Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 72 из 299 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5971
  1. Вверх #1421
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Да-да, я уже не стала добивать таким фактом, как цены на оф. сайте, думаю: ладно уж, пущай....

Летящая юбка в пол - лично мне это нравится всегда, вне зависимости от моды. Единственное, что может вызвать вопрос, - это чёрный цвет, но и его вполне можно вписать в лето.

2. Вверх #1422
    По поводу Расы - для меня тоже очень удобна их колодка. Были у меня пару лет назад демисезонные сапоги из Расы, две пары. Развалились они буквально через несколько месяцев, но колодка была удобнейшая. О высоте каблука точно не скажу, что-то около 8-10 см. И когда Карина 14 пишет о плоскостопии, вдруг начинаю понимать, почему моей подруге обувь из Расы казалась жутко неудобной, а мне, наоборот, как на меня шиты. ))) Подозреваю, причина таки в плоскостопии. Мне было очень удобно в этих сапогах, но удобство - это единственный плюс этой обуви, к сожалению.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    1)Да-да, я уже не стала добивать таким фактом, как цены на оф. сайте, думаю: ладно уж, пущай....

2)Летящая юбка в пол - лично мне это нравится всегда, вне зависимости от моды. Единственное, что может вызвать вопрос, - это чёрный цвет, но и его вполне можно вписать в лето.
    1) Ггггггггггггг))))

2)С серой майкой алкоголичкой и парочкой браслетов.Только,если барышня худая.Такой мальчишеский себе тип фигуры с тонкими руками и небольшим бюстом.
    Будет очень приколько,как по мне))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По поводу Расы - для меня тоже очень удобна их колодка. Были у меня пару лет назад демисезонные сапоги из Расы, две пары. Развалились они буквально через несколько месяцев, но колодка была удобнейшая. О высоте каблука точно не скажу, что-то около 8-10 см. И когда Карина 14 пишет о плоскостопии, вдруг начинаю понимать, почему моей подруге обувь из Расы казалась жутко неудобной, а мне, наоборот, как на меня шиты. ))) Подозреваю, причина таки в плоскостопии. Мне было очень удобно в этих сапогах, но удобство - это единственный плюс этой обуви, к сожалению.
    кстати, именно кожаная обувь у них достаточно крепкая, редко она похожа на модную, но крепкая... а вот из ткани - симпатичная, но недолговечна, не спорю...

5. Вверх #1425
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    По поводу Рассы-их Некожанная обувь действительно вызывает подозрения,особенно шпилька.Купила там как-то деми сапоги из кожзама.Относила примерно 1.5 мес до первого дождя-ужасно неудобные,ещё и надавили мне ногу и палец(ещё долго болели)
    Но вот в Расе продают фирму Елленка-иногда попадаються неплохие как для меня модели,например купила сапоги кожанные на каблуке толстом их-качество неплохое,не текут ,нервуться уже 2 год ношу.Довольна.
    Ещё где -то 2,5 года назад купила у них кожанные ботильёны фирмы QWEEN-как новые до сих пор,только набойку поменяла.
    Жаль что зачастую в последнее время из кожи модели отвратительные.

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    По поводу Рассы-их Некожанная обувь действительно вызывает подозрения,особенно шпилька.Купила там как-то деми сапоги из кожзама.Относила примерно 1.5 мес до первого дождя-ужасно неудобные,ещё и надавили мне ногу и палец(ещё долго болели)
    Но вот в Расе продают фирму Елленка-иногда попадаються неплохие как для меня модели,например купила сапоги кожанные на каблуке толстом их-качество неплохое,не текут ,нервуться уже 2 год ношу.Довольна.
    Ещё где -то 2,5 года назад купила у них кожанные ботильёны фирмы QWEEN-как новые до сих пор,только набойку поменяла.
    Елленка многим нравится, хоть и Китай) и в том что это фейк никто не обвинит)) очень много классических моделей и кожа лаечка неплохая за эти деньги.
    На 7-мом эта обувь есть, но врозницу они не продавали раньше,сейчас не знаю.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    вот и я об этом говорю, раз на раз не приходиться... согласна... но бывают случаи, когда в Расе можно купить крепкие кожаные сапоги на работу (Еленка), ходить и не бояться, что испортишь ... и очень дешево...
    лично я считаю, что обувь должна быть разная.... на определенные случаи - дорогая, на работу "таскать" дорогую обувь мне, например, жалко.... потому что если на обуви есть намек на то, что она подустала, я уже не люблю такое носить.... но это опять лично моё мнение...

8. Вверх #1428
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да боже упаси)))

Понятно,что сколько людей,столько и отношений к чему либо)))
    Есть крайне богатые люди,которые ездят на дорогих машинах и ходят в пластмассовых тапках,я не спорю.
    Но те,кто покупает обувь в Кардинале или Гоу Скарпе,к примеру,не будут покупать обувь в Расе.
    Тут либо одна крайность,либо другая.
    Это как раз специфика нашей понтовой Одессы.
    добровольно так точно хотя, жизнь такая штука... Но в целом я с тобой согласна. Я запросто ношу джинсы по 50 долл и футболки с форевера по 15, а вот обувь ношу только дорогую. Обувь делает весь вид, ну и конечно удобство и качество. Я каблуки вообще не ношу. Раз в месяц одеваю в лучшем случае. А так, и не люблю и не умею на них ходить. А вчера гуляла в гуччах на шпильке см 13. С 7 вечера до 6 утра. Не могу сказать, что мне было уж оч легко, но ноги сегодня в норме и вчера нормально ходила. Думаю, при менее удобной колодке я бы просто сдохла через 3 часа.
    зы кстати, есть пару пар из walker. Вполне средняя обувь. Ношу с удовольствием )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    2)С серой майкой алкоголичкой и парочкой браслетов.Только,если барышня худая.Такой мальчишеский себе тип фигуры с тонкими руками и небольшим бюстом.
    Будет очень приколько,как по мне))))
    Да, вариант. Спасибо

Карина 14, фотки в Контакте классные! Понравились)

10. Вверх #1430
    Бонни есть что сказать по теме?* я вижу что нет)))) а у меня есть)))))

Besame Always Besame 2011 Lingerie Look Book

Дизайнер бренда Адриана Аранго считает, что белье должно быть в первую очередь сексуальным и напоминать его обладательнице о том, что она - чувственная женщина. Именно эту мысль постаралась воплотить в фотосессии модель Наталья Велез.
    Основная цветовая гамма коллекции: черный и белый, есть несколько моделей нижнего белья с розовым оттенком.

И еще дорогая Бонни, если бы я тебе что-то такое писала ты бы об этом уже доложила, а не исповедовалась здесь) так что соврамши ты ))) Bsea вижу не забыла, давно уже она не появляется и новички ее не знают, так что на память я не жалуюсь слава богу еще))

11. Вверх #1431
    я никогда не замечала на примерах своей обуви из совсем разных магазинов (кардинал/балдинини/раса/миратон не важно) какой-то гарант удобства в зависимости от бренда... я много об этом читала, что ДА, обувь должна быть дорогой и она очень удобная и колодка, и всё такое - лично мои плоскостопные ноги этого никогда не ощущают не знаю..... пишу лично о себе...
    а подруги покупают добровольно...та и я тоже покупаю и в Расе, и в Кардинале, добровольно....
    Было время в моей жизни, когда не было денег в семье (после того, как было очень много), я поступила на 1-ый курс ОНЮА и срезала бирки "терранова", чтоб никто не знал...
    а вот потом переросла и поняла, что фигня всё это.... Раса, Кардинал, Терранова, Макс Мара, лично мне не важно....

12. Вверх #1432

для очень тугих приходится пояснить: пост предназначен для Дашик, выражает полное согласие с её мнением и оценок не требует (их разрешается оставить при себе или приберечь для чего-то более сложного)
    Дорогая моя это форум))) твой пост является достоянием общественности, так что если хочешь соглашаться с кем-то наедине) то есть устроить интим) пиши в личку.Тебя там никто не побеспокоит и не ранит твои нежные ушки)

Что о тенденциях и новостях? это гораздо интересней.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 20:47.

13. Вверх #1433
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я никогда не замечала на примерах своей обуви из совсем разных магазинов (кардинал/балдинини/раса/миратон не важно) какой-то гарант удобства в зависимости от бренда... я много об этом читала, что ДА, обувь должна быть дорогой и она очень удобная и колодка, и всё такое - лично мои плоскостопные ноги этого никогда не ощущают не знаю..... пишу лично о себе...
    а подруги покупают добровольно...та и я тоже покупаю и в Расе, и в Кардинале, добровольно....
    Было время в моей жизни, когда не было денег в семье (после того, как было очень много), я поступила на 1-ый курс ОНЮА и срезала бирки "терранова", чтоб никто не знал...
    а вот потом переросла и поняла, что фигня всё это.... Раса, Кардинал, Терранова, Макс Мара, лично мне не важно....
    Поддерживаю,одежда в жизни не главное.
    Просто у некоторых дам присутствует "талант" одеться так,ну что 150 % видно что дёшево.А некоторые могут из ничего слепить неплохой образ.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Бонни есть что сказать по теме?* я вижу что нет)))) а у меня есть)))))
    И еще дорогая Бонни, если бы я тебе что-то такое писала ты бы об этом уже доложила, а не исповедовалась здесь) так что соврамши ты ))) Bsea вижу не забыла, давно уже она не появляется и новички ее не знают, так что на память я не жалуюсь слава богу еще))
    Так скажи. Ты ж молчишь. Только картинки переклеиваешь с сайта на сайт, вот и всё твоё занятие.
    Вместо того, чтоб ёмко суммировать тенденцию в нескольких словах.

Ты меня перепутала с кем-то - и ты сама уже это поняла. Ты могла бы это признать и извиниться, это было бы красиво, но тебе не хватило интеллигентности Поэтому ты остаёшься наедине со своим враньём, как с клеймом. Ведь не только я на форуме лет 5-6, но и многие другие девушки, которые помнят, кто что говорил.

15. Вверх #1435
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Чтобы не оффтопить: Девушки, хочется юбку в пол, летящую чёрную. Актуально? Или ждать осени.
    Очень актуально.
    Есть они в Заре-Бершке...ну в этих магазинах..
    Тонкие, как батистовые
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я работала в ОНЮА, то видела на некоторых коллегах-преподавательницах очень дорогие вещи (марок не знала, но цену-то видно по вещи), и при этом они были одеты безвкусно. Потому что неудачно компоновали между собой, потому что что-то им вообще не шло... Вкус ведь не купить ни за какие деньги, он или есть, или нет. Банальщина затасканная, но правда.

17. Вверх #1437
    Коллекция весна-лето 2011 от Fifth Avenue Shoe Repair

Главные темы нынешнего сезона - сочетание нескольких цветов, яркие принты, брюки-клеш и обувь на устойчивых каблуках - безусловно, инспирированы из 70-х годов. Но не все мы одеваемся в одном стиле, а у некоторых из нас в гардеробах живут несколько совершенно разных образов.

Бонни ты что сказала? что не хочешь разговаривать, я и не хотела до этого и в друзьях тебя не видела и не вижу. У меня память на плохое короткая, так что проехали и забыли всю твою болтовню.
    Не нравится не смотри мои посты) унас демократия на форуме)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 21:00.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Очень актуально.
    Есть они в Заре-Бершке...ну в этих магазинах..
    Тонкие, как батистовые
    В Заре видела, сама хотела на лето купить.

19. Вверх #1439
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Коллекция весна-лето 2011 от Fifth Avenue Shoe Repair
    может это и модно, но совершенно не красиво.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    может это и модно, но совершенно не красиво.
    Разве все что модно по вкусу всем? много неформального есть, что не все оденут, это один из таких примеров)

Ответить в теме
Страница 72 из 299 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права