|
В связи с долгим отсутствием дома, я внезапно для себя оказалась сегодня дежурной по кухне, пошла я ....
NELLI. Где фотки свадебные!![]()
И я наконец в родных пенатах,не хило я так под дождик попала....
Девочки,спасибо вам большое за компанию!Все было очень классно!
Вы все очень яркие,очень красивые и позитивные в жизни!Хохот стоял на весь первый этаж Помодоро)))
Не зря разойтись не могли)))Сидели до последнего,потом вышли уже,так на улице еще постояли,и перед светофором)))))
Вот так вот))) Если что -пойду в няни![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сообщение от Ksyushka
нет, он придумал грандиозный план по поводу покупки стоянки, которую хотел купить его брат и хотел одолжить у нас деньги, я об этом писала ранее. Так муж придумал такой "грандиозный план", от которого у меня просто раскалывается голова и я выпила кучу валерианки уже...
Девчонки, жаль что не получилось с вами встретиться, только прочитала сообщение Женечки про морячник. Правда я все равно врядли смогла бы аж на Таирова, да и еще и в 14:00... У нас в 15:00 обед (у малого), а он ни у кого, кроме меня кушать не хочет
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки, какие умнички, что встретились! Фотки отличные!Все такие позитивные и улыбчивые красотки!
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Глянула фотки, которые нашла - столько новых лиц. Приятно, что наша темка растет и процветает! Старожилов тоже видеть очень приятно. Надеюсь, в следующий раз получится уже с вами повидаться
.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девули, всем спасибо за приятную встречу))) Макс уже пошел спать)) Долго не могла уложить, видимо эмоции)))
У кого есть фотки с нами, скиньте плиз на [email protected]
Ой, и мы только утряслись))) Тоже видимо много эмоций
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки