Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 520 из 1794 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 35875
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Andronium Посмотреть сообщение
    Теперь тут сайт знакомств ещё Берите что-то приличное, хотя-бы Корею но только ни в коем случае не Китай !!!
    ))) Китай китаю рознь)) нынче кроме разве что Электриков нет бренда где нет сборки аля Китай)). А вот с Корейцами как раз осациации только услышав бренд типа Лыж да Самсунгов))) остались)) а так едиичные модели чистой кореии да запредельный цены на них в сравнении даж с Малазией да Таиландом
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #10382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    скажем так, сериал. вы разве еще не видели последнюю серию про шторки?
    Кстати про шторки. У Нитачи "Качающаяся заслонка может быть остановлена под любым углом. После повторного включения, заслонка возвращается к сохраненной позиции". НЕ совсем под любым углом, все-таки горизонтально она не становится, немного наклонена к полу. Я сижу в 3-х метрах, при 25 выставленных градусах и минимальных оборотах вентилятора холода и потока воздуха почти не ощущаю. Если поставить на 20 градусов, становится холодно, уже явно ощущается холодный поток. Только что видел Купер LHA, у него заслонка становится полностью горизонтально. Конечно по пульту Купера явно видно китаезное производство, но работает на минимальных оборотах бесшумно, по-моему даже тише Хитачи.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Я сижу в 3-х метрах, при 25 выставленных градусах и минимальных оборотах вентилятора холода и потока воздуха почти не ощущаю. Если поставить на 20 градусов, становится холодно, уже явно ощущается холодный поток.
    Только прикол в том, что поток выходит одинаково холодный ( одной температуры около 12 градусов(плюс минус)) что при выставлении 18 и что при 28 на пульте. При изменении скорости вентилятора температура выходящего воздуха изменяется.

Горизонтально будете на тепло включать, если конечно воздух в вашем случаее идет вверх а не вниз. Вобщем удачного пользования, а там как повезет. Фильтра мыть не забывайте и чистить наружный блок раз в год.

4. Вверх #10384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Только прикол в том, что поток выходит одинаково холодный ( одной температуры около 12 градусов(плюс минус)) что при выставлении 18 и что при 28 на пульте. При изменении скорости вентилятора температура выходящего воздуха изменяется.

Горизонтально будете на тепло включать, если конечно воздух в вашем случаее идет вверх а не вниз. Вобщем удачного пользования, а там как повезет. Фильтра мыть не забывайте и чистить наружный блок раз в год.
    При одной скорости вентилятора, выставленной на пульте, 20градусов ощущается как холод, 25 - как тепло. Если поток одной температуры, то не иначе как шайтан кондиционером управляет ).

5. Вверх #10385
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Даже не представляю, как можно "добровольно" заставить монтажников поштукатурить отверстие. Наверное это уже будет "вип-сервис" за "вип-деньги"...
    А какое отношение к отделке имеют кондиционерщики? Для отделочных работ есть "специально обученные люди".

... Меня больше волнует сделали ли они вакуумирование кондиционера. Читал что применяются 2 прибора, у них был один с манометрами. Что-то там погудело, говорят "готово"...
    Гудело?
    Сначала должно было хрюкать, а потом гудеть. Если хрюка не было, могли забыть кран открыть для откачки воздуха из системы. Вспоминайте, хрюкало,а?

Судя по вашим сообщениям, к вам приехали ребята среднего уровня.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #10386
    Не покидает форум
    Я смотрю тут только сплиты покупают? Лузеры.
    Добровольского/Марсельская. Если смотреть на трамвайные пути, то справа первый дом. кажись 5-ый этаж. Угловая квартира. В стене выдоблена дырка, и в нее вставлен оконник. Фотку сделал, но пока с телефона перекачать не могу.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #10387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А какое отношение к отделке имеют кондиционерщики? Для отделочных работ есть "специально обученные люди".

Гудело?
    Сначала должно было хрюкать, а потом гудеть. Если хрюка не было, могли забыть кран открыть для откачки воздуха из системы. Вспоминайте, хрюкало,а?

Судя по вашим сообщениям, к вам приехали ребята среднего уровня.
    По уровню этих ребят можно было судить увидев удлинитель "убитого" вида, а ведь это не дорогая вещь. Они даже виниловую ленту не хотели наматывать - типа "итальянская белая изоляция, не требует, да и нет у нас этой ленты". Была, намотали, но копейки хотели сэкономить. Жена говорит "я бы им горлышки погрызла" ) Насчет вакуумирования - я подошел, когда процесс уже заканчивался, наблюдал несколько минут, будем надеяться что "хрюкало" до меня. Ну если аппарат есть, то глупо им не пользоваться, зачем им потом проблемы. Говорят "за нашу некачественную работу нас штрафуют на 100 долларов". Мне пофиг честно говоря сколько с них снимут, важно чтобы не пришлось потом ничего ремонтировать, причем ни в гарантийный, ни в послегарантийный период. А таки времена поменялись и с кондиционерами: "1 год гарантийного и 2 года сервисного обслуживания" - так написано в гарантийке. Это не равнозначно "3 года гарантии", как пишут обычно продавцы, через год за работу по замене полетевших деталей придется платить. Ладно, надеюсь что Хитачи жить будет долго и счастливо, Малайзия сборка, вещь качественная.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 07.05.2011 в 21:34.

