|
Они, похоже, придерживаются другого мнения.
Но, если следовать твоей логике, то понять они ничего не смогут
Ибо мозгов у них нетесли бы у них были мозги
Людьми их сделали мама с папой за 9 месяцев до того, как они родились.они понимали бы, что из них людей делали...а не клоунов-демократов.
И опять досадный пассаж:
Не дано им этого понять, априори, так как ты лишил их этой радости, отняв мозг.тем более, что затем поймут как были не правы. Не плюй в колодец как говорится..
Боюсь, у кого-то слабо с логикой...
...если бы бы мозги...они бы поняли (т.е. сейчас они не понимают того, что делают ввиду отсутствия думалки)...затем поймут - потому как еще не все потеряно...что не так?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Азаров на много лучше Юльки , с ним мы быстрее приедем до конечной.
О! Сразу видно человека со стажем. Вот так с ходу заменить теплое на мягкое - пилотаж! Уважаю!
Только это ты сам написал что тебе было бы все равно кто там сидит в Межигорье а не я..
Да и тема не за то, а за это:
1.Сравнивать можно только сравнимое, а не теперешнего Йаныка - президента с Йулькой - не бывшей президентом(т.е. сначала надо дать равные возможности, а уж потом - сравнивать).
2.Если Йанык был такой классный и продуктивный премьер - чего это его по заднице лопатой сдвинули с премьерства?
3.Я не зря спрашивал про факты(нарочно умалчивая о том что история не имеет сослагательного наклонения), поскольку не имея их можно построить неправильную гипотезу, что ты и сделал, т.к. вона для меня никак не лучше(в отличие от твоего предположения
), а вот зато он - значительно хуже... И если бы я уж был так за нее, то наверное непременно бы хоть пару раз запостил бы в ее тему и защиту.. ан нет - и это уже факты... Вот такая фигня
.
[MOD]
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Чем меня пчеловод не устраивал? Ну дык понимаешь, сладкое я почему-то не люблю
Шановный, опять вы читаете не внимательно. Я разве писал, что сравниваю? Я написал, что капитализм мы строим всего 20 лет. Поэтому даже как вы предлагаете сделать сравнения капитализма нашего за 20 лет и с моментом восстания Спартака начинаю понимать, что историю вы не знаете совсем. При Спартаке капитализма ещё не было.
По поводу Пасечника могу ответить просто, сладкое не людлю почему-то.
Ну , а насчёт того, чтобы посадить Вону так это не ко мне. Всё решит суд после окончания следствия
Не любишь сладкого шановный? Ну так не ешь! Или он тебя насильно медом кормил из трипольского черепка приговаривая во время кормления что-то типа "люби друзи.."?
ЗЫ. Ну если даже Капитан тайно верит в то, что период правления Йануковича закончиться следствием и судом над ПЖ, где по окончанию оного президентство плавно перейдет к той которую зовут вона, становиться понятно - не все там гладко в стане покращенных, что даже ярый апологет "кабэ намекает"
...(а как кричал что "геволюции не будет"...)
ЗЗЫ. Можешь не оправдываться в следующем посте, т.к мы все понимаем, что внутренние чувства окружающей ситуации очень разниться с тем текстом что обязан здесь написать.(иначе хлебушка не будет и детки/внуки голодные будут... такова с'est la vie - каждый кузнец себе сам)
[MOD]
Социальные закладки