Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 174 из 516 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10304
  1. Вверх #3461
    Умница
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо подправить его писанину в репутации
    Было бы неплохо перед тем, как писать сюда, заглянуть в репутацию.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #3462
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Почему стало невозможным разместить фотографию в профиле? Пробовал как загрузку, так и через внешнюю ссылку- не работает.
    А какой размер фото? Попробуйте его уменьшить до 300 пикселей по длинной стороне и снова размещайте.
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.05.2011 в 18:41.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #3463
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вчера получила нарушение от Verooona за обсуждение заказа в теме. Моё сообщение:"Добрый день. а Вы можете сделать сундучок вот такой формы? какие сроки и цена? Спасибо". Хотя, практически через одно сообщение в теме такого содержания:"добрый день) сможете сделать что-то похожее на это?)) плюс браслетик к этому всему))) если да то сколько примерно это будет стоить?))". Объясните, пожалуйста, разницу между моим сообщением, и тем, которое не считается нарушением. Ещё раз отмечу, что второе сообщение не единственное, такого характера, в темках раздела. Спасибо.
    Я еще раз отправлю Вас читать правила раздела хэнд-мейд. Подобные вопросы - строго в личку. Что же касается постов других пользователей - если видите нарушение - жмите на жёлтую кнопку.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Добрый вечер,у меня вопросик,кода нажимается кнопочка, предупреждения выносятся автоматом или все таки кто-то оценивает степень нарушения. У меня предупреждения,но я сним не согласна.Ничего плохого не было написано и в принцыпе по теме.

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Добрый вечер! У меня вопросик ,когда нажимается кнопочка желтенькая,предупреждения автоматом ставяться или их все таки оценивают на степень нарушения?,а то я не могу свою степень определить ,неужели такое злостное!

6. Вверх #3466
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не было такого.
    Именно так все и было. Вы пост написали, я его процитировал в своем ответе. Исходный пост (Ваш) удалил. Так что все было.
    три браузера перебрал.
    Я захожу сюда с телефона, использую - опера, болт и родной от нокиа.
    Но это и не всё. Функция "сохранить" с другого сайта выдает тот же ответ о невозможности. Размер фото меньше 300 на 300.
    Честно, не могу ответить на этот вопрос. Если принципально, можете скинуть фото мне, я попробую поставить.
    да? А за шо ж Вы мне поставили штрафные баллы, любезный? - за фразу "я не считаю нормальным выражения..."? Так это МНЕНИЕ или модерация?
    Нет, за другую фразу:
    Но вот вопрос - как может требовать "нормальности" на государственном, а скорее даже - "социальном" уровне человек, неспособный обеспечить "нормальность" на уровне "бытовом", в кругу собственных полномочий и обязанностей?
    правда? Шо-та
    я не заметил этой "защиты" на другие вопросы, заданные ранее (ну Вы-то помните).
    Объясняю популярно: личка модератора - это не то место, где можно обсуждать его, модератора, действие. Если Вы не получили за это нарушения, значит Вам просто повезло.
    не видно. Совсем не видно.
    И даже в этом, конкретном случае, данная тема у
    меня в "кабинете" отмечается как будто в ней новых ответов не было. Я уж не говорю об уведомлении.
    То есть как это??? Скрин можете показать, как это она так отмечается?
    P.S. Ваши уведомления о "нарушениях" я получаю исправно, а ГДЕ УВЕДОМЛЕНИЯ о том что мое сообщение размещено в этой теме (о чем "обещает форум") или об ответе на него?
    Еще раз - Ваше сообщение в теме не размещено, соответственно и ответа на него быть не может, ибо оно удалено. Текст Вашего сообщения - в цитате.
    Или я чего не понимаю, или Вы просто лжете, батенька!
    Склоняюсь все же к первому варианту.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #3467
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что на моё сообщение ответили опять Вы же, а не другой модератор. Правила перечитала ещё раз, сделала вывод, но ещё отметила для себя, что Вы либо как-то выборочно выполняете свою "работу" модератора, либо просто не добросовестно. Поэтому жать на жёлтую кнопку не буду, дабы не выполнять Ваши функции на форуме и не снимать с Вас ответственности.
    Я ваше "очень жаль" немного изменю до "вообще жаль"
    Я с ваших постов сделал вывод и отметил для себя, что вы правил в глаза не видели, а если и видели, то выборочно, как то недобросовестно, можно и так сказать, читали.
    Посему, мы кнопочку жать будем, дабы выполнить свою функцию, да и ответственность с вас за нарушения правил не снимем.
    чмк
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #3468
    Умница
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня вопросик ,когда нажимается кнопочка желтенькая,предупреждения автоматом ставяться или их все таки оценивают на степень нарушения?,а то я не могу свою степень определить ,неужели такое злостное!
    Оценивают. Вам и не надо определять, это делают модераторы. Нет, не злостное. У вас нет штрафов за злостное нарушение.

