|
Моя после купания такая несчастная,жалкая,как крысенок,все дрожит.Я ее в полотенце заворачиваю и иду сушить.Я ее сушу,а она еще больше в полотенце кутается от фена и расчески.Она когда покупанная,так просто прелесть,но потом мы быстро подправляем прическу об диван и растрепанная,довольная идет к папе,что бы он ей брюшко почесал.У нее новая привычка.Она подходит к стопе человека,перекидывает лапы как на коня верхом и замирает.Я ее сразу поняла,а мужики в первую очередь понимают,что ребенок писать (как мальчик к столбику) хочет.А на самом деле,ребенок просит пузик почухать,и когда ее понимают,довольная закрывает глаза и балдеет.Ну, а если не поняли,то начинает покусывать и тянуть ногу к пузику.
Пока расписания по времени нет.Будет, наверное, позже. Ринги с 10ч начнутся. 14 мая будет судить Stefan Popov , йорк вторая порода после РЧТ (рус. чёрный терьер) , а после обеда монопородка (выставка йорков ранга САС на выставке ранга CACIB) (короче, 2 выставки за один день) .Монопородку судит эксперт Milivoje Urosevic и йорки будут после породы мопс уже к концу выставки , примерно 16ч. Но это всё примерно .Так как организаторы могут перекроить расписание.
15 мая судит экспкрт Genadi Severin и йорк самый последний у него по списку.
А мы вот собирались на выставку только поболеть придти, но я скорее всего буду переводчиком работать эти 2 дня, поэтому увидимся со всеми, кто выставляется в ринге)))
Хочу показать нашу невесту. Извините за качество, фото с телефона))) Это Феррари и Бонита на прогулке)))
Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 07.05.2011 в 00:24.
tita,ты во сколько будишь на выставке?Если мы будем в городе,то я очень хочу прийти со своей красоточкой.А ещё кто и во сколько, и в какой день планирует быть на выставке?
Девочки ,не забывайте обработать от клещей собакевичей.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
tita73
Олечка.когда будет известно время рингов йорков и монопородка напиши пожалуйста)))))
Девочки,поделитесь пожалуйста телефончиками хороших грумеров для йорка.Собаня домашняя,не для выставки))Можно в личку))
Сегодня мы ездили в ветклинику показывать свои зубы, клыки. У нас уже прилично вылезли клыки, а 3 молочных крепко держаться.
Сказали -надо удалять, не ждать, иначе может испортиться прикус. Сделали внутривенный укол,усыпили,обкололи чем то дёсны.Потом я вышла , чтобы не смотреть на то, что будут делать с Элис.Остался мой муж с ней.Он рассказал, что ветврач отделил инструментом молочный зуб от десны и вырвал молочные клыки.Потом вколол ей какой то антибиотик и вколол антидот-вывел из наркоза.Сказал вечером не кормить и смазать дёсна в месте вырывания Метрогил Дента. В общей сложности вся процедура заняла минут 20-25. Сняли её со стола и она могла уже нормально ходить.Всё прошло быстро и нормально.
"ВЕЛЕС" центр ветеринарной медицини
г. Одесса, ул. Леваневского, 5
Нам тоже надо вырвать молочные, хотели в Айболит,но нас там так напугали, что надо и узи сердца сделать и попасть на прийом к хирургу, и только потом некушавши 12 часов идти на операцию.Стало страшно и мы выжидаем, но Леваневского совсем рядом, попробуем подъехать.
У меня совсем крошка 1,700 -тоже очень переживала,еще расписку писала,что никаких претензий не буду иметь если что-то пойдет не так во время операции. Нам не делали узи и после наркоза антидот не вводили,кушали последний раз вечером и с утра вырывали зубки,и все нормально.Вечером уже бегала и кушала.
Девочки,подскажите,первая течка была в 10 месяцев,сейчас год и три месяца,есть подозрение,что сегодня началась вторая,не рано ли?У старшей собаки была после первой, только через месяцев 8.
Социальные закладки