8. Вверх #10388
    Не покидает форум
    Ну все верно...реклама удалена

9. Вверх #10389
    Не покидает форум
    а вам повидимому денег и за год не накопить на качественный монтаж :-D
    за 10
    Болтайте ерундой в другом месте...с лестницы
    Ща только решу навсегда ли...или начнем с временного.

10. Вверх #10390
    Серый кардинал
    neverdie2005 За снятие 100, это понятно, а за то, чтобы обратно поставить? Я требую двойной тариф!

Шеф, два счетчика! (с) %)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #10391
    User banned
    мда, хороший форум и отношение к пользователям, удалять сообщения которые помогают ориентировать потрибителей, причём не одного пользователя! За вашу работу говорит отношение к администрации этого форума и благо это не один сайт и один форум, а вам повидимому денег и за год не накопить на качественный монтаж :-D
    Странные у вас расценки ... у меня колллега по работе ставил себе 1 месяц назад в частный дом 2 кондиционера 12ки , и нашёл людей которые брали за установку 1 кондишена 800 грн , а два вместе ему поставили за 1200... единственное что кронштейны были его ... а вся аккуратная работа и т.д. уже шла за мастером ...

12. Вверх #10392
    User banned
    Интересует инверторный кондиционер Тошиба или Мицубиси минимальной мощности. Цены, плиз, в личку

13. Вверх #10393
    Новичок Аватар для Avtoklava
    День добрый! Помогите определиться: 2 комнаты, 18 и 12 кв.м., 5 этаж в пятиэтажной хрущевке, солнечная сторона. Ощущения летом - непередаваемые!!! Склоняюсь к мысли поставить 2 кондиционера в обе комнаты - 9-ку и 7-ку соответственно. Что посоветуете из бюджетных вариантов? С учетом комфорта, надежности, цены - оптимальное сочетание. Бюджет, к сожалению, ограничен для полета фантазии.

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Avtoklava Посмотреть сообщение
    День добрый! Помогите определиться: 2 комнаты, 18 и 12 кв.м., 5 этаж в пятиэтажной хрущевке, солнечная сторона. Ощущения летом - непередаваемые!!! Склоняюсь к мысли поставить 2 кондиционера в обе комнаты - 9-ку и 7-ку соответственно. Что посоветуете из бюджетных вариантов? С учетом комфорта, надежности, цены - оптимальное сочетание. Бюджет, к сожалению, ограничен для полета фантазии.
    так для начала и опишите тот самый ограниченый бюджет)

15. Вверх #10395
    Новичок Аватар для Avtoklava
    Хотелось бы сначала варианты (без откровенно дешевых). А бюджет можно подкорректировать...

16. Вверх #10396
    Таки да, отпишите границы бюджета, бо даже в бюджетном сегменте есть техника хорошая а есть полный хлам и лишнии 100 у.е имеют довольно не маловажное значение в сегменте предлагаемой вам в соотношении цена\качество техники

17. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для skylanos
    В подобных квартирах можно даже "12" ставить на большую комнату и коридоры из расчёта что будет открываться дверь и маленькую "7" в спальню на 12 кв.м, по соотношение цена/качества по-моему LG средний вариант, но тоже смотря какие модели ещё
    (067) 774-44-04 Сергей

18. Вверх #10398
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    skylanos-ну если бы это был ЛГ который выпускался лет 8 назад, то я бы с тобой согласился, а щас....

19. Вверх #10399
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    В подобных квартирах можно даже "12" ставить на большую комнату и коридоры из расчёта что будет открываться дверь и маленькую "7" в спальню на 12 кв.м, по соотношение цена/качества по-моему LG средний вариант, но тоже смотря какие модели ещё
    ))хорошо советовать 12й когда с 9 напряг)). Как сказал коллега выше) это не те ЛЖ которые были не то что 7-8 лет назад а даже 3-4 года назад) и не все китайцы ну многие давно уже переплюнули как технологически так и по качеству те ЛЖ что нынче.
    опять же с 12 забллуждение) какая дверь) вы что Инветрторную модель советуете де не будет срабатывать датчик уже охлавдившейся до выставленной температуры)) тогда уж сразу в комплекте вентилятор купить советуйте дабы раздувать воздух по другим площадям)

20. Вверх #10400
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    skylanos-ну если бы это был ЛГ который выпускался лет 8 назад, то я бы с тобой согласился, а щас....
    Ну почему, а модельный ряд:
    Caskade, NEO-Plazma обожаю эту серию, особенно снизу возможность подтягивать блок при монтаже делая идеальный зазорчик, очень приличные модели
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))хорошо советовать 12й когда с 9 напряг)). Как сказал коллега выше) это не те ЛЖ которые были не то что 7-8 лет назад а даже 3-4 года назад) и не все китайцы ну многие давно уже переплюнули как технологически так и по качеству те ЛЖ что нынче.
    опять же с 12 забллуждение) какая дверь) вы что Инветрторную модель советуете де не будет срабатывать датчик уже охлавдившейся до выставленной температуры)) тогда уж сразу в комплекте вентилятор купить советуйте дабы раздувать воздух по другим площадям)
    Так что, если с "12" напряг ставим всё подряд я расчитывал подобную квартиру только 4 этаж! Для большой комнаты которая граничит к коридорами и кухней, а тем более учитывая 5й этаж, "12" очень даже хорошо подходит
    Последний раз редактировалось skylanos; 08.05.2011 в 12:08.
    (067) 774-44-04 Сергей

Ответить в теме
Страница 520 из 1794 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права