Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 521 из 1794 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 35875
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Ну почему, а модельный ряд:
    Caskade, NEO-Plazma обожаю эту серию, особенно снизу возможность подтягивать блок при монтаже делая идеальный зазорчик, очень приличные модели
    Эти модели обожаемы только теми кто не хочет на себя взваливать груз гарантиек) так как клиента сразу в СЦ лыж посылают)) да псевдогоарантийка 3 года глаз мазолит про которую забывают добавить что не 3 года а 1+2( тобишь гарантия + сервисное обсуживание ну уж запчасти денег стоят а установка бесплатна опосля 1 года)
    Опять же их стоимость на сегодняшний день почти сравнима с бюджетным Китайским Инвертором который гораздо предпочтителен как сейчас а осенью куда более, да и качство их нынче не менее предпочтительно. Большинство интересующихся Лж спрашивает их привыкнув что они бюджетные, и подлразумевая лыжы считает что Корее лучше Китая, при этом не всегда взяв бюджетку Лж осведомлены что взяли далеко не Корею а туркиш
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2011 в 12:09.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #10402
    Ну почему, а модельный ряд:
    Caskade, NEO-Plazma обожаю эту серию, особенно снизу возможность подтягивать блок при монтаже делая идеальный зазорчик, очень приличные моделиТак что, если с "12" напряг ставим всё подряд я расчитывал подобную квартиру только 4 этаж! Для большой комнаты которая граничит к коридорами и кухней, а тем более учитывая 5й этаж, "12" очень даже хорошо подходит
    Для меня те кто занимается Дельфами деу и.т.д гиперовской техникой)) всегда были как бы не расчитали далеки от идеалов и отвественности) и опробывав так же 4 года назад с пару месяцев я пошёл другой дорогой не кол вом дешёвыки а меньшим кол вом , более дорогим но отвесвенным в том в чём уверен. Те кто занимается кондишками 3 и более лет меня прекрасно поймут, бо им уже не интерестны те 20 у.е за безотвественность лижбы как говорится " с почином остаться" а интерестно качествро = рост, равно рекомендации бывших клиентов, а занимаясь валом дешёвки этого добиться не реально

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Эти модели обожаемы только теми кто не хочет на себя взваливать груз гарантиек) так как клиента сразу в СЦ лыж посылают)) да псевдогоарантийка 3 года глаз мазолит про которую забывают добавить что не 3 года а 1+2( тобишь гарантия + сервисное обсуживание ну уж запчасти денег стоят а установка бесплатна опосля 1 года)
    Могу обрадовать или огорчить я взваливаю, ставя печать в гарантийный талон в соответствующем разделе, потом не помню что-бы кто-то с этой моделью обращался в СЦ
    (067) 774-44-04 Сергей

4. Вверх #10404
    Могу обрадовать или огорчить я взваливаю, ставя печать в гарантийный талон в соответствующем разделе, потом не помню что-бы кто-то с этой моделью обращался в СЦ
    )) так все ставят печать)) от только чуть что кто то чинит а кто то даёт телефон СЦ звоните)). Это делать было нечего азкосил под клиента да прозвонил пару чел продающих в демпинг туфту)) типа беру и.т.д а гарантийка от кого ), как от кого ставим печать) а СЦ где к кому идти этот или этот.. минутная пауза... ага вот тот что первый.. так кто чинить будет вы или они? ві их дилер? название ЧП можно хочу поинтересоваться дабі в просак потом не попасть)) снова пауза)) в итоге смех и грех 10 минутная беседа не названиия ЧП не тел СЦ так и не услішал))

5. Вверх #10405
    )) так все ставят печать)) от только чуть что кто то чинит а кто то даёт телефон СЦ звоните)). Это делать было нечего азкосил под клиента да прозвонил пару чел продающих в демпинг туфту)) типа беру и.т.д а гарантийка от кого ), как от кого ставим печать) а СЦ где к кому идти этот или этот.. минутная пауза... ага вот тот что первый.. так кто чинить будет вы или они? ві их дилер? название ЧП можно хочу поинтересоваться дабі в просак потом не попасть)) снова пауза)) в итоге смех и грех 10 минутная беседа не названиия ЧП не тел СЦ так и не услішал))
    Я вот не понимаю, а какая ещё процедура ремонта как не авторизованный СЦ!? Что монтажник может произвести грамотный ремонт или это должен сделать СЦ у которого есть соответствующее оборудование и опыт для этого?
    (067) 774-44-04 Сергей

