|
Недавно ездил на таком аппарате пол дня. Хотел бы иметь такой моц как второй в гараже, но не как мотоцикл для нормальной езды по городу в трафике. Для начинающего этот моц категорически не подходит. Рулиться отвратительно так как не предназначен для этого. Физически тяжело. Тошнить 60км/ч не возможно, он просто заставляет вас пальнуть. Мой ученик взял этот моцик и после первой поездки он хочет его уже продать ))) .CBR600RR -отличный выбор! Сам почти купил такой, но он сугубо спортивный, со всеми вытекающими - специфичное руление, реакция на ручку газа, сомнительно пригодный для городской езды.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
я не знал что у ОлегаР 1й мот, я никому не рекомендовал бы садитсья на спорт от600 кубов сразу как 1й мот, но туту дело такое..
Лично я на данном этапе очень хочу спорт, но понимаю, что для города он не очень подходит, хотя все кто ездят на 600рр и на иных спортах, говорят обратное ))) ну не смогу я ехать в пробке 60км.ч и точка...
Пока остановился на Спорт Туристе. VFR800 или CBR F4i
Дайте потрогать Хонду CBR F4i
Акнод учился и долго ездил на 250р и отлично все, сейчас сел на 750 и вполне комфортно себя чувствует.. )
Последний раз редактировалось Maksym1; 07.05.2011 в 22:01.
Я знаю про нинзю 250, на неё смотрел уже. Будь её цена в р-не 3000 взял бы. А так уж лучше добавить ещё 3-4 и будет хорошая 600-ка. Потому как купить-продать один потом второй, то тысяч 4-5 улетят в никуда. Меня интересует как будут чувствовать себя ноги, как переключать скорости. Цена Хонды под 10к, поэтому если не понравится и прийдется продать, много денег потеряю. По поводу "самоубийства" - я никогда не кручу газ резко, только плавно, не думаю что это вредная привычка
А так же нравится звук рядной четверкитут иные варианты исчезают.
Честно говоря явно не достаточные. Немного катался эндурике ямаха 125 кубов, модель незнаю - да прикольно, весело прыгает, с места дергает резво и ... и всё - на дороге абсолютная фигня. Я на велосипеде ездил значительно быстрее чем на этом моте (без шуток). Медленно и уверенно думаю научусь, на своем расчитываю упасть, может и не раз. Учиться могу хоть все ночи на пролет, летом у меня времени уйма.А кроме желания купить 600 кубовый спорт, есть навыки управления мотоциклом?
Главное сейчас узнать как будут чувствовать себя ноги в таком положении
Начинающим мотоциклистам
Переводная статья,которая будет очень полезна тем,
кто находится в начале сего славного пути
0. МОТОЦИКЛ!
Один из главных вопросов, который задает себе новичок - это какой мотоцикл лучше всего подходит для него? Дело в том, что однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может, и более того, если вам пришло в голову спрашивать такое, то, может быть, вы еще не поняли, для чего вообще нужен мотоцикл! Однако, впервые в жизни садясь на мотоцикл, постарайтесь, чтобы им не оказался Gold Wing или Ninja ZX-11. Поверьте нам - у вас еще будет достаточно времени в жизни, чтобы купить хоть 10 байков вашей мечты! Как новичку, вам следует помнить о том, что именно у вас намного больше шансов уронить свой аппарат, причем не исключено, что уронить прямо на себя! Поэтому первым мотоциклом должен стать недорогой (в том числе и в обслуживании) аппарат, желательно без большого количества пластиковой обвески. Покупайте что-нибудь легкое по весу - и легкое в управлении, желательно не слишком мощное. Идеальными считаются машины в диапазоне от 250 до 600 кубов, и в большинстве регионов США такого типа аппараты можно приобрести за умеренные деньги - от 1 до 2 тыс. долл.
http://motostart.ru/else.html
Ой, как у вас тут интересно!
Товарищ сильно хочет первый мот - спорт 600сс, все пытаются ему втолковать что-то, а он на велике-шоссейнике катался и на юбрике пробовал.
Я, конечно, как прокатавшийся не один год на великах-шоссейниках, мог бы присоединиться к вам и попытаться объяснить, что, к примеру, падение с велика на 60 км/ч не идет ни в какое сравнение с падением с мота на той же скорости (с велика падал пару раз практически без защиты, а вот пару недель назад проверил на моте - спасибо куртке и перчаткам). Да и руление несколько разное... Мог бы и в других вопросах присоединиться к стройному хору отговаривающих. Ручку он обещает крутить плавно, да...
Да что вы напрягаетесь? Это еще один уверенный в себе кандидат в ветку "ДТП" на мотке. Уверенный в себе и в своих силах. Он точно знает всё.
Кто хочет продать свой 600-кубовый спорт? Возьмите у товарища залог в сумме продажной стоимости мота (деньги у него есть, он новый собирается брать) и выдайте ему мот с полным баком на два-три часа, а лучше на сутки. Это ж здорово - и бабло у вас на руках, и еще разбитый угнанный мот вернут, на запчасти. А если вдруг что не так пойдет, так вернете залог и получите пиво и прочие ништяки в знак благодарности.![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 08.05.2011 в 01:56.
Социальные закладки