Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1286 из 1714 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 34264
  1. Вверх #25701
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    С этим готов поспорить. Сам учусь, сам новичек, на 250 можно учиться один день по-моему, дальше учиться на нем - всё равно что "тренироваться на кошках".
    Чё там спорить... не реально научиться за один день грамотно оттормаживаться со 100 км\час. Даже с 60-и, доведя торможение и повороты до рефлексов.

2. Вверх #25702
    Частый гость Аватар для Сабонис
    CBR600RR -отличный выбор! Сам почти купил такой, но он сугубо спортивный, со всеми вытекающими - специфичное руление, реакция на ручку газа, сомнительно пригодный для городской езды.
    Недавно ездил на таком аппарате пол дня. Хотел бы иметь такой моц как второй в гараже, но не как мотоцикл для нормальной езды по городу в трафике. Для начинающего этот моц категорически не подходит. Рулиться отвратительно так как не предназначен для этого. Физически тяжело. Тошнить 60км/ч не возможно, он просто заставляет вас пальнуть. Мой ученик взял этот моцик и после первой поездки он хочет его уже продать ))) .

3. Вверх #25703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Чё там спорить... не реально научиться за один день грамотно оттормаживаться со 100 км\час. Даже с 60-и, доведя торможение и повороты до рефлексов.
    Согласен, ключевые навыки можно отработать на YBR125 ,но доводить до рефлексов имеет смысл только навыки управления адекватным ТС. Если я умею прыгать через препятствия на велосипеде, то это никак не поможет мне в реальной езде на Fireblade.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

4. Вверх #25704
    Частый гость Аватар для Сабонис
    С этим готов поспорить. Сам учусь, сам новичек, на 250 можно учиться один день по-моему, дальше учиться на нем - всё равно что "тренироваться на кошках".
    Учиться ездить по прямой за один день на любом моторе освоишь. Попробуй на досуге U-разворот.

5. Вверх #25705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Недавно ездил на таком аппарате пол дня. Хотел бы иметь такой моц как второй в гараже, но не как мотоцикл для нормальной езды по городу в трафике. Для начинающего этот моц категорически не подходит. Рулиться отвратительно так как не предназначен для этого. Физически тяжело. Тошнить 60км/ч не возможно, он просто заставляет вас пальнуть. Мой ученик взял этот моцик и после первой поездки он хочет его уже продать ))) .
    Фигассе! Я согласен с Сабонисом! )))

6. Вверх #25706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Учиться ездить по прямой за один день на любом моторе освоишь. Попробуй на досуге U-разворот.
    U-разворот освоил на SB400SF, моем первом мотоцикле, ничего, справился за час...

7. Вверх #25707
    Частый гость
    я не знал что у ОлегаР 1й мот, я никому не рекомендовал бы садитсья на спорт от600 кубов сразу как 1й мот, но туту дело такое..
    Лично я на данном этапе очень хочу спорт, но понимаю, что для города он не очень подходит, хотя все кто ездят на 600рр и на иных спортах, говорят обратное ))) ну не смогу я ехать в пробке 60км.ч и точка...

Пока остановился на Спорт Туристе. VFR800 или CBR F4i
    Дайте потрогать Хонду CBR F4i

Акнод учился и долго ездил на 250р и отлично все, сейчас сел на 750 и вполне комфортно себя чувствует.. )
    Последний раз редактировалось Maksym1; 07.05.2011 в 22:01.

8. Вверх #25708
    Посетитель Аватар для Tamron
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    ...На счет новых 250, это ты плохо искал.. на мотке сейчас продают 2 кавасаки нинзя 250 2010 ))) но там цена приличная...
    Я знаю про нинзю 250, на неё смотрел уже. Будь её цена в р-не 3000 взял бы. А так уж лучше добавить ещё 3-4 и будет хорошая 600-ка. Потому как купить-продать один потом второй, то тысяч 4-5 улетят в никуда. Меня интересует как будут чувствовать себя ноги, как переключать скорости. Цена Хонды под 10к, поэтому если не понравится и прийдется продать, много денег потеряю. По поводу "самоубийства" - я никогда не кручу газ резко, только плавно, не думаю что это вредная привычка
    А так же нравится звук рядной четверки тут иные варианты исчезают.

9. Вверх #25709
    Частый гость Аватар для MOFF
    CBR600RR -отличный выбор! Сам почти купил такой, но он сугубо спортивный, со всеми вытекающими - специфичное руление, реакция на ручку газа, сомнительно пригодный для городской езды. Но это самое яркое впечатление, после 400-кубового стрита. Резюме - если тебя не устроил стрит, спорт-турист(чёппер с круизёрум не рассматриваю по понятным причинам)- попробуй эндуро! Плавный переход...Если и мотард не понравится, только тогда бери спорт- после него ты ни на чём другом ездить не захочешь...
    "Фима, ты говоришь обидно.."(С)...)))))))))))))))))))))))))
    ХаДэ Ви-РОД.............и будет щастье...))))))))))))))))))))
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

10. Вверх #25710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    "Фима, ты говоришь обидно.."(С)...)))))))))))))))))))))))))
    ХаДэ Ви-РОД.............и будет щастье...))))))))))))))))))))
    Ви-Род, Би-Кинг, Ви-Макс, продолжи цепочку моделей для начинающих )))