6. Вверх #10406
    Частый гость
    В подобных квартирах можно даже "12" ставить на большую комнату и коридоры из расчёта что будет открываться дверь и маленькую "7" в спальню на 12 кв.м, по соотношение цена/качества по-моему LG средний вариант, но тоже смотря какие модели ещё
    Я поставил на 15-тиметровую комнату 10-ку, но дует она поперек комнаты а не вдоль. Получилось невозможно поставить по-другому. Получается чтобы не замерзнуть нужно включать на минимальные обороты, и до коридора поток уже не доходит. А бралась 10-ка, чтобы дула от окна до двери, это 5 метров, плюс на коридор немного хватало бы. Вот и получается что запас мощности есть, а использовать его нельзя. Так что вначале мастера должны глянуть комнату, а потом уже ставить "дуру" 12-ку.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Я поставил на 15-тиметровую комнату 10-ку, но дует она поперек комнаты а не вдоль. Получилось невозможно поставить по-другому. Получается чтобы не замерзнуть нужно включать на минимальные обороты, и до коридора поток уже не доходит. А бралась 10-ка, чтобы дула от окна до двери, это 5 метров, плюс на коридор немного хватало бы. Вот и получается что запас мощности есть, а использовать его нельзя. Так что вначале мастера должны глянуть комнату, а потом уже ставить "дуру" 12-ку.
    Вчера Вам ничего вроде не дуло и было комфортно Как там, Ваша магистраль в стене поживает, ничего не задувает уже ?
    (067) 774-44-04 Сергей

8. Вверх #10408
    Я вот не понимаю, а какая ещё процедура ремонта как не авторизованный СЦ!? Что монтажник может произвести грамотный ремонт или это должен сделать СЦ у которого есть соответствующее оборудование и опыт для этого?
    )) От именно тут не раз писалось) что одно дело сезонщик) другое дело монтажники пашущие лет по 5-10 занимаясь постоянно одной работой на фирму), не раз публиковал тут типовые договора которые сущесвуют практически в одном и том же формате у любого дистребьютера) де прямо и ясно сказано кто отвечает за ремонт, в єтой ветке присутсвует не один дистребьютер которіе не дадут мне соврать).
    Для вас ещё раз повторю:

***. Поставщик обязуется:
    ***. Предоставить гарантию Дилеру на все продаваемое ему Оборудование

***. Проводить экспертизу узлов и агрегатов вышедшего из строя Оборудования для выявления причин, повлекших его неисправность. В случае если результаты проведенной экспертизы подтверждают правильность проектирования, монтажа и эксплуатации Оборудования, Поставщик производит Дилеру бесплатную замену неисправных узлов и агрегатов Оборудования.

***. Обязанности Дилера:
    ***. Обеспечить полное соблюдение Правил монтажа и эксплуатации Оборудования, а также выполнение требований и методических указаний Производителя.
    ***. Предоставлять Клиентам гарантию на проданное Оборудование сроком:

***. Оформлять для Клиентов гарантийные талоны на Оборудование, подтверждающие постановку на гарантийное обслуживание техники со дня её монтажа.
    ***. За свой счет проводить работы по проведению гарантийного ремонта (диагностику неисправностей, замену узлов и агрегатов и пр.).
    ***. За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, вышедшие из строя, на склад Поставщика.
    ***. За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, полученные по гарантии , со склада Поставщика.
    ***. В случае выхода из строя Оборудования в период действия гарантии, вести рекламационную работу путем переговоров. В случае невозможности достижения согласия, споры решаются в Хозяйственном Суде в соответствии с законодательством Украины

Я специально для вас віделил ДИЛЕРУ дабі ві поняли отличие Дилера от потребителя.

9. Вверх #10409
    )) От именно тут не раз писалось) что одно дело сезонщик) другое дело монтажники пашущие лет по 5-10 занимаясь постоянно одной работой на фирму), не раз публиковал тут типовые договора которые сущесвуют практически в одном и том же формате у любого дистребьютера) де прямо и ясно сказано кто отвечает за ремонт, в єтой ветке присутсвует не один дистребьютер которіе не дадут мне соврать).
    Для вас ещё раз повторю:

***. Поставщик обязуется:
    ***. Предоставить гарантию Дилеру на все продаваемое ему Оборудование

***. Проводить экспертизу узлов и агрегатов вышедшего из строя Оборудования для выявления причин, повлекших его неисправность. В случае если результаты проведенной экспертизы подтверждают правильность проектирования, монтажа и эксплуатации Оборудования, Поставщик производит Дилеру бесплатную замену неисправных узлов и агрегатов Оборудования.

