лак вроде не смывала...а украшения сняла на всяк случай, могут же зацепить случайно и сережка упадет...лучше снимите удобней будет
| ||
Тема: Кесарево сечение
лак вроде не смывала...а украшения сняла на всяк случай, могут же зацепить случайно и сережка упадет...лучше снимите удобней будет
Я вообще ничего не снимала-ни обручалку ни серьги, не цепочку.Ногти были просто не накрашены. А когда приехала из роддома, то мне все говорили-ты что! а вдруг врач снял бы золото с тебя! и т.д.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я страдаю мигренями, причину не можем выявить уже 10 лет, а иногда накрывает так что откачивает скорая
в наличие остеопароз и остеохандроз нижнего отдела позвоночника, травматолог рекомендовал общий наркоз
про украшения, медики народ суеверный, на 1 КС с меня сняли украшения и расплели косы, чтобы все прошло хорошо (слова персонала)![]()
Еще отрывают завязки на одноразовой рубашке.
Меня кесарили с распущенными волосами,правда с браслетом-амулетом и тремя кольцами,довольно внушительными.Зато анастезиологу не понравился мой "привиденческий наряд",драная казенная ночнушка и меня оперировали без нее,а потом одели мой халат.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Два раза кесарили и ни один врач не снял с меня золотую цепочку!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Если по поводу примет - то типа чтобы обвития не было))
А вообще это стандартные правила для операций)) распущенные волосы ( чтобы голова строго прямо лежала ) и отсутствие посторонноих предметов. Никакой мистики))) Но нужно же врачам и акушеркам как-то разнообразить и придумать что-то)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А какая разница при КС есть обвитие или нет? Ерунда какая-то...я вообще в приметы не верю
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, вы всерьез думаете, что врачи руководствуются суевериями?! )))))
Есть правила. Некоторые, правда, немного устарели, но их никто не отменил.
Волосы распускают, чтобы голова лежала ровно. Если у кого и была косичка или хвостик - значит это не мешало положению головы.
Ногти тоже обсуждали - врач должен видеть их цвет, хотя уже давно это не имеет такого важного значения, т.к. существуют более современные технологии. Но, с другой стороны, всякое может быть.
О рубашках никогда не слышала, у меня она была изначально без завязок. Я думаю, что это для быстрого доступа к грудной клетке, если что...
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
меня оба раза до гола в передоперационной раздели, в первый раз подумалось "почему мне не стыдно" и таааак страшно было, мне масочку на мордочку положили и я улетела, а во-втрой раз подумала, "что декабрь, а у них жарко", потом анастезиолог че-то нес про наш будущий совсместный отдых на мальдивах и опять маска и улет
Социальные закладки