Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3195 из 4947 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,881 по 63,900 из 98935
  1. Вверх #63881
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Вил, неужели заветные циферки наконец то заклинили? )))
    И это все ?... Хм...

У кого то внятней что то есть на это "ржавое" пятилетнее бузумие... ?
    Последний раз редактировалось VIL-100; 08.05.2011 в 00:03.

2. Вверх #63882
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    [B]А тем временем, в Чернигове неизвестные хулиганы разрушили памятник Ленину и
    Вобще я считаю, что эти люди в первую очередь унижают самих себя...тем более, что затем поймут как были не правы. Не плюй в колодец как говорится...если бы у них были мозги они понимали бы, что из них людей делали...а не клоунов-демократов.

3. Вверх #63883
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не, предложение не принимается, потому что при воровке будет еще хуже! еще предложения, как мгновенно снизить цены и повысить зарплаты, есть?
    Ой! А чего же так? Или они таки уже не "все одинаковые"? А насчет "еще хуже" - фактики есть? Али "чуйка" как у нашего дорогого ЧэПэ Украины, Главного покращивателя життя?
    [MOD]

4. Вверх #63884
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вобще я считаю, что эти люди в первую очередь унижают самих себя...
    Они, похоже, придерживаются другого мнения.
    Но, если следовать твоей логике, то понять они ничего не смогут
    если бы у них были мозги
    Ибо мозгов у них нет
    они понимали бы, что из них людей делали...а не клоунов-демократов.
    Людьми их сделали мама с папой за 9 месяцев до того, как они родились.

И опять досадный пассаж:
    тем более, что затем поймут как были не правы. Не плюй в колодец как говорится..
    Не дано им этого понять, априори, так как ты лишил их этой радости, отняв мозг.

5. Вверх #63885
    User banned
    Боюсь, у кого-то слабо с логикой...
    ...если бы бы мозги...они бы поняли (т.е. сейчас они не понимают того, что делают ввиду отсутствия думалки)...затем поймут - потому как еще не все потеряно...что не так?

6. Вверх #63886
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ой! А чего же так? Или они таки уже не "все одинаковые"? А насчет "еще хуже" - фактики есть? Али "чуйка" как у нашего дорогого ЧэПэ Украины, Главного покращивателя життя?
    ну если по твоему одинаковые, то зачем менять? по моему, вона хуже Яныка (сравниваю условия жизни при ее премьерствах и при его). факты ты все равно не восприешь, потому что вона для тебя лучше и все тут. для меня хуже. вот така фигня
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #63887
    Arques Аватар для Arques
    Боюсь, у кого-то слабо с логикой...
    ...если бы бы мозги...они бы поняли (т.е. сейчас они не понимают того, что делают ввиду отсутствия думалки)...затем поймут - потому как еще не все потеряно...что не так?
    Все не так. Ибо, будь иначе, то это были бы не оправдания, а аргументация.

8. Вверх #63888
    Шеп
    гость
    Азаров на много лучше Юльки , с ним мы быстрее приедем до конечной.

9. Вверх #63889
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все не так. Ибо, будь иначе, то это были бы не оправдания, а аргументация.
    А это не одно и тодже в данном случае? Ибо аксиомы не аргументируют.

10. Вверх #63890
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    тогда Юля рулила, щас Азаров
    тема о Януковиче... Он как-то Азарову даёт слишком вольно рулить, а сам критически относиться стал. Хочет в лучшем виде выйти из ситуации.
    Но то, что он так долго не меняет правительство Азарова вряд ли ему на пользу.

11. Вверх #63891
    Arques Аватар для Arques
    А это не одно и тодже в данном случае? Ибо аксиомы не аргументируют.
    Приведенный тобой набор выражений, претендующий на роль аксиом не является непротиворечивым, потому из набора якобы аксиом, пользуясь правилами логики, приходим к противоречию, то есть доказываем одновременно и некое утверждение и его отрицание.

12. Вверх #63892
    ну если по твоему одинаковые, то зачем менять? по моему, вона хуже Яныка (сравниваю условия жизни при ее премьерствах и при его). факты ты все равно не восприешь, потому что вона для тебя лучше и все тут. для меня хуже. вот така фигня
    О! Сразу видно человека со стажем. Вот так с ходу заменить теплое на мягкое - пилотаж! Уважаю!
    Только это ты сам написал что тебе было бы все равно кто там сидит в Межигорье а не я..
    Да и тема не за то, а за это:
    1.Сравнивать можно только сравнимое, а не теперешнего Йаныка - президента с Йулькой - не бывшей президентом(т.е. сначала надо дать равные возможности, а уж потом - сравнивать).
    2.Если Йанык был такой классный и продуктивный премьер - чего это его по заднице лопатой сдвинули с премьерства?
    3.Я не зря спрашивал про факты(нарочно умалчивая о том что история не имеет сослагательного наклонения), поскольку не имея их можно построить неправильную гипотезу, что ты и сделал, т.к. вона для меня никак не лучше(в отличие от твоего предположения), а вот зато он - значительно хуже... И если бы я уж был так за нее, то наверное непременно бы хоть пару раз запостил бы в ее тему и защиту.. ан нет - и это уже факты... Вот такая фигня.
    [MOD]

13. Вверх #63893
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    это в одном приговоре, где указано, что "Янукович украл Межигорье", как любит рассказывать Юля с больших экранов они там подельники и осуждены за воровство вместе
    Иными словами тут Вы ляпнули абы ляпнуть. Хотя в случае с Межигорьем имеется некий корыстный мотив у товарища Януковича, имеются некие фактикиего интереса в этом вопросе. А вот в заявлении "Юлька-воровка" имеется лишь это самое заявление и ничего более.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

14. Вверх #63894
    Старый конь
    Так фактов то и нет,были бы ,то даже эти тупицы ее посади ли бы.

