|
Вопрос к тем кто пользовался и пользуется Найт Пил. Расскажите о результатах пожалуйста
Говорящий не знает, а знающий не говорит
У меня после Найт пила цвет лица выровнялся - происходит обновление эпидермиса - неглубокое. конечно. Отшелушивает этот Найт пил
У моей знакомой в течении двух недель выходят прыщики и появляются не большие ранки.Возникает вопрос, нормально ли это? По правде сказать уже побаиваюсь его покупать
А еще есть Day Peel, кто-то пробовал?
Новая тушь Ланком Виртуоз - мне очень нравится, красивый изгиб и реснички разделенные и пушистые!
и еще взяла новый тон Шанель мат люмьер - отличный, не оставляет ощущения маски, а вот пудры оказались темноваты...
Я вот тоже вчера в Брокарде Гипноз Ланкомовский купила, зашла на сайт проверить код, а он мне выдает mauvaies code....Неужели подделка??? Очень обидно
так надо в магазин - там на месте проверить. у них же есть и-нет. и вернуть.
to Light_sweet:
ну,можно попробывать. с чеком только.
вопрос такой - кто знает косметику acedemie? пробывал? что пробывал? что дало результат?
Последний раз редактировалось Katya.K; 26.11.2007 в 09:24.
Я как-то на 7м за 70 грн купила гипноз, правда потёртая упаковка была. Понятное дело - залипуха. Но запах я бы не отличила от незалипушного.
Обидно просто что в Брокарде такая же залипуха как и на 7 только по неприличной цене
Поэтому иди и меняй или возвращай деньги!
дело не в самом запахе,а в остаточной ноте и стойкости. сам запах - вобщем-то одинаковый. это так. на этом же и держится индустрия подделок.люди,покупая подделку,если знают что они ее покупают - рассуждают именно так - "зачем платить больше". и это верно! никто ж кроме купившего то не знает,что это подделка. кто в подробности не вдается - действительно,можно и не в магазинах покупать. ТЕМ БОЛЕЕ, что в магазинах раз через раз тоже залипуха.
другая ситуация - когда запах такой,что не подделать. верней подделать,но дорого - тогда прямая дорога только в магазин))) ведь есть духи,котрые нигде кроме как в магазине не купить. и тогда идешь, настраиваешь себя что это самые настоящие из всех настоящих духи и покупашь))
вобщем,всю эту философию я развела к тому,что гипноз - действительно можно купить и на 7м. и действительно - запах идентичный абсолютно. просто надо брызнуть на себя не 2 раза,а 4. вот и все. так что идите в магазин (если конечно этот поход оправдается,ведь духи не новые и они и в магазине могут стоить не валом дорого) и ругайтесь культурно.
но опять же,подумайте,насколько это оправдает себя. и зачем вам это надо. если деньги вернуть и потом купить именно духи дешевле - это одно дело. а ести просто в воспитательных целях - другое,ведь можно просто прийти,поругать их за то,что продают залипуху,еще и при их клиентах и остаться при своих духах (если вы их купили не за неприличную цену) пускай даже залипушных...зато удовлетворение какое будет)) от воспитательного момента))
По поводу духов Гипноз. В закупке оригинал edp стоит 35 у.е. На 7 км стоит 100мл в районе 100 гр. На самом деле запах похоже но не 100%. Эти залипухи делают в Италии, Галандии и ткд. Отличить их очень легко. Дешевая упаковка и бутылка. Они не стойкие, и парой плавает там осадок)) Если каждые пол часа поливаться, то пойдет)) Есть не которые модели которые и стойкие и очень окуратно сделаны))
Последний раз редактировалось Ferril; 26.11.2007 в 11:16.
Я не когда не сталкивалась в Брокарде с поделками и уверена что их там нету. А вот другой магазин It парфюми, это уже другой разговор)))
Девушки, я согласна, что не совсем приятно, что код не совпал. Но я вот могу сказать, что аромат стойкий и сертификат на парфюм мне показывали еще при покупке. Возвращать деньги, я не пойду, даже если это залипуха, то очень качественная. Эх, мою непоколебимую веру в честность Брокарда даже эта ситуация не пошатнет. Девушки, спасибо, за советы, просто, я считаю, что лучше купить в магазине хорошую залипуху(я все-таки надеюсь, что купила настоящее), чем купить на базаре и огорчаться из-за отсутствия стойкости
я купила в "Руте" на 7-ом за 160 или за 120 вот крутится цифра, а вспомнить немогу.думаю за 160.все равно это меньше 35 у.е.Но код совпал.
запах очень стойкий.даже на следующий день на свитре слышен.
это точно не залипуха ,но цена дешевле указанной.что тогда получается? какая действительно их настоящая цена?
ДамыКто юзает тушь Lancome, поделитесь вчепятлениями - как быстро они засыхают.
Кручусь вокруг ВиртуозА крашусь ну пару раз в неделю, жалко если через месяц придётся выкинуть
просто есть лицензионные духи,а есть нелицензионные подделки.
по лицензии работает москва, эмираты, голладдия..и еще много-много.даже севастополь) вот у них-то коды и совпадают.
а не лицензинооные китай и турция тоже очень хорошего качества,но коды...
а цены - конечно франция в закупке в оргинале 35,а не франция,но лицензия - чуть дешевле. ведь если духи сделаны в москве или том же севастополе,то в них меньше вложено денег,ведь надо платить намного меньше таможенных сборов и транспортировка дешевле.
Социальные закладки