***. Обязанности Дилера:
    ***. Обеспечить полное соблюдение Правил монтажа и эксплуатации Оборудования, а также выполнение требований и методических указаний Производителя.
    ***. Предоставлять Клиентам гарантию на проданное Оборудование сроком:

***. Оформлять для Клиентов гарантийные талоны на Оборудование, подтверждающие постановку на гарантийное обслуживание техники со дня её монтажа.
    ***. За свой счет проводить работы по проведению гарантийного ремонта (диагностику неисправностей, замену узлов и агрегатов и пр.).
    ***. За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, вышедшие из строя, на склад Поставщика.
    ***. За свой счет доставлять узлы и агрегаты Оборудования, полученные по гарантии , со склада Поставщика.
    ***. В случае выхода из строя Оборудования в период действия гарантии, вести рекламационную работу путем переговоров. В случае невозможности достижения согласия, споры решаются в Хозяйственном Суде в соответствии с законодательством Украины

Я специально для вас віделил ДИЛЕРУ дабі ві поняли отличие Дилера от потребителя.
    Soxo хватит запугивать людей, современная техника вообще не ломается, а её просто меняют на новую через 5-7 лет
    (067) 774-44-04 Сергей

10. Вверх #10410
    Я поставил на 15-тиметровую комнату 10-ку, но дует она поперек комнаты а не вдоль. Получилось невозможно поставить по-другому.
    Поставить судя по вашему описанию біло возможно сделав штробу срезав угол под последущее его востановление оштукатуриванием или другим методом вами, так же и с проводкой трубки с другого бока, варианты всегда есть другое дело что зачем себя нагружать лишней более трудоймкой и гембельной в случае косяка работой, когда можно сказать что вариант только один

11. Вверх #10411
    Soxo хватит запугивать людей, современная техника вообще не ломается, а её просто меняют на новую через 5-7 лет
    ))) А кто их запугивает то)) каждый выбирает что ему потребно)) спать спокойно зная что починят) или надеятся что не поломается да выдержит те годы)). Яж привёл не свои слова а аргументы, если вы работаете взял отдал без договоров то ето ваши проблемы, вам видать так проще и выгоднее, мне иначе.

12. Вверх #10412
    Частый гость
    Вчера Вам ничего вроде не дуло и было комфортно Как там, Ваша магистраль в стене поживает, ничего не задувает уже ?
    Спасибо, магистраль не кашляет. ПЕна снаружи высохла, ничего не пережала, монтажники могут прекращать молиться. ) Я ж говорю, с 3-х метров кондиционер комфортно дует на малых оборотах и при температуре 25 градусов. Пробовал на обогрев включать, выставлял 20 градусов. Под кондиционером жарко и душно, в 4-х метрах по диагонали на кровати как раз комфортно. Вывод: лучше вешать его на противоположную от кровати стену, а не над головой. Это если выбирать из этих двух вариантов. Хотя лучше будет масляный обогреватель. Думал зимой греться до 10 мороза, понял что не буду.

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Спасибо, магистраль не кашляет. ПЕна снаружи высохла, ничего не пережала, монтажники могут прекращать молиться. ) Я ж говорю, с 3-х метров кондиционер комфортно дует на малых оборотах и при температуре 25 градусов. Пробовал на обогрев включать, выставлял 20 градусов. Под кондиционером жарко и душно, в 4-х метрах по диагонали на кровати как раз комфортно. Вывод: лучше вешать его на противоположную от кровати стену, а не над головой. Это если выбирать из этих двух вариантов. Хотя лучше будет масляный обогреватель. Думал зимой греться до 10 мороза, понял что не буду.
    спать на против кондёра????
    это кто тебе такое посоветовал, как раз лучше чтобы он стоял над головой и дул от тебя, а не напротив и дул на тебя

14. Вверх #10414
    Частый гость
    Поставить судя по вашему описанию біло возможно сделав штробу срезав угол под последущее его востановление оштукатуриванием или другим методом вами, так же и с проводкой трубки с другого бока, варианты всегда есть другое дело что зачем себя нагружать лишней более трудоймкой и гембельной в случае косяка работой, когда можно сказать что вариант только один
    Т.е. не делать дыру в стене с помощью сверла, а проложить канавку 50-60мм в торце балконного проема, сломав откос? Это делается алмазной резкой, или есть варианты проще? Ширина блока 78см, проем 81см. Такой ширины проема хватит чтобы поставить?

