Результаты опроса: пешеходных переходов должно стать?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • больше

100 56.50%
  • меньше

77 43.50%

Тема: Пешеходов будут истреблять ?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 196
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    По каким критериям вы судите? Я отвечаю за то,что ,как пешеход не создал проблем ни одному водителю---с нарушениями правил либо без оных...а вот водитель,должен осознавать то,что он обладает более мощным аппаратом для убийства и не имеет права нарушать-превышая скорость,выворачивая через двойную..
    я сужу по критериям юриста и водителя, который соблюдает ПДД и требует того же от всех остальных. без исключения!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну если для вас не очевидно, то пешехода)))) читаем ПДД. при оформлении протокола "человеческие качества" не учитываются, а учитываются только пункты ПДД. логично?
    учитывается скоростной режим авто (замеряется тормозной путь ),состояние водителя (освидетельствование на алкоголь в крови) ++ в ситуации на данный момент--пешеходный переход!!!!правда есть только знаки (они могут быть прикрыты листвой деревьев или плохо видны ночью) , а зебру уже вытерли--как думаете,кто сядет или попадет на большие деньги?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    По каким критериям вы судите? Я отвечаю за то,что ,как пешеход не создал проблем ни одному водителю---с нарушениями правил либо без оных...а вот водитель,должен осознавать то,что он обладает более мощным аппаратом для убийства и не имеет права нарушать-превышая скорость,выворачивая через двойную..
    т.е. Вы нарушаете безболезненно для общества, а водитель автомобиля нарушает во зло пешеходам?
    я в 99% случаев хожу через пешеходные переходы. Хожу так по двум причинам, первая - мне спокойнее, а вторая - бегать мне лень!

когда я еду за рулем, то ожидаю от пешехода соблюдения правил, и как-то совсем не ожидаю, что он как олень будет перед машиной через дорогу бегать!
    а вы знаете длину тормозного пути при скорости 60 км/ч ? (гугл Вам в помощь)
    знаки плохо видны ночью? Они сделаны из специального светоотражающего материала...
    а с листвой - это в Зелентрест!
    а что у нас главнее, знаки или разметка?
    а пьяный пешеход? (вообще зло!)
    а как Вы реагируете на пьяных велосипедистов?
    Вот и прикиньте, кто и при каких ситуациях будет виноват! Вы, перебегающие в неположенном месте или водитель, едущий со скоростью 60 км/ч и не успевающий затормозить....

4. Вверх #44
    учитывается скоростной режим авто (замеряется тормозной путь ),состояние водителя (освидетельствование на алкоголь в крови) ++ в ситуации на данный момент--пешеходный переход!!!!правда есть только знаки (они могут быть прикрыты листвой деревьев или плохо видны ночью) , а зебру уже вытерли--как думаете,кто сядет или попадет на большие деньги?
    а если пешеход пьяный падает под колеса машины и убивается на смерть от удара головой об асфальт до прикосновения к нему автомобиля? еще варианты?

5. Вверх #45
    а если пешеход пьяный падает под колеса машины и убивается на смерть от удара головой об асфальт до прикосновения к нему автомобиля? еще варианты?
    а когда черная кошка пустым ведром разобьет зеркало?
    а когда одна палочччка и девять дырочек истребят целое войско.....
    ))))

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    т.е. Вы нарушаете безболезненно для общества, а водитель автомобиля нарушает во зло пешеходам?
    я в 99% случаев хожу через пешеходные переходы. Хожу так по двум причинам, первая - мне спокойнее, а вторая - бегать мне лень!

когда я еду за рулем, то ожидаю от пешехода соблюдения правил, и как-то совсем не ожидаю, что он как олень будет перед машиной через дорогу бегать!
    Вы мне напоминаете персонажа из анекдота про советского человека ,который садится на гвоздь,торчащий из стула с мыслью:"Ну значит так надо"

не нужно все выворачивать наизнанку...Конкретный пример таков:

Я могу перейти через пустую дорогу в неположенном месте...Либо пройти до перехода и как раз ,пока я дойду-- на зеленый свет светофора в 150 метрах от перехода с обеих сторон там соберется поток машин и им прийдется останавливаться передо мной...что лучше?

7. Вверх #47
    а когда черная кошка пустым ведром разобьет зеркало?
    кошку посадят))))))))))

8. Вверх #48
    User banned
    Да вы еще верите в правосудие! А в Деда Мороза?

9. Вверх #49
    Pahaa, вы проигнорировали мой вопрос:
    кстати, хотела с вами проконсультироваться, как быть в случае уе мною описанном на месте бывшей зебры в районе Привоза (Торговый ряд)-ЖД вокзал? там поток пешеходов постоянный. ну и что, что перехода больше нет! надо целый день стоять и пропускать всех? ведь они идут! и не по 10 человек за раз, а 10 за секунду.

10. Вверх #50
    Да вы еще верите в правосудие! А в Деда Мороза?
    ну такое... работа у меня с правосудием напрямую связана. иначе никак....

11. Вверх #51
    Вы мне напоминаете персонажа из анекдота про советского человека ,который садится на гвоздь,торчащий из стула с мыслью:"Ну значит так надо"
    не нужно все выворачивать наизнанку...Конкретный пример таков:
    Я могу перейти через пустую дорогу в неположенном месте...Либо пройти до перехода и как раз ,пока я дойду-- на зеленый свет светофора в 150 метрах от перехода с обеих сторон там соберется поток машин и им прийдется останавливаться передо мной...что лучше?
    пройтись до перехода. это очевидно!
    а то, что водители будут перед Вами останавливаться, так проблемы шерифа индейцев не волнуют....
    только я не могу понять одного. дорога будет пустой когда вы ее перебегать будете, но как только подойдете к переходу, она тут же будет наполнена потоком машин?

12. Вверх #52
    User banned
    какова логика неспешаще едущего человека---вот ,если пешеход до перехода идет --не нужно тормозить, а если на переходе --то нужно по газам,бо на бабки можно попасть же! Здесь дело не в статусе пешеход-водитель,а гавно-нормальный...Европецы (по номерам) руководствуются моралью..

13. Вверх #53
    а как же лихачи, которые тоже ждали пустую дорогу, чтобы развернуться? или те, кто оторвался от потока? и все те, кто мешает вам перебегать там, где нет зебры? вы про них писали ранее, но теперь постоянно забываете)))))

14. Вверх #54
    User banned
    пройтись до перехода. это очевидно!
    а то, что водители будут перед Вами останавливаться, так проблемы шерифа индейцев не волнуют....
    только я не могу понять одного. дорога будет пустой когда вы ее перебегать будете, но как только подойдете к переходу, она тут же будет наполнена потоком машин?
    Что ж вы непонятливый такой... Светофор в 150 метрах--красный--машины стоят...Я могу переходить,пока они там стоят....Могу пройти 20 метров до перехода (пока я иду ,они едут на включившийся зеленый),как раз ,встретившись с ними в точке перехода и затормозить их там Понятно,что это не каждый день такое совпадение по времени--но 50/50..

15. Вверх #55
    какова логика неспешаще едущего человека---вот ,если пешеход до перехода идет --не нужно тормозить, а если на переходе --то нужно по газам,бо на бабки можно попасть же! Здесь дело не в статусе пешеход-водитель,а гавно-нормальный...Европецы (по номерам) руководствуются моралью..
    где вы видели европейца с указанной Вами "моралью"?
    у них все сведено к соблюдению порядка, иначе штраф, а это дополнительные финансовые затраты, непредусмотренные семейным бюджетом!
    я никогда не пропущу пешехода, нагло прущего через дорогу в неположенном месте, и думаю, что меня, наглопрущего - тоже ни кто не пропустит! И это будет правильно и руководствуясь моральными принципами! Ведь мораль - это свод правил поведения (в том числе), а правилами установлено совершенно другое!
    Просто у Вас мораль какая-то другая, контрафактная, наверное....

Что ж вы непонятливый такой... Светофор в 150 метрах--красный--машины стоят...Я могу переходить,пока они там стоят....Могу пройти 20-30 метров до перехода ,как раз ,встретившись с ними в точке перехода и затормозить их там Понятно,что это не каждый день такое совпадение по времени--но 50/50..
    Вы на какой "странной" улице живете? У Вас что, зеленый свет раз в три дня зажигается? Не успел сегодня перейти - жди трое суток?
    Подожди 20-25 секунд и переходи спокойно!

16. Вверх #56
    User banned
    где вы видели европейца с указанной Вами "моралью"?
    у них все сведено к соблюдению порядка, иначе штраф, а это дополнительные финансовые затраты, непредусмотренные семейным бюджетом!

я никогда не пропущу пешехода, нагло прущего через дорогу в неположенном месте, и думаю, что меня, наглопрущего - тоже ни кто не пропустит! И это будет правильно и руководствуясь моральными принципами! Ведь мораль - это свод правил поведения (в том числе), а правилами установлено совершенно другое!
    Просто у Вас мораль какая-то другая, контрафактная, наверное....

Вы на какой "странной" улице живете? У Вас что, зеленый свет раз в три дня зажигается? Не успел сегодня перейти - жди трое суток?
    Подожди 20-25 секунд и переходи спокойно!
    Я перешел через одну полосу и остановившись на островке безопасности,пропускал машину на другой полосе,но европеец (по номерам) притормозил,пропуская меня...

Я живу на Королева, в аккурат,- посередине квартала--светофора здесь не было никогда,но был переход---а теперь его хотят убрать, повторюсь--о том и тема! Здесь живут тысячи, и лично я,при необходимости ,соберу подписи,чтоб его оставили!

17. Вверх #57
    Я перешел через одну полосу и остановившись на островке безопасности,пропускал машину на другой полосе,но европеец (по номерам) притормозил,пропуская меня...
    Я живу на Королева, в аккурат,- посередине квартала--светофора здесь не было никогда,но был переход---а теперь его хотят убрать, повторюсь--о том и тема! Здесь живут тысячи, и лично я,при необходимости ,соберу подписи,чтоб его оставили!
    ВЫ его (европейца) просто испугали своим неожиданным появлением в том месте где Вас по сути быть не должно))))))
    а что за "островок безопасности" вы посреди дороги нашли? Уже становится интересно!
    А за переход боритесь! Письмо напишите коллективное!
    Хотя не факт, что уберут, ведь знак же остался!

18. Вверх #58
    ну что сказать.....
    был такой дядька Иди Амин, так он разрешал в Уганде каннибализм....
    так давайте водителя, Вас не пропустившего - сожрем!?
    Не надо на Россию равняться - там бардак еще хуже чем у нас! А у нас есть свои правила!
    Нельзя на разделительной полосе стоять! Могут же ненароком и зеркалом зацепить, потом из-за Вашей пропагандируемой "помощи" водителям (чтобы они долго не стояли, пропуская пешеходов), того же водителя и в колонию-поселение отправить могут....
    И кто виноват будет?

19. Вверх #59
    User banned
    ну что сказать.....
    был такой дядька Иди Амин, так он разрешал в Уганде каннибализм....
    так давайте водителя, Вас не пропустившего - сожрем!?
    Не надо на Россию равняться - там бардак еще хуже чем у нас! А у нас есть свои правила!
    Нельзя на разделительной полосе стоять! Могут же ненароком и зеркалом зацепить, потом из-за Вашей пропагандируемой "помощи" водителям (чтобы они долго не стояли, пропуская пешеходов), того же водителя и в колонию-поселение отправить могут....
    И кто виноват будет?
    так я ж и призываю к взаимовежливости...!!! пешеходам:---не нужно тупо идти по переходу перед гущей машин--ведь можно подождать ,пока их будет меньше и людей для перехода соберется больше...а водителей-пропусти пешехода вне перехода--какая тебе разница-он мог дойти 20 м до перехода и тебе бы пришлось его там пропустить...Неужто правила важней логики?

20. Вверх #60
    Логика - наука точная и не терпит беспорядочного движения объектов данной науки!
    Если логически рассуждать, то пешеход должен быть в месте пешеходного перехода! А водитель на проезжей части!
    Если все пешеходы начнут по дорогам шастать, то по Вашей "логике" - водители для удобства должны по тротуарам ездить?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права