Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 68 из 299 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5971
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А что ж вместо каблуков можно носить-кроссовки,кеды? Я считаю балетки замечательным изобретением,особенно для тех,кто за рулем.
    budur я же написала про себя) балетки не так уж давно вошли в нашу жизнь, до этого же как-то обходились)

Да ношу мокасины, кросы и кеды, туфли на плоском а-ля лодочки. Люблю джинсу и спортивный стиль, а под это все эта обувь идеально подходит.

Ну не нравятся мне балетки на мне, что уж с этим поделаешь) и ноги тут абсолютно не при чем)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #1342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    budur я же написала про себя) балетки не так уж давно вошли в нашу жизнь, до этого же как-то обходились)

Да ношу мокасины, кросы и кеды, туфли на плоском а-ля лодочки. Люблю джинсу и спортивный стиль, а под это все эта обувь идеально подходит.

Ну не нравятся мне балетки на мне, что уж с этим поделаешь) и ноги тут абсолютно не при чем)
    Я не правильно выразилась-на какието выходы,мероприятия,нужные встречи что одевать без каблуков? И туфли на плоском можешь показать мне примеры,а то мне кажется, что они все трансформировались в балетки (забыла уже те времена,без балеток)

3. Вверх #1343
    Я не правильно выразилась-на какието выходы,мероприятия,нужные встречи что одевать без каблуков? И туфли на плоском можешь показать мне примеры,а то мне кажется, что они все трансформировались в балетки (забыла уже те времена,без балеток)

туфли

зайди на yoox, там полно всевозможных вариантов туфель на плоском в том числе)

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а как это балетки не идут?
    ноги не короткие на мой рост, ноги- результат вело-спорта, это да.... но шлепки, кроссовки и обувь на плоском ношу, а балетки - нет.
    Не знаю как объяснить.... Лично я считаю, что балетки как-то обрезают ногу свои мелким и круглым носком + я не люблю мелкую обувь, не могу когда нога выпадает : ( вообще -балетки просто не мой стиль )
    Мне нравятся балетки на людях редко, скажу честно... это образ девочек- ванилек с беспорядочной дулькой на голове... Воспринимаю в балетках только стройных девочек...

Что может быть "секси" в балетках вообще не понимаю... интеллигентности тоже не вижу... стильно - не спорю.... но любая стильность должна украшать, а не портить....

Я однозначно не считаю ни стильным, ни роскошным каблук, когда он не уместен... девочек на шпильках с полусогнутыми ногами, когда они еле идут - не понимаю... хотя очень часто сама такая.... (((
    По работе теперешней, хочется при знакомстве выглядеть красиво, кто доверит свой вид человеку, который выглядит на 15 лет без каблука?))) иногда знакомство переходит в шоппинг, а это около 6 часов..... а у меня продольно-поперечное плоскостопие..... (
    но, что делать?)))

каблуки надо уметь носить и, на мой взгляд, идут они тоже не всем... лично меня всегда привлекает во внешнем виде легкость, каблук это дает не всем

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

По поводу Виктории Б
    .Критики единодушно обоср..ли ее наряд на свадьбе.Читала,и не в одном издании,что мадам В.Б. была одета крайне мрачно,учитывая характер мероприятия,на шляпке были слишком длинные антенки(короче,шляпа тоже не удалась)плюс эти несуразные туфли для такого месяца беременности..
    та еще Икона Стиля

По поводу колготок.
    Деточка,специалист по стилю-пройдитесь по дорогим магазинам колготок и чулок в нашем,хотя бы, городе.Или по форумным темам соответствующим.
    И там-о чудо!-вы увидите потрясающие чулки 7-8 ден,которые и 35 градусную жару можно надеть смело.А кроме месяца июля существует еще много разных других месяцев,когда случаются разные мероприятия,или вы иначе считаете?))))

да и платья в пол тоже далеко не всем идут....

