Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1075 из 1292 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 25835
  1. Вверх #21481
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Возраст позволяет Ваш?
    Вполне.

И я тоже не могу)))))
    А пытаетесь.

Он многое знает, большой багаж за плечами)
    Возможно, но не у него одного знания. А багаж, да, кто чего из Германии не тащил, когда по решению Горбатого в срочном порядке выводили войска.))))

2. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А я могу судить по высказываниям своих родителей, родственников? ?
    Это не одно и тоже )
    Плюс свои впечатления, даже в возрасте до 11 лет. Не считается?
    Делиться обязательно нужно, это самая светлая страничка из Вашей жизни, но не более того, потому как Ваш багаж прожитой жизни при Советском Союзе составляет 10 Лет, а высказывания ваших предков к Вам не имеют никакого отношения)

3. Вверх #21483
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лишить избирательного права надо молодых людей (студентов) и стариков. Не в обиду, но это та самая категория, которой не хватает для полного счастья ста гривен или кг гречки.
    Женщины... Ваша попытка дискиминировать женщин раскрывает вашу недалекость.
    Все старо как мир. А вот смайлы надо замечать.))))

СВЯТЕЙШИЙ СИНОД - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ

Из циркулярного приказа Святейшего Синода епархиям по поводу выборов в Государственную Думу:

...П. 4. Следует горячо убеждать, угрожая гневом Божьим, чтобы люди при выборах не продавали свою совесть за деньги или обещания, или опасения угроз. Чтобы не доверяли хвастливым уверениям недобросовестных людей, будто за того или другого человека стоит огромное большинство - таков обычный обманный приём агитаторов. Совесть же христианская требует от каждого идти не туда, где большинство, но туда, где правда, не боясь угроз и насмешек...

4. Вверх #21484
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Возможно, но не у него одного знания. А багаж, да, кто чего из Германии не тащил, когда по решению Горбатого в срочном порядке выводили войска.))))
    Вы афганец?

5. Вверх #21485
    User banned
    Вы афганец?
    Я узбек)))

6. Вверх #21486
    Затейница

Все старо как мир. А вот смайлы надо замечать.))))
    И что говорят ваши смайлы? В каждой шутке есть доля шутки...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #21487
    Я узбек)))
    Курдюк)))

8. Вверх #21488
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Полковник сказал, что в СССР было все плохо.
    Ну если он СССР видел из окна персонального автомобиля...

Последний раз редактировалось ALKA; 08.05.2011 в 13:44.

9. Вверх #21489
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что говорят ваши смайлы? В каждой шутке есть доля шутки...
    Там ведь не только о женщинах была речь. Или Вы читаете только выделенное?

10. Вверх #21490
    User banned
    Курдюк)))
    КУРДЮК. хвост у овцы специальной «курдючной» породы; 15-20 кг. жировых отложений в курдюке, нагулянные на тучных летних пастбищах, расходуются организмом ...

11. Вверх #21491
    User banned
    А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы декламировали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. И с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском НИИ! И какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама!

А ИХ с самых детских лет - посылали с шести утра стоять в очередях за молоком. И даже в Новый год в подарках им давали маленькие, сморщенные, кислые мандарины! Но я-то помню, что мои мандарины были очень-очень вкусные!

И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой.

И сахар был у них серый, мокрый и несладкий. И в школе им было тяжело. Над ними издевались тупые учителя. От них в библиотеках прятали книги.

А в моей реальности - мне приносили новинки с ещё не просохшими штампами
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Исида; 08.05.2011 в 14:13.

12. Вверх #21492
    Затейница

Там ведь не только о женщинах была речь. Или Вы читаете только выделенное?
    Я все читаю,но выделенное расцениваю, как выделенное)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #21493
    КУРДЮК. хвост у овцы специальной «курдючной» породы; 15-20 кг. жировых отложений в курдюке, нагулянные на тучных летних пастбищах, расходуются организмом ...
    Какие попки, рассмешили)))))))
    С таким вкусом Вы явно не узбек)

14. Вверх #21494
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...даааа...в Германии хорошо...а как насчет Украины ?
    ALKA вы что воспринимаете текст урывками)) так я вам процитирую мой пост еще раз

Хватит надоело.Ни сейчас ни тогда никто по человечески не жил и не живет, все через одно место.

Прстите я не буду про долги ЕС)) но когда во время кризиса сократили моего друга в Германии ему выплачивали пособие за которое он мог спокойно жить пока не нашел другую работу. так что все у них там нормально не переживайте)
    Надеюсь выделенное ясно)) для непонятливых, здесь- Украина, тогда - Советский Союз.

То что вам ALKA жилось неплохо я в курсе)
    У нас один хороший знакомый, который плавал называл моряков "привилегированным классом" и пыжился все время, как петух) квартиру то он купил, но что-то большее кроме б.у. иномарки, которую он привез и то попозжее я не заметила)

Вопрос один кто у нас вообще мог позволить при советах купить квартиру, чтобы не жить мучаясь в коммуналке или стоять годами в очереди на жилье?) многие ли могли со своей зарплаты инженера выплатить 10 тыс.рублей в 78 году, столько стоил кооператив? да и его сколько бумажек нужно было собрать, чтобы купить.

