Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 510 из 1542 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #10181
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.Мы с Флорочкой уехали на дачу,ей там ОЧЕНЬ нравится и домой не хочет заходить. Вот наши новые,дачные фотки.
    Видно что ей очень понравилось
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    14-15 мая . Место проведения выставок СК "Олимпиец",
    г.Одесса, пр. Шевченко, 31а
    Извините если уже говорили, а с какого времени работает выставка, а если правильно кто знает расписание?
    спасибо

3. Вверх #10182
    Новичок Аватар для Liby
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    они такие смешные после купания
    народ, а где в парке вы гуляете, а то возле горы только больших собак видели. в воскресенье мы можем, давайте условимся только где
    мне лично всё равно.я могу подойти в любое место в парке.

4. Вверх #10183
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Моя после купания такая несчастная,жалкая,как крысенок,все дрожит.Я ее в полотенце заворачиваю и иду сушить.Я ее сушу,а она еще больше в полотенце кутается от фена и расчески.Она когда покупанная,так просто прелесть,но потом мы быстро подправляем прическу об диван и растрепанная,довольная идет к папе,что бы он ей брюшко почесал.У нее новая привычка.Она подходит к стопе человека,перекидывает лапы как на коня верхом и замирает.Я ее сразу поняла,а мужики в первую очередь понимают,что ребенок писать (как мальчик к столбику) хочет.А на самом деле,ребенок просит пузик почухать,и когда ее понимают,довольная закрывает глаза и балдеет.Ну, а если не поняли,то начинает покусывать и тянуть ногу к пузику.

5. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

Извините если уже говорили, а с какого времени работает выставка, а если правильно кто знает расписание?
    спасибо
    Пока расписания по времени нет.Будет, наверное, позже. Ринги с 10ч начнутся. 14 мая будет судить Stefan Popov , йорк вторая порода после РЧТ (рус. чёрный терьер) , а после обеда монопородка (выставка йорков ранга САС на выставке ранга CACIB) (короче, 2 выставки за один день) .Монопородку судит эксперт Milivoje Urosevic и йорки будут после породы мопс уже к концу выставки , примерно 16ч. Но это всё примерно .Так как организаторы могут перекроить расписание.
    15 мая судит экспкрт Genadi Severin и йорк самый последний у него по списку.

6. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А мы вот собирались на выставку только поболеть придти, но я скорее всего буду переводчиком работать эти 2 дня, поэтому увидимся со всеми, кто выставляется в ринге)))

Хочу показать нашу невесту. Извините за качество, фото с телефона))) Это Феррари и Бонита на прогулке)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 07.05.2011 в 00:24.

7. Вверх #10186
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А мы вот собирались на выставку только поболеть придти, но я скорее всего буду переводчиком работать эти 2 дня, поэтому увидимся со всеми, кто выставляется в ринге)))
    Класс, а с каким судьёй работать будите?

8. Вверх #10187
    Класс, а с каким судьёй работать будите?
    Для меня это тоже пока загадка)))

9. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    tita,ты во сколько будишь на выставке?Если мы будем в городе,то я очень хочу прийти со своей красоточкой.А ещё кто и во сколько, и в какой день планирует быть на выставке?

10. Вверх #10189
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,не забывайте обработать от клещей собакевичей.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    tita,ты во сколько будишь на выставке?Если мы будем в городе,то я очень хочу прийти со своей красоточкой.А ещё кто и во сколько, и в какой день планирует быть на выставке?
    я буду с Элис на выставке 15 мая, а во сколько-пока не знаю.Ближе к субботе определюсь.

12. Вверх #10191
    Частый гость Аватар для Флавия
    tita73
    Олечка.когда будет известно время рингов йорков и монопородка напиши пожалуйста)))))

13. Вверх #10192
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    Девочки,поделитесь пожалуйста телефончиками хороших грумеров для йорка.Собаня домашняя,не для выставки))Можно в личку))

14. Вверх #10193
    Сегодня мы ездили в ветклинику показывать свои зубы, клыки. У нас уже прилично вылезли клыки, а 3 молочных крепко держаться.
    Сказали -надо удалять, не ждать, иначе может испортиться прикус. Сделали внутривенный укол,усыпили,обкололи чем то дёсны.Потом я вышла , чтобы не смотреть на то, что будут делать с Элис.Остался мой муж с ней.Он рассказал, что ветврач отделил инструментом молочный зуб от десны и вырвал молочные клыки.Потом вколол ей какой то антибиотик и вколол антидот-вывел из наркоза.Сказал вечером не кормить и смазать дёсна в месте вырывания Метрогил Дента. В общей сложности вся процедура заняла минут 20-25. Сняли её со стола и она могла уже нормально ходить.Всё прошло быстро и нормально.

"ВЕЛЕС" центр ветеринарной медицини
    г. Одесса, ул. Леваневского, 5

15. Вверх #10194
    Сегодня мы ездили в ветклинику показывать свои зубы, клыки. У нас уже прилично вылезли клыки, а 3 молочных крепко держаться.
    Сказали -надо удалять, не ждать, иначе может испортиться прикус. Сделали внутривенный укол,усыпили,обкололи чем то дёсны.Потом я вышла , чтобы не смотреть на то, что будут делать с Элис.Остался мой муж с ней.Он рассказал, что ветврач отделил инструментом молочный зуб от десны и вырвал молочные клыки.Потом вколол ей какой то антибиотик и вколол антидот-вывел из наркоза.Сказал вечером не кормить и смазать дёсна в месте вырывания Метрогил Дента. В общей сложности вся процедура заняла минут 20-25. Сняли её со стола и она могла уже нормально ходить.Всё прошло быстро и нормально.

"ВЕЛЕС" центр ветеринарной медицини
    г. Одесса, ул. Леваневского, 5
    А нам в свое время в "Велесе" сказали подождать. И этим ожиданием непонятно чего малышу чуть прикус не испортили. Так что теперь мы зубы доверяем только проверенному врачу, а в "Велес" можем максимум прививку поехать сделать. Вот так. Подвели они нас.

16. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А нам в свое время в "Велесе" сказали подождать. И этим ожиданием непонятно чего малышу чуть прикус не испортили. Так что теперь мы зубы доверяем только проверенному врачу, а в "Велес" можем максимум прививку поехать сделать. Вот так. Подвели они нас.
    Мне посоветовали обраться к Жене , я обратилась и не жалею.А ситуации в жизни бывают разные.
    Последний раз редактировалось tita73; 08.05.2011 в 00:05.

17. Вверх #10196
    Мне посоветовали обраться к Жене , я обратилась и не жалею.А ситуации в жизни бывают разные.
    А нас смотрели Дина и Роман))

18. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Нам тоже надо вырвать молочные, хотели в Айболит,но нас там так напугали, что надо и узи сердца сделать и попасть на прийом к хирургу, и только потом некушавши 12 часов идти на операцию.Стало страшно и мы выжидаем, но Леваневского совсем рядом, попробуем подъехать.

19. Вверх #10198
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Леди Блонд Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь пожалуйста телефончиками хороших грумеров для йорка.Собаня домашняя,не для выставки))Можно в личку))
    09652 07 288 Лида,Мы ей очень довольны!!!

20. Вверх #10199
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо вырвать молочные, хотели в Айболит,но нас там так напугали, что надо и узи сердца сделать и попасть на прийом к хирургу, и только потом некушавши 12 часов идти на операцию.Стало страшно и мы выжидаем, но Леваневского совсем рядом, попробуем подъехать.
    У меня совсем крошка 1,700 -тоже очень переживала,еще расписку писала,что никаких претензий не буду иметь если что-то пойдет не так во время операции. Нам не делали узи и после наркоза антидот не вводили,кушали последний раз вечером и с утра вырывали зубки,и все нормально.Вечером уже бегала и кушала.

21. Вверх #10200
    Новичок Аватар для Smile01
    Девочки,подскажите,первая течка была в 10 месяцев,сейчас год и три месяца,есть подозрение,что сегодня началась вторая,не рано ли?У старшей собаки была после первой, только через месяцев 8.

Ответить в теме
Страница 510 из 1542 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права