15. Вверх #10415
    Ужас, как нужно не любить высокотехнологичную климатическую технику, что-бы её так обозвать Soxo никакого профессионализма
    ))Это Дельфы твои чоли)) так я и не говорил что их любил как и многие другие бренды которые и н продаю и монтажникам своим в работу на уже купленые клиентам не даю. Себя и свой труд нужно как то уважать, либо расчитывать что провинившись отвечаешь сам и по полной.

16. Вверх #10416
    Т.е. не делать дыру в стене с помощью сверла, а проложить канавку 50-60мм в торце балконного проема, сломав откос? Это делается алмазной резкой, или есть варианты проще? Ширина блока 78см, проем 81см. Такой ширины проема хватит чтобы поставить?
    Ну почемуж сразу сломав) можно и окуратно всёж дело в ваших монтажниках, делали ли они такое имеют ли практику. Я просто сказал вариант который бы я при вашем желании предложил и который имел место быть реальным, а выбюирали бы вы уже сами( тут уж как гвоорится - клиент платит и получает, не платит так получает но уже без риска да в стандарте как вам врочем и посоветовали)

17. Вверх #10417
    А что, через 3 года из-за износа меньше поломок чем в новых? Вообще, согласен, если работает нормально, да еще используется изредка, то смысл менять? Если нужны замена фреона, вентилятора, чистка то я бы не выбрасывал кондиционер. Хотя может лет через 5 настольные вентиляторы заменят кондиционеры, или сами стены будут выполнять такие функции - щас фантастика,а там посмотрим )
    В новых возможен изначальный брак, в новых возможен кривой монтаж( что чаще всего и является следсвием поломок), далее 2-3 год многие не делают ТО, поэтому самый напряг в поломках это либо первые недели либо 2-3 год( по той же причине гарантийки зачастую и идут на тот же китай 1-2 полных года а далее либо нет либо при условии ежегодных ТО)

18. Вверх #10418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    спать на против кондёра????
    это кто тебе такое посоветовал, как раз лучше чтобы он стоял над головой и дул от тебя, а не напротив и дул на тебя
    Не строго напротив, а сдвинув в сторону от кровати. У меня кровать стоит по центру комнаты, а кондиционер в углу. Но если бы пришлось вешать над головой или напротив, считаю что лучше пусть напротив, в 3-4-х метрах, при этом небольшой мощности и шторкой, которая регулируется горизонтально полу, чтобы поток не шел на меня. Разве под кондиционером не холоднее, у противоположной стены? Таки да, лучше над кроватью. Нашел статью: http://glavent.livejournal.com/2550.html Когда поворачиваю жалюзи в сторону, и шторку ставлю горизонтально, потока почти не ощущаю, причем даже сидя напротив кондиционера в 3-х метрах.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2011 в 23:15.

19. Вверх #10419
    Не строго напротив, а сдвинув в сторону от кровати. У меня кровать стоит по центру комнаты, а кондиционер в углу. Но если бы пришлось вешать над головой или напротив, считаю что лучше пусть напротив, в 3-4-х метрах, при этом небольшой мощности и шторкой, которая регулируется горизонтально полу, чтобы поток не шел на меня. Разве под кондиционером не холоднее, у противоположной стены?
    Вам верно там заметили, верно было ставить у изголовья.
    При том монтаже что вы указали вы не задавались вопросом что как не направь шторки кондиционера куда угодно хоть в потолок, куда идёт поток холодного воздуха в итоге) вниз, или вверх вас не затронув)

20. Вверх #10420
    Частый гость
    Меня все-таки интересует вопрос установки в ограниченное пространство 81см между стеной и балконом. Можно не делать дыру в стене с помощью сверла, а проложить канавку 50-60мм в торце балконного проема, сломав откос? Ширина блока 78см, проем 81см. Такой ширины проема хватит чтобы поставить? Один установщик сказал, что возможно вывернуть трубки вниз - кто-то так делал?

Ответить в теме
Страница 521 из 1794 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права