у меня вроде "традиционная " орентация...так шо... все мимо
ЗЫ Пол: Мужской (у меня) так какая у меня к нему может быть "любофф"??
![]()
|
у меня вроде "традиционная " орентация...так шо... все мимо
ЗЫ Пол: Мужской (у меня) так какая у меня к нему может быть "любофф"??
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
путое место..Он никакой.
Ты не уверен???у меня вроде "традиционная " орентация..
Точно мужской?Пол: Мужской (у меня ) так какая у меня к нему может быть "любофф"??
А к кому любоффф? К Виктору Фёдоровичу?
Правда красивый??7
А Ющенко , какой-то несимпатичный.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Согласен, Ющенко фигура европейского масштаба. Он появился именно в то время, когда Украине нужен был такой проевропейски настроенный демократический лидер, чтобы окончательно освободится от тоталитарного советского прошлого. Сейчас страна получила шанс выйти на новую ступень своего развития. Во многом это обусловлено самим течением истории, но во многом и благодаря лично Ющенко.
От така {censored}, малята...
Перечитайте мой пост еще раз и хорошо подумайте перед тем как написать очередную глупость.Зачем глупости пишешь?![]()
А смысл Шуфричу и Богословской препятствовать вступлению в ЕС?
Вот другое мнение, ближе к реальности - антинародные реформы, проводимые безграмотными президентами (в т.ч. Ющ Ен Ко)) отбросили Украину из передовых государств мира в статус отсталых.
Смешно надеяться, что в ЕС нужны такие нахлебники (уже обожглись на Польше), поэтому, пока не сдуем всю пену и не начнем сами развивать страну, Запад нам не поможет.. (с)
До диоксина он был весьма тактичным человеком:
![]()
Это не глупости, а милые девичьи шутки
У меня для тебя новый аватар. Владей по праву
https://forumodua.com/showthread.php?p=2002621#post2002621
Переход на личности. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 24.11.2007 в 22:51.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так вроде или освободились? Хотя вопрос поставлен правильно. Нам нужно достичь той степени развития общества и политических институтов, при которой будет работать демократическая система, а не фактор личности президента. Как в Европе. На сегодняшний момент мы ещё не окончательно ушли от советского наследия в виде коррупции и вообще общего состояния нашего менталитета.
От така {censored}, малята...
Не смешите мои тапочки... Ющенко, как я понял, хочет чтобы страна "ушла от корупции"? Или оранжевые? Поговорите с сотрудниками "доходных" служб (таможня и т.п.) Начальство новое, а всё по старому. Денежный поток (взятки) перевели в другие карманы.Неужели вы так наивны? Или я сейчас услышу, что он не может повлиять на ситуацию? Ой ли...
А какой в этом месяце план у налоговой?![]()
Социальные закладки