|
Xelga Od.
Дачница прикольная.Вот раздолье.Есть где шкоду наделать.Подросла Флора, взрослеет.
Флавия
У Дженьки фирменная причёска-с косичкой.Ей очень идет.Лапочка.
смотря в каком районе Вы живете.
Мы недавно стриглись в Мистер Доге(на Таирова)...там грумер Лена.Она же работает в центре (тоже в Мистер доге).Постригла очень здорово.После нас приводили йорка вычесывать и делать папильотки.Позвоните в магазин и Вам дадут ее тел.Я посеяла где то ее визитку.
Тут кстати на форуме есть девочки которые стригут...может быть откликнутся.
Шкода,это наше второе имя.Сегодня ночуем в городе,муж утром ее отвез домой,оставил,пеленку даже и не подумал постелить.Вот она и все успела,в том числе стащила все со стола (таблетки,деревянного слона), и с огромным удовольствием стала грызть.
Ты 15 во сколько будишь?Может и мы на тусовку придем.Можешь рассказать где это все будет?Твоя красотка на ринговке ходит?Моя даже на шлейке отказывается ходить.
Девочки,может кто-то живет возле Нового рынка?Хочу попробовать со своей красоткой и с еще одним йорком,для примера,на поводочке погулять.
Настёна_Сластёна
Хорошая компашка))))С первой купкой красотулю!!!!!!
[QUOTE=anna-tanskaja;20045665]Мы только за,погулять в компании!Мы гуляем очень часто,он постоянно со мной ездит))Можем днем вместе погулять в 9 вечера сейчас пока еще темно.Можем в воскресенье вместе погулять,завтра мы не можем просто(( И пару фоток с сегодняшней прогулки))
хорошо,можно и в воскресенье.если можно где-то с 11 и до 13.?а то мне ребёнка потом спать ложить.
они такие смешные после купания
народ, а где в парке вы гуляете, а то возле горы только больших собак видели. в воскресенье мы можем, давайте условимся только где? Предлагаю возле "Живчика", там и побегать можно и вроде больших нет
Последний раз редактировалось nemezida2003; 06.05.2011 в 22:43.
Социальные закладки