11. Вверх #25711
    Частый гость
    Ви-Род, Би-Кинг, Ви-Макс, продолжи цепочку моделей для начинающих )))
    Чего никто не прислушивается никогда что 600 спорт для 1го мотоцикла это плохо? )

12. Вверх #25712
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Tamron Посмотреть сообщение
    По поводу "самоубийства" - я никогда не кручу газ резко, только плавно, не думаю что это вредная привычка
    А так же нравится звук рядной четверки тут иные варианты исчезают.
    А кроме желания купить 600 кубовый спорт, есть навыки управления мотоциклом?
    Ride To Live, Live To Ride

13. Вверх #25713
    Посетитель Аватар для Tamron
    А кроме желания купить 600 кубовый спорт, есть навыки управления мотоциклом?
    Честно говоря явно не достаточные. Немного катался эндурике ямаха 125 кубов, модель незнаю - да прикольно, весело прыгает, с места дергает резво и ... и всё - на дороге абсолютная фигня. Я на велосипеде ездил значительно быстрее чем на этом моте (без шуток). Медленно и уверенно думаю научусь, на своем расчитываю упасть, может и не раз. Учиться могу хоть все ночи на пролет, летом у меня времени уйма.

Главное сейчас узнать как будут чувствовать себя ноги в таком положении

14. Вверх #25714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tamron Посмотреть сообщение
    Главное сейчас узнать как будут чувствовать себя ноги в таком положении

Слушай, сходи на кладбище и
    поссмотри ролики на ютубе.. Какой 200 тебе мало?

МОя 125 ехала 130 км.ч... для города этого с головой! От потока я уезжал легко.. Очень интерестно как на велике можн оехать быстрее
    Последний раз редактировалось Maksym1; 08.05.2011 в 00:07.

15. Вверх #25715
    Посетитель
    Обогнал несчастного калеку, не дал успеть билеты зажопить и теперь плюсы требует! Кто пустил сюда этого лесопедиста?
    Да нихто его не пускал, он сам здесь завелся. Гринпис нищасный.

16. Вверх #25716
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Да нихто его не пускал, он сам здесь завелся. Гринпис нищасный.
    От сырости?

17. Вверх #25717
    Частый гость
    Начинающим мотоциклистам
    Переводная статья,которая будет очень полезна тем,
    кто находится в начале сего славного пути

0. МОТОЦИКЛ!

Один из главных вопросов, который задает себе новичок - это какой мотоцикл лучше всего подходит для него? Дело в том, что однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может, и более того, если вам пришло в голову спрашивать такое, то, может быть, вы еще не поняли, для чего вообще нужен мотоцикл! Однако, впервые в жизни садясь на мотоцикл, постарайтесь, чтобы им не оказался Gold Wing или Ninja ZX-11. Поверьте нам - у вас еще будет достаточно времени в жизни, чтобы купить хоть 10 байков вашей мечты! Как новичку, вам следует помнить о том, что именно у вас намного больше шансов уронить свой аппарат, причем не исключено, что уронить прямо на себя! Поэтому первым мотоциклом должен стать недорогой (в том числе и в обслуживании) аппарат, желательно без большого количества пластиковой обвески. Покупайте что-нибудь легкое по весу - и легкое в управлении, желательно не слишком мощное. Идеальными считаются машины в диапазоне от 250 до 600 кубов, и в большинстве регионов США такого типа аппараты можно приобрести за умеренные деньги - от 1 до 2 тыс. долл.

http://motostart.ru/else.html

18. Вверх #25718
    Посетитель
    Ой, как у вас тут интересно!

Товарищ сильно хочет первый мот - спорт 600сс, все пытаются ему втолковать что-то, а он на велике-шоссейнике катался и на юбрике пробовал.

Я, конечно, как прокатавшийся не один год на великах-шоссейниках, мог бы присоединиться к вам и попытаться объяснить, что, к примеру, падение с велика на 60 км/ч не идет ни в какое сравнение с падением с мота на той же скорости (с велика падал пару раз практически без защиты, а вот пару недель назад проверил на моте - спасибо куртке и перчаткам). Да и руление несколько разное... Мог бы и в других вопросах присоединиться к стройному хору отговаривающих. Ручку он обещает крутить плавно, да...

Да что вы напрягаетесь? Это еще один уверенный в себе кандидат в ветку "ДТП" на мотке. Уверенный в себе и в своих силах. Он точно знает всё.

Кто хочет продать свой 600-кубовый спорт? Возьмите у товарища залог в сумме продажной стоимости мота (деньги у него есть, он новый собирается брать) и выдайте ему мот с полным баком на два-три часа, а лучше на сутки. Это ж здорово - и бабло у вас на руках, и еще разбитый угнанный мот вернут, на запчасти. А если вдруг что не так пойдет, так вернете залог и получите пиво и прочие ништяки в знак благодарности.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 08.05.2011 в 01:56.

19. Вверх #25719
    Посетитель
    От сырости?
    Не обязательно. Гринписовцы, как правило, заводятся от страданий.

20. Вверх #25720
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Гринписовцы, как правило, заводятся от страданий.
    Та чему там заводиться, они же педальные!)))

Закрытая тема
Страница 1286 из 1714 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права