Результаты опроса: пешеходных переходов должно стать?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • больше

100 56.50%
  • меньше

77 43.50%

Тема: Пешеходов будут истреблять ?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 196
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    кстати, хотела с вами проконсультироваться, как быть в случае уе мною описанном на месте бывшей зебры в районе Привоза (Торговый ряд)-ЖД вокзал? там поток пешеходов постоянный. ну и что, что перехода больше нет! надо целый день стоять и пропускать всех? ведь они идут! и не по 10 человек за раз, а 10 за секунду.
    Извините,что не ответил вовремя--я все таки не В.Черный и от меня ничего не зависит Как,по-моему, с прибылями Привоза (от аренды -утекающей по карманам чиновников),можно и подземный переход давным-давно сделать или мостик через дорогу...

P.S. Так там и светофор ,вроде есть? зебра -второстепенный атрибут
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.05.2011 в 23:40.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Логика - наука точная и не терпит беспорядочного движения объектов данной науки!
    Если логически рассуждать, то пешеход должен быть в месте пешеходного перехода! А водитель на проезжей части!
    Если все пешеходы начнут по дорогам шастать, то по Вашей "логике" - водители для удобства должны по тротуарам ездить?
    вы ,видать,не служили в армии...Я,кстати,тоже....Но я понимаю,в отличии от вас,что по уставу или по закону--бывает хуже,чем вне его..

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Насчет Копейки на Вильямса соглашусь, там этот переход явно не в тему, через 30 метров есть семафор, за 30 метров до него есть еще один переход. Хотя.. иногда удобно)), но небезопасно - водители его не любят...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 07.05.2011 в 23:52.

4. Вверх #64
    User banned
    А товарищи водители такие правильные с виду...До первого протокола -..."А может договоримся?"
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.05.2011 в 23:59.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А товарищи водители такие правильные с виду...До первого протокола -..."А может договоримся?"
    а это к чему вообще?
    на нарушителей-пешеходов тоже протоколы составляют

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для flare
    а это к чему вообще?
    на нарушителей-пешеходов тоже протоколы составляют
    Ну да. В Киеве. Иногда, по приказу начальства по плану протоколов.
    В Одессе на нарушителей-пешеходов составляют или составляли когда-то протоколы об админпроавонарушениях? Не смешите.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #67
    User banned
    3 минуты ну очень большой интервал.Даже адекватные не выдерживают .(Среднефонтанская пл.)
    Однобоко .Все решают люди которые ездят на авто(возможно и на заднем сидении)
    Просто Черному или др. нужно на минутку стать пешеходом,ну или жителем данного района,а не водителем транзитом пересекающего ...
    Водители будучи пешеходами нарушают не меньше.
    (Не святой-в обоих случаях приходится...)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Извините,что не ответил вовремя--я все таки не В.Черный и от меня ничего не зависит Как,по-моему, с прибылями Привоза (от аренды -утекающей по карманам чиновников),можно и подземный переход давным-давно сделать или мостик через дорогу...

P.S. Так там и светофор ,вроде есть? зебра -второстепенный атрибут
    вы, видимо, не совсем поняли о каком месте я говорю. торговый ряд в сквере (не помню как называется), это где продают форму военную, снасти для рыбалки и чемоданы. там один длинный торговый ряд. а через дорогу сразу ЖД вокзал. там светофор через 30 метров перед поворотом на Привокзальную площадь. так вот там был когда-то переход. потом его убрали, но народ с тачками по привычке идет все-равно, потому, что переход убрали, а проход забором не закрыли. дырка. вот там жестко! пешеходы до сих пор понятия не имеют почему машины на них прут и сигналят))))

9. Вверх #69
    Посетитель
    Островок безопасности---!?вы то знаете,но чувствую ловите на слове..Это разделительная полоса,не знаю,как у нас,но в Москве,где не всегда на один цикл светофора можно успеть перейти дорогу--это аргумент ..
    А за переход борьбу начал (знаки ,видимо,спецом оставляют-ожидая,насколько резонансным окажется факт ликвидации)...так и в депутаты от "форумской партии" недалеко
    2.23 Островки безопасности для пешеходов и направляющие островки следует устраивать на пересечениях и переходах улиц и дорог поднятыми на 15 см над проезжей частью.
    Островки безопасности устраиваются при ширине проезжей части более 15 м, равными ширине центральной разделительной полосы, а в условиях ее отсутствия - шириной не менее 2 м за счет сужения полосы движения до 3,25 м на магистральных улицах и дорогах общегородского и районного значения,.., минимальный радиус закругления защитных элементов - 1 м. Длину островков следует принимать равной ширине пешеходного перехода.
    - в Одессе это на считанных улицах с озеленённой разделительной полосой.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    вы, видимо, не совсем поняли о каком месте я говорю. торговый ряд в сквере (не помню как называется), это где продают форму военную, снасти для рыбалки и чемоданы. там один длинный торговый ряд. а через дорогу сразу ЖД вокзал. там светофор через 30 метров перед поворотом на Привокзальную площадь. так вот там был когда-то переход. потом его убрали, но народ с тачками по привычке идет все-равно, потому, что переход убрали, а проход забором не закрыли. дырка. вот там жестко! пешеходы до сих пор понятия не имеют почему машины на них прут и сигналят))))
    Причем , если остановиться, то можно весь день простоять. Откуда их там столько? =) А потом просачиваешься между ними. А когда к светофору подъезжаешь - редко один человек пройдет пока стоишь )

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Вы на какой "странной" улице живете? У Вас что, зеленый свет раз в три дня зажигается? Не успел сегодня перейти - жди трое суток?
    Там светофор, похоже, с кнопкой.

