| ||
Последний раз редактировалось Машинка; 05.05.2011 в 18:41.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я еще раз отправлю Вас читать правила раздела хэнд-мейд. Подобные вопросы - строго в личку. Что же касается постов других пользователей - если видите нарушение - жмите на жёлтую кнопку.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Добрый вечер,у меня вопросик,кода нажимается кнопочка, предупреждения выносятся автоматом или все таки кто-то оценивает степень нарушения. У меня предупреждения,но я сним не согласна.Ничего плохого не было написано и в принцыпе по теме.
Добрый вечер! У меня вопросик ,когда нажимается кнопочка желтенькая,предупреждения автоматом ставяться или их все таки оценивают на степень нарушения?,а то я не могу свою степень определить ,неужели такое злостное!
Именно так все и было. Вы пост написали, я его процитировал в своем ответе. Исходный пост (Ваш) удалил. Так что все было.
Честно, не могу ответить на этот вопрос. Если принципально, можете скинуть фото мне, я попробую поставить.
Нет, за другую фразу:
Объясняю популярно: личка модератора - это не то место, где можно обсуждать его, модератора, действие. Если Вы не получили за это нарушения, значит Вам просто повезло.Но вот вопрос - как может требовать "нормальности" на государственном, а скорее даже - "социальном" уровне человек, неспособный обеспечить "нормальность" на уровне "бытовом", в кругу собственных полномочий и обязанностей?
То есть как это??? Скрин можете показать, как это она так отмечается?
Еще раз - Ваше сообщение в теме не размещено, соответственно и ответа на него быть не может, ибо оно удалено. Текст Вашего сообщения - в цитате.
Склоняюсь все же к первому варианту.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я ваше "очень жаль" немного изменю до "вообще жаль"
Я с ваших постов сделал вывод и отметил для себя, что вы правил в глаза не видели, а если и видели, то выборочно, как то недобросовестно, можно и так сказать, читали.
Посему, мы кнопочку жать будем, дабы выполнить свою функцию, да и ответственность с вас за нарушения правил не снимем.
чмк
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Большое спасибо модераторам за внимание к моему вопросу, теперь я уверен на все 100% что на Одесском форуме цензура ЕСТЬ, а в правилах об этом не сказали.....
Вы выставили последнюю свою работу 03.05.2011 в 18:12. Следующую свою работу Вы можете выставить в теме не раньше, чем через 10 дней, т.е. 13.05.2011. Вы правила раздела читали вообще? Мало того, Вы сегодня в 13:03 размещаете новое фото, за что получаете МОД о нарушении правил - досрочный "ап". (нетрудно посчитать, что с последнего Вашего поста прошло всего 4 дня). Я надеялась, что после выданного Вам нарушения Вы соизволите пойти и прочесть правила. Так нет же! Ровно через полчаса, в 13:33 Вы снова размещаете это же фото! Я, естественно, расценила это как "наглый досрочный ап".
Ну, и наконец-то, Вы задались вопросом - а в чём же нарушение? И пришли по адресу.Я надеюсь, после прочтения правил раздела у Вас подобных вопросов больше не возникнет. Удачи.
Так. Теперь с Вами. Начнём с фото. Да, сейчас у Вас его нет. Но оно было - у Вас два нарушения "Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле (по ссылке "Изменить фотографию")" Судя по тому, что Вы никак не отреагировали на первое нарушение, Вам было вынесено второе и отредактирован Ваш профиль - я убрала "фото". (поэтому сейчас его и нет). Обращу Ваше внимание на то, что фото в профиле и аватар - не одно и то же. У Вас же было фото такое же, как и аватар.
Теперь по поводу обсуждения заказов. Прочтите правила раздела хэнд-мейд. Там Вы найдёте ответ на свой вопрос. Что же касается постов других пользователей - если видите нарушение - жмите на жёлтую кнопку. Я могла просто не заметить этого поста.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сидят люди обсуждают что то, где и как
Тут тыц и глубокомысленная фраза
осознанный поток информацииВиски-это шикарно ))))
Вот это вы и сделали
Объясняем:
1. эффект от полученного штрафа уже есть, прочитали правила и нас просветили.Спасибо
2. читали не всё, видно времени не нашли, придётся поискать с нашей помощью
3. поведение модератора адекватное, т.к. мы все, в конце апреля, проходили медкомиссию, справки в наличии.
4. выделенное вот так и есть причина полученного штрафа
вы написали в ЛС модератору в ответ на полученное нарушение, а это обсуждение5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Вот если б вы обратились к нему как к простому пользователю, тогда вопросов и штрафов бы не было бы, возможно может быть, точно
5. остальные моды вас не встревожили? тогда в баньку, закрепить полученную информацию.
6. ЧМК
Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2011 в 08:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я уже это делала. Сняла - сохранила, потом поставила - сохранила. И адрес почтовый проверяла.. Заглючило что-то. Попробую адрес поменять. Спасибо![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Хотят - отвечают, не хотят - не отвечают.
Видимо, ваш вопрос не вызвал ни у кого живого интереса и желания ответить.
Потому что ежу понятно, что на русскоязычном форуме давать объявления на английском - это понтЫ, прихоть, желание выпендриться, как в вашем конкретном случае. Это не вызвано какой-либо необходимостью.
Нечего обсуждать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки