Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 72 из 387 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7735
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Businka28
    Уважаемый Zooper, в каких отделах грыжи и протрузии?
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

2. Вверх #1422
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    на примере Zooper(a) c учетом травм!
    Давайте, не будем трогать Зупера
    Предлагаю свою кандидатуру.

Рост - 192
    Вес - 110
    Возраст 24 (без 1-го месяца)
    Травмы - Повышенное внутричерепное. Несколько тяжелых сотрясений мозга.

Хочу фигуру как у Нодвы

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    прекрати жрать вкуснятину))

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    прекрати жрать вкуснятину))
    Со вторника друг мой, со вторника
    Надо доесть все вкусности, что в холодильнике остались
    Меня с детства приучили, что продукты пропадать не должны. И что в тарелке оставлять нельзя...

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Zooper, в каких отделах грыжи и протрузии?
    Попрошу не проводить на мне эксперименты)))). Выберете кого-то другого, может есть желающие. Вот Тампу скучно, наверняка готов быть подопытным. Серёня, ты готов?)
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #1426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Давайте, не будем трогать Зупера
    Предлагаю свою кандидатуру.

Рост - 192
    Вес - 110
    Возраст 24 (без 1-го месяца)
    Травмы - Повышенное внутричерепное. Несколько тяжелых сотрясений мозга.

Хочу фигуру как у Нодвы
    Можешь попробовать раздельное питание,реально помогает,но долго и сложно.Нужно привыкать

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Тёзка Ставишь 1гр Энантата + 600 болда в неделю на 8-10 недель, потом через 12 недель маст+тур+эка+диета )) И что то издали похожее придумаешь ))
    Правда от Эки и Теста скорее всего башку рвать будет )))
    У нас тут высочайшая концентрация имени Сережа
    Признаться, я думал над подключением ААС, но на сегодняшний день, я не готов, ни морально, ни материально к этому.
    Т.к. вероятнее всего, в ближайшее время, скорее всего предстоит операция на копчике, это выведет меня из трен процесса, и все деньги потраченные на курс и на ПКТ пойдут в трубу.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от redmis Посмотреть сообщение
    Можешь попробовать раздельное питание,реально помогает,но долго и сложно.Нужно привыкать
    Хочу низкоуглеводку и Лукуил Файр

9. Вверх #1429
    Новичок
    И вообще хотел -бы услышать мнение демоса,-при раздельном питании усваимость пищи как-бы повышаеться,а при смешанном понижаеться.В тоже время билдиры питаються смешанным способом.Может правда в том,что при раздельном наоборот пища не усваивается и за счет этого достигаеться эффект похудания.Набрать вес на раздельном думаю сложно.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    У нас тут высочайшая концентрация имени Сережа
    Признаться, я думал над подключением ААС, но на сегодняшний день, я не готов, ни морально, ни материально к этому.
    Т.к. вероятнее всего, в ближайшее время, скорее всего предстоит операция на копчике, это выведет меня из трен процесса, и все деньги потраченные на курс и на ПКТ пойдут в трубу.
    Тогда Низкоуглеводка(и не забывай про жиры)+Эка (но смотри чтоб башню сильно не рвало, первое время, если есть кто то знакомый у кого есть Эка возьми пару табов для пробы, а то уже знаю 3х людей которые брали Эку, а потом банка пылилась!!!)
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Попрошу не проводить на мне эксперименты)))). Выберете кого-то другого, может есть желающие. Вот Тампу скучно, наверняка готов быть подопытным. Серёня, ты готов?)
    Так, я уже вызвался

12. Вверх #1432
    Новичок
    Хочу низкоуглеводку и Лукуил Файр
    Низкоуглеводка да,по поводу спорт пита не шарю,знаю худым гейнер,а толстым ЭКА)))) с Квинтана ответил одинаково,не сговариваясь)))

13. Вверх #1433
    Тогда Низкоуглеводка(и не забывай про жиры)+Эка (но смотри чтоб башню сильно не рвало, первое время, если есть кто то знакомый у кого есть Эка возьми пару табов для пробы, а то уже знаю 3х людей которые брали Эку, а потом банка пылилась!!!)
    Я пробовал перед тренировкой некоторое время назад вот это. Не могу сказать, что мое самочувствие сильно изменялось. Потел как слон правда.

З.Ы. Если у них пылятся банки с ЭКА, я готов их от них избавить

14. Вверх #1434
    Я пробовал перед тренировкой некоторое время назад вот это. Не могу сказать, что мое самочувствие сильно изменялось. Потел как слон правда.

З.Ы. Если у них пылятся банки с ЭКА, я готов их от них избавить
    ответил в личку )))

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от redmis Посмотреть сообщение
    Низкоуглеводка да,по поводу спорт пита не шарю,знаю худым гейнер,а толстым ЭКА))))
    На самом деле, гейнер после тренировки можно и худым и толстым. Единственно, что тренировка должна быть тренировкой, а не 10-ть минут на велике посидеть
    Файр, это и есть ЭКА

16. Вверх #1436
    Новичок
    На самом деле, гейнер после тренировки можно и худым и толстым. Единственно, что тренировка должна быть тренировкой, а не 10-ть минут на велике посидеть
    Файр, это и есть ЭКА
    О ,буду знать.Раньше просто мешали составляющие,это вызывало повышение температуры тела+добавляло энергии.Теперь понял почему фаир.Видишь Карлеон,как страшная"химия" уже влазла в спортпит))

17. Вверх #1437
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Опять половая дискриминация?
    То Эрзули: скинь мне лучше свой почтовик, я те пару фотор Димы Шредлина скину, чтоб ты была спокойнее с форумчанами.
    То Бисунка28: все же хотелось бы видеть о каких упражнениях идет речь и в какой дозировке.
    У меня обостренное чувство несправедливости просто, без шовинизма, этноцентризма, расизма, дискриминаторных практик и всего в этом роде Она ведь извинилась, многим что, нужно, чтобы она в коленопреклоненной позе билась лбом о тапочек хозяина? Давайте жить дружно? Если любому из нас устраивать экзамен на вшивость в тех сферах, в которых мы мним себя специалистами, я уверена, что на любой хитрый ум найдется как минимум парочка хитрых заковык. И она не виновата, что СЛ ее оценил конкретно так. Это политика клуба, при чем здесь инструктор или тренер (не знаю, как они категоризируют их и по каким признакам). Кстати, даже профи спортсмен с отличными результатами не всегда подберет правильную программу упражнений для новичков разных типов. В общем, я против того, чтобы человека затюкивали. Давайте мирно жить?

Сброшу тебе свой мыл Но я уже чувствую себя какой-то прям тайной его поклонницей, а на самом деле я всего лишь тренировалась в определенный период своей жизни в одном с ним зале. Я бы и имени, к своему стыду, его не вспомнила, если бы не один форумчанин, который напомнил бы. Но посмотреть на его форму всегда любопытно (Я смотрела, правда, те фоты, которые сбрасывали с последних сорев) Так сказать,я не гинеколог, но посмотреть могу (С)

Мне просто нравятся те, кто серьезно этим занимается, а он один из тех, кто входит в мое понимание этих самых "тех"

ПС: А в Вертикали программы для новичков хорошие, да? Те, которые на листиках распечатаны и по всему залу валяются?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #1438
    на примере Тамплиер(а)

мы сейчас говорим о 4хдневной программе
    мне тяжело, признаться будет объяснить некоторые упражнения в прямом эфире, но я попробую,

1 квадрицепс\голень\дельты

Жим ногами в тренажере сидя 15*2
    приседания со штангой (вес не больше 50%) 15*2
    приседания со штангой (вес не больше 40%) 12*2 чередуем с приседаниями в кроссовере широко 15*2
    разгибания бедра сидя 15*2, 12*2, 20*1
    голень стоя в тренажере 15*3
    голень стоя с гантелью поочередно 20*1
    голень стоя без веса 30*1 и потом макс*1
    Тяга к подбородку (протяжка) 12*3
    разводка рук стоя 1 рукой 12*3
    разводка рук стоя 10*2

2 день Грудь+трицепс+пресс

отжимания от планки или от пола (если от пола можем 15 правильных повторений) 15*2
    Жим штанги под углом 30" 20*1, 15*2, 12*3
    Разводка гантелей под тем же углом 12*3
    Жим в Смите средним хватом угол 10" 12*3
    тяга из-за головы в кроссовере 12*3
    отжимания глубокие ср. 10*3 чередуем с разгибанием рук на блоке max*3
    Склепка 15*3 или больше если легко
    подъемы ног угол 30" на максимум *1

3 день Бицепс бедра+ягодичные+ задние дельты
    Сгибания ног сидя на тренажере 15*4
    Выпады концентрированные в Смите 15*3
    Приседания в Смите широко 15-20*2
    Жим ногами угол 45" узко на ягодицы без веса (вес пустого тренажера+- 10 кг) 30*3
    Разводка на дельты в пек-деке 12*4

4. день Спина+ Бицепс+ пресс

Подтягивания с противовесом 15*3
    Тяга вертикального блока за голову 15*3 чередуем с Тягой вертикального блока обратным хватом 15*3
    Горизонтальный блок широко 20*2
    Тяга гантелей под углом 30" 12*3
    Пуловеры в кроссовере 20*2
    Гиперэкстензии сидя в тренажере 15*2
    Бицепс с супинацией 15*3
    Бицепс штанга широко (или на блоке) 12*3
    Косые на гиперэкстензии 20*2
    Ротации (повороты) с гимнастической палкой мах *2

из кадрио я бы предложила вне тренировочные дни вело интервальную тренировку по 20/30 минут
    Сжигатели при повышенном внутричерепном не пойдут.

ПИТАНИЕ я приводила Уважаемому zooper(у) схему... могу посчитать досконально в индивидуальном порядке

прошу очень без резкой критики ))))))

19. Вверх #1439
    Много я не понимаю например, нафига здоровому 110кило мужику отжимания от пола на сушке, а темболее жим штанги лёжа на сушке(мало того что грудь не рисует, так ещё и если будет сухой то повырывает себе суставы плечевые), нафига дублировать разведение рук через стороны, и темболее нафига мужику с лишним весом упражнения на пресс(чтоб брюхо больше торчало?), а темболее косые(вообще не вижу смысла их делать кому то, разве что если кому то талия мешает и нравиться вид висячих боков в футболке), так же есть вопросы по упражнения на трицепс, почему именно эти упр., а не к примеру французский жим ЕЗ грифом или жим лёжа узким хв.?
    И огромная просьба не пиши Квадрицепс, а то сразу хочеться тебе дать учебник анатомии и попросить найти у человека мышцу квадрицепс.
    По поводу сплита, не вижу смысла бить ноги на 2 дня
    Всё перечисленное (ИМХО)

20. Вверх #1440
    Много я не понимаю например, нафига здоровому 110кило мужику отжимания от пола на сушке, а темболее жим штанги лёжа на сушке(мало того что грудь не рисует, так ещё и если будет сухой то повырывает себе суставы плечевые), нафига дублировать разведение рук через стороны, и темболее нафига мужику с лишним весом упражнения на пресс(чтоб брюхо больше торчало?), а темболее косые(вообще не вижу смысла их делать кому то, разве что если кому то талия мешает и нравиться вид висячих боков в футболке), так же есть вопросы по упражнения на трицепс, почему именно эти упр., а не к примеру французский жим ЕЗ грифом или жим лёжа узким хв.?
    И огромная просьба не пиши Квадрицепс, а то сразу хочеться тебе дать учебник анатомии и попросить найти у человека мышцу квадрицепс.
    По поводу сплита, не вижу смысла бить ноги на 2 дня
    Всё перечисленное (ИМХО)
    это ваше имхо))) предложите вариант работы на грудь, я оценю ваше мнение

и насчет суставов в жиме не согласна. количество повторений достаточно больше. не жмем на максимум и суставы в безопасности. разводку дублируя сжигаем больше калорий выполняя те же действия, что и 2мя руками только поочередно.
    пресса там мало и упражнения больше направлены задействовать область живота/ а не накачать объем.

по поводу треглавой мышцы плеча. именно эти упражнения. т.к. они делаются стоя или под углом. У человека повышенное внутричерепное и лежать на лавке без угла (а фр жим под углом мы не сделаем хорошо, как и жим узким хватом) ему не очень полезно, учитывая, что травмы серьезные сотрясения. Голова всегда должна быть выше градусов минимум на 10) Таким образом я исключила давление не только внутричерепное.

программа на ноги построена так, что и внутри брюшное давление не поднимается
    Последний раз редактировалось Businka28; 08.05.2011 в 12:10.

Ответить в теме
Страница 72 из 387 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права