|
Всем здравствуйте!!!Подскажите,может,кто знает,была у стоматолога,хотела сделать реставрацию зубов фотополимером,но доктор сказал,что возможно сделать только металлокерамику и то наращивание,а не реставрацию,я сейчас в размышлениях,так как разница в цене очень ощутимая да и вообще как-то опасаюсь полностью отказываться от своих зубов и наращивать полностью инородный материал.Кто делал,напишите своё мнение,пожалуйста!Заранее благодарна!
Каришка, вот не надо, да...
Самый простой вопрос и самый популярный в этой теме: "Подскажите хорошего стоматолога и недорого ?" Что тут не так?
А стоматологи бывают разные хирурги , протезисты, терапевты... и т.д.
Посоветовать можно разных людей, специализации могут быть конкретно узкие (Дантиста не считаю) район может быть разный и т.д. что отвечать?
Конкретная проблема, такой же может быть ответ. Тут доктора потеряли с ФИО, ответ получили и с адресом и с телефоном, а когда всё в общих чертах, вот и получается бла-бла-бла и обижаться не надо.
Ну вот где то так
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Доброго времени суток.
Золушка, вы наверное как то не ток поняли своего стоматолога, металлокерамика - это не наращивание инородного материала, а просто коронка на зуб, которая изготовлена из металла(внутри) и керамики(снаружи). Реставрация - это восстановление коронковой части зуба из (фото)полимерного материала, который тоже инороден вашему организму.
Все манипуляции проводятся по показаниям, так что тут сложно сказать можно ли отреставрировать зуб(ы) или надо изготавливать коронку.
Для незаангажированного мнения, проконсультирутесь у других стоматологов.
- По самоучителю.©
А помощь надо искать в кресле стоматолога...
Зы. потрындели - отдохнули...
- По самоучителю.©
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
скажи, на какой твой вопрос здесь не отвечали??
И еще- у тебя же есть врачи у которых ты лечишься- вот и дай их ищущим!
Какие проблемы. Здесь жене толдько врачей спрашивают- здесь всех спрашивают...
Кто хочет -отвечает, кто нет-молчит.
А я не перестаю удивляться людям , их простоте и желанию потратить кучу времени на выяснение отношений.
Просто дай людям врача и не надо столько писать.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ув. стоматологи, что вы думаете по поводу такого "революционного изобретения"?))
Ионные зубные щетки -притягивают налет и все такое...
стоит тратить 160грн на такое?
на все мои вопросы отвечали,кроме одного : что такое медиальный корень и почему мне из-за него не пролечили,а удалили 6-ку)))))
кто ищет,тому и советую в ЛС (только терапевтов и ортодонтов),но если ищут так чтоб было подешевле и при этом качественно,то я ничего не могу ответить.Просто прочитаю и всё,ничего не пишу и не нервничаю))) выдох........))))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Социальные закладки