Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 104 из 2105 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 42081
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Тушью YSL пользуюсь постоянно, засыхает она конечно быстро НО я её развожу смывкой для глаз. Кончик ксисточки опускаю в смывку и потом в саму тушь.

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, чесслово, не знала, куда написать, но решила сюда, раз уж речь о косметике.
    у меня беда - купила неделю назад тушь YSL в Брокарде...ну и каким-то чудом умудрилась сломать кисточку. Я так понимаю, тушь они обратно не возьмут и новую мне фиг дадут - поэтому вопрос..блин мне аж стыдно..может, у кого-то есть кисточка от туши? (закончилась, к примеру, тушь) просто очень жалко выброшенных денег, да и тушка отличная..так вкусненько пахнет...
    у меня есть, стукни в асю.

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    тэк...вопрос остается открытым - нужна щеточка от туши ))
    Если еще не нашла, то уменя есть - живу в центре

3. Вверх #2063
    Новичок Аватар для Ка-ра-ул!
    Вопрос к тем кто пользовался и пользуется Найт Пил. Расскажите о результатах пожалуйста
    Говорящий не знает, а знающий не говорит

4. Вверх #2064
    White And Fluffy Аватар для Marta
    У меня после Найт пила цвет лица выровнялся - происходит обновление эпидермиса - неглубокое. конечно. Отшелушивает этот Найт пил

5. Вверх #2065
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    У меня после Найт пила цвет лица выровнялся - происходит обновление эпидермиса - неглубокое. конечно. Отшелушивает этот Найт пил
    использую в данный момент. ничего шедеврального. как мне кажется у меня забивает поры...

6. Вверх #2066
    У моей знакомой в течении двух недель выходят прыщики и появляются не большие ранки.Возникает вопрос, нормально ли это? По правде сказать уже побаиваюсь его покупать

7. Вверх #2067
    А еще есть Day Peel, кто-то пробовал?

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Новая тушь Ланком Виртуоз - мне очень нравится, красивый изгиб и реснички разделенные и пушистые!
    и еще взяла новый тон Шанель мат люмьер - отличный, не оставляет ощущения маски, а вот пудры оказались темноваты...

9. Вверх #2069
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Я вот тоже вчера в Брокарде Гипноз Ланкомовский купила, зашла на сайт проверить код, а он мне выдает mauvaies code....Неужели подделка??? Очень обидно

10. Вверх #2070
    Katya.K
    гость
    так надо в магазин - там на месте проверить. у них же есть и-нет. и вернуть.

11. Вверх #2071
    А я уже распечатала водичку... Думаешь стоит идти...

12. Вверх #2072
    Katya.K
    гость
    to Light_sweet:
    ну,можно попробывать. с чеком только.

вопрос такой - кто знает косметику acedemie? пробывал? что пробывал? что дало результат?
    Последний раз редактировалось Katya.K; 26.11.2007 в 09:24.

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Я как-то на 7м за 70 грн купила гипноз, правда потёртая упаковка была. Понятное дело - залипуха. Но запах я бы не отличила от незалипушного.
    Обидно просто что в Брокарде такая же залипуха как и на 7 только по неприличной цене
    Поэтому иди и меняй или возвращай деньги!

14. Вверх #2074
    Katya.K
    гость
    дело не в самом запахе,а в остаточной ноте и стойкости. сам запах - вобщем-то одинаковый. это так. на этом же и держится индустрия подделок.люди,покупая подделку,если знают что они ее покупают - рассуждают именно так - "зачем платить больше". и это верно! никто ж кроме купившего то не знает,что это подделка. кто в подробности не вдается - действительно,можно и не в магазинах покупать. ТЕМ БОЛЕЕ, что в магазинах раз через раз тоже залипуха.
    другая ситуация - когда запах такой,что не подделать. верней подделать,но дорого - тогда прямая дорога только в магазин))) ведь есть духи,котрые нигде кроме как в магазине не купить. и тогда идешь, настраиваешь себя что это самые настоящие из всех настоящих духи и покупашь))

вобщем,всю эту философию я развела к тому,что гипноз - действительно можно купить и на 7м. и действительно - запах идентичный абсолютно. просто надо брызнуть на себя не 2 раза,а 4. вот и все. так что идите в магазин (если конечно этот поход оправдается,ведь духи не новые и они и в магазине могут стоить не валом дорого) и ругайтесь культурно.
    но опять же,подумайте,насколько это оправдает себя. и зачем вам это надо. если деньги вернуть и потом купить именно духи дешевле - это одно дело. а ести просто в воспитательных целях - другое,ведь можно просто прийти,поругать их за то,что продают залипуху,еще и при их клиентах и остаться при своих духах (если вы их купили не за неприличную цену) пускай даже залипушных...зато удовлетворение какое будет)) от воспитательного момента))

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    По поводу духов Гипноз. В закупке оригинал edp стоит 35 у.е. На 7 км стоит 100мл в районе 100 гр. На самом деле запах похоже но не 100%. Эти залипухи делают в Италии, Галандии и ткд. Отличить их очень легко. Дешевая упаковка и бутылка. Они не стойкие, и парой плавает там осадок)) Если каждые пол часа поливаться, то пойдет)) Есть не которые модели которые и стойкие и очень окуратно сделаны))
    Последний раз редактировалось Ferril; 26.11.2007 в 11:16.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Я не когда не сталкивалась в Брокарде с поделками и уверена что их там нету. А вот другой магазин It парфюми, это уже другой разговор)))

17. Вверх #2077
    Девушки, я согласна, что не совсем приятно, что код не совпал. Но я вот могу сказать, что аромат стойкий и сертификат на парфюм мне показывали еще при покупке. Возвращать деньги, я не пойду, даже если это залипуха, то очень качественная. Эх, мою непоколебимую веру в честность Брокарда даже эта ситуация не пошатнет. Девушки, спасибо, за советы, просто, я считаю, что лучше купить в магазине хорошую залипуху(я все-таки надеюсь, что купила настоящее), чем купить на базаре и огорчаться из-за отсутствия стойкости

18. Вверх #2078
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    По поводу духов Гипноз. В закупке оригинал edp стоит 35 у.е. На 7 км стоит 100мл в районе 100 гр. На самом деле запах похоже но не 100%. Эти залипухи делают в Италии, Галандии и ткд. Отличить их очень легко. Дешевая упаковка и бутылка. Они не стойкие, и парой плавает там осадок)) Если каждые пол часа поливаться, то пойдет)) Есть не которые модели которые и стойкие и очень окуратно сделаны))

я купила в "Руте" на 7-ом за 160 или за 120 вот крутится цифра, а вспомнить немогу.думаю за 160.все равно это меньше 35 у.е.Но код совпал.
    запах очень стойкий.даже на следующий день на свитре слышен.
    это точно не залипуха ,но цена дешевле указанной.что тогда получается? какая действительно их настоящая цена?

19. Вверх #2079
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Дамы Кто юзает тушь Lancome, поделитесь вчепятлениями - как быстро они засыхают.
    Кручусь вокруг Виртуоз А крашусь ну пару раз в неделю, жалко если через месяц придётся выкинуть

20. Вверх #2080
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я купила в "Руте" на 7-ом за 160 или за 120 вот крутится цифра, а вспомнить немогу.думаю за 160.все равно это меньше 35 у.е.Но код совпал.
    запах очень стойкий.даже на следующий день на свитре слышен.
    это точно не залипуха ,но цена дешевле указанной.что тогда получается? какая действительно их настоящая цена?
    просто есть лицензионные духи,а есть нелицензионные подделки.
    по лицензии работает москва, эмираты, голладдия..и еще много-много.даже севастополь) вот у них-то коды и совпадают.
    а не лицензинооные китай и турция тоже очень хорошего качества,но коды...
    а цены - конечно франция в закупке в оргинале 35,а не франция,но лицензия - чуть дешевле. ведь если духи сделаны в москве или том же севастополе,то в них меньше вложено денег,ведь надо платить намного меньше таможенных сборов и транспортировка дешевле.

Ответить в теме
Страница 104 из 2105 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права