Словом,как завещал великий дедульчик Ленин-учиться,учиться,и еще раз учиться!!!!
    1. Я Вам не ДЕТОЧКА - это раз! )
    2. Два -речь шла исключительно о туфлях Виктории, а не о шляпке и всём другом... Туфли мне нравятся! Кстати, если критики говорят плохо, чтоб Вы знали, это тоже плюс. Плохо, когда они не говорят.... + мнение критиков меня не интересует вообще, я доверяю себе...
    3. Я учусь столько, что Вам и не снилось.... Думаю, примерно через полгода, Вы это очень хорошо поймете, т.к. имя менять не собираюсь, а эта сфера у нас очень узко занята )))
    4. Платья в пол идут всем. Если Вы не в курсе, их бывает огромное количество фасонов.
    5. Вы открыли мне Америку просто своими колготками 8 ден.... Спасибо большое ) Это Вас Ленин научил?

Носите себе свои чулки на здоровье, Ваше право. В них даже спать можно, не знали? И в море купаться тоже... Парики, кстати, тоже никто не отменял...!

А я предпочитаю загореть и подбирать подходящую себе длину...

Вам советую научится тактичности и обдумыванию высказываний. Это часто помогает.
    Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 03:32.

6. Вверх #1346
    А что ж вместо каблуков можно носить-кроссовки,кеды? Я считаю балетки замечательным изобретением,особенно для тех,кто за рулем.
    балетк - замечательное изобретение, не спорю.... но если они идут... зачем себя портить какими-либо замечательными изобретениями?
    правда, УГГИ мне тоже не особо идут, но их я слишком люблю и ношу

7. Вверх #1347
    Ягода Маринка

А я балетки не люблю....
    Люблю сандали,мокасины, лоферы, кроссовки..кроссовки воспринимаю только белые..

Особенно мои фавориты кроссики Скетчерс без задника- летом под все хорошо смотрятся С платьями всегда их можно обыграть.
    А уж об удобстве и говорить не приходится..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    1. Я Вам не ДЕТОЧКА - это раз! )
    2. Два -речь шла исключительно о туфлях Виктории, а не о шляпке и всём другом... Туфли мне нравятся! Кстати, если критики говорят плохо, чтоб Вы знали, это тоже плюс. Плохо, когда они не говорят.... + мнение критиков меня не интересует вообще, я доверяю себе...
    3. Я учусь столько, что Вам и не снилось.... Думаю, примерно через полгода, Вы это очень хорошо поймете, т.к. имя менять не собираюсь, а эта сфера у нас очень узко занята )))
    4. Платья в пол идут всем. Если Вы не в курсе, их бывает огромное количество фасонов.
    5. Вы открыли мне Америку просто своими колготками 8 ден.... Спасибо большое ) Это Вас Ленин научил?

Носите себе свои чулки на здоровье, Ваше право. В них даже спать можно, не знали? И в море купаться тоже... Парики, кстати, тоже никто не отменял...!

Вам советую научится тактичности и обдумыванию высказываний. Это часто помогает.
    Не сердитесь,Карина,я вас гораздо старше,так что вполне могу называть деточкой))))
    Плюс Вы по детски пишите)

А насчет учебы..я Вас не знаю,а Вы меня.Как Вы можете судить,что мне снилось,а что нет?
    По Вашей манере излагать что либо, у меня сложилось впечатление,что у Вас много амбиций(что хорошо) и крайне мало знаний(что плохо)

Критики,осудившие наряд вашей иконы стиля,для меня более авторитетны,чем девочка,вещающая на форуме всякие глупости и сама признающая,что ковыляет на высоких каблуках,уж простите

Вам стоит больше узнать о чулках и колготках,это раз. И о балетках,это два.Если уж Вы собираетесь кому то помогать составлять гардероб.
    Вот Вы пишите,что предпочитаете загореть-а Вы в курсе,что многие как раз вообще не загорают-и по причинам здоровья,и по причинам,что загар просто не идет кому то?
    И еще ответьте мне на вопрос,Вы его отчего то обошли вниманием-Вы отрицаете чулки в любое время года?

А платья в пол,все таки,идут далеко не всем.И разнообразие фасонов тут не при чем.Девушки с ростом до160 см в макси будут смотреться нелепо.Вы б хоть погуглили,что ли...

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.05.2011 в 01:04.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1349
    Не сердитесь,Карина,я вас гораздо старше,так что вполне могу называть деточкой))))
    Плюс Вы по детски пишите)

Старше или не старше к деточке отношения не имеет.

А насчет учебы..я Вас не знаю,а Вы меня.Как Вы можете судить,что мне снилось,а что нет?
    По Вашей манере излагать что либо, у меня сложилось впечатление,что у Вас много амбиций(что хорошо) и крайне мало знаний(что плохо)

Критики,осудившие наряд вашей иконы стиля,для меня более авторитетны,чем девочка,вещающая на форуме всякие глупости и сама признающая,что ковыляет на высоких каблуках,уж простите

Вам стоит больше узнать о чулках и колготках,это раз. И о балетках,это два.Если уж Вы собираетесь кому то помогать составлять гардероб.
    Вот Вы пишите,что предпочитаете загореть-а Вы в курсе,что многие как раз вообще не загорают-и по причинам здоровья,и по причинам,что загар просто не идет кому то?
    И еще ответьте мне на вопрос,Вы его отчего то обошли вниманием-Вы отрицаете чулки в любое время года?

А платья в пол,все таки,идут далеко не всем.И разнообразие фасонов тут не при чем.Девушки с ростом до160 см в макси будут смотреться нелепо.Вы б хоть погуглили,что ли...
    Давайте по порядку.
    Старше или не старше к "Деточке" отношения не имеет.
    Тут не экзамен и если речь в теме идет конкретно о каком-то случае, это не значит, что я тут излагаю всю мораль басни о колготках или чулках. Не вижу смысла, и я не публикую здесь статьи, я высказываю своё мнение. Очень не люблю позицию "я такая умная", а Вы тут все просто пишете, я тут пишу, как человек, высказывая мнение, а не как "великий профессионал" (на которого пока не претендую).
    При этом, я не "собираюсь" кого-то одевать, а уже этим занимаюсь и очень неплохо...

Критики, возможно, для Вас и авторитетнее, а для меня - нет. Я же Вас не переубеждаю. Виктория лично для меня - не и кона стиля, так же как и Кейт Мосс. Но это не значит, что критики не считают по другому...
    Ковыляю на высоких каблуках, т.к. разные в жизни бывают ситуации, не всегда знаешь утром, где окажешься вечером, чаще всего я ношу с собой в сумке сменную обувь, но не каждая сумка это позволяет.

Если мы с Вами друг друга не знаем - как Вы можете судить о моих знаниях??? Я не применяю правила в жизни. Вот я по цветотипу - яркая зима и, по идее, мне не идут пастельные тона (и многие другие оттенки), но мне это абсолютно все равно.... Мне шикарно в пастельных тонах.
    И своих клиентов я тоже не одеваю строго как написано, я подхожу индивидуально.

Знаете самое главное правило в моде? Это отсутствие правил. И вот как раз умение мыслить самостоятельно и отличает меня от других.

У меня рост 159 - и у меня масса длинных платьев, выгляжу я в них отлично. Так же про длинные платья можете рассказать Сальме Хайек, Кайли Миноуг, Скарлет Йохансон и всем другим звездам, которые около 160 (не гуглила, простите, может, кто-то из них 161)...

Повторяю Вам еще раз: я не ориентируюсь на Гугл, критиков и т.д. Если у меня есть мнение - оно у меня есть (если нет - я ищу ответы), оправдывать и доказывать кому-то что-то мне не нужно, поверьте мне Мне хватает ценящих мой вкус, помощь и знания людей....
    Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 12:02.

10. Вверх #1350
    У меня рост 159 - и у меня масса длинных платьев, выгляжу я в них отлично. Так же про длинные платья можете рассказать Сальме Хайек, Кайли Миноуг, Скарлет Йохансон и всем другим звездам, которые около 160 (не гуглила, простите, может, кто-то из них 161)...
    У меня у подруги 1.57) хорошая фигурка, пропорциональная, что главное! грудь и талия и ножки красивые. Носит макси и мне как человеку любящему покритиковать и чужих и своих) придраться не к чему) потому что она прекрасно в них выглядит.Так что на мой взгляд тут все не от роста, а скорее от фигуры зависит.

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я балетки не люблю....
    Люблю сандали,мокасины, лоферы, кроссовки..кроссовки воспринимаю только белые..

Особенно мои фавориты кроссики Скетчерс без задника- летом под все хорошо смотрятся С платьями всегда их можно обыграть.
    А уж об удобстве и говорить не приходится..

вот почитайте в Гугле про балетки - и сразу полюбите ) и еще они Вам сразу подойдут! )))

12. Вверх #1352
    У меня у подруги 1.57) хорошая фигурка, пропорциональная, что главное! грудь и талия и ножки красивые. Носит макси и мне как человеку любящему покритиковать и чужих и своих) придраться не к чему) потому что она прекрасно в них выглядит.Так что на мой взгляд тут все не от роста, а скорее от фигуры зависит.
    Длинные платья и их "несовместимость" с маленьким ростом -миф. Действительно, главное пропорции и фасон )

13. Вверх #1353
    Длинные платья и их "несовместимость" с маленьким ростом -миф. Действительно, главное пропорции и фасон )
    Ага) пропорции фигуры и подходящий для этой фигуры фасон.

А за балетки не поняла) что тот кто их не носит и они ему не подуше отстал от нашей моды? Ну я так и быть этот факт как-то переживу

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для baibak

По поводу Виктории Б
    .Критики единодушно обоср..ли ее наряд на свадьбе.Читала,и не в одном издании,что мадам В.Б. была одета крайне мрачно,учитывая характер мероприятия,на шляпке были слишком длинные антенки(короче,шляпа тоже не удалась)плюс эти несуразные туфли для такого месяца беременности..
    та еще Икона Стиля

По поводу колготок.
    Деточка,специалист по стилю-пройдитесь по дорогим магазинам колготок и чулок в нашем,хотя бы, городе.Или по форумным темам соответствующим.
    И там-о чудо!-вы увидите потрясающие чулки 7-8 ден,которые и 35 градусную жару можно надеть смело.А кроме месяца июля существует еще много разных других месяцев,когда случаются разные мероприятия,или вы иначе считаете?))))

да и платья в пол тоже далеко не всем идут....

Словом,как завещал великий дедульчик Ленин-учиться,учиться,и еще раз учиться!!!!
    Как неученая могу сказать, о вкусах не спорят. Возраст позволяет мне помнить, что писали критики по поводу принцессы Дианы, когда она была жива. Читала в первоисточниках - англоязычной прессе(спасибо моей учительнице английского). Так вот, принцессу Диану считали очень вульгарно и безвкусно одевающейся дамой, даже помню фотографию прилагающуюся, вся Диана в полоску и горошек, даже туфли и шляпка. После ее гибели все вдруг решили, что она была очень стильная и смелая в одежде. Так что Икона стиля - понятие весьма и весьма относительное и зависящее только от восприятия человека другими людьми. А туфли мне нравятся.
    Что касается чулок в жару, то могу понять только на мероприятиях очень высокого уровня, где следят за дресс-кодом, и можно чем-то пожертвовать, потому как то, что делают с моей кожей силиконовые резинки за 3 часа - это ужас ужасный, потом три недели заживает.
    Вывод: не надо ругаться из-за таких пустяков.
    Кстати о балетках, понимаю, что это модно и на других людях мне нравится, на себе не переношу вообще.

15. Вверх #1355
    Ага) пропорции фигуры и подходящий для этой фигуры фасон.

А за балетки не поняла) что тот кто их не носит и они ему не подуше отстал от нашей моды? Ну я так и быть этот факт как-то переживу
    а ты что не знаешь, что если ВСЕ носят - это очень модно?)))
    и вообще, носить надо то, о чем пишется в Гугле и хвалят критики! )

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Как неученая могу сказать, о вкусах не спорят. Возраст позволяет мне помнить, что писали критики по поводу принцессы Дианы, когда она была жива. Читала в первоисточниках - англоязычной прессе(спасибо моей учительнице английского). Так вот, принцессу Диану считали очень вульгарно и безвкусно одевающейся дамой, даже помню фотографию прилагающуюся, вся Диана в полоску и горошек, даже туфли и шляпка. После ее гибели все вдруг решили, что она была очень стильная и смелая в одежде. Так что Икона стиля - понятие весьма и весьма относительное и зависящее только от восприятия человека другими людьми. А туфли мне нравятся.
    Что касается чулок в жару, то могу понять только на мероприятиях очень высокого уровня, где следят за дресс-кодом, и можно чем-то пожертвовать, потому как то, что делают с моей кожей силиконовые резинки за 3 часа - это ужас ужасный, потом три недели заживает.
    Кстати о балетках, понимаю, что это модно и на других людях мне нравится, на себе не переношу вообще.

