Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 465 из 2060 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 41181
  1. Вверх #9281
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Так нахрена нужна эта тема,если боишься чего-то спросить,потому что ЭТО уже спрашивали и сейчас на тебя здесь нападут)) Бывает,что у людей мало времени,а нужно что-то узнать срочно!!! Не отбивайте охоту заходить в эту тему...
    +100500 +100500)))))))))))))))

2. Вверх #9282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Дык уже ж посоветовали...))
    З.Ы. Народ просто устал на одни и те же вопросы отвечать... Другое дело, конечно, если не нравится - зачем тут сидеть? )))
    Верно, kruiff? )))
    Не хотелось бы попасть к такому врачу который даже советовать устал, представляю как он уже устал лечить.

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от fyz Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы попасть к такому врачу который даже советовать устал, представляю как он уже устал лечить.
    ВЫ предлагаете советовать 24 часа в сутки?это просто смешно.....мое личное мнение-работу надо оставлять на работе.дома-отдыхать, а как-личное дело каждого....скажите спасибо,что Вам советуют...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #9284
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Это все исключения из правил. Если на то пошло, даже при поломке ЧПП нужно все равно идти к доктору, а не сварщику. Пускай он даже высшего разряда
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Тут я не согласен, нужно найти причину поломки, а то после починки всё равно сломается...
    Ну а я наверное не то сказал.
    Зы. а сварщик - это кто?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Всем здравствуйте!!!Подскажите,может,кто знает,была у стоматолога,хотела сделать реставрацию зубов фотополимером,но доктор сказал,что возможно сделать только металлокерамику и то наращивание,а не реставрацию,я сейчас в размышлениях,так как разница в цене очень ощутимая да и вообще как-то опасаюсь полностью отказываться от своих зубов и наращивать полностью инородный материал.Кто делал,напишите своё мнение,пожалуйста!Заранее благодарна!

6. Вверх #9286
    Так нахрена нужна эта тема,если боишься чего-то спросить,потому что ЭТО уже спрашивали и сейчас на тебя здесь нападут)) Бывает,что у людей мало времени,а нужно что-то узнать срочно!!! Не отбивайте охоту заходить в эту тему...
    Каришка, вот не надо, да...

Самый простой вопрос и самый популярный в этой теме: "Подскажите хорошего стоматолога и недорого ?" Что тут не так?
    А стоматологи бывают разные хирурги , протезисты, терапевты... и т.д.
    Посоветовать можно разных людей, специализации могут быть конкретно узкие (Дантиста не считаю ) район может быть разный и т.д. что отвечать?
    Конкретная проблема, такой же может быть ответ. Тут доктора потеряли с ФИО, ответ получили и с адресом и с телефоном, а когда всё в общих чертах, вот и получается бла-бла-бла и обижаться не надо.

Ну вот где то так
    - По самоучителю.©

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!Подскажите,может,кто знает,была у стоматолога,хотела сделать реставрацию зубов фотополимером,но доктор сказал,что возможно сделать только металлокерамику и то наращивание,а не реставрацию,я сейчас в размышлениях,так как разница в цене очень ощутимая да и вообще как-то опасаюсь полностью отказываться от своих зубов и наращивать полностью инородный материал.Кто делал,напишите своё мнение,пожалуйста!Заранее благодарна!
    Доброго времени суток.
    Золушка, вы наверное как то не ток поняли своего стоматолога, металлокерамика - это не наращивание инородного материала, а просто коронка на зуб, которая изготовлена из металла(внутри) и керамики(снаружи). Реставрация - это восстановление коронковой части зуба из (фото)полимерного материала, который тоже инороден вашему организму.
    Все манипуляции проводятся по показаниям, так что тут сложно сказать можно ли отреставрировать зуб(ы) или надо изготавливать коронку.
    Для незаангажированного мнения, проконсультирутесь у других стоматологов.
    - По самоучителю.©

8. Вверх #9288
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ВЫ предлагаете советовать 24 часа в сутки?это просто смешно.....мое личное мнение-работу надо оставлять на работе.дома-отдыхать, а как-личное дело каждого....скажите спасибо,что Вам советуют...
    так с какой целью вы посещаете эту тему? тема называется "стоматология и зубные вопросы", а вопросы как известно предполагают ответы. Или тогда лучше ее переименовать на "стоматологический трындеж" и общайтесь себе на любые темы, а люди будут искать помощь в других местах

9. Вверх #9289
    А помощь надо искать в кресле стоматолога...
    Зы. потрындели - отдохнули...
    - По самоучителю.©

10. Вверх #9290
    Ягода Маринка

капец...
    Врач, который только и делает что советует- плохой врач,потому что у него есть на это время!
    Беги, деточка, от таких врачей.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #9291
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Даже при полном отсутствии коронковой части зуба можно сделать красивую реставрацию,если корень хорош,главное,чтоб вы помнили,что это реставрация,когда пытаетесь рвать зубами вяленую рыбу!!!
    я часть той силы,что вечно хочет зла........и вечно совершает благо

12. Вверх #9292
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от stomatolog Посмотреть сообщение
    Даже при полном отсутствии коронковой части зуба можно сделать красивую реставрацию,если корень хорош,главное,чтоб вы помнили,что это реставрация,когда пытаетесь рвать зубами вяленую рыбу!!!
    А это целесообразно на 6-ке?

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А это целесообразно на 6-ке?
    Делал такую на 6-7ке года два проходил перед заменой на коронки вполне даже выдержало хотя ещё год и посыпалась бы бо врач сказал сразу год полтора такое держит( ну один огромный плюс нет веса коронки и зуб как родной)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Каришка, вот не надо, да...

Самый простой вопрос и самый популярный в этой теме: "Подскажите хорошего стоматолога и недорого ?" Что тут не так?
    А стоматологи бывают разные хирурги , протезисты, терапевты... и т.д.
    Посоветовать можно разных людей, специализации могут быть конкретно узкие (Дантиста не считаю ) район может быть разный и т.д. что отвечать?
    Конкретная проблема, такой же может быть ответ. Тут доктора потеряли с ФИО, ответ получили и с адресом и с телефоном, а когда всё в общих чертах, вот и получается бла-бла-бла и обижаться не надо.

Ну вот где то так
    Ну можно же у человека спросить в чём проблема? Есть люди,лично знаю таких,которые не знают ,что стоматологи бывают и терапевты и хирурги и..... не буду продолжать) Честно,есть такие))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

15. Вверх #9295
    так с какой целью вы посещаете эту тему? тема называется "стоматология и зубные вопросы", а вопросы как известно предполагают ответы. Или тогда лучше ее переименовать на "стоматологический трындеж" и общайтесь себе на любые темы, а люди будут искать помощь в других местах
    100%,хотите отдохнуть,не заходите в эту тему,чтоб не расстраиваться от тупизны (по вашему мнению) некоторых пациентов и их глупых вопросов,а если "это не моё дело,куда вам заходить",то просто игнорируйте таких,поберегите свои нервишки.

16. Вверх #9296
    Ягода Маринка

Ну можно же у человека спросить в чём проблема? Есть люди,лично знаю таких,которые не знают ,что стоматологи бывают и терапевты и хирурги и..... не буду продолжать) Честно,есть такие))
    100%,хотите отдохнуть,не заходите в эту тему,чтоб не расстраиваться от тупизны (по вашему мнению) некоторых пациентов и их глупых вопросов,а если "это не моё дело,куда вам заходить",то просто игнорируйте таких,поберегите свои нервишки.
    скажи, на какой твой вопрос здесь не отвечали??

И еще- у тебя же есть врачи у которых ты лечишься- вот и дай их ищущим!
    Какие проблемы. Здесь жене толдько врачей спрашивают- здесь всех спрашивают...
    Кто хочет -отвечает, кто нет-молчит.

А я не перестаю удивляться людям , их простоте и желанию потратить кучу времени на выяснение отношений.
    Просто дай людям врача и не надо столько писать.

17. Вверх #9297
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Делал такую на 6-7ке года два проходил перед заменой на коронки вполне даже выдержало хотя ещё год и посыпалась бы бо врач сказал сразу год полтора такое держит( ну один огромный плюс нет веса коронки и зуб как родной)
    А сколько весит коронка? Взвешивали?

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Ув. стоматологи, что вы думаете по поводу такого "революционного изобретения"?))
    Ионные зубные щетки -притягивают налет и все такое...

стоит тратить 160грн на такое?

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    скажи, на какой твой вопрос здесь не отвечали??

И еще- у тебя же есть врачи у которых ты лечишься- вот и дай их ищущим!
    Какие проблемы. Здесь жене толдько врачей спрашивают- здесь всех спрашивают...
    Кто хочет -отвечает, кто нет-молчит.

А я не перестаю удивляться людям , их простоте и желанию потратить кучу времени на выяснение отношений.
    Просто дай людям врача и не надо столько писать.
    на все мои вопросы отвечали,кроме одного : что такое медиальный корень и почему мне из-за него не пролечили,а удалили 6-ку)))))
    кто ищет,тому и советую в ЛС (только терапевтов и ортодонтов),но если ищут так чтоб было подешевле и при этом качественно,то я ничего не могу ответить.Просто прочитаю и всё,ничего не пишу и не нервничаю))) выдох........))))

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    стоит тратить 160грн на такое?
    Нет.

Ответить в теме
Страница 465 из 2060 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права