Не сердитесь,Карина,я вас гораздо старше,так что вполне могу называть деточкой))))
Плюс Вы по детски пишите)
Старше или не старше к деточке отношения не имеет.
А насчет учебы..я Вас не знаю,а Вы меня.Как Вы можете судить,что мне снилось,а что нет?

По Вашей манере излагать что либо, у меня сложилось впечатление,что у Вас много амбиций(что хорошо) и крайне мало знаний(что плохо)
Критики,осудившие наряд вашей иконы стиля,для меня более авторитетны,чем девочка,вещающая на форуме всякие глупости и сама признающая,что ковыляет на высоких каблуках,уж простите
Вам стоит больше узнать о чулках и колготках,это раз. И о балетках,это два.Если уж Вы собираетесь кому то помогать составлять гардероб.
Вот Вы пишите,что предпочитаете загореть-а Вы в курсе,что многие как раз вообще не загорают-и по причинам здоровья,и по причинам,что загар просто не идет кому то?
И еще ответьте мне на вопрос,Вы его отчего то обошли вниманием-Вы отрицаете чулки в любое время года?
А платья в пол,все таки,идут далеко не всем.И разнообразие фасонов тут не при чем.Девушки с ростом до160 см в макси будут смотреться нелепо.Вы б хоть погуглили,что ли...

Социальные закладки