Полностью согласна с Вами... Мне тоже балетки на ком-то нравятся (не на всех - это понятно), я их даже часто меряю, но купить не могу.... не нравлюсь себе...
    И по поводу колгот/чулков тоже согласна.
    И вообще, "ученость" редко имеет значение в жизни.... это я уже очень хорошо поняла )

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я чулки или колготки в жару одену только при одном условии, если я устроюсь работать в какой-то фирме заграницей, где будет не только такой дресс код, но и где мне за это хорошо заплатят.

А здесь у меня слава богу не та работа, где наличие колготок основное))) шефу добалды, лишь бы работа была сделана и побыстрей, а колготки на качество и быстроту уж точно не повлияют)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 12:33.

18. Вверх #1358
    о длинных платьях и маленьком росте:
    почему никто не говорит, что маленький рост очень плохо "делить" короткой юбкой с сапогами (так чтобы всё было разных цветов и контрастировало), а также к этому всему еще кофточку, которая контрастирует с юбкой и заканчивается на талии?
    примерно так: белая кофта, черная юбка, телесные колготы и черные сапоги?
    Почему никто не считает, что "порезать" рост на 4 части - это действительно укорачивает, вот тут пропорции и фасон гораздо менее важны, чем в длинном платье (правильной расцветки и фасона), которое создает цельный образ?
    Зато скажи, что длинное платье идет на рост и до 160 тоже, то всё - капец просто....
    а я скажу почему - потому что МИФЫ рулят....
    Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 12:37.

19. Вверх #1359
    Я чулки или колготки в жару одену только при одном условии, если я устроюсь работать в какой-то фирме заграницей, где буждет не только такой дресс код, но и где мне за это хорошо заплатят.

А здесь у меня слава богу не та работа, где наличие колготок основное))) шефу добалды, лишь бы работа была сделана и побыстрей, а колготки на качество и быстроту уж точно не повлияют)
    согласна.
    я действительно еще допускаю на очень светский прием, но повторю - лично я бы не одела, я бы нашла другой вариант....
    колготы - моя самая нелюбимая часть женского гардероба....

Кстати о чулках под платье, далеко не под каждое летнее платье можно одеть чулки так, чтобы они не пережимали ногу и были незаметны... какого бы качества они ни были, особенно при ходьбе этого сложно добиться....

20. Вверх #1360
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Что может быть "секси" в балетках вообще не понимаю...
    Вот когда выше я писала, что "выросла" до балеток, я как раз имела в виду именно то, что я поняла, что не нужно быть секси 24 часа в день 7 дней в неделю))))

По работе теперешней, хочется при знакомстве выглядеть красиво, кто доверит свой вид человеку, который выглядит на 15 лет без каблука?)))
    Знаешь, если бы я искала специалиста по внешнему виду, то меня бы отпугнуло как раз то, что он непонятно зачем еле ковыляет на каблуках, а не то, что он выглядит на 15 лет. Это 100%. Подумай об этом.
    Впечатление 15-летней можно развеять, открыв рот и заговорив.
    А вот от впечатления неуместно одевающего стилиста(!) избавиться куда сложнее.

у меня продольно-поперечное плоскостопие..... (
    но, что делать?)))
    Извини, но тогда это уже вообще глупость с твоей стороны.

Ты серьёзно ставишь на одну линию 8-деновые чулки и парики?

А ты знаешь, что загорать вредно? Про фотостарение кожи слышала? Про онкологию? И про то, что загар - это изначально был признак плебса? Про то, как модные дома ведут кампанию против загара?

Пипец какие ценные советы у стилиста можно получить. Плоскостопие усугубить каблуками + получить дозу солнечной радиации вместо прозрачных чулок.

Карина! У меня к вам вопрос ещё со вчерашнего дня: как вы относитесь к нарощенным ногтям?

Ответить в теме
Страница 68 из 299 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права