Светофор в 150 метрах--красный--машины стоят...Я могу переходить,пока они там стоят....Могу пройти 20 метров до перехода (пока я иду ,они едут на включившийся зеленый),как раз ,встретившись с ними в точке перехода и затормозить их там
    Всё равно не понимаю логики, Pahaa. Перейду посреди дороги, потому что, когда дойду до регулируемого пешеходного перехода, остановлю движение машин? Ты там, что, на красный переходишь!?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #72
    Частый гость
    Ваша дискуссия о зеленом, красном и беготне от пешеходного до непешеходного заставила вспомнить классику:
    В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
    и далее
    И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении.
    К сожалению, Одесса давно уже не маленький город, посему...

13. Вверх #73
    Посетитель
    может быть, вопрос должны поднимать заинтересованные лица перед исполнителями данных конструкций. но подземка+зебра - это невозможно!
    Все существующие элементы городской среды должны обновляться, чтобы работать в полной мере; улицы должны давать возможность проезда и пешего хода, "подземки" должны быть укомплектованы пандусами или подъёмниками и не дублироваться "зебрами", заботиться об этом должны городские структуры - мы все-заинтересованные лица и за это им платим.

14. Вверх #74
    Чёрти что и чёрти как

Я перешел через одну полосу и остановившись на островке безопасности,пропускал машину на другой полосе,но европеец (по номерам) притормозил,пропуская меня...

Я живу на Королева, в аккурат,- посередине квартала--светофора здесь не было никогда,но был переход---а теперь его хотят убрать, повторюсь--о том и тема! Здесь живут тысячи, и лично я,при необходимости ,соберу подписи,чтоб его оставили!
    я так понимаю эт остановка Магазин??? так там пешеходов вечно на переходе лупили из-за отсутствия серого вещества в голове, там и переход-то проектировал мудак какой-то явно, прямо на остановке, маршрутки толпами стоят, люди из ни прут не глядя, как черт из табакерки прямо под колеса, а виноваты конечно же водители, которые (от суки) едут по дороге
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Мое мнение: зря не забирают нарушителей-пешеходов в райотдел до выяснения объстоятельств со всеми вытекающими последствиями... извините, но есть такие неадекваты... особенно молодЕжЬ и подрОстки в наушниках... а также дамы и кавалеры преклонного возраста... они совсем не смотрят куда идут, а если еще и трамвай к остановке подходит...........

Зы: В СССР пешеходов тоже наказывали за нарушение ПДД.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Мое мнение: зря не забирают нарушителей-пешеходов в райотдел до выяснения объстоятельств со всеми вытекающими последствиями... извините, но есть такие неадекваты... особенно молодЕжЬ и подрОстки в наушниках... а также дамы и кавалеры преклонного возраста... они совсем не смотрят куда идут, а если еще и трамвай к остановке подходит...........

Зы: В СССР пешеходов тоже наказывали за нарушение ПДД.
    А что водителей-нарушителей забирают в райотдел? На пешехода так же само составляется протокол о нарушении ПДД или "штраф" на месте...Только пешехода еще догнать нужно толстопузому гаишнику,если он проигнорирует требования инспектора А номеров на пешеходах нет--т.е.ищи-свищи ,еще и пошлет гайца куда подальше...

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    А что водителей-нарушителей забирают в райотдел? На пешехода так же само составляется протокол о нарушении ПДД или "штраф" на месте...Только пешехода еще догнать нужно толстопузому гаишнику,если он проигнорирует требования инспектора А номеров на пешеходах нет--т.е.ищи-свищи ,еще и пошлет гайца куда подальше...
    водителей не забирают, т.к. у них есть удостоверение личности в виде прав, а пешехода могут забрать для установления личности. или все паспорта с собой носят каждый день?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для GAllIna
    У водителей ВСЕГДА есть документы при себе, а вот у пешехордов их нет, как правило... у нас нет паспортного режима.
    Одни убежат других догонят... и накажут... и хоть кто-то подумает о последствиях.

19. Вверх #79
    User banned
    водителей не забирают, т.к. у них есть удостоверение личности в виде прав, а пешехода могут забрать для установления личности. или все паспорта с собой носят каждый день?
    Зачем устанавливать личность при нарушении ПДД...Достаточно удостоверения личности им.Ивана Франко-номиналом 20 грн., впрочем как и водителям..

P.S. а удостоверения личности многие предусмотрительные граждане носят,как раз ,дабы предотвратить задержание под предлогом установления личности ..
    Что-то вы совсем пешеходов за недалеких держите
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.05.2011 в 14:00.

20. Вверх #80
    User banned
    Есть еще вопрос сознательным водителям-я так понимаю-все же себя считают таковыми...

Чем руководствуются водители,когда перестают включать сигнал поворота,когда едут в межквартальных проездах и прочих местах,где автомобилей почти нет,а пешеходов много...Они считают,что у пешеходов развиты телепатические способности и они могут угадывать направление поворота авто?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права