У меня предупреждения,но я сним не согласна.Ничего плохого не было написано и в принцыпе по теме.
    В принципе вашего согласия и не требуется.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Большое спасибо модераторам за внимание к моему вопросу, теперь я уверен на все 100% что на Одесском форуме цензура ЕСТЬ, а в правилах об этом не сказали.....

10. Вверх #3470
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Большое спасибо модераторам за внимание к моему вопросу, теперь я уверен на все 100% что на Одесском форуме цензура ЕСТЬ, а в правилах об этом не сказали.....
    А как же раздел 3, п.17 Правил?
    Конечно, цензура есть. И сказали. Вы невнимательно читали

11. Вверх #3471
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Точнее, объясните подробно следующее:
    я выставляю в теме в разделе Hand-made новые изделия. Не АПаю старые, не переписываюсь в теме с покпателями, не говорю "спасибо". Выставляю свои НОВЫЕ изделия. За что получаю нарушения? Как по-вашему должна выставить новые изделия? Создавая новые темы каждый раз?
    Вы выставили последнюю свою работу 03.05.2011 в 18:12. Следующую свою работу Вы можете выставить в теме не раньше, чем через 10 дней, т.е. 13.05.2011. Вы правила раздела читали вообще? Мало того, Вы сегодня в 13:03 размещаете новое фото, за что получаете МОД о нарушении правил - досрочный "ап". (нетрудно посчитать, что с последнего Вашего поста прошло всего 4 дня). Я надеялась, что после выданного Вам нарушения Вы соизволите пойти и прочесть правила. Так нет же! Ровно через полчаса, в 13:33 Вы снова размещаете это же фото! Я, естественно, расценила это как "наглый досрочный ап".
    Ну, и наконец-то, Вы задались вопросом - а в чём же нарушение? И пришли по адресу. Я надеюсь, после прочтения правил раздела у Вас подобных вопросов больше не возникнет. Удачи.

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Сразу несколько вопросов к Verooona,
    последнее нарушение: "Вы нарушили правила на сайте Одесский форум. Причиной нарушения стало: Обсуждение заказов - в ЛС!" 22 апреля в этой же теме висит сообщение: "Добрый день! Я бы хотела заказать футболку для подруги на день ее рождения. . Надпись с днем рождения спереди, а другой рисунок на плечо сзади! Напишите, пожалуйста, возможность такой работы и стоимость.Заранее благодарю! " Чем это сообщение отличается от моего, которое Вы удалили?
    первое нарушение: "Вы нарушили правила на Одесский форум.Причиной нарушения стало: Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке "Изменить фотографию")
    " - вообще ничего не понимаю! По ссылке изменить фотографию - у меня нет фотографии, или имеется ввиду аватар?
    Так. Теперь с Вами. Начнём с фото. Да, сейчас у Вас его нет. Но оно было - у Вас два нарушения "Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке "Изменить фотографию")" Судя по тому, что Вы никак не отреагировали на первое нарушение, Вам было вынесено второе и отредактирован Ваш профиль - я убрала "фото". (поэтому сейчас его и нет). Обращу Ваше внимание на то, что фото в профиле и аватар - не одно и то же. У Вас же было фото такое же, как и аватар.

Теперь по поводу обсуждения заказов. Прочтите правила раздела хэнд-мейд. Там Вы найдёте ответ на свой вопрос. Что же касается постов других пользователей - если видите нарушение - жмите на жёлтую кнопку. Я могла просто не заметить этого поста.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #3472
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Славка-7 Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) Славка-7,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Флуд

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=20012902
    Виски-это шикарно ))))
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Привет. вот это я получила!