15. Вверх #63895
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    М-м-м-да.... Сей опус не оставляет сомнения в профтехобразовании... Большая Арнаутская 68 или даже Алексеевская площадь 17? А может это было в другом городе??

Шановный, а чего так слабо? Чего только 20 лет для сравнения? Давай возьмем от восстания Спартака.. для надежности!

А еще лучше - возьмем для сравнения с тем что есть сейчас, то что было 2-2.5 года назад! И это не сарказм, в отличие от предыдущего предложения!
    А если у нас капитализм и каждый кузнец, то ответьте наш любезный - чего это полтора года назад так рвали "musculus sphincter ani externus/internus" за Йануковича(надеюсь уже зажило, или ежедневное покрашення не дает как следует срастись?)?? Ведь судя по постам - нет никакой разницы.. Чем же пчеловод не устраивал? Так давай сдвинем зэека с трона, и посадим туда вону с теми полномочиями что даун себе выторговал, а ортодоксы покращення продолжат с тем-же упорством как и раньше кричать то-же самое.... Про то что нет смысла кого-то менять, про то что надо дать человеку 10 лет поработать, а потом уж спрашивать с него, про то что ничего за год не делаеться и т.д. (по списку из цитатника ПЖ..). Или приверженность световым волнам более короткой длинны(по сравнению с оранжевым цветом) не дает такой возможности?
    Чем меня пчеловод не устраивал? Ну дык понимаешь, сладкое я почему-то не люблю

Шановный, опять вы читаете не внимательно. Я разве писал, что сравниваю? Я написал, что капитализм мы строим всего 20 лет. Поэтому даже как вы предлагаете сделать сравнения капитализма нашего за 20 лет и с моментом восстания Спартака начинаю понимать, что историю вы не знаете совсем. При Спартаке капитализма ещё не было.
    По поводу Пасечника могу ответить просто, сладкое не людлю почему-то.
    Ну , а насчёт того, чтобы посадить Вону так это не ко мне. Всё решит суд после окончания следствия

16. Вверх #63896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну , а насчёт того, чтобы посадить Вону так это не ко мне. Всё решит суд после окончания следствия
    Ой ли?! Вы думаете таки суд решит? А я думаю, что уже решил Виктор Федорович. Единственное обстоятельство, пока тормозящее исполнение решение - боязнь негативной реакции зарубежных и собственных граждан.
    Реальнее нужно оценивать текущий момент, капитан.

17. Вверх #63897
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ой ли?! Вы думаете таки суд решит? А я думаю, что уже решил Виктор Федорович. Единственное обстоятельство, пока тормозящее исполнение решение - боязнь негативной реакции зарубежных и собственных граждан.
    Реальнее нужно оценивать текущий момент, капитан.

Это ваше личное мнение и я так понимаю, что к официальному оно не имеет никакого отношения

18. Вверх #63898
    Живёт на форуме

Это ваше личное мнение и я так понимаю, что к официальному оно не имеет никакого отношения
    Личное конечно, но которое, судя по всему, разделяет сейчас большинство.
    А насчет официального - так сейчас как раз его, под поступившую команду "фас", судорожно пытаются состряпать официальные органы.

19. Вверх #63899
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Личное конечно, но которое, судя по всему, разделяет сейчас большинство.
    А насчет официального - так сейчас как раз его, под поступившую команду "фас", судорожно пытаются состряпать официальные органы.

Насчёт большинства инфа откуда? Или тоже ваше личное мнение?

20. Вверх #63900
    Не любишь сладкого шановный? Ну так не ешь! Или он тебя насильно медом кормил из трипольского черепка приговаривая во время кормления что-то типа "люби друзи.."?

ЗЫ. Ну если даже Капитан тайно верит в то, что период правления Йануковича закончиться следствием и судом над ПЖ, где по окончанию оного президентство плавно перейдет к той которую зовут вона, становиться понятно - не все там гладко в стане покращенных, что даже ярый апологет "кабэ намекает"...(а как кричал что "геволюции не будет"...)

ЗЗЫ. Можешь не оправдываться в следующем посте, т.к мы все понимаем, что внутренние чувства окружающей ситуации очень разниться с тем текстом что обязан здесь написать.(иначе хлебушка не будет и детки/внуки голодные будут... такова с'est la vie - каждый кузнец себе сам)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 3195 из 4947 ПерваяПервая ... 2195 2695 3095 3145 3185 3193 3194 3195 3196 3197 3205 3245 3295 3695 4195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права