Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 105 из 2105 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 42081
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я купила в "Руте" на 7-ом за 160 или за 120 вот крутится цифра, а вспомнить немогу.думаю за 160.все равно это меньше 35 у.е.Но код совпал.
    запах очень стойкий.даже на следующий день на свитре слышен.
    это точно не залипуха ,но цена дешевле указанной.что тогда получается? какая действительно их настоящая цена?
    35 у.е это закупочная цена на сегодня, цены меняются каждые 2 дня, Рута имеет от закупочной цены максимум 10 гр, они больше работают по опту. В Руте 95% оригинала, но надо смотреть, так как порой и дурят.))) И еще вопрос ты купила туалетную воду или парфюмированую ? И еще совет, когда покупаешь в Руте парфюм то смотри на салафан, он должен плотно прилегать, если он выглядит как не родной, то лучше не бери. И элитка у них похорошей цене. (мы им возим ее)
    Последний раз редактировалось Ferril; 26.11.2007 в 12:29.

2. Вверх #2082
    Kotya.K Я с тобой согласна. Мы берем тушь YSL в Москве за 20 у.е и это 100% Франция, так как с этими поставщиками очень дружим и работаем 10 лет, никогда не было проблем. Но нам предлагали точно такую же тушь за 70 гр. Не опытней человек ее не определит что это не то, просто она сделана в китае. Парфюм берем в Парфексе, они нам дают сертификаты качества, и никогда не было проблем. Пытались работать с hexagone но нам не выгодно! А вот пару раз взяли в Руте и нам втулили вальш, мы его вернули обратно.. Надо всегда смотреть что берешь. =))

3. Вверх #2083
    Katya.K
    гость
    хоть кто-то со мной согласился)))

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Дамы Кто юзает тушь Lancome, поделитесь вчепятлениями - как быстро они засыхают.
    Кручусь вокруг Виртуоз А крашусь ну пару раз в неделю, жалко если через месяц придётся выкинуть
    Она сегодня должна придти к нам, я попробую и скажу, вообще Lancom не вызывают аллергии (ну как и вся элитка) и должно ее хватить на 3 месяца. А то что говорят по поводу тушь YSL что типа сохнет вот что я вам скажу, там к ней идет бумажечка и на ней Огромными буквами пишется, что кисточку надо протирать каждую неделю сухой салфеткой, не в коем случае не чего туда не добавлять. Я это говорю всем клиентам и не один не жаловался. Почитайте что там написано, там на русском пишется.

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    35 у.е это закупочная цена на сегодня, цены меняются каждые 2 дня, Рута имеет от закупочной цены максимум 10 гр, они больше работают по опту. В Руте 95% оригинала, но надо смотреть, так как порой и дурят.))) И еще вопрос ты купила туалетную воду или парфюмированую ? И еще совет, когда покупаешь в Руте парфюм то смотри на салафан, он должен плотно прилегать, если он выглядит как не родной, то лучше не бери. И элитка у них похорошей цене. (мы им возим ее)
    т.е. рута работает за 2 у.е с парфюма?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Она сегодня должна придти к нам, я попробую и скажу, вообще Lancom не вызывают аллергии (ну как и вся элитка) и должно ее хватить на 3 месяца. А то что говорят по поводу тушь YSL что типа сохнет вот что я вам скажу, там к ней идет бумажечка и на ней Огромными буквами пишется, что кисточку надо протирать каждую неделю сухой салфеткой, не в коем случае не чего туда не добавлять. Я это говорю всем клиентам и не один не жаловался. Почитайте что там написано, там на русском пишется.
    протерла салфеткой сухой-кисточка вся склеилась-пользоваться практически невозможно

7. Вверх #2087
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ferril , а скажи плиз где именно на седьмом магазин Рута?

8. Вверх #2088
    А как давно вы ней пользуетесь, первый раз слышу что бы она склеилась. Я с таким еще не сталкивалась. У руты не большой процент, они ставят на 2-4 у.е от оптовой цены, не путать с их закупочной. Это разные вещи!!!

