Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 871 из 2115 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 42293
  1. Вверх #17401
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я пробовала по разному: держала 2 часа и 20-30 мин, в первом случае волосы промылись хорошо.
    Я не думаю, что если у меня волосы ДО мытья были более свежими, а ПОСЛЕ они не были таковыми, то время выдержки что-то изменит. Вопрос ведь не в том, что кефир вымыл существующий жир на волосах (в этом случае время выдержки может и имело бы значение), а в том, что он как раз и сделал волосы жирными. )))

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пользовался новой веллой (шампунь). В большил бутылках, объем 500мл. Она идет по типу сьеса,пишут профессиональная. Вот подумываю прикупить. Буду признательна за отзывы.

мне нравится бальзам для объема , он идет жиденький, так что волосы не жирнит.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    разбавлю немного "кефирные" обсуждения))) вычитала сегодня интересный метод мытья головы кондиционером или бальзамом без шампуня
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/9445.html
    вроде как-то стремно, но на фото у девушки такие волосы хорошие, что решила сама попробовать (пока, правда, не пробовала))))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #17404
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Я последние пару недель делаю себе маски из кефира( над тазиком обильно поливаю волосы кефиром, потом несколько минут массирую кожу головы, заматываю пленкой и полотенце сверху чтоб не стекало) , хожу пока есть время 1-3 часа , а последний раз сделала из прокисшего домашнего молока, мне результат понравился больше, волосы очень мягкие , послушные, даже вымылся нежелательный черный оттенок на кончиках, и шампунью не промывала, нанесла маску бальзам, что б запах убрать.

5. Вверх #17405
    Новичок Аватар для felisophy
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    разбавлю немного "кефирные" обсуждения))) вычитала сегодня интересный метод мытья головы кондиционером или бальзамом без шампуня
    вроде как-то стремно, но на фото у девушки такие волосы хорошие, что решила сама попробовать (пока, правда, не пробовала))))))))))
    я этот эксперимент провожу, уже раза 3 подряд мою кондиционером
    волосам нравится, объем хороший и кучеряхи красиво вьются

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я так летом мою голову, после моря.
    промывается замечательно. так что метод неплохой!!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Девочки и мальчики,хэлп!
    Как вывести черный с концов волос??
    Год не красилась, натуральный цвет отрос где-то по скулы , а дальше как? Отрезать не вариант,с такими короткими не прохожу..
    Мне просто раньше (год назад) говорили что я облысею если буду пользоваться какими-то красковыводящими средствами и надо отрастить
    что бы мол наносить какие-то вещи не на корни..
    В общем хочу себе натуральный свой цвет волос!
    Как где и чем убрать с концов черный?(примерно 20см)
    а кинулась ща т.к. выпускной в конце мая..)

8. Вверх #17408
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,хэлп!
    Как вывести черный с концов волос??
    Год не красилась, натуральный цвет отрос где-то по скулы , а дальше как? Отрезать не вариант,с такими короткими не прохожу..
    Мне просто раньше (год назад) говорили что я облысею если буду пользоваться какими-то красковыводящими средствами и надо отрастить
    что бы мол наносить какие-то вещи не на корни..
    В общем хочу себе натуральный свой цвет волос!
    Как где и чем убрать с концов черный?(примерно 20см)
    а кинулась ща т.к. выпускной в конце мая..)
    думаю, все-таки твой вариант - средства для снятия краски (типа эстель колор офф), по-другому, наверное, не получится. и не бойся, не облысеешь, не такие уж эти средства ужасные))) тем более, что на корни наносить, как я понимаю, не надо - так что облысеть даже проблематично будет))

9. Вверх #17409
    думаю, все-таки твой вариант - средства для снятия краски (типа эстель колор офф), по-другому, наверное, не получится. и не бойся, не облысеешь, не такие уж эти средства ужасные))) тем более, что на корни наносить, как я понимаю, не надо - так что облысеть даже проблематично будет))
    Вот его да советовали..
    А синим не будет волос после него?Кто пользоволся ?
    и где и за сколько можно купить?

10. Вверх #17410
    Вот его да советовали..
    А синим не будет волос после него?Кто пользоволся ?
    и где и за сколько можно купить?
    синим не будет - эта смывка удаляет краску, оставляя обесцвеченные волосы, они рыжеватого оттенка. стоит смывка гривен 60, может, немного больше. можно купить в магазинах для парикмахеров, заказать в интернете или у мастеров, которые работают с "эстель".

11. Вверх #17411
    синим не будет - эта смывка удаляет краску, оставляя обесцвеченные волосы, они рыжеватого оттенка. стоит смывка гривен 60, может, немного больше. можно купить в магазинах для парикмахеров, заказать в интернете или у мастеров, которые работают с "эстель".
    т.е предеться потом закрашивать полюбому волосы ,да?
    А с натуральными ничего не случиться?они останутся прежними?

12. Вверх #17412
    т.е предеться потом закрашивать полюбому волосы ,да?
    А с натуральными ничего не случиться?они останутся прежними?
    закрашивать точно придется, а то будешь рыже-пятнистой, несколько страниц назад это обсуждали и даже фото выставляли)) а с натуральными ничего быть не должно, смывка ведьт снимает краску, а не обесцвечивает волосы. думаю, на отросшую часть и наносить не стоит - нет смысла, только волос зря повреждать

13. Вверх #17413
    закрашивать точно придется, а то будешь рыже-пятнистой, несколько страниц назад это обсуждали и даже фото выставляли)) а с натуральными ничего быть не должно, смывка ведьт снимает краску, а не обесцвечивает волосы. думаю, на отросшую часть и наносить не стоит - нет смысла, только волос зря повреждать
    ну я думаю попадет хоть немного полюбому)
    Спасибо большое..попробую еще полистать и посмотреть фото)

14. Вверх #17414
    Посетитель Аватар для .kuz
    а я попробовала мыть голову черным хлебом..
    как в интернете пишут, обрезала корочку, поломала на кусочки, залила кипятком, накрыла, дала постоять.. потом размяла и эту кашу в волосы.. минут на 5-10, пока мылась...
    смыть получилось, вроде как ничего... волосы казались жесткими, пока мокрые были. но потом высохли и помягчали. но какие-то.. и не грязные, но и не чистые.. сопельками какими-то чистыми висели. ну и конечно объема у корней никаких.
    вобщем не получилось, перемывала.

