Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2081 из 3280 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 65597
  1. Вверх #41601
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да, про нее...

не сильно это было раньше, а сейчас им все подряд надо, еще учитывая, что мы с мужем в разных местах прописаны, то нужна от него справка о составе семьи (причем такая же справка и от меня нужна) плюс справка о том, что не получает никакой помощи от государства. На фиг оно им надо, если они эти деньги все равно каждому обязаны дать, вроде если он какую то помощь получал, то это что то б изменило. Дур дом короче
    Может это местные забубоны???? Мы с мужем в разных местах прописаны, никто не придирался, никакую справку не брали о составе семьи.А что в законе пишут???
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Был доктор, сказал, что нас продуло, миозит шейный , сказал мазать меновазином и на ночь водочный компресс! Олечка, Пестик, ты как в воду глядела! Даже разрешил на улицу выходить, правда шарфом обмотаться))))) Ну в такую погоду даже никто оборачиваться не будет)))
    Ой, ну хоть не вирусное-инфекционное! Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Byblik, Ксюняяяя))), Pestik, NELLI, Августина, ksu@, Motherhood, Pudik, Александр2, спасибо Вам за поддержку и за советы!
    МММММ, как вкусно, главное не пойти и съесть в реале))))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...если кто видел...или слышал машину ,ездящую с громкой сигнализацией,это мы)))))))))))
    Представляете заглючило сигнализацию у нас...и мы по всему Таирова катались-искали мастера, чтоб отключить))))))))))( а суббота-вечер-уже все разбежались, еле отключили)
    УжастЬ)))))))))))))))))
    Вот точно ужасть, и главное муж дома, а не в рейсе)))
    А то у нас с машиной вечно все происходит без него)))
    Сейчас парктроник навернулся от морозов, всю зиму езжу без него, и таки научилась ездить задним ходом))))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ничем я не греюсь и согреть некому))) Приходится самой вертеться)))

Целый день стираю и раскладываю вещи,мужа у меня модник,однако,все белоснежное,все стирается по отдельности и складывается по отдельным пакетикам с кусочком мыла

Распихала все зимнее,достала летнее

Пару недель назад в Сильпо кофры купила, и все по кофрам и поскладывала

Жалко только,что балкон застеклили,не знаю теперь как проветрить дубленки и куртки,даже если все открыто на балконе нет такого проветривания как на улице
    Пропееллер, после такой работы и отдых в кайф!!!!

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    наконец-то есть минутка написать) а то только читаю,, и то перебежками)
    отдохнули мы хорошо) правда побывали только на одной экскурсии) но мы ехали просто отдохнуть) так что неделю валялись у бассейна и купались в море) какие там рыбки красивые!!!!! прелесть просто) мы отметили там свой 5ти летний юбилей) мы сделали себе подарок - заказали новую машину , только ее ждать надо, так что пока мы безколесные((( так непривычно!
    и вот немного фоток)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ХОРОШИМ ОТДЫХОМ))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #41602
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Только, что говорила с мужем, его приезд плавно переноситься уже на 20-е числа мая, а то и конец мая! Мы уже смеемся с этой ситуации, какой-то уж долгий рейс получился, сменщик работает уже во всю, а мой отдыхает, короче пассажир! я, сказала, что все съем и выпью и пойду буянить в офис!!! Августина, Nordbay, мне уже интересно чей же муж придет раньше из нашей троицы?!
    От, блин. Девули, это уже какой-то несмешной прикол!!!!
    А мой -телезвезда уже)))) Снимало их экипаж французское телевидение.
    ФИГАСЕ!
    Получилось,что экипажу не платят зарплату с марта,замен не дают,ребята вместо 4 там все 6 месяцев уже.

Они вызвали ITF,те приехали сразу же,началалась разборка,в фирме судовладельцев истерика,угрозы и прочее...

Вмешаны оказались и портовые власти,так как судно стоит у причала вместо 1 дня уже 3,и стоять будут до тех пор пока не будет переводов с зарплатой и,соответсвенно,сменщиков.

Но это же Франция,цивилизация,там все для людей.Там их все поддерживают и помогают чем нужно.
    Поэтому приезжало телевидение,про них сняли сюжет,такая ситуация во Франции не рядовая.

Инспекторы ITF каждый день приезжают на судно за 700 км.

Капитан только сменился,но он полностью поддерживает членов экипажа,он совершенно спокоен,поэтому обстановка чисто психологически хорошая.
    Ребята видят,что их поддерживают и намерены добиваться своего.
    Женюсь, надеюсь все решится хорошо. Печально известный пароход "Дельфин" на котормо когда-то ходил мой муж и его брат до сих пор стоит в Венеции, а экипажу до сих пор торчат зарплату за 6 месяцев. Просто по-человечески желаю и надеюсь что у вас так не будет!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Вы че издеваетесь? ставки они делают не плюйте на рану, и так хреново...желание напиться, но руль не дает.
    Олюнь!это уже хохма какая то...сменщик сидит, зарплату платят...с другой стороны, клево же, работы меньше, а деньги капают! раздражает правда неопределенность

Зато купила полы. довольная как слон паркетную доску по цене ламината остатки выгребла, торговалась что совсем голос ушел, зато теперь с полами
    Муж похвалил искала как собачка охотничья месяц, а тут нате вам покупайте! мелочь, а приятно! еще бы плитку надыбать недорогую, но хорошую на пол в коридор кухню и ванну...эх! работы непочатый край! ща как реактивная моторчик от злости включила, шмелем таким злобным осипшим летаю
    рабочие побухтеть решили, ч о все одновременно работают и друг другу видите ли мешают...я им еще плиточника приведу, чтобы веселее было!
    кстати, девочки! не по теме, но киньте тлф плиточника недорогого но хорошего вдруг есть у кого!
    Ого, тебя с покупкой, действительно повезло с полом))))
    Ну вот зато хоть какой-то позитиффф.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем большой приветик!!!
    Быстрнько вас прочла, некоторым в репку по-отвечала.
    Девочки, я сегодня хреново себя чувствую, всё горло заложено, нос течёт, чихаю каждую секунду, глаза слезятся, общем красота . Малый тоже подхватил вирусняк.В общем болеем мы, давно не болели, всего месяц назад
    Лина, выздоравливайте!!!!

3. Вверх #41603
    Значит на 14.00 в Помодоро-ЗАВТРА

Бубличек
    Лагеза
    Я

и....подтягиваемся)))))))))))))
    Дамы с карапузом примите??? Свекруха на работе, некому присмотреть отпрыска, а там вроде площадка есть))))

4. Вверх #41604
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дамы с карапузом примите??? Свекруха на работе, некому присмотреть отпрыска, а там вроде площадка есть))))
    Конечно,приходи!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #41605
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    там и площадка и няня есть!ждем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #41606
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем хороших,добрых снов!пока!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #41607
    Конечно,приходи!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    там и площадка и няня есть!ждем!
    Отлично, надеюсь мы к 2-м подтянемся ненадолго)))) Встречайте по этому шилопопу)))

8. Вверх #41608
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    А мы сегодня вечером были в Глории Джинс, Юля-Принцесска меня раздразнила, таки поехала я малому брючки на лето покупать. Приехала, а того, что хотела уже нету, блин, видите ли обновили ассортимент, а я на них давно заглядывалась. Пришлось взять другие. Вот наши обновки
    Ну вааще, красавчик)) Будущий дамский угодник подрастает!

9. Вверх #41609
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    все бабы наши, шучу, пусть будет одна, но хорошая))))

10. Вверх #41610
    Волонтер форума
    Оки) завтра в 14.00)))
    За тем же столиком
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #41611
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    я вот девочки думала-думала и решила продать своё свадебное платье.Только куда пойти податьтся?в салоне где брали,сразу хотели забрать,а теперь наверное и незахотят.Начну с форума и емаркета.
    У меня не венчальное,но занимает очень много места...Со всеми аксессуарами,туфли,все мелочи...Тоже не знаю куда деть...
    Я свое платье тоже брала не новое, а у нашей Медведушки, через комиссионный салон Wedding Shop, они у нас на форуме есть. Принимают платье на комиссию, то есть вы свою цену говорите, а они к ней плюс еще свой процент и выставляют у себя в салоне на продажу. Знаю, они договор составляют, где обязуются не сдавать платье в прокат, а только продажа. Принимают только после химчистки. И условия для невест у них хорошие - большая примерочная, платье подганяют, если надо, отутюживают бесплатно
    Можно, конечно, и на форуме выставить, я тоже просматривала объявления, ездила к девочкам на примерку - но это мне кажется вам лишняя морока.
    У нас еще продолжение фотосессиии в конце мая, а потом тоже буду свое платье пристраивать - хранить его негде, а если это платье кому-то еще принесет счастье - так это ж просто замечательно. К чему лишние предрассудки)))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну да) Неделька осталась!
    Ура! следующий пошел! я в это время уже плотно сидела на валерьянке или на "викадине", как мой Олег прикалывался. Наверное, из-за этого тоже не скинула лишнее, потому что не нервничала))) Удачки вам, все обязательно пройдет замечательно. Не забывай все время улыбаться и лопатки назад)) никогда не знаешь в какой момент твой фотограф создает очередной шедевр)
    А фотки я свои недавно выставляла, появится время, маякнешь, дам ссылку)
    Оки) завтра в 14.00))) За тем же столиком
    Забегу обязательно, только ближе к трем.
    Последний раз редактировалось Ассоль*; 07.05.2011 в 23:42.

