Уважаемый Zooper, в каких отделах грыжи и протрузии?
|
Уважаемый Zooper, в каких отделах грыжи и протрузии?
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
У нас тут высочайшая концентрация имени Сережа![]()
Признаться, я думал над подключением ААС, но на сегодняшний день, я не готов, ни морально, ни материально к этому.
Т.к. вероятнее всего, в ближайшее время, скорее всего предстоит операция на копчике, это выведет меня из трен процесса, и все деньги потраченные на курс и на ПКТ пойдут в трубу.
И вообще хотел -бы услышать мнение демоса,-при раздельном питании усваимость пищи как-бы повышаеться,а при смешанном понижаеться.В тоже время билдиры питаються смешанным способом.Может правда в том,что при раздельном наоборот пища не усваивается и за счет этого достигаеться эффект похудания.Набрать вес на раздельном думаю сложно.
Each day's a gift and not a given right.
Я пробовал перед тренировкой некоторое время назад вот это. Не могу сказать, что мое самочувствие сильно изменялось. Потел как слон правда.
З.Ы. Если у них пылятся банки с ЭКА, я готов их от них избавить![]()
У меня обостренное чувство несправедливости просто, без шовинизма, этноцентризма, расизма, дискриминаторных практик и всего в этом родеОна ведь извинилась, многим что, нужно, чтобы она в коленопреклоненной позе билась лбом о тапочек хозяина?
Давайте жить дружно? Если любому из нас устраивать экзамен на вшивость в тех сферах, в которых мы мним себя специалистами, я уверена, что на любой хитрый ум найдется как минимум парочка хитрых заковык. И она не виновата, что СЛ ее оценил конкретно так. Это политика клуба, при чем здесь инструктор или тренер (не знаю, как они категоризируют их и по каким признакам). Кстати, даже профи спортсмен с отличными результатами не всегда подберет правильную программу упражнений для новичков разных типов. В общем, я против того, чтобы человека затюкивали. Давайте мирно жить?
Сброшу тебе свой мылНо я уже чувствую себя какой-то прям тайной его поклонницей, а на самом деле я всего лишь тренировалась в определенный период своей жизни в одном с ним зале. Я бы и имени, к своему стыду, его не вспомнила, если бы не один форумчанин, который напомнил бы. Но посмотреть на его форму всегда любопытно
(Я смотрела, правда, те фоты, которые сбрасывали с последних сорев) Так сказать,я не гинеколог, но посмотреть могу (С)
Мне просто нравятся те, кто серьезно этим занимается, а он один из тех, кто входит в мое понимание этих самых "тех"
ПС: А в Вертикали программы для новичков хорошие, да? Те, которые на листиках распечатаны и по всему залу валяются?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на примере Тамплиер(а)
мы сейчас говорим о 4хдневной программе
мне тяжело, признаться будет объяснить некоторые упражнения в прямом эфире, но я попробую,
1 квадрицепс\голень\дельты
Жим ногами в тренажере сидя 15*2
приседания со штангой (вес не больше 50%) 15*2
приседания со штангой (вес не больше 40%) 12*2 чередуем с приседаниями в кроссовере широко 15*2
разгибания бедра сидя 15*2, 12*2, 20*1
голень стоя в тренажере 15*3
голень стоя с гантелью поочередно 20*1
голень стоя без веса 30*1 и потом макс*1
Тяга к подбородку (протяжка) 12*3
разводка рук стоя 1 рукой 12*3
разводка рук стоя 10*2
2 день Грудь+трицепс+пресс
отжимания от планки или от пола (если от пола можем 15 правильных повторений) 15*2
Жим штанги под углом 30" 20*1, 15*2, 12*3
Разводка гантелей под тем же углом 12*3
Жим в Смите средним хватом угол 10" 12*3
тяга из-за головы в кроссовере 12*3
отжимания глубокие ср. 10*3 чередуем с разгибанием рук на блоке max*3
Склепка 15*3 или больше если легко
подъемы ног угол 30" на максимум *1
3 день Бицепс бедра+ягодичные+ задние дельты
Сгибания ног сидя на тренажере 15*4
Выпады концентрированные в Смите 15*3
Приседания в Смите широко 15-20*2
Жим ногами угол 45" узко на ягодицы без веса (вес пустого тренажера+- 10 кг) 30*3
Разводка на дельты в пек-деке 12*4
4. день Спина+ Бицепс+ пресс
Подтягивания с противовесом 15*3
Тяга вертикального блока за голову 15*3 чередуем с Тягой вертикального блока обратным хватом 15*3
Горизонтальный блок широко 20*2
Тяга гантелей под углом 30" 12*3
Пуловеры в кроссовере 20*2
Гиперэкстензии сидя в тренажере 15*2
Бицепс с супинацией 15*3
Бицепс штанга широко (или на блоке) 12*3
Косые на гиперэкстензии 20*2
Ротации (повороты) с гимнастической палкой мах *2
из кадрио я бы предложила вне тренировочные дни вело интервальную тренировку по 20/30 минут
Сжигатели при повышенном внутричерепном не пойдут.
ПИТАНИЕ я приводила Уважаемому zooper(у) схему... могу посчитать досконально в индивидуальном порядке
прошу очень без резкой критики ))))))
Много я не понимаю например, нафига здоровому 110кило мужику отжимания от пола на сушке, а темболее жим штанги лёжа на сушке(мало того что грудь не рисует, так ещё и если будет сухой то повырывает себе суставы плечевые), нафига дублировать разведение рук через стороны, и темболее нафига мужику с лишним весом упражнения на пресс(чтоб брюхо больше торчало?), а темболее косые(вообще не вижу смысла их делать кому то, разве что если кому то талия мешает и нравиться вид висячих боков в футболке), так же есть вопросы по упражнения на трицепс, почему именно эти упр., а не к примеру французский жим ЕЗ грифом или жим лёжа узким хв.?
И огромная просьба не пиши Квадрицепс, а то сразу хочеться тебе дать учебник анатомии и попросить найти у человека мышцу квадрицепс.
По поводу сплита, не вижу смысла бить ноги на 2 дня
Всё перечисленное (ИМХО)
Each day's a gift and not a given right.
это ваше имхо))) предложите вариант работы на грудь, я оценю ваше мнение
и насчет суставов в жиме не согласна. количество повторений достаточно больше. не жмем на максимум и суставы в безопасности. разводку дублируя сжигаем больше калорий выполняя те же действия, что и 2мя руками только поочередно.
пресса там мало и упражнения больше направлены задействовать область живота/ а не накачать объем.
по поводу треглавой мышцы плеча. именно эти упражнения. т.к. они делаются стоя или под углом. У человека повышенное внутричерепное и лежать на лавке без угла (а фр жим под углом мы не сделаем хорошо, как и жим узким хватом) ему не очень полезно, учитывая, что травмы серьезные сотрясения. Голова всегда должна быть выше градусов минимум на 10) Таким образом я исключила давление не только внутричерепное.
программа на ноги построена так, что и внутри брюшное давление не поднимается
Последний раз редактировалось Businka28; 08.05.2011 в 12:10.
Социальные закладки