В моем классе некоторые мамы детей семьи которых проживали в малосемейных общежитиях и в ближайшее время которым жилье не светило, шли в дворники, чтобы быстрее новое жилье получить. Прекрасная перспектива правда) а сколько потом еще дворником нужно было работать, чтобы ее не забрали)

Вот ваши советские реалии.
    Последний раз редактировалось Мериона; 08.05.2011 в 14:37.

15. Вверх #21495
    Ягода Маринка

кто переводит ? это вы тут пишете про страну загнобленных рабов

...может не надо расписываться за других а рассказать про себя...насколько платьишко рабыни Изауры подходило под Вас ?...жду,без ответа дальнейший разговор бессмысленен
    Рабство, оно, Алка, в душе...
    Платьишко тут не при чем...
    Не злись сам на себя...-рабство это видимо не хорошо и не плохо -это или есть или нет.И не надо устраивать тут демагогические приемы обвинений во лжи и сливе-а разговор действительно бессмысленный.
    Тебе нравились подачки- мне нет.
    Ты считал что отдыхают люди в санаториях бесплатно- я нет.
    Ты ничего не видел плохого в очередях за туалетной бумагой- а мое достоинств это унижало..-хотя было весело..не спорю
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #21496
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    ALKA
    Вопрос один кто унас мог позволить при советах купить квартиру, чтобы не жить мучаясь в коммуналке или стоять годами в очереди на жилье?) многие ли могли со своей зарплаты инженера выплатить 10 тыс.рублей в 78 году?

.
    ...я что-то пропустил ? восемь общаг на Краснова,4 на Сегедской,2 на филатова оставшиеся нам от коммуняк уже расселили ? 12 семей на этаже...60 в подьезде,4 подьезда ...это 240 семей...я говорю об одной общаге...сколько таких общаг по Одессе даже не знаю..150 ? 200 ? ..если не в курсе о чем я то когда проезжаете пятиэтажку без балконов это самэ то...и рынок аренды жилья у нас зачах,да ? вы думаете коммуналки исчезли ? Ха ! "сниму комнату с хозяйкой"...это еще хуже.кватриранты в присутствии хозяйки пукнуть боятся...

17. Вверх #21497
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Рабство, оно, Алка, в душе...
    Платьишко тут не при чем...
    Не злись сам на себя...-рабство это видимо не хорошо и не плохо -это или есть или нет.И не надо устраивать тут демагогические пприемы обвинений во лжи и сливе-а разговор действительно бессмысленный.
    Тебе нравились подачки- мне нет.
    Ты считал что отдыхают люди в санаториях бесплатно- я нет.
    Ты ничего не видел плохого в очередях за туалетной бумагой- а мое достоинств это унижало..-хотя было весело..не спорю
    Спящая Красавица проспала в в коме большую часть жизни в ожидании поцелуя принца по имени Нэзалэжнисть ?...все остальные людишки мелко копошились вокруг

блаблаблабла....на конкретный вопрос была ли пупса рабом в стране рабов ? пространное увиливание от ответа.... ......ну увиливайте дальше.Розговор не получается.

18. Вверх #21498
    User banned
    ...я что-то пропустил ? восемь общаг на Краснова,4 на Сегедской,2 на филатова оставшиеся нам от коммуняк уже расселили ? 12 семей на этаже...60 в подьезде,4 подьезда ...это 240 семей...я говорю об одной общаге...сколько таких общаг по Одессе даже не знаю..150 ? 200 ? ..если не в курсе о чем я то когда проезжаете пятиэтажку без балконов это самэ то...и рынок аренды жилья у нас зачах,да ? вы думаете коммуналки исчезли ? Ха ! "сниму комнату с хозяйкой"...это еще хуже.кватриранты в присутствии хозяйки пукнуть боятся...
    В Украине в общагах проживает 4 млн. человек.

19. Вверх #21499
    User banned

В моем классе некоторые мамы детей семьи которых проживали в малосемейных общежитиях и в ближайшее время которым жилье не светило, шли в дворники, чтобы быстрее новое жилье получить. Прекрасная перспектива правда) а сколько потом еще дворником нужно было работать, чтобы ее не забрали)

Каким образом эти мамы оказывались в малосемейках? Рассказы для детишек приберегите.))))

20. Вверх #21500
    ALKA

УКраинские реалии,молодой,симпатичной мадаме дают сарай на Базарной с тем условием что после 5 лет примерной работы она этот сарай приватизирует.после 5 лет нескольким мужикам пришлось отбиваться кулаками от "рейдерского" захвата следующего дворника...в результате Куликовской битвы враг сбежал !...вопрос прост.но все ли дворничихи симпатичные ?

Закрытая тема
Страница 1075 из 1292 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права