|
It's my life ;)
Вы нашли кому рассказывать... На этом форуме присутствуют и те, кто замуровал, и многие другие, которые ещё много чего такого делают, что бесы в преисподней слюной исходят. Обычно на форумах хорошие и плохие люди пополам присутствуют. Здесь же 95 процентов отбросов человеческих, будто вся мэрия и горсовет здесь собственной персоной во главе с Сатаной Гурвицем.
Комментарии некоей "Ирины" стоят того, чтобы пожалеть её соседей.
ну так что?
кто из тех кто тут сокрушался поехал, и выпустил собачек? )
Наверное, непросто связаться с мафиозо, который это сотворил. Могут и пострадать дети тех, кто выпустит собак. Он ведь, мент этот, Чабан, отброс человеческого общества, удовлетворяет свои садистские потребности, людей ему уже мало, он за щенков взялся. С таким связаться, всё равно что с Чикатило... 16 лет безвременья избавили наше общество от героев.
Вот теперь, ничем они мне не мешают. И я довольна и спокойна.
У нас во дворе тоже бегала собачара со щенками - напуганы и покусаны были все, вплоть до жильцов близлежащих домов. И вот если б их замуровали сразу, никому,поверьте хуже не стало, кроме бабулек сердобольных, которые выходят максимум на балкон, и по причине маразма уже не понимают что бездомные собаки могут быть опасны.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
не зря я в детстве мечтала приют для животных построить, сейчас бы пригодился)
сорри, за офф)
Несчастных голодных животных жалко всегда. Хотя они не дают спать ночами и иногда кидаются на прохожих.
Но больше всего ненавижу собак, а точнее их хозяев! Гораздо чаще, больше и серьезнее (вплоть до серьезных последствий) именно не дворняги, а "хозяйские" псы кусают на улице людей, калечат психику, загрызают других животных и даже детей.
Поэтому тут, в данной ситуации с замуроваными, считаю, что нужно начинать с себя. Если жалко уличное животное, заберите их сами. Не хотите (не можете) к себе в квартиру, то отвезите в приют.
Собак не люблю, но садизм - ненавижу! Мешают собаки - каждой по уколу и все (эвтаназия называется).
Голод ВСЕ чувствуют одинаково. Неужели те, кто говорит, что НАДО ЗАМУРОВЫВАТЬ, не понимают, ЧТО они говорят?! Одно утешение: "Бог - не фрайер, он все видит".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А знаете - какой это укол? В большинстве городов Украины собак убивают ДИТИЛИНОМ. Это очень мучительная смерть от удушья. Собака в полном сознании, но не может пошевелиться, происходит спазм всех мышц и она медленно-медленно задыхается...иногда такое мучение продолжается от 15 минут до часа...Вы представляете эту смерть? Не надо наивняка - укол и все...![]()
Я не знаю, как убивают собак ДИТИЛИНОМ, но когда мы усыпляли нашу в ветклинике, она просто уснула на руках, и довольно быстро. Не было никаких собачьих мучений.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Джулиан, своих усыплять не доводилось, но сколько читала - засыпают. Неужели снотворное настолько дороже того дитилина? Может, тогда, в случае чего, самостоятельно скормить мелкому животному "лошадиную дозу" человеческого снотворного?
от снотворного животные не умирают. Ну разве что от какого-то безумного передоза, и то неизвестно, какой именно препарат на них так воздействует. Гуманное усыпление - это снотворное, и после того, как животное засыпает ему вкалывают дозу препарата, парализующего сердечную мышцу...иногда того же Дитилина, иногда другого средства. Но для снотворных и барбитуратов должно быть специальное разрешение, это список лекарств, подлежащих особо строгому хранению. И стоимость таких прпаратов в разы больше, чем копеечный дитилин. Если мне приходится усыплять неизлечимо больное животное, я всегда смотрю, чтоб предварительно кололи снотворное. Помните - ДОЛЖНО БЫТЬ 2 Укола, иначе животное умирает в ужасных мучениях....а внешне выглядит, как будто спящим...Просто парализуются все мышцы, а мозг работает.
Спасибо за разъяснение - когда-то можно было по рецепту достать реланиум в ампулах. Не так уж оно дорого сейчас, чтобы не вколоть своему животному. А ветеринары знают, но молчат?!
Пару лет назад за использование кетамина (он же калипсол в человеческой медицине) для обезболивания и наркоза животных при операции, московские врачи были отданы под суд. Дошло до запрещения использования таких препаратов под страхом уголовного преследования за распространение наркотиков.Животные гибли, а оперировать их не могли - нельзя же делать это просто обездвиживая животных рометаром - это все равно, что человека оперировать просто привязав к столу.... А препараты -снотворные для усыпления относятся к группе барбитуратов, за их хранение и использование можно понести отвественность как за хранение наркотиков. Вот такая грустная действительность....
![]()
Социальные закладки