Тема: На 6-й Фонтана замуровали пять собак

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да и даже в ОдессеПросто за убийство бомжа будет срок,а за убийство несчатного животного в худшем случае общественое порицание Многим из них никто не виноват ,что они опустились,а простите животные не могут сами строить свою судьбу
    никто не виноват? ха ха или вы настолько наивны ...или даже не знаю..
    срок говорите - а вы слышали когда-нибудь о несовершенстве нашего законодательства??
    простых людей порой убивают - и никому никакого срока не дают, за бомжа тем более....конечно если вы не полный ***
    It's my life ;)

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    в редакцию "Сегодня" обратилась директор общества защиты животных Ирина Момот. Она рассказала нам, что в ее дворе на 6-й станции Большого Фонтана между стенами гаражей заживо замурованы дворняжки. По ее словам, пять собачек уже вторые сутки находятся в ловушке между стенами гаража и стройки. А вот входы-выходы некто перекрыл сеткой-рабицей. "Гаражи принадлежат одному высокопоставленному милиционеру — Николаю Чабану. Там он построил вольеры для своих двух собак, а бродячих псов замуровал уже в третий раз, объясняя это тем, что они гадят и пачкают его территорию, — говорит Ирина Николаевна. — Он захватил на территории нашего двора два гаража именно с целью оборудовать там вольер для своих собак. Николай Борисович не использует гаражи по назначению, все его три машины стоят во дворе. Эти бродяжки ведь никому, кроме него, не мешают. В конце концов, есть же гуманные способы, чтобы избавиться от животных. Он же предпочел другой — заживо замуровать их между гаражом и стеной, огораживающей строительную площадку".

бездомные собаки действительно находятся в заточении и не могут выйти, не могут даже раздобыть себе пищу. И так двое суток, даже во время проливного дождя, который лил накануне всю ночь.

Согласно статье 299-й "О жестоком обращении с животными" Уголовного кодекса такие действия могут караться штрафом в размере пятидесяти гривен или арестом сроком до шести месяцев.

Вот такое сообщение.
    И что - этого на этого высокопоставленного милиционера действительно найдется управа
    Вы нашли кому рассказывать... На этом форуме присутствуют и те, кто замуровал, и многие другие, которые ещё много чего такого делают, что бесы в преисподней слюной исходят. Обычно на форумах хорошие и плохие люди пополам присутствуют. Здесь же 95 процентов отбросов человеческих, будто вся мэрия и горсовет здесь собственной персоной во главе с Сатаной Гурвицем.
    Комментарии некоей "Ирины" стоят того, чтобы пожалеть её соседей.

3. Вверх #23
    User banned
    ну так что?
    кто из тех кто тут сокрушался поехал, и выпустил собачек? )

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    ну так что?
    кто из тех кто тут сокрушался поехал, и выпустил собачек? )
    Наверное, непросто связаться с мафиозо, который это сотворил. Могут и пострадать дети тех, кто выпустит собак. Он ведь, мент этот, Чабан, отброс человеческого общества, удовлетворяет свои садистские потребности, людей ему уже мало, он за щенков взялся. С таким связаться, всё равно что с Чикатило... 16 лет безвременья избавили наше общество от героев.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от 111111 Посмотреть сообщение
    Наверное, непросто связаться с мафиозо, который это сотворил. Могут и пострадать дети тех, кто выпустит собак. Он ведь, мент этот, Чабан, отброс человеческого общества, удовлетворяет свои садистские потребности, людей ему уже мало, он за щенков взялся. С таким связаться, всё равно что с Чикатило... 16 лет безвременья избавили наше общество от героев.

давайте так... Вы, лично, собак видели?

6. Вверх #26
    User banned
    давайте так... Вы, лично, собак видели?
    Я и микробов не видел... Вы - Чабан? Очень уж вопрос поганый, ментовский...

7. Вверх #27
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Чем же лично вам эти 5 бродяжек помешали?)
    Вот теперь, ничем они мне не мешают. И я довольна и спокойна.
    У нас во дворе тоже бегала собачара со щенками - напуганы и покусаны были все, вплоть до жильцов близлежащих домов. И вот если б их замуровали сразу, никому,поверьте хуже не стало, кроме бабулек сердобольных, которые выходят максимум на балкон, и по причине маразма уже не понимают что бездомные собаки могут быть опасны.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от 111111 Посмотреть сообщение
    Я и микробов не видел... Вы - Чабан? Очень уж вопрос поганый, ментовский...
    поганое - Ваше доверие всему что вы услышите. Нет, я не Чабан.

а раз вы не видели, думаю что поливать грязью некоего Чабана смысла нет.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Вот теперь, ничем они мне не мешают. И я довольна и спокойна.
    У нас во дворе тоже бегала собачара со щенками - напуганы и покусаны были все, вплоть до жильцов близлежащих домов. И вот если б их замуровали сразу, никому,поверьте хуже не стало, кроме бабулек сердобольных, которые выходят максимум на балкон, и по причине маразма уже не понимают что бездомные собаки могут быть опасны.
    так собаки таки были?