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

А также, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).

Так что я сделала из того,что перечислено выше? В чем мой флуд?
    Сидят люди обсуждают что то, где и как
    Тут тыц и глубокомысленная фраза
    Виски-это шикарно ))))
    осознанный поток информации
    Вот это вы и сделали

Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    мне модератор влепила штраф за то, что я ей ничего не сказала, а просто улыбнулась, во так " ))) ", причем в личке. и назвала она это не иначе как ФЛУД. Читаем правила форума вашего, -
    * Флуд (от англ. со сленговым произношением flood, наводнение) – поток не относящихся к теме высказываний, публикация нескольких постов подряд за котороткий промежуток времени. Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета. Объясните мне пожалуйста, на сколько в данном случае поведение модератора адекватное?
    Объясняем:
    1. эффект от полученного штрафа уже есть, прочитали правила и нас просветили.Спасибо
    2. читали не всё, видно времени не нашли, придётся поискать с нашей помощью
    3. поведение модератора адекватное, т.к. мы все, в конце апреля, проходили медкомиссию, справки в наличии.
    4. выделенное вот так и есть причина полученного штрафа
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    вы написали в ЛС модератору в ответ на полученное нарушение, а это обсуждение
    Вот если б вы обратились к нему как к простому пользователю, тогда вопросов и штрафов бы не было бы, возможно может быть, точно
    5. остальные моды вас не встревожили? тогда в баньку, закрепить полученную информацию.
    6. ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2011 в 08:27.

13. Вверх #3473
    Умница
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне Одесский Форум перестал присылать письма-оповещения на почту. С чем это может быть связано и куда обратиться, чтобы это исправить? Спасибо!
    Думала, технические трудности. Но так уже третий день и мужу по его профилю письма приходят. Свою почту проверила - работает.
    Зайдите в "Моем кабинете" в Мои настройки и в Основных настройках поставьте галку в нужном месте.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я уже это делала. Сняла - сохранила, потом поставила - сохранила. И адрес почтовый проверяла.. Заглючило что-то. Попробую адрес поменять. Спасибо
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

15. Вверх #3475
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    доброго дня, подскажите, созданная мной вчера темка в разделе СП проходит в активную стадию?
    Она пока в стадии куколки, ждёт отправки в отдел бабочек

16. Вверх #3476
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Срочный вопрос: У меня оплачиваемая тема (рекламный топик), мне надо срочно изменить ее название на главной продмага, а личные и публичные сообщения менеджер по рекламе BabycluB не принимает! Куда и кому мне обращаться?
    Тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=881249
    Срочный ответ: менеджер по рекламе делает свою работу в рабочее время.
    Сейчас она отдыхает. Также, как и все.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как сделать Публичные сообщения, чтобы они были доступны были для друзей? Выставила в профиле там где конфиденциальность, Публичные сообщения - доступ друзья, а толку никакого,они не видны.
    Кто не видны? Они? Друзья? Или сообщения? А должны быть видны?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы, вы что, выборочно отвечаете на вопросы?
    Да.

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    какие критерии выбора тогда?
    почему мне не могут ответить на мой вопрос по поводу написания языка? или нечего ответить, запретов на язык нет?
    Хотят - отвечают, не хотят - не отвечают.
    Видимо, ваш вопрос не вызвал ни у кого живого интереса и желания ответить.
    Потому что ежу понятно, что на русскоязычном форуме давать объявления на английском - это понтЫ, прихоть, желание выпендриться, как в вашем конкретном случае. Это не вызвано какой-либо необходимостью.
    Нечего обсуждать.

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу: получила ответ, значит есть, таки, живые и здоровые )). Я обращалась уже не в первый раз, поэтому и насторожилась и сюда и "приземлилась", чтобы узнать: не изменилось ли чего-то на форуме, может поменялся менеджер по рекламе. А можете подсказать, когда у нее начинается рабочее время?
    А зайти в раздел "Реклама" и прочитать можете?

Закрытая тема
Страница 174 из 516 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя