|
Коррупция бывает и в демократических странах. Путем раскола страны на 2 противоборствующих лагеря можно ли достичь развития общества и политических институтов? Я думаю что нет.На сегодняшний момент мы ещё не окончательно ушли от советского наследия в виде коррупции
Мда, народец то наш плоховат, че то никогда он не оправдывает высокого доверия либеральной интиллигенции.
Все время не знает чего ему надо, прямо скажем тупой народ !
А вот носители "демократических идей" - это прямо небожители, которые сверху все видят и все знают.
Уже сколько их свалило из страны, блин, а все поучают.
Нравицца ?
Вот и езжайте в свою Эуропу, посуду мыть, а поучать половину страны что они не знают как им правильно жить - так за это можно и в морду получить, и гранату под ноги.
Пролы и животные свободны !
От така {censored}, малята...
В СССР коррупция была в пределах 5% , как в США. Сейчас В Украине гораздо выше.
А в тему о любви. Вот:
сборную Украины по футболу за «великое» достижение на прошлогоднем чемпионате мира, Ющенко награждает БОЕВЫМ орденом «За мужество» III степени в полном составе!!!
Но какое отношение имеет к футболу награда, которую в большинстве случаев украинским офицерам, сержантам и солдатам КЛАДУТ НА ГРОБ!?! В самом прямом смысле этого слова... Орден «За мужество» III степени посмертно получили наши миротворцы, погибшие в Ираке. Такой же награды удостаиваются (и то далеко не всегда!) сотрудники правоохранительных органов, погибшие при исполнении служебных обязанностей. Александр Волков
А зачем сравнивать? Зло оно везде зло.Коррупция в Европе и Штатах несравнима с нашей и российской.
На примерах японских министров иногда выпадающих из окон,а иногда садящихся на скамью, америкаских политиков высшего эшелона со всякими ирангейами и прочими шалостями, европейских Колей, Берлусконев , Шираков, а так же руководителей разных международных организаций типа ООН замешаных в коррупционных скандалах "нефть в обмен на ...(иногда) продовольствие" !Угу...и эти люди говорят о каких то рамках !
ЗЫ. Вот если бы Йулю замешанную в коррупционных скандалах ,(хотя бы с тем же Рос.вооружением или Пашкой "Американцем") посадили на хороший срок, или она осознав свои грехи и устыдившись поступков ушла бы по японски, О ! Тогда можно говорить,что мы на верном пути !![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.11.2007 в 18:14.
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот именно, для японца быть уличённым в коррупции - это неизбежное харакири. Поэтому там такое повергает всех в шок. А у нас, если ты во власти и не коррупционер - это как-то несерьёзно считается, даже как-то неловко человеку становится, что он такой вот лох, т. к. коррупция у нас - национальный вид спорта, что ли. Надеюсь, пока.
Что до примеров, то можем опять обсудить ососанную до неприличия и банальности реалию жизни в тех же Штатах. А именно, езда пару кварталов на авто с превышением скорости и с последующим объяснением полисмену "я больше не буду" и естессно (!) вручением ему заветной суммы в американских долларах для урегулирования ситуации... Интересно, через какое время нарушитель и взяточник в одном лице будет в полицейском участке? (Вопрос риторический.)
В кинушках ещё показывают, что мальчики на мётлах летают.Правила, естесственно, не соблюдая.
в отличии от вас уверен , причем обсалютно...
«Через плечо три раза сплюнув,
/ Скажу, навечно повзрослев:
/ Я слишком стар для девы юной
/ И слишком юн для старых дев».
такшо ваши потуги тщетны
а касательно Виктора Фёдоровича , есть у нас такой топ "За что народ любит Януковича???" , несочтите за большой труд перечитать его и отквотировать сюда ВСЕ мои посты . так сказать как ваше "доказательство" моей орентации... иль "языком молоть не мешки ворочать "??..![]()
Кто смотрел субботнюю передачу с Шустером.? там мелькнули любопытный факты, которые мы попробуем соединить..
- в начале передачи Савик всем задавал вопрос "А откуда Вы узнали о голодоморе?". Андреич наш, оказывается, знал об этом с самого детства. Это слова самого Ющенко.
- в выступлении другого участника передачи - коммуниста Гмыри прозвучала информация о том, что Виктор Ющенко и сам состоял в партии - тогда еще Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), которая и является по версии теперешнего главы державы виновником геноцида украинского народа в виде Голодомора 1932-1933 годов.
Конкретная дата вступления будущего украинского Президента в Коммунистическую партию - 1977 год, когда Виктору было 23 года от роду (он тогда был и.о. экономиста отделения Госбанка (Сумская область). Пробыл же в рядах этой партии Виктор Ющенко, по-видимом до развала СССР, т.е. почти 14 лет.
Получается, зная о Голодоморе с детства, Ющенко не постеснялся вступать в комсомол и КПСС. Отчего это его только сейчас осенило-то?
Социальные закладки