9. Вверх #2089
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Дамы Кто юзает тушь Lancome, поделитесь вчепятлениями - как быстро они засыхают.
    Кручусь вокруг Виртуоз А крашусь ну пару раз в неделю, жалко если через месяц придётся выкинуть
    Если это навая с загнутой кисточкой, то очень сложно накрасить, как выразилась она девушка: наверное конструктор на фирме увлекается кубиком-рубиком! правда когда накрасишь, то очень классненько

10. Вверх #2090
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    долго засыхает ( в отличие от той же ИСЛ), уважаю их тушки
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    я тоже баловалась, как-то купила на рынке "Южном" Аллюр 50 мл за 70 гривен. запах я хорошо знала и он оказался похохим. но! - потом я купила тот же Аллюр в магазине и когда сравнила дома, оказалось, что разница огромная. парфюм с рынка сразу показался плоским и химичным. больше я решила не экспериментировать. думаю, если есть деньги, лучше купить в магазине. так и психологически приятнее, мне кажется

12. Вверх #2092
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    я тоже баловалась, как-то купила на рынке "Южном" Аллюр 50 мл за 70 гривен. запах я хорошо знала и он оказался похохим. но! - потом я купила тот же Аллюр в магазине и когда сравнила дома, оказалось, что разница огромная. парфюм с рынка сразу показался плоским и химичным. больше я решила не экспериментировать. думаю, если есть деньги, лучше купить в магазине. так и психологически приятнее, мне кажется
    +1
    Полностью согласна!!!!

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для exclusive22
    А как давно вы ней пользуетесь, первый раз слышу что бы она склеилась. Я с таким еще не сталкивалась. У руты не большой процент, они ставят на 2-4 у.е от оптовой цены, не путать с их закупочной. Это разные вещи!!!
    Просветите, где находится этот магазин? Сорентируйте как его на 7-м найти

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    А у меня очень часто бывало, когда при покупке в магазине запах нравился, но позже начинала болеть голова и даже начинало тошнить от самого запаха и т.п. поэтому эксперементировать с дорогим парфюмом мне накладно

15. Вверх #2095
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    долго засыхает ( в отличие от той же ИСЛ), уважаю их тушки
    Фсё...окончательно убедили

16. Вверх #2096
    Я не согласна, не всегда раз на базаре то фуфло, естественно Аллюр за 70 гр это не то, у меня он стоил (на Южном) 50мл около 70 у.е, и это 100 % оригинал. А по поводу Руты, вы не думает что, придя туда и все купите супер свежее и настоящие…

17. Вверх #2097
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати "Аллюр" за 150 у.е. из Брокарда - левак , "Аллюр" за 100 у.е. из штатов - оно, тушь Estee Lauder из Брокарда-левак...короче не покупаю я у нас в магазинах,ну по крайней мере очень стараюсь не брать.

18. Вверх #2098
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати "Аллюр" за 150 у.е. из Брокарда - левак , "Аллюр" за 100 у.е. из штатов - оно, тушь Estee Lauder из Брокарда-левак...короче не покупаю я у нас в магазинах,ну по крайней мере очень стараюсь не брать.
    И я нашим магазинам ну не верю и всё!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2099
    Самовнушение это великая сила! Брокард является официальным представителем Шанеля. Они на прямую с ними работают, по этому цены у них на шанель просто замечательный!

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Light_sweet Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вчера в Брокарде Гипноз Ланкомовский купила, зашла на сайт проверить код, а он мне выдает mauvaies code....Неужели подделка??? Очень обидно
    А точно тот код вводили? может вы перепутали с датой?
    по ходу код этот: 3 буквы и 4 цифры.на пробнике он не выбит,а написна внутри.Также есть ссылочка где это можно проверить.
    Срок годности:2 буквы и 3 цифры,выбит.Кстати о сроках.Вторая буква кода: Y - 2003; X - 2002; W - 2001; V - 2000 CY 045 - произведено в 2003, 45-й день

Я фанатка ланкомовских тушек!!!! Живут оч долго,у меня до полугода доходило.Были почти все.До Виртуоза пока недошла,но обязательно попробую:хочу как к нам завезут взять их наборчик:тушь+ смывка мини+ мини карандашик.Буду брать Гипноз (3-й уже) или Виртуоз.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 105 из 2105 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права