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Touch
    не зря я в детстве мечтала приют для животных построить, сейчас бы пригодился)
    сорри, за офф)

11. Вверх #31
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Несчастных голодных животных жалко всегда. Хотя они не дают спать ночами и иногда кидаются на прохожих.
    Но больше всего ненавижу собак, а точнее их хозяев! Гораздо чаще, больше и серьезнее (вплоть до серьезных последствий) именно не дворняги, а "хозяйские" псы кусают на улице людей, калечат психику, загрызают других животных и даже детей.
    Поэтому тут, в данной ситуации с замуроваными, считаю, что нужно начинать с себя. Если жалко уличное животное, заберите их сами. Не хотите (не можете) к себе в квартиру, то отвезите в приют.

12. Вверх #32
    Wildhoney Аватар для Anathema
    так собаки таки были?
    М, я не в курсе, если честно, я тут свой частный случай оговариваю, в ответ на реакцию ув. It was...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Собак не люблю, но садизм - ненавижу! Мешают собаки - каждой по уколу и все (эвтаназия называется).
    Голод ВСЕ чувствуют одинаково. Неужели те, кто говорит, что НАДО ЗАМУРОВЫВАТЬ, не понимают, ЧТО они говорят?! Одно утешение: "Бог - не фрайер, он все видит".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Собак не люблю, но садизм - ненавижу! Мешают собаки - каждой по уколу и все (эвтаназия называется).
    Голод ВСЕ чувствуют одинаково. Неужели те, кто говорит, что НАДО ЗАМУРОВЫВАТЬ, не понимают, ЧТО они говорят?! Одно утешение: "Бог - не фрайер, он все видит".
    А знаете - какой это укол? В большинстве городов Украины собак убивают ДИТИЛИНОМ. Это очень мучительная смерть от удушья. Собака в полном сознании, но не может пошевелиться, происходит спазм всех мышц и она медленно-медленно задыхается...иногда такое мучение продолжается от 15 минут до часа...Вы представляете эту смерть? Не надо наивняка - укол и все...

15. Вверх #35
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я не знаю, как убивают собак ДИТИЛИНОМ, но когда мы усыпляли нашу в ветклинике, она просто уснула на руках, и довольно быстро. Не было никаких собачьих мучений.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Джулиан, своих усыплять не доводилось, но сколько читала - засыпают. Неужели снотворное настолько дороже того дитилина? Может, тогда, в случае чего, самостоятельно скормить мелкому животному "лошадиную дозу" человеческого снотворного?

17. Вверх #37
    Скорая помощь форума
    Джулиан, своих усыплять не доводилось, но сколько читала - засыпают. Неужели снотворное настолько дороже того дитилина? Может, тогда, в случае чего, самостоятельно скормить мелкому животному "лошадиную дозу" человеческого снотворного?
    от снотворного животные не умирают. Ну разве что от какого-то безумного передоза, и то неизвестно, какой именно препарат на них так воздействует. Гуманное усыпление - это снотворное, и после того, как животное засыпает ему вкалывают дозу препарата, парализующего сердечную мышцу...иногда того же Дитилина, иногда другого средства. Но для снотворных и барбитуратов должно быть специальное разрешение, это список лекарств, подлежащих особо строгому хранению. И стоимость таких прпаратов в разы больше, чем копеечный дитилин. Если мне приходится усыплять неизлечимо больное животное, я всегда смотрю, чтоб предварительно кололи снотворное. Помните - ДОЛЖНО БЫТЬ 2 Укола, иначе животное умирает в ужасных мучениях....а внешне выглядит, как будто спящим...Просто парализуются все мышцы, а мозг работает.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    от снотворного животные не умирают. Ну разве что от какого-то безумного передоза, и то неизвестно, какой именно препарат на них так воздействует. Гуманное усыпление - это снотворное, и после того, как животное засыпает ему вкалывают дозу препарата, парализующего сердечную мышцу...иногда того же Дитилина, иногда другого средства. Но для снотворных и барбитуратов должно быть специальное разрешение, это список лекарств, подлежащих особо строгому хранению. И стоимость таких прпаратов в разы больше, чем копеечный дитилин. Если мне приходится усыплять неизлечимо больное животное, я всегда смотрю, чтоб предварительно кололи снотворное. Помните - ДОЛЖНО БЫТЬ 2 Укола, иначе животное умирает в ужасных мучениях....а внешне выглядит, как будто спящим...Просто парализуются все мышцы, а мозг работает.
    Гурвица бы так, с Боделаном, с Тарпаном, с замами. Потом откачать и раз 10 повторить, на бис.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Спасибо за разъяснение - когда-то можно было по рецепту достать реланиум в ампулах. Не так уж оно дорого сейчас, чтобы не вколоть своему животному. А ветеринары знают, но молчат?!

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Спасибо за разъяснение - когда-то можно было по рецепту достать реланиум в ампулах. Не так уж оно дорого сейчас, чтобы не вколоть своему животному. А ветеринары знают, но молчат?!
    Пару лет назад за использование кетамина (он же калипсол в человеческой медицине) для обезболивания и наркоза животных при операции, московские врачи были отданы под суд. Дошло до запрещения использования таких препаратов под страхом уголовного преследования за распространение наркотиков. Животные гибли, а оперировать их не могли - нельзя же делать это просто обездвиживая животных рометаром - это все равно, что человека оперировать просто привязав к столу.... А препараты -снотворные для усыпления относятся к группе барбитуратов, за их хранение и использование можно понести отвественность как за хранение наркотиков. Вот такая грустная действительность....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права