ну его эти эксперименты.. может еще попробовать просто бессульфатный шампунь купить..
    а кстати. купила агафью обычную (не бессульфатную, в баночке такой) от выпадения волос. приятно моет. пена бурная и волосы приятные. я еще туда мумие накидала. в целом результат нравится, но волосы выпадают все равно.

скажите, куда идти, где взять этого врача с незапоминаемым названием? уже сил нету...

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    а я попробовала мыть голову черным хлебом..
    как в интернете пишут, обрезала корочку, поломала на кусочки, залила кипятком, накрыла, дала постоять.. потом размяла и эту кашу в волосы.. минут на 5-10, пока мылась...
    смыть получилось, вроде как ничего... волосы казались жесткими, пока мокрые были. но потом высохли и помягчали. но какие-то.. и не грязные, но и не чистые.. сопельками какими-то чистыми висели. ну и конечно объема у корней никаких.
    вобщем не получилось, перемывала.

ну его эти эксперименты.. может еще попробовать просто бессульфатный шампунь купить..
    а кстати. купила агафью обычную (не бессульфатную, в баночке такой) от выпадения волос. приятно моет. пена бурная и волосы приятные. я еще туда мумие накидала. в целом результат нравится, но волосы выпадают все равно.

скажите, куда идти, где взять этого врача с незапоминаемым названием? уже сил нету...
    когда-то пробовала..сказали что надо кашку наносить..потом эта кашка не вылазила с волос оченьдолго..я ходила мучалась..

16. Вверх #17416
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мне нра черным хлебом мыть! Тока я так делаю:
    2 ломтя Бородинского заливаю кипятком, чтоб покрыл (с корочками).
    Минут 10 настаивается.
    Туда 1 желток, пару капель эф.масла (например, иланг-иланг) и 0.5 ч л базового масла (оливк., жожоба).
    Все растереть в пену и теплую смесь нанести на сухие волосы. Помассировать, добавляя воды.
    Тщательно смыть-если до этого хлеб был хорошо растерт, то вымоется хорошо.
    Как у многих - корни более жирные, концы сухие, после такого "шампуня" волос утяжеляется и появляется объем.
    Т.к.пользуемся хлебопечкой, то черный хлеб редко бывает в доме, поэтому забросила))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #17417
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я думала про мытье волос продуктами питания только в советских журналах писали... и охота же с этим играться...
    Почитала последние пару страниц и в голову начали лезть плохие мысли

По теме: кто знает, какие марки для волос будут представлены на выставке на морвокзале?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #17418
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мне нра черным хлебом мыть! Тока я так делаю:
    2 ломтя Бородинского заливаю кипятком, чтоб покрыл (с корочками).
    Минут 10 настаивается.
    Туда 1 желток, пару капель эф.масла (например, иланг-иланг) и 0.5 ч л базового масла (оливк., жожоба).
    Все растереть в пену и теплую смесь нанести на сухие волосы. Помассировать, добавляя воды.
    Тщательно смыть-если до этого хлеб был хорошо растерт, то вымоется хорошо.
    Как у многих - корни более жирные, концы сухие, после такого "шампуня" волос утяжеляется и появляется объем.
    Т.к.пользуемся хлебопечкой, то черный хлеб редко бывает в доме, поэтому забросила))
    Ух ты! надо попробовать обязательно!!!!

А я много читала о том что люди совсем без шампуней и всего прочего голову моют. Просто водой. Говорят первое время волос жирный постоянно (около 2 недель) а потом вымывается водой прекрасно и фото видела. реально чистая голова. вот думаю попробовать летом если выдержу... после пляжей не мыть с шампунем голову а просто отваром травок ополаскивать хорошенько.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #17419
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ух ты! надо попробовать обязательно!!!!

А я много читала о том что люди совсем без шампуней и всего прочего голову моют. Просто водой. Говорят первое время волос жирный постоянно (около 2 недель) а потом вымывается водой прекрасно и фото видела. реально чистая голова. вот думаю попробовать летом если выдержу... после пляжей не мыть с шампунем голову а просто отваром травок ополаскивать хорошенько.
    мне кажется, после пляжей точно не стоит - никакие травки нормально не вымоют морскую соль и песок. а бальзамом хоть можно пользоваться? потому что если еще и без бальзама после моря - тогда вообще волосам ... придет.

20. Вверх #17420
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    мне кажется, после пляжей точно не стоит - никакие травки нормально не вымоют морскую соль и песок. а бальзамом хоть можно пользоваться? потому что если еще и без бальзама после моря - тогда вообще волосам ... придет.
    ну об этом не уточняли... просто многие так перешли именно летом после пляжей... вот и я захотела. хотя я все на муже сначала пробую. он сейчас в рейсе так что в принципе ему все равно как выглядит попросила его попробовать недельки две просто водичкой волосы промывать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Ответить в теме
Страница 871 из 2115 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права