права