12. Вверх #41612
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Pudik-Супер,красотуля!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #41613
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    что-то рановато???????????????????????????

Иллина,оно у меня тоже венчальное......но с каждым годом непонимаю зачем оно мне...

Продать-то можно, другой вопрос, что существует поверье, что вы с платьем и свою счастливую судьбу продадите. Некоторые советуют так: платье продать, аксессуары (фату,веночек,ццветок или платок в кармане мужнина) обязательно оставить. Нам священник говорил,что обяз-но надо хранить иконы,свечки,платочки,рушник...ну в общем все что использ-сь в этой церемонии,а с платьем решайте сами)))

14. Вверх #41614
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Продать-то можно, другой вопрос, что существует поверье, что вы с платьем и свою счастливую судьбу продадите. Некоторые советуют так: платье продать, аксессуары (фату,веночек,ццветок или платок в кармане мужнина) обязательно оставить. Нам священник говорил,что обяз-но надо хранить иконы,свечки,платочки,рушник...ну в общем все что использ-сь в этой церемонии,а с платьем решайте сами)))
    Я брала свое платье на прокат в салоне и в нем венчалась. Мы все оставили, что касалось церемонии.

15. Вверх #41615
    Оки) завтра в 14.00)))
    За тем же столиком
    Я не буду(((((

16. Вверх #41616
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Может это местные забубоны???? Мы с мужем в разных местах прописаны, никто не придирался, никакую справку не брали о составе семьи.А что в законе пишут???
    Да чего ж местные? У одесских девочек тоже самое требуют.

Ты когда пособие получала? Сейчас уже все поменялось... Я ж говорю страна не пуганных идиотов.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #41617
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А я как-то совсем проще на это все смотрю, правда мы и не венчались, да даже если б и венчались - там, где есть вера, не должно быть места суевериям. Это всего лишь платье - красивое белое платье, которое ты больше никогда в жизни не оденешь, так смысл его перекладывать все время с одних антресолей на другие. Тем более сейчас столько пар не могут позволить себе купить дорогое платье и вынуждены покупать нечто на 7-м километре, потому что бюджет ограничен. Так почему не осчастливить какую-то невесту красивым качественным платьем по доступной цене.

18. Вверх #41618
    А мы сегодня вечером были в Глории Джинс, Юля-Принцесска меня раздразнила, таки поехала я малому брючки на лето покупать. Приехала, а того, что хотела уже нету, блин, видите ли обновили ассортимент, а я на них давно заглядывалась. Пришлось взять другие. Вот наши обновки
    ]
    Классные обновочки!носите с удовольствием))Маськин такой хорошенький!ТТТ на вас)))

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    У меня муж говорит"дамский негодник"

19. Вверх #41619
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Pudik, как хаёсий! Не знаю какие ты там штанишки присмотрела, но эти тоже классные!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #41620
    Pudik-Супер,красотуля!!!
    СПС)))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да чего ж местные? У одесских девочек тоже самое требуют.

Ты когда пособие получала? Сейчас уже все поменялось... Я ж говорю страна не пуганных идиотов.
    Да не буду спорить, у нас же новое опупенное правительство, а они как раз любят новые закон-ные акты написать, я ж бухгалтер, так что непосредственно с этой лабудой сталкиваюсь))) Не удивляюсь уже нечему. Что тебе сказать, Юля, держись, этих товарищей в собесе надо морально выдержать))))

Закрытая тема
Страница 2081 из 3280 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права