Мне делали под общим, потому біли противопоказания к ЕА
| ||
Тема: Кесарево сечение
Мне делали под общим, потому біли противопоказания к ЕА
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда ложат в РД на второе плановое КС? За сколько дней до операции? И делал ли кто-то не так давно плановое КС у Бойченко в Обл. РД?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли среди вас кто то кто рожал 2 раз КС ранее чем через 3 года как рекомендовани? Если есть расскажите пожалуйста через сколько забеременили как прошла берем, какие были проблемы и вообще как все прошло и что говорили врачи? Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Женщины-ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу...
Идите по возможности к тому врачу, который кесарил. Идеально, если он Вас раньше во время беременности наблюдал - тогда он Вас знает изнутри и снаружи и может лучше рассказать.
А так - это лотерея.
И УЗИ шва обязательно! Его состояние вообще надо будет контролировать всю Б, тут 3 плановыми УЗИ не обойтись.
Настраивайтесь на лучшееНо и к врачам тоже прислушайтесь, т.к. это опасная ситуация.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
[QUOTE=Жуньщина;20068857]Идите по возможности к тому врачу, который кесарил. Идеально, если он Вас раньше во время беременности наблюдал - тогда он Вас знает изнутри и снаружи и может лучше рассказать.
А так - это лотерея.
QUOTE]
я вот сомневаюсь, что врач помнит каждого пациента, я к своей врядли пойду второй раз - хочу ровного шва.)))
Кстати, кто-то исправлял пластикой шов после КС?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, а перед КС заставляют смывать лак с ногтей и снимать украшения?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки